Киноформат

игорь
29 декабря 2025
Несколько раз посещали vip-зал и были в недоумении от того как ведут себя зрители, особенно сидящие на задних рядах. Разговоры в полный голос, постоянный шум от бутылок и чипсов. Ощущения будто оказался в днищенском месте. Такого безобразного поведения гостей кинотеатра не видели в других местах. В целом зал комфортный, помимо удобных раскладывающихся кресел есть разъёмы usb для зарядки и бесконтактная зарядка. Попкорн вкусный. Есть гардероб, что позволяет не тащить верхнюю одежду с собой.
Юлия Б.
Много лет живу в Ярославле, но в Киноформат пришла впервые, очень крутой кинотеатр 👍 чисто, атмосферно - как будто на пиратском корабле, очень удобные сидения. Короче, все понравилось! Буду приезжать еще 👍
Тимофей
Хороший кинотеатр в Заволжском районе Ярославля, и, пожалуй, единственный, всё очень понравилось, новые и не сломанные кресла, всё удобно, хороший экран и звук, понравилось, персонал дружелюбный, всё подсказал, очень понравилось, придем ещё раз!
Анастасия Карханова
3 мая 2025
Мы всегда посещаем Киноформат в ТЦ "Яркий" , удобное местоположение кинотеатра, доброжелательный персонал, гибкая система оплаты, чистые залы, удобные кресла, хорошая акустика. Посетили премьеру семейного фильма "Легенды наших предков". Кинолента очень понравилась: создателям удалось доходчиво раскрыть нравственные проблемы, показать семейные отношения в сложный период людей (развод) и пути преодоления одиночества, разочарования, грусти, тоски, безысходности. Данный фильм располагает к размышлению о семейных ценностях, помогает посмотреть на семейные проблемы с разных взглядов, особенно с точки зрения ребенка, который оказался в трудной жизненной ситуации и чувствует все, что происходит вокруг, при этом родители пытались создать иллюзию семейного счастья, но не получилось... Отсюда разочарование, печаль, тоска, озлобленность.... Но герои, благодаря приключениям, смогли найти взаимопонимание и установить доверительные отношения между собой, несмотря на то, что у каждого начался свой путь. Понравилось, что в фильме показали, что КНИГА- это символ жизни и бессмертия. Актёры очень правдоподобно сыграли свои роли. Спасибо им за пережитые эмоции. Перед нами были обычные люди с реальными проблемами, и герои смогли преодолеть трудности и найти гармонию (чего я желаю всем). В фильме были песни легендарных исполнителей (В.Цой, Чайф и др.). Песни помогают погрузиться в содержание фильма, т.к. каждая песня подчеркивает определенный мотив, связанный с судьбой героя (дом, родина, одиночество, жизнеутверждение). В фильме взаимосвязаны мифологические и реальные представления, которые помогают рассмотреть проблемы семьи с разных сторон и найти пути их решения. Рекомендую фильм к просмотру.
Королева Елена
Самый удобный и самый лучший вип зал из всех кинотеатров, есть конечно замечания к уборке после сеансов, в, последнее посещение наши места были очень грязные все в крошках и попкорне, но муж сходил за сотрудниками и они быстро все убрали. Поэтому балл снижать не буду))
Михаил Карабанов
3 июня 2025
Один из лучших кинотеатров в городе. В кинотеатре большие залы для просмотра, в прокате всегда есть новинки кино на любой вкус и аудиторию, удобные кресла, всегда чисто, отличный звук и качественное видео. Так же широкий ассортимент буфета, вежливый персонал, отличное обслуживание.
Никола Тесла
30 июня 2025
Залов много, был почти в каждом, всегда чисто, сеансы начинаются вовремя. Кресла удобные, за фильм около 2 часов, не устаёшь сидеть. Звук объёмный, будто за спиной кто-то что-то делает или пролетает птица)) Рад, что недалеко от дома есть шикарный кинотеатр.
Ирина Лебедева
31 мая 2025
Хороший кинотеатр, хожу только в Киноформат. Комфортные кресла, качественный звук, там удобно расположиться и наслаждаться просмотром. Цены на билеты приемлемые, в "день кино" вообще со скидкой. Единственное, что в последнее время в прокате в основном отечественные фильмы, но это везде так. Рекомендую данный кинотеатр.
