Kingstore

Лина
4 января 2026г. покупала айфон 17 pro max. Покупка прошла прекрасно. Позвонила узнать по наличию, забронировала и в этот же день забрала. Оплата наличными если хотите дешевле, можно и картой, но будет дороже, в целом логично. Тут не понимаю претензий к компании. Проверила в магазине на ориг через сайт эпл- все ок. Был запечатан. Все как и должно быть. Даже стыдно, что дергала менеджеров с тупыми вопросами о оригинальности🙈 Покупкой довольна, спасибо kingstore!🫶🏻
Юлия С.
4 июля
Третья покупка в этом магазине (два айфона + макбук) - ребята супер профессиональные, техника оригинальная, от магазина дополнительная гарантия на год. Плюсом - помогают установить необходимые программы🔥
Отличный магазин , сотрудники приятные и отзывчивые . Цены на товар рыночные , ассортимент широкий и выдается гарантия. 5 звезд
Кузнецова Юлия
26 августа 2025
Широкий ассортимент. Всегда в наличии самые новые модели iPhone, а также аксессуары. Не пришлось ждать неделями, как в других местах. Квалифицированные консультанты. Ребята отлично разбираются в технике Apple и помогли мне подобрать оптимальную модель, учитывая мои потребности и бюджет. Ответили на все мои вопросы терпеливо и профессионально. Цены вполне конкурентные, а с учетом бонусов и акций, которые они регулярно проводят, покупка стала еще выгоднее. Все сделали быстро и четко: оформили заказ, доставили вовремя, вежливо и аккуратно. Моя оценка: 5 из 5!
Viktoria S.
4 февраля 2025
Прекрасное место, очень довольна покупкой, дали гарантию, обо всем всем проконсультировали, дали советы, пока делали перенос замечательный менеджер Родион поднимал настрой и не давал скучать беседами:) Ещё и подарочки подарили Однозначно буду рекомендовать всем это место🙌🏻
Людмила Кузнецова
13 декабря 2025
Сегодня приобрела 16 про Макс+4 pro. Очень довольна покупкой🥰 Спасибо команде, которая оперативно работала, все быстро и в срок привезли, и организовали. Отдельно спасибо, Артему, который терпел мои «капризы», очень вежливо отработал негативную ситуацию и сделал подарочек, а так же девушке менеджеру за решение вопросов и Даниилу. В вашу копилочку еще один довольный покупатель и радостная девушка 😘 Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю вам, всегда быть такими же милыми и позитивными✨🙏 Вы лучшие 🌚
Екатерина Г.
Приобрела сегодня макбук в рассрочку! Первый раз решила воспользоваться такими условиями, чтобы открыть кредитную историю! Очень хочу поблагодарить крутых ребят: Шамиля, Артема и Александра! Проконсультировали меня во всех, интересующих меня, вопросах, помогли с настройкой моего нового девайса. Спасибо , Kingstore, за профессиональных ребят!
Arisha Ya
26 октября 2025
Благодаря креативному промоутеру нашли это место. Сразу понравилось, что очень вежливо и доброжелательно, улыбчивая девушка Мадлена помогла определиться с выбором. В наличии все было, что очень порадовало. Быстро все оформили и принесли. Сразу установили офис, сделали гравировку. Также проконсультировали по необходимым гаджетам. Приятным бонусом стали air pods 4 в подарок!! Вернусь еще сюда!
Елена К.
4 января 2025
Огромное спасибо KingStore за отличный сервис! Покупали здесь технику Apple — всё оригинальное, качество на высоте. Персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Ассортимент большой, есть не только Apple, но и другие бренды. Очень довольны покупкой, обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто ищет надёжный магазин техники 🫶🏻🥰"
Ксения Н.
8 июня 2025
Приятные цены, хороший ассортимент. Приобрела телефон в рассрочку, на очень комфортных условиях. Благодарю магазин за быстрый и разборчивый ответ по заявке. Со мной связался менеджер Эдуард. Оформили заявку дистанционно, менеджер на всех этапах подробно проконсультировал и терпеливо ответил на все вопросы (по условиям рассрочки, по оплате, подбору аксессуаров и т.д.) Рекомендую данный магазин как один из лучших по ассортименту и работе с клиентами ☺️☺️☺️ Большое спасибо за подарки ❤️
Наталья Егорова
9 мая 2025
Покупала телефон сыну в данном магазине, все отлично, сотрудники все показали, объяснили. Спасибо большое вам. Подарили подарки. Так же хочу выразить благодарность теем сотрудникам, которые отправляли по сдеку телефон в другой город, все отлично было упаковано, тоже все пояснили по телефону, как оплатить и другие моменты. Все прошло отлично. Советую всем данный магазин, и даже тем кто не в Москве, отправка по России была сразу после оплаты, дошло в течении 3 дней. Успехов Вам.
