Kingstore

Алексей Чумаков
Отличное место, вежливый персонал, отличное обслуживание, все сделали быстро, все объяснили и показали еще подарили подарок и сделали скидку, большое спасибо) буду рекомендовать это место
София Кузьмина
2 ноября 2025
Покупала iPhone в этом магазине, осталась довольна сервисом и качеством товара. Все модели – оригинальные, отвечают заявленным характеристикам. Персонал вежливый, быстро отвечает на вопросы и помогает с выбором. Цены соответствуют рынку, иногда бывают акции и скидки, что приятно. Рекомендую этот магазин для покупки iPhone как новичкам, так и опытным пользователям.
Дмитрий Л.
2 апреля 2025
Пришёл на замену батареи на 11 айфоне, сделали быстро и по нормальной цене. Плюсом полно всякой мелочи, типа зарядок/стекол и пленок/чехлов. Крч мне понравилось, можно смело обращаться. Пы сы батарейка держит дольше чем старая
Peters.viktoriya
Приятный менеджер Алексей. Отдел чистый. Хороший ассортимент. Мои потребности исполнены быстро и качественно. 5+
DELOVE
17 декабря 2025
Шикарный выбор,прекрасные цены! Отличные работники,покупал айфон ещё и в подарок получил беспроводную зарядку. Сами ребята молодцы,полностью проконсультировали,всё рассказали. Если айфон,то только в King Store)
Иван Иванов
31 октября 2025
Очень хороший магазин, пришел выбрать аксессуары на телефон, подобрали полностью под мой вкус, большое спасибо продавцу Алексею, очень вежливый и внимательный к просьбам покупателей, однозначно приду еще не раз, всем рекомендую!
Kari23na99
Отличный магазин, консультант Данил очень грамотный, все подробно объяснил и помог определиться с выбором , king store как всегда на высоте ❤️
Наталия П.
25 марта 2025
Обслуживание понравилось. Быстро и качественно починили телефон. Дали гарантию. Молодой человек вежливо и грамотно все рассказал. Рекомендую.
Татьяна Ефимова
9 декабря 2025
Воспользовалась услугами магазина Kingstore, в частности Менеджер Данил установил мне приложения на телефон, очень быстро, качественно, я очень довольна, сомвсеми проблемами теперь только сюда, в городе единственный магазин потоказанию такого рода услуг, рекомендую.
Надежда Ю.
Очень хороший ассортимент,беру второй чехол ,очень понравилось отношение к покупателю 👍 будем советовать всем 👍
Дарья Копышева
Хорошо помогли выбрать смартфон,сотрудник вежливый Ассортимент очень хороший Все понравилось,рекомендую магазин
Екатерина Фатеева
5 октября 2025
Уже не первый раз покупаем технику в этом магазине, всегда отзывчивый персонал, подскажут и помогут, в телеграмме прописана важная информация и прайс, будем приходить и преобретать технику и аксессуары еще! Всем советую!💕🥳
Таисия Велиева
29 ноября 2025
Магазин King Store очень понравилось Выбор отличный, очень вежливый коллектив Всё тщательно рассказывают, приветливые продавцы, Обязательно ещё раз вернусь в этот магазин. Спасибо
Оля Любимова
12 августа 2025
Самое прекрасное место Спасибо за обслуживание Самые выгодные цены, быстро сделали доставку нужного цвета Рекомендую магазин
Anastasia Nazarova
29 мая 2025
Отличный магазин, вежливый продавец. Много товара который доставляет вовремя. Работают качественно. Всем советую 👍
Андрей В.
20 марта 2025
Самые дешевые Айфоны в городе!!! Такой же отзывчивый персонал, как и в большом магазине. Как же класнно, что Вы есть. Спасибо за чистку динамиков и микрофона! Теперь вновь слышу собеседника!
Левин Александр
1 мая 2025
Поменяли акб на моем айфон за час Качество и время ремонта на высшем уровне Буду обращаться снова
Александр Коновалов
Удобный магазин, вежливый продавец консультант. Проинформироаал про скидки, различия в телефонах, вме понятно и отлично. Ставлю 5 звезд. Купили чехол и оклеили экран на месте. Всем рекомендую всем!
Вадим С.
20 декабря 2025
Пришёл приобрести Samsung galaxy s25 Ultra, качество обслуживание на высоте, все быстро чётко, Данил мастер своего дела!
Евгения Крайнюкова
4 августа 2025
все понравилось. приятный консультант, все подробно объяснил. довольны новой покупкой. цена приятно удивила, намного экономней, чем в других магазинах. было приятно получить еще и подарки
Михаил
6 мая 2025
Очень хороший островок. Отдельно хочу отметить Данила и Алексея за очень хорошую консультацию по товару, отличные профессионалы. Всем советую посетить данное место.
anna1.1vanna
16 мая 2025
Очень хорошая точка, радует, что в родном городе появился реально классный сервис! Менеджер Петрухин Данила очень компетентный и волшебный сотрудник, вежливый и разбирающийся в вопросе!