Юлия Ковтун
Хороший кинотеатр, уютный, чистый. Репертуар достаточно разнообразный: для детей и взрослых. Персонал вежливый. Рядом - несколько кафе☺
Марина Смирнова
26 января 2025
Друзья мои, место это для себя открыла не оч давно, но в кинотеатр этот влюбилась! Была почти во всех залах, там чистота, уют, мягкие кресла и доброжелатеные сотрудники! Перед фильмом можно посидеть в кафе и отлично провести время!
Анна Чижова
13 ноября 2025
Отличный кинотеатр. Небольшие уютные залы, вежливый персонал, приятная программа лояльности, кондиционер не сдувает с кресла, а работает корректно. После каждого сеанса мгновенная уборка. На территории кинотеатра островок с вкусным кофе👍 В кино ходим только туда, советую)
Евгения Корегина
Давно не были в кинотеатре. Билеты купили онлайн, это конечно очень удобно! Решили взять билеты в VIP зал, ни разу не были. Разница в 200 р.за билет. Сам зал понравился, удобно, комфортно. Но есть претензия к самому кинотеатру! Подходим к гардеробу....Стоят 2 сотрудницы, стоит табличка: "Мест нет"..... Не предусмотрено...... Оказалось, что в VIP зале стоят вешалки, но об этом я не знала.
Дима Колгашкин
27 декабря 2025
Хорошое кино, зал теплый и комфортный, вкусный попкорн, добрый персонал, всем советую к посещению данного кинотеатра,также расположение удобное в Заволжском районе)
Анна А.
10 октября 2025
Наш любимый кинотеатр. Каждый выходные его посещаем. Очень любим вип зал. Жаль что не все фильмы транслируют. Всегда чисто и уютно. Но не всегда вкусный попкорн(
Александр Тим
29 января 2025
В вип-зале не продуман как-то экран, первым двум норм смотреть, а вот дальше уже мелковато. И не понравилось, что подсветка кнопок лупит в глаза синим светом весь фильм. Понравилось кресло, раскладывается в кровать, поспать под скучнофильм — самое то. Пожалуй одноразовый поход.
Арина Баскова
Хотели сходить на сеанс. в зал не пустили даже с сопровождением. это то ладно. отказались возвращать деньги!!! в поддержке говорят одно, а на деле совершенно другое! просим, чтоб наладили отношения поддержи и самого кинозала!!! и в лучшем случае вернули деньги. сотрудники все делают с недовольными лицами и никак не идут на контакт с гостями.одна звезда. была возможность- поставили бы 0!!!
Оксана
30 июня 2025
Ходили в 6 вип зал, клево, действительно стоят кресла реклайнеры на электроприводе, раскладываются в кровать, есть зарядка для мобильного и полставки для еды. Можно просто отдохнуть , поесть как дома и посмотреть удобно клевый фильм
Юлия Грошева
Очень хорошее место. Удобные кинозалы, вежливый персонал, своевременная уборка. Всем осталась довольна. К сожалению, многие зрители ведут себя по свински. Они портят всю атмосферу от такого замечательного комфортного места.
Галина К.
23 января 2025
Достаточно прилично. Но. Залы бы меньше, и контроль на входе в сам зал, и в контроль нахождения в зале. Очень неприятно когда бесконтрольно проходят абсолютно не воспитанные дети по середине фильма. Очень не приятно, даже бесит, присутствие всё той же абсолютно не воспитанной молодёжи, когда ты смотришь фильм с ребёнком. Нужно усилить контроль в зале
Екатерина Шахрай
11 января 2025
Были с детьми на фильме " Волшебник Изумрудного города ". Вежливый персонал, чистота, качество звука и видео- всё понравилось. Попкорн дороговат. Обязательно придём ещё.
797131 Смирнова
15 февраля 2025
Хороший кинотеатр, близко с домом, удобные кресла. Хороший персонал. Удобное время сеансов. Цены как везде. Вкусный попкорн. Убранные залы и туалеты.
