Киноленд

Антон Д.
Хороший кинотеатр! Смотрели фильм в одном из залов, хороший, небольшой, уютный зал, большие удобные кресла, звук хороший. Персонал вежливый и приветливый! Обязательно буду с семьёй ходит на просмотры фильмов, так же внутри есть пиццерия, что очень удобно. Единственно что нужно проработать, так это парковку, т.к. та, что неподалёку от кинотеатра, очень маленькая, и рядом парковок просто нет.
G S
Бюджетный кинозал, удобно что рядом с домом. Большой зал с отличным экраном и качеством звука. Обновлённый ремонт. Что не скажу про малые залы, замызганные кресла и экран на 3. Но ходить можно
Анастасия Жидкова
Добрый день. Были сегодня в этом кинотеатре с ребёнком. Хотелось бы обратиться к администрации этого кинотеатра почему в зале так холодно, смотрели фильм 1.40 замёзли , очень сильно пришлось взять куртки одеть шапки , сидели как на улице! Ну не ужели нельзя поставить хотя бы обогреватели , но ведь к вам идут дети!!! P.S хорошо что есть рядом очень вкусное кафе где могут подогреть сок ребёнку.
Чёрный кот
6 февраля 2025
Всё хорошо в этом месте. Несколько кинозалов, хороший звук, удобные кресла и для головы и для спины и для просмотра фильмов, чтобы никто не заслонил собой экран! Есть места для ожидания сеанса, напитки и закуски и конечно же попкорн на любой вкус. Также имеется кафе-пицерия в которую есть проход прям из фойе кинотеатра и игровые автоматы для дополнительных развлечений или для возможности скоротать время ожидания сеанса. Обслуживание быстрое и вежливое, даже по окончании сеанса напоминают не забывать свои вещи и проверить всё ли забрали (особенно актуально для семей с небольшими детьми) . Так что добро пожаловать и приятного отдыха!
Владимир
8 февраля во 2 зале просто заледенели с супругой, я был в теплой кофте, а она в кофте и куртке. Еще и ноги под конец фильма уже замерзли. Температура, судя по показаниям термометра вблизи входа в зал, составляла 17 градусов. Жаль, что я не побывал у вас на пару недель раньше, так бы роспотребнадзору работы подкинул.
Мария Мария
Ходили раньше в этот кинотеатр, пока у нас не открылся рядом с домом. В целом кинотеатр хороший, но он центральный на весь Балтрайон, поэтому там очень много народа, столпотворение просто, огромная очередь в кассы, бар и туалет. Планировка не нравится: низкие потолки и в целом тусклое освещение. Туалет находится на цокольном этаже, куда ведет неудобная узкая лестница. Попкорн вкусный очень.
Лана
12 февраля 2025
Место с историей и что немаловажно рядом с домом. Несколько залов, чисто, комфортные кресла. Чистые туалеты. Зона ожидания с креслами и пиццерия в здании. Можно приятно и с удовольствием провести время до и после сеанса. Рядом Киевский сквер, остановки общественного транспорта. Одно из любимых мест, куда ходим всей семьёй.
Танюша
Очень жаль, что теперь после 21ч, если вы только ВДВОЁМ пришли на сеанс, то его не будет!!! Или ждать третьего, кто придет, потому что для троих уже показывают, или сдавать билеты, что мы и сделали( Так что если у вас свидание лучше не рисковать,а отправиться в другое место. Хотя сам кинотеатр мне нравится, рядом с домой, тоже удобно. Зимой действительно очень холодно бывает внутри, теперь куртки не снимаем.
