Kingstore

51 отзыв

Айгуль Салимгареева
Отличный магазин, и доброжелательные продавцы все подробно объясняют цены выгодные чем у других магазинах . Сегодня купили дочке на День Рождения айфон 17 получили подарки и сделали еще скидку . Еще делают пожизненную гарантию . Теперь только в KINGSTORE за покупками и аксессуарами
Ира Набиева
Хороший магазин, приятные сотрудники, все хорошо рассказывют, обьясняют. Большой выбор телефонов, аксессуаров, приятные цены. Очень довольна покупкой. Большое спасибо. Благодарю
Евгения Пакуртдинова
3 апреля 2025
Покупала айфон 16про в марте этого года здесь. Самые выгодные цены не только в городе, но и даже среди всех маркетплейсов. Девочки ответили на кучу влпросов, сделали скидку, поклеили стекло, подарки подарили, а еще в Кингстор пожизненная гарантия на IPHONE. Это что-то на космическом. Теперь за яблочками только к вам🤭
Зухра Муфтеева
22 июля 2025
Отличный магазин! Понятливый и доброжелательный персонал. Огромный выбор айфонов. Если нет в наличии привезут под заказ. Хорошие подарки и акции. Рекомендую! Приобрели айфон. Спасибо!
Лилиана Нургалеева
29 июля 2025
покупали там телефон айфон 14, консультант Илина была, общительная, все расскажет, добрая, очень понравился ее подход к клиентам, сам магазин замечательный, все чисто, красиво, цены очень выгодные, после покупки телефона дали подарки на 10к, и конфетки на столе для покупателей стоят за них отдельное спасибо 🤭🤭🤭, а также когда уже все перенесли все настроили дали брелочек!!!💞
Ильгиз Гильмутдинов
Ребята, вы крутые! 😅 Пришёл за новым телефоном, а ушёл не только с ним, но и с кучей полезных советов — как перенести данные, какие настройки поменять, какие приложения поставить. Всё показали, всё настроили. Сервис на уровне — чувствуется, что вам не всё равно. Спасибо, теперь я ваш фанат!
Amisha
Спасибо большое продавцу Кристине, подобрала и за вежливость🤍🤍🤍 все выбрали 17 про Макс белый сделали скидку еще и подарки дали😍😍😍 всем рекомендую данный магазин
Ринат Х.
7 апреля 2025
Хороший магазин. Приятный,отзывчивый персонал. Помогли с выбором телефона и дали небольшую скидку,что было очень приятно,ведь в данном магазине цены ниже. Большое спасибо продавцу Илина.
Алия Мухтарова
Приехала с яркеево,покупать айфон в дюртюли в кинсторг,понравилась обслуживания,девушка вежливая все обьяснила и сделала, подарки дали,спасибо!!! Приезжайте в дюртюли за айфоном в кинсторг!)
Лилия Лилькина
16 мая 2025
Супер магазин! Вежливые консультанты, обслуживание на высшем уровне! Купили айфон 16 256гб, всё обьяснили, показали, подарили крутые подарки! Спасибо! Рекомендую! 👍
Ильмир
29 апреля 2025
Отличный магазин!! Как всегда выгодные цены, скидка была сделана хорошая!! Продавец-консультант Илина все подробно объяснила, посоветовала лучшую покупку!! Очень довольны покупкой!!!
Алина Шираева
10 мая 2025
Купила Айфон в этом магазине, остался очень доволен покупкой! Обслуживание было на высшем уровне – консультанты помогли с выбором, подробно рассказали о всех функциях.
Дилара К.
Купила сегодня айфон 17 про Макс 11.02.2026. Очень доброжелательная девушка Кристина,все приложения установили,сделали перенос с андроида,подарили подарки!Спасибо большое!!!
Чулпан Набиева
Отличный магазин. Персонал доброжелательный и вежливый, все хорошо объяснили 🤩 Получили подарки и пожизненную гарантию на телефон. Рекомендую 😃👍
Гульназ В.
Не раз покупали здесь iPhone, самые лучшие цены, хорошие подарки и пожизненная гарантия. Персонал вежливый, приятный, все доступно объяснят, покажут, подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
Ильшат Сафиуллин
Отличный магазин. Продавец девушка на всё вопросы подробно ответила. Купили телефон. Покупкой довольны. Советуем.
