KingWin

Наташка Ромашка
1 июля 2025
Потрясающая во всех аспектах шахматная школа: уютный, располагающий к игре в шахматы интерьер; отличные шахматные фигуры и доски известного в мире шахмат европейского производителя (т.е. ребенок сразу знакомится именно с теми шахматами, которыми играют на профессиональных турнирах); и конечно же настоящий профессионал своего дела - тренер Юлия, которая с первых занятий сумела донести до 5-летнего ребенка основную цель игры (захват короля), уже через месяц ребенок не только научился правильно ходить всеми без исключения фигурами, но и ставить ими шах королю! Просто браво! 👏
250954 Луценко
14 июля 2024
Отличная школа. Внуку 6 лет, находясь в гостях, занимался в школе с огромным удовольствием. Очень важно, что школа дает возможность не прерывать занятия детям находясь на отдыхе. Педагог Юлия Юрьевна внимательная, профессиональная, бесконечно доброжелательная. Желаем школе дальнейших успехов.
Елена Валентик
24 августа 2024
Отличная шахматная школа, где дети занимаются в мини-группах. Сын ходил на каникулах с удовольствием, и за пару месяцев определенно подтянулся в навыках. Однозначно рекомендовала бы эту школу - прекрасный тренер и индивидуальный подход к ребенку.
Дмитрий Р.
2 ноября 2024
Занимались во время отпуска и ребёнок ходил с удовольствием. Все материалы есть, преподаватель чудесный, детки хорошие, центр города. Я очень рада, что мы нашли такую замечательную школу
Иван Иванов
27 января 2024
Замечательная школа шахмат! Адекватные цены. Отличные внимательные тренеры с большим опытом и высокой шахматной квалификацией. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Подходит как для желающих ребенку пользы для общего развития, так и для достижения высоких спортивных результатов. Проводятся регулярные турниры на очень высоком уровне организации. Как для детей по возрастам, так и открытые. Побольше бы таких школ в нашем городе и стране! Рекомендую всем
Lika
28 января 2024
Замечательная школа! Сыну очень нравится на занятиях, все интересно и доходчиво! 👌 Юлия Юрьевна отличный педагог, грамотный во всех отношениях, знает подход к деткам!
Ирина Коростелева
21 августа 2024
Занимались летом. Хорошая школа, подойдет и маленьким и продолжающим. Домашнее задание, разбор в классе…Обязательно вернемся следующим летом. Спасибо Юлии Юрьевне.
Алла Шойко
27 января 2024
Отличная школа, удобное расположение. Ребенок в 5 лет с удовольствием пошел. Здесь про шахматы говорят удивительно увлекательно, объясняют толково и всегда царит атмосфера доброты! 🤗
Danil Galitskiy
17 января 2024
Уровень на высоте 💪 Советую на 100%, не пожалеете. Буквально за месяц ребёнок научился играть в шахматы, а спустя ещё месяц показывает отличный результат. Юлия Юрьевна спасибо Вам!
Артем Фитьмов
27 января 2024
Отличная школа.научился играть в шахматы меньше чем за месяц. Профессиональный подход преподавателя. Ребенок идет на занятия с большим удовольствием.👍.Спасибо Преподавателю.
Татьяна
2 августа 2024
лучшая шахматная школа, плюс - летом дети могут не прерывать занятий . если хотите , что бы ваш ребенок полюбил шахматы - вам сюда
Дмитрий Дерябин
7 марта 2024
Хотелось бы отметить руководителя организации, Юлию, её профессионализм и человеческие качества: честность, ответственность, любовь к детям и порядочность.
Александр Иванов
12 февраля 2024