Кристина Полещук
19 июня 2025
Были здесь на мероприятии от Студии Звёзд. Большой зал, комфортные кресла и огромный экран. Сидели в конце зала, но всё было хорошо видно/слышно. Отличное место для отдыха семьёй. А ещё в Киноленде очень вкусный попкорн 😊
Вио
14 октября 2025
Миленький кинотеатр в самом сердце Балтона) Очень приветливый и вежливый персонал, вкусный попкорн, есть залы с массажными креслами. Но имейте в виду, что в темноте они очень ярко горят, поэтому, берите места от них подальше 😀
Снежана Савиных
28 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо девушкам администраторам и кинотехнику. Была 20сентября на раннем сеансе совершенно одна. Случилась поломка, звук есть, а картинки нет. Так вот, даже одному гостю было выказано уважение, в качестве извинения был предложен пригласительный на посещение фильма в течении месяца и попкорн)) А молодой человек - техник очень быстро все поправил. Респект сотрудникам!!!
Анна Шомко
4 августа 2025
Была во всех залах отличные. Чисто, кондиционер работает, кресло мягкие, чистые. Мало рекламы, это здорово!!!! Приятный персонал. И девочки на кассе, и попкорн которые готовят, и билетёрши и на уборке, вот все молодцы. Туалета много, чисто. Это не мало важно!!! А если скачать приложение, приятные бонусы. Рекомендую 👍👍👍
Данила
22 ноября 2025
в целом то кинотеатр неплохой, есть куда расти. Залы хотелось бы посвободнее, может, добавление какого либо зала с действительно хорошими креслами по типу Askona, как в люмене или в балтии молл. Также хотелось бы видеть более приятные цены на попкорн и его большее разнообразие
Николай
13 сентября 2024
Кинотеатр "Киноленд" в Калининграде: захватывающий кинематографический опыт Современные технологии "Киноленд" оснащен современными технологиями, которые обеспечивают зрителям захватывающие впечатления. Все залы оснащены проекторами 4K и звуковыми системами Dolby Atmos, которые обеспечивают кристально чистое изображение и мощный, объемный звук. Удобные залы Кинотеатр "Киноленд" располагает залами, каждый из которых рассчитан на разное количество зрителей и предлагает различные варианты размещения. Кресла в залах удобные и просторные, что позволяет зрителям полностью погрузиться в фильм. Широкий выбор фильмов В "Киноленде" демонстрируется широкий выбор фильмов, от последних блокбастеров до независимых и арт-хаусных фильмов. Кинотеатр также проводит специальные мероприятия, такие как показы фильмов на языке оригинала и тематические кинофестивали.
Олеся К.
11 января 2025
Отдыхали на новогодних каникулах в Калининграде, решили пойти в кино. Зал номер 2. Удобные кресла, большой экран, хороший звук, чисто, нам понравилось в Киноленде.
Masha Dasha
Все фильмы ужасного качества, мыльная картинка, Не покупайте билеты на фильм «Аватар» Ужаснейшее качество изображения, не соответствует заявленному формату фильма. На «Аватар» приходят за хорошей картинкой, но если вы купите билет вас ждет полное разочарование и осадок что вас обманули. Не дожидайтесь окончания фильма, возвращаетесь деньги по причине ужасного качества иначе прийдется как мне писать заявление за возврат средств. Прокат такого качества фильма ПОЛНОЕ неуважение к зрителю.
Hol don
Отличный кинотеатр, посещали с девушкой, очень понравилось, учебные кресла, приятный звук, хорошее качество
Анна М.
Были в кинотеатре с ребенком 13.02.2026 на сеансе 19.30 «сказка о царе Солтане» сложилось ужасное впечатление об этом кинотеатре. Зашли в зал , контроллера не было . Заходи кто хочешь …. Потом в зал зашла непонятная компания выпивших взрослых , которая уселась на последний ряд , но места у них были не на этом ряду . Весь сеанс они ржали и разговаривали… ругались матом … контроллер ни разу так и не объявился в зал …. Что очень странно … до этого ходили в этот кинотеатр и всегда все было хорошо … сейчас полное разочарование. Почему на детскую сказку пускают невменяемых взрослых ? … Вообщем больше ходить в этот кинотеатр желания нет , хотя до этого были постоянными клиентами . Не рекомендуем выбирать этот кинотеатр. Цены космос , сервис никакой .