анна николаева
28 июля 2025
Добрый день , Уже 4 раз берем технику у данного магазина , на этот раз был куплен 16 про Макс дистанционно, ребята все рассказали ,как будет происходить доставка , На момент отправки фотографировали каждый шаг упаковки , очень надежная упаковка телефон доехал целый и не вредимый от Москвы до Рыльска За техникой apple только к ним 🫶🏼
Alenushka
Хочу поблагодарить KingStore за отличную покупку, в частности менеджера Артура! Приобретала смартфон — всё чётко: товар оригинальный, цена порадовала. Персонал вежливый, менеджер помог с настройками. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама неоднократно вернусь ещё за новыми покупками!
Ульяна Суханова
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину. В частности менеджерам Артему и, к сожалению, не знаю как зовут его коллеге) Артем помог с оформлением заказа, и ответил на все интересующие вопросы. Коллега Артема помог с уточнениями по доставке в нерабочее время, и тем самым оставил положительные впечатления. Для меня была важна доставка поздно вечером - такую возможность предоставили. Курьер позвонил за час перед доставкой, был вежлив, и ждал пока я проверю телефон. телефон в отличном состоянии, оригинальный, нареканий нет - я осталась довольна, и могу с уверенностью рекомендовать магазин Огромное спасибо, удачи и успехов
Алина Г.
28 января 2025
Совершаю покупку в магазине уже второй раз. Всегда приятный и вежливый персонал, находят подход к каждому) Помогли выбрать телефон, часы и все аксессуары к данным устройствам. Цены по сравнению с другими магазинами низкие. Очень советую данный магазин. Благодарю ребят за подарочек в честь дня рождения,безумно приятно такое отношение.
Holden
5 апреля 2025
Был на днях, брал наушники. Ехал вообще изначально в другое место, но дверь в этот магазин оказалась первой. Занял много экранного времени, парни ответили абсолютно на все мои вопросы. Сами же уши порадовали, еще до конца их не настроил, но вроде у другана точно такие же. Правда, в режиме совместного прослушивания, с одного телефона, громкость и функции работают по-разному. В личном же пользовании - всё идеально. Еще и скидку очень вкусную сделали, за что огромное спасибо, но этот момент мы не будем озвучивать в отзывах :) Надеюсь, вернусь за новыми устройствами, а не с проблемами.
геля брат
Отдавал свой 15 Pro на замену дисплея после неудачного падения на асфальт. Экран был разбит вдребезги, сенсор не работал. Переживал, что после неоригинального стекла будет хуже работать Face ID или пропадет четкость картинки. Но ребята сделали всё на высшем уровне! Поставили оригинальный дисплей (проверил по серийнику — всё чисто). Цветопередача идеальная, 120 Гц работают плавно, истинная глубина (True Tone) на месте. Отдельное спасибо за скорость — забрал через 2 часа, хотя обещали к вечеру. Мастер даже защитное стекло в подарок наклеил. Очень доволен, как будто купил новый телефон. Рекомендую!
Аня Веткасова
27 августа 2025
покупали здесь iphone 15: хороший магазин техники apple. приятный персонал, менеджер ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. достаточно большой ассортимент, представлены основные модели техники apple. также в разное время действуют различные акции и скидки, что является приятным бонусом при покупке🙏🏻
Lib Diwer
Отличный магазин техники! Очень понравилось обслуживание и профессионализм в работе консультантов. Рекомендую всем там покупать новые модели телефонов и с уверенностью возвращаться за новыми покупками.
Марина Костарян
Покупаю уже 5 айфон в этом магазине, всегда все круто, быстро, персонал вежливый, а самое главное всегда готовы помочь. Сегодня оформляла новый телефон, при этом сдавала старый,3 часа провозились с переносом, но все равно перенесли, огромное спасибо всем сотрудникам, кто сегодня помогал. Вообщем магазин хороший, всем советую
Александра
8 сентября 2025
отличный магазин с большим выбором! очень понравилась работа консультанта) всё подробно рассказала, подсказала какое устройство лучше взять, помогла наклеить защитное стекло) и плюсом были подарочки)) переходила с айфона 13, на 16 про очень довольна! 5/5
Валерия Михайлова
Отличный магазин, прекрасный персонал. Большое спасибо Мадлене, все рассказала, показала и объяснила. Очень довольна посещением данного магазина) сразу поклеили стекло на айфон и нарядили в чехол☺️
Евгений Мотнянов
Отличный магазин, качественная техника. Персонал Отличный. При покупке помогли разобраться с телефоном был переход с андроида на яблоко.. Даже после покупки спустя месяц оказывали помощь в интересующих меня вопросах. Рекомендую!!