Сизова Виктория
23 августа 2025
Кинотеатр хороший,рассчитан на не особо большое количество зрителей, что очень хорошо в плане посторонних шумов( разговоры,хождения),рядов не много,поэтому для комфортного просмотра,чтобы не нужно было мотать головой туда сюда, и чтобы глаза не напрягались, советую брать места на верхние ряды.
Олег Штык
27 октября 2025
Звук в кинотеатре стал отвратительным. 92.7db, при норме 82db и пике 85db. Высокие задраны, на просьбу отрегулировать звук, отговорока что всё в норме. Ребёнок сидел с закрытыми ушами весь мультфильм, мне самому тоже в активеых сценах пришлось закрывать. Были 27.10 в 5 зале. Ребёнок выдержал только 30 минут
Наталья Ф
9 декабря 2024
Понравился вип зал. Всё новенькое. Кресла раскладываются до лежачего состояния. Зал небольшой, днём народу мало. С фильмом повезло. Хорошо отдохнула после работы.
Аннадель
3 июня 2025
Была на фильме "пункт назначения:узы крови" Фильм так себе, по сравнению с остальными частями проигрывает. Сам кинотеатр нравится, только в начале мая на улице было тепло, а внутри кинозала адский холод был, помещение не прогрелось, пожелание к руководству включать кондиционер для оптимальной температуры в зале ( не только на холод, но и на обогрев)
Евгений Виноградов
27 марта 2025
Кинозал был пустой ну и время было вечернее, очень грязный зал, под сидениями крошки, попкорн и остальная еда, видно что персонал тут не убирается между сеансами, сами сидения так же грязные, удивило даже наличие чей-то одежды под ними, в общем очень не приятно вышло..
Майя Касаткина
23 июля 2025
Лучший кинотеатр в городе, мы любим последние ряды во всех залах, расстояние между креслами такое, что спокойно можно вытянуть ноги. Кресла расположены приличной лесенкой и даже если на ряду ниже люди будут стоят, то экран они не закроют
Антон К.
4 марта 2025
Много залов. Кресла удобные, кафешка есть, цены как везде. Показывают всё, без особого отбора так что если вы с претензией на хороший фильм то сначала почитайте на него отзывы.
Анна Лебедева
Рядом с домом. Чистая территория как в залах, так и в коридорах. Работающий гардероб. Вежливые сотрудники. Приемлемые цены. Пиццерия на этаже.
Роман Пахомов
15 декабря 2024
Хороший кинотеатр рядом с домом. Ходим с 2016 года. Всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание. 👍 Все современные кино новинки доступны к просмотру. Рекомендую🤝
Анастасия Добрынина
10 февраля 2025
Шикарный кинотеатр. С друзьями туда ходим очень часто, нам очень нравится. Сеансы никогда не задержали, билеты по хорошей цене, попкорн тоже по нормальной цене. Персонал вежливый
Светлана Логачева
14 февраля 2025
Посещала киноформат дважды: в 2018 году и в 2025. Разница только в том, что добавили вип зал. В принципе, пошла только из-за него. Сам зал понравился. Но интерьер, недовольные сотрудники, позволяющие себе отчитывать вас за все, так и остались. Если не брать во внимание этот факт, то именно вип зал можно посещать.
Екатерина Тоньшева
15 ноября 2025
Хороший кинотеатр много мест всегда показывают новые фильмы и мало людей ещё делают вкусный попкорн и залы практически всегда пустые для просмотра фильма
Лариса Батищева
Только вышли с показа фильма вверх на дерево! Ужасный показ, по всему экрану бегали большие белые точки и другие непонятные изображения! Фильм было очень тяжело смотреть!( не рекомендую!
Алиса Л.
30 июля 2023
Очень радует наличие кинотеатра "Киноформат" в Заволжском районе. Удобное расположение, несколько вместительных залов с комфортными креслами, приветливые сотрудники, есть гардеробная, туалет, зона продажи мороженого, напитков и попкорна. Всегда чисто. Хороший звук. Огромные экраны, на которых видно все со всех точек обзора. У кинотеатра есть хороший, понятный сайт с афишей и расписанием, где можно купить билеты он-лайн. В "Киноформате " можно посмотреть мировые премьеры, наше кино, мультфильмы. Учтены интересы разных возрастных групп. Утром билеты дешевле! Рекомендую к посещению.