Наталья Чернова
Раньше было любимое кафе, и даже переехав в область, я по-прежнему приезжала сюда за атмосферой и вкусными блюдами. Все 5 лет, которые я являлась постоянным клиентом, спокойно сидела за столиком рядом со своими вещами. Сегодня я приехала за 15 километров от дома в любимое Марио, и мне отказали в обслуживании по причине того, что я не захотела сдавать свою шубу за 80 000 рублей в гардероб. 5 лет подряд это заведение ничего не смущало в верхней одежде на соседнем стуле за моим столиком, а теперь внезапно я должна сдавать дорогостоящую вещь в гардероб, которая, как водится «за сохранность вещей ответственности не несёт». Вы нарушаете закон, вы потеряли постоянного клиента, а возможно и не одного, так как я оставляю за собой право рассказать об этом всем и везде.
Александр Гусев
18 июня 2025
Хороший кинотеатр, был там и не раз, даже посещал старый кинотеатр Родина, если кто помнит, теперь после ремонта он стал гораздо лучше, там есть акции на определенные дни, хорошие цены. Советую посетить.
Маша М.
Ужасное место, вечно грязные полы, обычные сотрудники ведут себя как владельцы и общаются очень надменно. Раньше было очень приятное место, теперь так себе. Такими темпами еще пару лет и они просто обанкротятся
771864 Абрамова
6 декабря 2025
Отличный кинотеатр, кресла мягкие,залы уютные, поп корн начес,все есть,а цены дешевле чем в центре города,рекомендую
Сергей Серый 39
Отличное место,хорошие фильмы,вкусно можно поесть после киносеанса в пиццерии Марио!!! Отзывчивый персонал, однозначно 5!!!
Светлана Матвеева
23 июля 2025
Старый кинотеатр в Балтрайоне. Но внутри очень мило. Очень удобные кресла! Есть где поставить машину. Рядом кафе, всегда переполненное голодными посетителями, пахнет вкусно - пицца!
Юлия Цорн
11 июля 2024
«Вас ждут здесь как дома»- слоган данного заведения. 11 июля,в четверг, мы с сыном пошли на долгожданную «Головоломку-2». Начну с минусов. Сотрудник-контролер в лице женщины пенсионного возраста старой закалки. Сын спросил меня есть ли здесь указанный в кинотеатре на стендах магазин (маркет) и мы пошли на разведку по коридорам и закаулочкам завежения в поисках. В углу сидела та самая женщина на стульчике. Спросила что мы ищем не отрываясь от экрана своего мобильника . Я вежливо поздоровалась для начала, чего женщина в ответ делать не стала все так же вальяжно сидя на кресле и пялясь в телефон. Объяснила, что ищу указанный у них на стенде макет. -«У нас нет никаких магазинов». Повисла тишина. Спрашиваю: но указан же у вас на плакате ? Жду полминуты ответа, соизволила : «ну это было давно.» круто))) а реклама висит до сих пор в их же заведении на плакате)) История с ней не закончилась . После сеанса я решила сфотографировать ребенка на память на фоне кресел и стены. Экран не попадал в кадр. Это была противоположная сторона. И тут слышу какой-то крик. Сначала не обратила внимания.Смотрю - стоит она и кричит мне сотрясающе :«снимать в зале нельзя! Строго запрещено! Почитайте наши правила! У нас есть директор!». Интересно, что по закону я имею право снимать себя и ребенка в общественном месте. Разве это заведение - закрытая пропускная частная территория???Я не снимала экран. Не снимала сеанс кинофильма. И она видела это. Почему директор данного заведения наклеев наклейку «низяяяя» стал выше законодательства и конституции РФ? Вернемся к фразе «вас ждут здесь как дома»- вот уж если было бы так, то сотрудник хотябы увидел что я делаю , а не стал бы орать на меня без разбора. Где уважение к своим гостям? Замечу, что выкрики мне в спину продолжались когда мы уже ушли и с неприятным осадком на сердце. Являюсь постоянным гостем. И ходить в такой кинотеатр вовсе больше нет желания. И вести всю свою семью к вам - тоже. Плюсы - роскошная пицца и кухня вашего кафе. Вежливые сотрудники , все знают слова приветсвия и слова прощания. С улыбкой. С удовольствием пожелала им хоршоего дня в ответ и сгладила впечатление от посещения вашего кинотеатра.