Ильгизар Имамутдинов
Приобрели телефон, Всё понравилось, хорошее обслуживание и низкие цены. Отдельное спасибо менеджеру Кристине 👍
Яна М.
8 апреля 2025
Хороший выбор 👍🏻 компетентные и вежливые продавцы. При покупке айфон дарят подарки на 20 тысяч рублей 🔥
@@@@
Очень удобное расположение! Отдельный восторг это обсуждение👍 девушка очень приятная, спокойная, красиво и мило все объясняет и рассказывает. Да и сама безумно красивая
Айдар Н.
Покупал супруге подарок. Отличный магазин, цены приятные. Подарки тоже от магазина именно нужные аксессуары. В наличии очень много моделей и новинок. В случае отсутствия желаемого телефона, то в кратчайшие сроки привезут. Рекомендую.
Диана Гайсина
8 апреля 2025
Отличный магазин и выгодные цены. Покупали 15 айфон там, хорошо обслужили и помогли. Не ошиблись в выборе этого магазина
Азат Мифтахутдинов
Хорошее отношение сотрудников. Быстрое обслуживание. Отличные подарки при покупке айфона.
Кристина Мухаметова
Отличный магазин! Очень добрый и милый персонал. Все понятно объяснили и рассказали. Все очень понравилось👍👍👍
Вячеслав Николаичев
6 апреля 2025
Покупал здесь айфон 16 про все круто минусов нету, персонал хороший помогает с выбором и четко отвечает на вопросы.
Юлия Султанова
30 августа 2025
Спонтанно приехали за телефоном, хорошо, что оказался в наличии, скидку сделали, подарки подарили, спасибо!❤️
IlmNas
Приобретаю второй раз телефон, покупка прошла успешно,все понравилось В подарок дали чехол за отзыв Однозначно рекомендую
Liya
10 апреля 2025
Супер магазин👍 Купила айфон, получила кучу подарков и пожизненную гарантию на телефон,что очень обрадовало🤩 Консультанты все объяснили,показали. Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям! Ребята вы лучшие❤️
Регина Ф.
Здравствуйте, приобрела телефон в этом магазине, все понравилось, хорошое отношение, все супер 👍
Арина Даутова
8 мая 2025
Спасибо огромное за такой прекрасный айфон , сделали очень 🔥 много скидок так ещё и со всем помогли
Отличный магазин ! Доброжелательный персонал .Качественное обслуживание.
Гульназ Рафисовна Сафина
7 апреля 2025
Ребенку подарили айфон 16 про Макс, ребенку надарили кучу крутых подарков дополнительно , приходите сюда за айфоном, выбор огромный
Айнур М.
21 августа 2025
Купил iPhone 16. Покупка прошла на ура. Благодарю Кристину, получил подарки.
Лилиана Астафурова
Отличное место,вежливые работки,всем довольны,покупаем здесь телефон не в первый раз
ли гельмутдинова
4 апреля 2025
очень быстро поклеили стекло,качественно.все понравилось,рекомендую к посещению
Александра Гранкина
Отличный магазин! Менеджер хороший, берем телефон второй раз В магазине чисто, аккуратно
Гузель Ханова
10 мая 2025
Отличный магазин , хорошие консультанты , рекомендую
niyaz galieyev
супер место айфон шик, советую, лучший продавец
Аделина Хасанова
Отличный магазин! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
отличные цены, с вежливым персоналом все отлично, придем еще😊
Лира Акмалова
3 ноября 2025
Очень хороший магазин.Рекомендую.Менеджеры отзывчивые.
ралина з
9 апреля 2025
Отличный магазин!Персонал дружелюбный, все понравилось.Рекомендую к посещению.Спасибо!!
Posetitel'
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз
Валерия Л.
8 августа 2025
Купила телефон, все прошло хорошо , спасибо !
Гульшат Ямаева
Отличный магазин!Все понравилось
Амир Биглов
все хорошо
Ильдар А.
26 октября 2025
Классный магазин. Хороший персонал.
Шамиль Зиянуров
Классные продавцы) Объяснили всё) подарили много подарков👍🏽
Джумаев И.
Второй раз покупаю в Кинг сторе, всем доволен, советую
Ренат Ахметзянов
Все круто☺️
Айдар Низамутдинов
14 июля 2025
Все супер, мне понравилось.