Анастасия Котенко-Лакедемонская
Отличный магазин, уже не 1 раз покупаю технику для себя и для всей семьи, отдельное спасибо менеджеру Артёму за прекрасную консультацию и шткарное обслуживание😍😍😍 всем рекомендую👍🏻
Вера Т.
24 мая 2025
Отличные ребята, узнала про них месяц назад, когда покупала МакБук. Сегодня вернулась уже за айфоном. Цена, качество, сами сотрудники - все отлично. Особенно оценят те, кто раньше покупал технику Apple с дичайшей наценкой у торговых гигантов, разница до 40 тысяч, теперь только туда!
Иван Кабенок
9 ноября 2025
Крутой магазин, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо сотруднику Мадлена, предварительно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, помогла забронировать устройство, встретила у входа, наклеила стекло, пленку которая не везде делается для данных моделей, перенесла все данные со старого устройства, вообщем помогла во всех услугах которых нуждался я как клиент. Я получил новый телефон, полностью защищенный и довольный покупкой. Рекомендую данный магазин и ещё не раз обращусь теперь за покупками.
Сергей Костюченко
Приобрели сегодня со своей девушкой iPhone 17 Pro! Нас обслужили прекрасные люди: Мадлена и Артур! Нас проинформировали, ответили на наши вопросы, помогли с телефоном и много чего для нас сделали. Сделали от себя скидки на некий товар. Всем рекомендую этот магазин!
Юлия К.
25 марта 2025
Все просто супер Очень хорошое отношение Сначала позвонила мне все объяснили очень хорошая девочка Полина Всю информацию передала Эдуарду Все объяснили все рассказали на все вопросы ответили все быстро оформили Есть рассрочка что самое крутое Рекомендую 😻 Спасибо большое ☺️ Мы с подружкой очень довольны 😊
Dinara
16 августа 2025
Купила iphone 15, адаптер и стекла защитные с установкой, в подарок добавили также беспроводную зарядку. Цены приятные, все прошло хорошо Дополнение спустя время: Телефон работает хорошо, по сайту показывает, что оригинал. Из других моментов беспроводная зарядка, к сожалению, сильно нагревается и не заряжает, убрала в коробку подальше. Также в моменте не хотелось говорить, но сама консультация оставила неприятный осадок, было некомфортно от навязчивости. Ещё в конце все упаковали в обычный пакет пвд, мелочь, но все же неприятно...
Anna Volk
Очень вежливые и приятные сотрудники, терпеливо отвечают на все вопросы. Очень удобная зона для ожидания. Приятная атмосфера и музыка. выгодные цены!
Вольдемаро котак
21 июня 2025
Высокое качество обслуживания, поддержание чистоты, конкурентоспособные цены и привлекательные бонусы. Обширный ассортимент продукции, достойные условия гарантии. Удобное расположение. Быстрое обслуживание
Арлен А.
22 августа 2025
Ребята молодцы все подсказали! И самые лучшие цены на технику Apple! Потратил время на поиск нужных подрядчиков, и все объяснили, и как отличить айфоны на, что обращать внимания. Теперь за техникой только к ним. Айфоном пользуюсь уже около года никаких нареканий, и доволен полностью. Техника оригинал, и нету брака, также дали год гарантии, и сервисное обслуживание. Еще вернусь.
Юлия Скрипина
Огромное спасибо за грамотную консультацию и оперативную работу! Самые адекватные цены и приятный персонал!
Наталья Лаптева
Постоянный клиент Кингстор. Купила Айфон 17 про и стайлер Дайсон ☺️ Менеджер по продажам Максим - очень доброжелательный и экспертный. Спасибо ☺️
Александр Сергеев
23 марта 2025
Ребята молодцы!👍 Оставил заявку на сайте, сразу же перезвонили, проконсультировали, сориентировали по ценам и способам оплаты, все чётко и быстро! Забронировал устройства, приехал в обговорённый день, все быстро оформили, остался доволен покупкой и общением!👍 Отдельное спасибо Эдуарду, взаимодействовал с ним в основном!🤝
валерия билык
21 июня 2025
Недавно посетила магазин для телефонов, и осталась в полном восторге! Персонал был невероятно дружелюбным. Мне помогли выбрать идеальный телефон, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в магазине была очень приятной, а сотрудники явно знали свое дело. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хороший выбор!