Алиса Ершова
Очень хороший кинотеатр, билеты довольно дешёвые, закуски дороговатые , сам зал нормальный, персонал вежливый 👍
Лиза Березкина
22 сентября 2024
Кинотеатр понравился. В зале, в фойе, в туалетах чисто. Мне не понравилось и за это снизила звезду , что продают попкорн прямо у входа в кинозал, и ещё не понравилось, что можно выходить из зала и ходить туда сюда. Это очень мешает зрителю.
Ваня Виноградов
Просмотр испорчен не рекомендую ужас не показывает фильм горит просто подсветка сеанс отключили на середине фильма ждём уже час а фильм не показывает . .
Местный житель
28 декабря 2025
Отличный кинотеатр. Милые девушки работают. Большой зал. Только у них будут показывать 3 кота, обязательно придем))
Sergazy Nicolas Malashee
12 июля 2024
Атмосфера замечательная. Сохранилась атмосфера юности моей, несмотря на реконструкции). Туалет здесь эпический - чистый и грандиозный, можно сказать. Кафе замечательное - и пиво наливается и вай-фай нормальный. Красота!!!
707494 Селиванова
28 ноября 2023
Отличное место для всей семьи в нашем районе. В кинозалах чистота, комфортная температура, хорошая вентиляция. Персонал дружелюбный. Жаль только, что для детей эти кресла не предусмотрены. Ходили на сказку с ребенком 7 лет. Обзор был закрыт подголовником переднего сиденья. Но вышли из положения, пришлось положить на сиденье свою верхнюю одежду и ситуация была спасена. Но ведь не всегда это возможно. А держать ребенка на коленях 1,5 часа не вариант.
Юлия
16 июля 2024
«Театр начинается с вешалки» Эта пословица, как нельзя лучше характеризует Кинолэнд. Целое здание построено ради кинотеатра, а места внутри категорически мало. Грязно, темно. Звук ужасный, кресла неудобные. Из всех кинотеатров Калининграда - самый 👎
Mira Marka
28 февраля 2024
Понравилось в зале, достаточно уютно, много сидений, несколько залов, есть где приобрести напитки и что пожевать, если фильм к тому обязывает и разрешается брать с собой. Есть пиццерия, там очень вкусная пицца и мороженое, про остальное не могу сказать, не пробовала. Атмосфера уютная. О, есть еще чебуречная, советую, чебуреки очень-очень вкусные 👍
Аня Ром
17 июня 2024
Наше любимое место рядом с домом. Доступность хорошая, ассортимент кстати тоже нормальный, есть что выбрать. Все удовольствия:попрокн, напитки и т.д. На территории кинотеатра есть так же пиццерия, не плохая, нам понравилась. Сам зал, сколько раз были, чистый. Мы туда часто ходим, плохо ничего замечено не было. Самый огромный плюс, что нет такой толпы людей, как в центре. Уютно и тихо, спасибо)
Савелий Новосельцев
22 июля 2025
Ужасный случай произошёл с кинотеатром. Решил подарить 2 подарочные карты на 1000 рублей. Продали. Через неделю решили на них сходить в кино, но оказалось на них нет денег. Проверить баланс на них никто так и не смог. Деньги ушли в пустую и подарок не получился. Вот так кинотеатр подставил перед родными.
Алина
27 мая 2025
Часто ходим в кино с семьей. Всегда приветливый персонал, чистые залы, удобные кресла
Татьяна Хачатрян
22 августа 2023
Хороший кинотеатр, всегда чисто и комфортно. Вкусный попкорн .Вежливый персонал, в кинозалах комфортная температура не жарко и не холодно, удобные кресла, для нас еще плюс что не далеко от дома.