Анна Устинова
Купила телефон, обслуживание на высшем уровне, менеджер Даниил очень крутой!!! Спасибо большое за обслуживание
Сергей Любимов
3 декабря 2025
Покупали айфон в данном магазине. Все понравилось. Хороший магазин. Низкие цены. Вежливый персонал.
Ольга А.
19 июня 2025
Хороший доброжелательный молодой человек, всё рассказал, показал помог в оформление телефона.рекомендую эту точку.
Алексей Сергеев
1 июля
Наклеили стекло и пленку на телефон ,качество на высшем уровне ,буду обращаться только сюда
Ксения Горбунова
Покупали айфон в kingstore. Хороший ассортимент. Приятный и отзывчивый персонал. Очень довольны покупкой. Довольны обслуживанием. Все объяснили и показали.
Андрей Залесов
Очень приятно было посетить этот магазин. Сотрудники здесь всегда очень вежливы и готовы помочь. Расположение магазина также очень удобное, добраться легко. Всегда приятно совершать покупки в таком месте. Определенно рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Олеся Карпова
Отличный магазин, приятные цены! Хорошие работники, всегда помогут и проконсультируют. Все супер!
Галина Иванова
19 июня 2025
Очень грамотные и отзывчивые менеджеры, все подскажут и расскажут 👍 удобное расположение и достаточный выбор 👌 рекомендую 👍
Alex W.
Отличные цены, отличный сервис. Спасибо Алексею.
Роман П.
Купил дочери iphone 16 очень доволен, прдавцы просто огонь, побольше таких.
Виктория
26 августа 2025
Отличный магазин,приятные цены ,отзывчивый персонал
Николай Цапенко
19 декабря 2025
Хорошие товары , минимальное время ожидания
Владимир Минаев
14 мая 2025
Хороший магазин, приятные по общению продавцы отличная консультация!
Максим Пахомов
10 мая 2025
Пришли к закрытию. Встретили и посоветовали что надо. Хорошая точка. Культурный и вежливый сотрудник. Советую.
Елена Крушельницкая
16 мая 2025
16 мая приобрели в вашей сети по адресу: волжский,т.ц простор,два айфона. Я была в восторге от менеджера Сергея. Просто умница,на позитиве,грамотный,очень терпеливый,т.к я женщина в возрасте,многог не понимаю. Как приятно общаться с таким персоналом(в наше время это редкость). Огромное спасибо! Елена Ивановна.
Наталья Д.
26 декабря 2025
Отличный отдел! Данила помог подобрать подарок. Вежливый, грамотный специалист.
20 октября 2025
Магазине King Store очень понравился,замечательное обслуживание. Персонал дружелюбный ,отзывчивый.Большой выбор товара.
Андрей К.
Хороший магазин! Покупал здесь телефоны и остался очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить продавца Данила за качественную, подробную консультацию и отличное обслуживание.
Крайнюков Николай
2 августа 2025
Всегда приветливые ребята. Дают полную и точную информацию, вообщем пусечки 🥵
Светлана Н.
1 мая 2025
Отличный выбор, хороший консультант, быстро подобрал товар
kirill p.
26 ноября 2025
Быстро , дешево , качественно , грамотный консультант , покупкой доволен !
Ульяна Жмаева
10 июля 2025
Очень понравилась точка в г. Михайловка Kingstore. Чисто и уютно! Вежливый консультант помог с выбором, рекомендую!!!
Виталий Терёхин
25 октября 2025
Приобрел кабель Лайтинг, все очень качественно . Приятный персонал . Всем рекомендую !
Юлия
13 ноября 2025
Отличный сервис, приятные цены, при покупке телефона получила подарок)) Вежливый продавец, спасибо)) Рекомендую!
Екатерина Герасимова
29 ноября 2025
Спасибо такому шикарному магазину моя мечта сбылось и цены дешевые рекомендую , теперь хочется все больше и больше скоро придем за Сонькой плей стейшн
Евгения Щербакова
6 июля 2025
остров класный, цены дешевые, быстрое и качественно обслуживание, спасибо 😊
Никита Котляров
19 июня 2025
Очень доволен покупкой спасибо большое что у нас есть такой магазин , отличное обслуживание 👍 рекомендую в дальнейшем уверен придём ещё за покупкой!
Л
Лина М.
12 августа 2025
В этом магазине отлично все! Цены, товар, качество, сервис! Вежливые продавцы! Мы остались очень довольны!