Kseniya Zommer
Заглянули за одним айфоном 17 про макс, а взяли два) спасибо менеджеру Максиму! Вежливый и профессиональный подход, отличные цены. Теперь все в семье с обновками 🙌
Roma Puzikov
Покупал IPhone 16 Pro в подарок жене. Предложили на 512 гб вместо 256,по очень вкусной цене. Менеджеры отвечали вовремя. Доставка была в обозначенное время. Спасибо большое,все остались довольны,буду обращаться еще!
Елизавета Болдырева
Пришли с мужем покупать два телефона. Очень отзывчивые сотрудники, помогают, всё рассказывают! Сделали достаточно большую скидку, что не может не радовать. Провели отличную диагностику старых телефонов. Телефоны оригинальные, всё понравилось!
Николетта К.
Очень милые и вежливые консультанты, звонила уточнить по повода товара в наличии и через час уже держала наушники в своих руках. Быстро все оформили - никаких очередей, «дополнительных услуг и товаров» в которых нет надобности. Спасибо 🤍
4 октября 2025
Добрый день, хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам кингстор, а в частности Мадлене, я являюсь постоянным покупателем в этом магазине этот раз покупали не в Астрахани а в Москве так как возвращались с отпуска и было очень мало времени на покупку и перенос данных. Сотрудник Эдуард очень оперативно наклеил стекла установил чехлы и активировал перенос данных так как времени было очень мало ребята предложили на своей машине отвести нас на Жд вокзал а телефоны тем временем были с нами продолжался перенос данных. Мадлена как настоящий профессионал водитель по Москве в кратчайшее время доставила нас на вокзал как раз и перенос данных завершился. Вот это понимаю сервис, большое спасибо))
Роман С.
Классный магазин!! Дружелюбные сотрудники, клиентоориентированы, помогли выбрать модель (т.к. их много и в наличии) и привели аргументы в пользу конкретной модели. Цены, пожалуй лучшие на рынке!
Оксана Андреева
Отличный магазин, с оригинальными товарами. Консультанты супер, все подскажут и расскажут, помогут с установкой программ. Особенно консультант Мадлена, спасибо большое)
Дарья Борисова
24 декабря 2025
У ребят можно купить все необходимое , по хорошей цене и с качеством , сервис 10 из 10, оперативно отвечают и выдают заказ , спасибо отдельное менеджеру Дане за оперативность , отправляю всех своих друзей сюда Минусов нет Нашла свой магазин )
Анна Б.
Купила 16 айфон в сентябре, сломался телефон, по гарантии все быстро и хорошо починили, телефон в идеальном состоянии и при получении наклеили защитное стекло❤️
Алина К.
Сегодня сделала доченьке подарок (айфон 17) на день рождения и на окончание школы, в этом прекрасном магазине и с замечательными менеджерами. Атмосфера в магазине приятная, нет очереди, обслуживание на высшем уровне, предложили доп продукцию к телефону в разной ценовой категории, все рассказали легко и ненавязчиво. Сделали хорошую скидку. Рекомендую вчем покупаоь айфон именно в этом магазине.
Анастасия Колнаруткис
17 сентября 2025
Отличный магазин,покупали в прошлом году Iphone 15,а сегодня приехали за 16. 👍 Сервис обслуживания на высшем уровне,подобрали зашитное стекло и чехол. Цены самые лучшее на рынке. Отличный Трейд Ин. В следующий раз только сюда. Ребятам желаю отличных продаж 🤝👍
Нур Сад
Все быстро и оперативно! Гарантия от продавца 2 года, что очень приятно, нигде на Горбушке таких условий нет. Доброжелательные и приятные в общении менеджеры, которые помогли мне исполнить мою мечту! Салон очень уютный и комфортный. Спасибо большое!
Алина Лосева
31 октября 2025
Отличный персонал, большой выбор. Компетентность сотрудников 100/10. Взяла телефон по отличной цене и с доставкой на дом. Приехали вовремя как и обещали. Все целое, 10/10 магазину
Елизавета К.
13 октября 2025
Просто шикарное обслуживание! 1) Обратилась вечером около 22:00 в магазин,мне все подробно описали,рассказали и сделали заявку 2) На следующий день пришла в магазин,все подробно обьяснили про рассрочку и периоды оплаты, получила минимальный процент по рассрочке 3) телефон выдали сразу,без каких-либо задержек и подарили подарки при покупке😍 4) очень вежливый и квалифицированный менеджер Эдуард Благодарю! Теперь всегда буду обращаться только сюда) спмые низкие цены с хорошим обслуживанием