Леди Булочка
18 февраля 2024
Отличный кинотеатр у дома,всегда модно подобрать для себя и детей интересный фильм или мультик. Вежливый персонал,всегда помогут,в зале чисто,есть игровые автоматы для детей и много разного попкорна на выбор.
Валерия Рязанова
10 января 2024
Любимое место, потому что свое. Кинотеатр небольшой, все новинки есть, персонал приветливый. Цены на попкорн высокие) Последний раз были летом на "Леди Баг". Весь прошлый год водила класс на фильмы о войне. Очень удобно: близко, уютно, недорого. Кстати, пора сходить снова
Галина Королёва
9 апреля 2024
Мне нравится наш кинотеатр. Когда - то он был кинотеатром "Родина", а сейчас после модернизации стал Кинолендом - страной кино, но не только просмотром фильмов можно наслаждаться в нём, здесь также есть игровые автоматы и кафе. А ещё мне наш Киноленд нравится тем, что внешне он так и остался нашей "Родиной" с отпечатками истории на стенах здания. 😀 😀 😀.
Городской житель
20 октября 2023
были в городе на время отпуска, решили сходить в кино, все понравилось: очень добродушные сотрудники, все улыбались и искренне с интересом общались с нами, вкусный поп корн, адекватный ассортимент, большой зал. из минусов, кресла назад не откидываются, спинки не двигаются вообще, хотелось постоянно посильнее откинуться
Mass1909
17 октября 2024
Хорошее место. Всегда чистота и порядок. В залах тоже уютно. Можно и в кафе посидеть, и попкорн прикупить. Единственно на мой взгляд ценник стали прям завышать. В остальном всё ок.
Александра С.
21 сентября 2023
В целом кинотеатр неплохой, залы большие, просторные, чистые. Женщина, принимающая билет, приветливая. Однако девушка с короткими красными волосами, обслуживающая кассу, была весьма грубой, недружелюбной, не была заинтересована в исполнении своих обязанностей. Она занималась всем, только не качественным обслуживанием своих клиентов. Учитывая, что с утра почти никого не было, ее агрессивное поведение ничем не было оправдано. Оставила осадок от посещения кино. Цены кусаются, туалет платный.
Елена Елистратова
1 сентября 2024
Минимум рекламы, удобные кресла, хороший звук. На первом этаже вкусная пиццерия, где можно обсудить просмотренный фильм в компании друзей и вкусностей. Приятные цены
Гаврил Сметанников
25 декабря 2024
Отличный кинотеатр!!! Приглашаю всех от мала до велика. Кто любит хорошее кино и попкорн. Приятное времяпровождение для детей и взрослых. Уютное кафе и детская комната.
Светлана Рыкова
29 сентября 2025
Зал хороший, атмосфера хорошая, персонал вежливый 👍👍👍, кресла удобные, чистота в кинотеатре
Евгения
22 апреля 2024
Хороший кинотеатр. Маленький и уютный и чистый. Попкорн свежий, лимонад вкусный. Премьеры вовремя. Зал уютный, звук и качество хорошие. Надо еще детские сиденья сделать и будет идеально.
Оксана Тимофеева
19 октября 2024
Очень нравится это уютное место с большими экранами и уютными креслами, очень вкусный попкорн без нераскрывшихся зернышек, а также можно и вкусно покушать в пиццерии
23 декабря 2025
Прекрасный кинотеатр на районе. Удобная локация. Бывают показывают интересные фильмы только в этом кинотеатре.
Максим Колпак
30 января 2024
Хорошее семейное место где можно провести время семьей... Кино, пицца и зона для детей... Но... кинозал конечно уже требует в некоторых местах обновления... Надеюсь, что в скором времени эти пустяки устронят и нам будет более комфортно проводить там время... А вежливый и приятный персонал в этом всегда помогает👍