Евгения дзуцева
13 апреля 2025
Купили билеты на Майнкрафт. Подошли к билитёру. Показываю код, там же и название фильма и ряд, место. Она нас пропускает. Сидим. Просмотрели рекламы и начался фильм. Не тот. Оказалось мы сидим не в том зале. Вышли. Билитера уже нет. Пришлось доплатить и пойти на сеанс позже. На будущее. Можно купить билет на любой фильм и тупо пройти на фильм который хотите посмотреть. Никто не проверяет на какой фильм вы идёте. Не понравилось как решили проблему.
Сергей Семенов
21 ноября 2025
Из оставшихся кинотеатров Ярославля-лучший. Небольшие залы, с комфортной температурой-не жарко и не холодно. Самый вкусный попкорн из всех которые пробовал. Рекомендую
Руслан
27 июля 2025
Отличный кинотеатр, удобные кресла, мало народу, рядом с домом👍 Рекомендую!
Валерия Волкова
11 декабря 2025
Залы большие и комфортные ☺️! Атмосфера отличная. В залах очень чисто и уютно! Нам с дочкой очень понравилось 🥰. Всем советую.
423641 Крайнов
23 июня 2025
Класс очень много фильмов выходит залы все чистые поп Корн вкусный и обслуживание отличное минусов я не нашёл но очень круто
Были 15 февраля, на смене за баром очень недоброжелательные сотрудники, которые относились очень плохо и выполняли свою работу очень безответственно. Хамили и явно ненавидят свою работу. Отказались вернуть деньги за сеанс. Если из уволят, то киноформат будет процветать.
Алена Р.
Самый любимый кинотеатр в городе. Хорошие залы, удобные кресла. Чисто, персонал всегда вежливый
19 декабря 2024
Удобные кресла, несколько залов, можно выбрать удобное время и места. Есть льготные сеансы. Есть вип зал. Всё классно советую.
Стас Б.
27 апреля 2025
Хороший новый зал VIP. Очень удобные, мягкие кресла. Беспроводная зарядка для телефона. Можно смотреть в лежачем состоянии. Мне понравилось стоит своих денег.
Любовь
9 мая 2025
Классное место, хороший попкорн, красивый интерьер, звучит как отличный план на вечер. Если бы не плохое отношение сотрудников к посетителям.
Катёна
18 мая 2025
Нормальный кинотеатр, ходим часто, рядом с домом, это очень удобно! Все устраивает! Кресла удобные, пожевать есть что! Рекомендую сходить!
Александра
Обожаю данный кинотеатр! Уютно. Чисто. Цены адекватные. Персонал вежливый. Посетителей на сеансах мало.
Мария
хорошие фильмы,отличные залы,просторно,убрано,свежо.Мне понравилось.Буду ходить еще.
Анна С.
6 мая 2025
Крайне негативный опыт посещения кинотеатра "Яркий"! Планировали посмотреть "Батю 2" в VIP-зале 1 мая 2025, сеанс в 21:10. К сожалению, из-за опоздания курьера доставки мы приехали к ТЦ "Яркий" в 21:20 и обнаружили закрытые двери. Весь торговый центр был наглухо закрыт.Ни охраны, ни кнопки вызова – никого! В итоге, на сеанс мы не попали, деньги за билеты пропали. Возмутительная ситуация! Получается, что если опоздал хоть на минуту после закрытия ТЦ, то попасть в кинотеатр уже невозможно, даже если сеанс еще идет. Крайне не рекомендую кинотеатр "Яркий" из-за такого неуважительного отношения к клиентам и отсутствия какой-либо возможности связаться с персоналом после закрытия ТЦ. Про возврат денег, за приобретенные билеты, промолчим.
Лейла
7 июня 2025
Очень понравился этот кинотеатр, все чисто и аккуратно, коридор в стиле палубы корабля, все продумано до деталей, сам. кинозалы достаточно комфортные, сиденья большие, можно развалиться, температура воздуха в зале у меру прохладная, не душно и не холодно, колонки хорошего качества, не портят звук, экран большой. Всем советую данное заведение