Kingstore

Варя Г.
24 января 2025
Удобное расположение! Отличные консультанты! Лучшие цены! Все расскажут! Подарки сделают и скидку. Главное будьте добрее, улыбайтесь! Ребятам удачи и развития!
Юлия С.
14 августа 2025
Покупала в этом отделе телефон, цены адекватные, обслуживание прекрасное. Большой выбор аксессуаров и качественное обслуживание. Однозначно рекомендую этот магазин.
Елена Тихомирова
6 августа 2025
Очень понравилось обсулуживание,очень вежливый молодой яеловек,все рассказал показал,нще и подарки подарил. Покупали айфон 16,цена дешевле чем в оьцчных магазинах,все оригинальное,показали как проверить.
Родион
25 декабря 2024
покупал iPhone 11 Pro, не выдали сразу чек, потому что телефона не было в базе, перед этим рассматривал 2 варианта, у второго 11 Pro был сломан стабилизатор камеры, перед покупкой здесь надо тщательно проверять телефоны. В принципе покупкой доволен, сейчас телефон работает как часы, но при покупке надо быть внимательным
дарья м.
17 июля 2024
Приобрели телефон по хорошей цене.Выбрали подарки на 10 тыс.Продавцы вежливые, всё хорошо объясняют.Рекомендуем
Максим К.
12 января 2025
Хороший магазин При консультации все подробно рассказали и объяснили Однозначно рекомендую!
Мария Саломатова
7 января 2025
Решила приобрести телефон, выбор пал на Кингстор, самое выгодное предложение по цене в городе, советую!
Ромка
Покупаю айфон, быстро отвечали, сделали самую низкую цену, все круто
андрей алексеевич
18 мая 2024