Кинобар

Алиса Зотова
Часто посещаем этот кинотеатр всей семьей. Всегда чисто, комфортные кресла с откидными подставками для ног, идеальная чистота в залах. Звук и изображение на высшем уровне. На кассе вежливый персонал. Наш любимый вариант для похода в кино
Екатерина К.
Просто безобразие… это о том как выкинуть 2000 в пустоту… купили с ребенком два маленьких попкорна и начос… все выкинула на помойку.. попкорн старый, холодный с уже выступившим жиром, есть невозможно… соус у начос не гретый из-за чего стоит колом как желе… впечатления отвратительные, не советую..
Ксения Кирюшкина
31 августа 2024
Хороший персонал, обслуживание, кинотеатр смог выжить, несмотря на тяжелые времена, да, многое поменялось, но они смогли! Я наверное хотела бы у них попросить вернуть билетики вместо чеков, а еще, пожалуйста, следите лучше за чистотой в залах, иногда всюду разбросан попкорн (я понимаю, что это из-за не очень аккуратных гостей), но другим ведь тоже хочется комфорта
Евгения Дубровина
12 октября 2025
Отличный кинотеатр рядом с домом, всегда ходим с семьей. Много разного репертуара, ходим не в первый раз
Анна Рябцева
27 января 2023
Уютный кинозал, звук отличный, есть так же игровая зона, персонал очень приветливый, ассортимент напитков и всяческих закусок хороший, обязательно придём снова!!!!
сергей курдюмов
3 августа 2024
Мне нравится этот кинотеатр. С тех пор как он открылся, я всегда сюда хожу. По этому мне не хочется занижать оценку, но четыре звезды придётся поставить. Залы в плохом состоянии, им нужен ремонт. Плохое освещение, экран грязный и звук устарел. Но больше всего меня беспокоит это атмосфера. Мне всегда казалось, что этот кинотеатр был для серьёзного просмотра фильмов, а сейчас превратился местом для детей. Везде эти дурацкие автоматы для игр, они даже не смотрится. А кафе даже не открыли. Хотя место шикарное. В общем как по мне им нужно новое руководство.
Алексей Михайлович Кознов
27 декабря 2024
На самом деле,до определённого момента,как то там,всё было тухло,но потом появились автоматы людей,как то прибавилось,понравился зал где столы в самом зале,с детьми так вообще удобно,в общем ходим.
Злата С.
9 апреля 2025
Персонал очень дружелюбный, атмосфера приятная , всё очень круто и классно
Иван Кащенков
9 сентября 2025
Хороший кинотеатр, но попкорн и другую еду лучше брать с собой
sany_muv
12 мая 2025
Вкусно красиво топ честно атмосфера прямо кино класссссс много автоматов 🚂🚂🚂🚂🚂🚂 рады оченьььььь дают за отзыв что-то типа но секрет и очень²славно
Анастасия Романовна
14 августа 2024
лучший персонал, обслуживание на лучшем уровне! если в кино, то только сюда! Олечка 🩷
Ермолай Умник
попкорн вкусный НО сырныц чуть подкоччал
Леди
25 декабря 2024
Отвратительно грязное заведение,разваливающиеся кинозалы,персонал хамки, больше не вернусь. Хуже кинотеатра просто нет.
Иван Половинкин
20 сентября 2025
Хороший кинотеатр хорошое качество
Диана Зотова
17 января 2025
Заказали морепродукты, а они были не свежими.
Вадим Гаряев
Мне все понравилось
галина свиридова
16 апреля 2025
Отличный кинотеатр
Алексей Сидоров
26 октября 2025
Очень хорошо дëшего и удобно
Ряшит Ибрагимов
18 февраля 2025
Кинотеатры сейчас мало людей ходят в зале нас было 5 человек
Nikolay Oreschenko
19 декабря 2024
Классный кинотеатр!
Алексей Зубов
9 сентября 2024
Ожидания были другие, ничего особенного.
Дмитрий Ц.
1 марта 2021