Кинолофт

Loeury
ШИКАРНО!) Искала место для проведения дня Рождения на 10 человек Для меня важно было наличие большого экрана и просторного зала. Нашла кинорум, уточнила все детали забронировала. И не ошиблась! В трех минутах от метро, помещение хоть и подвальное, но красивое, ухоженное. Реальность оказалась даже лучше ожиданий: внутри много залов, очень просторно, можно сделать классные фото. В нашем зале все комфортно разместились, колонки отменные, потанцевали, попели и классно провели время. Отдельное спасибо Лине. Душевно встретила, помогала, а когда мне подарили букет, сама принесла нам вазу с водой. Классная девушка, приятная Желаю процветания и много посетителей каждый день! Еще вернусь))
Наталья Баршева
Проводили киновечер в зале #3 в рамках моего Клуба любителей книг и вина. Смотрели фильм по прочитанной книге «Там, где раки поют» Всё сложилось на 200%- потрясающая книга + классный фильм с очень красивой картинкой ( которая была передана благодаря очень хорошему проектору в зале и колонкам) + душевная компания и вкусное игристое. Отдельно хочу отметить администратора- такой отзывчивости и заботы я давно не встречала! Вернемся обязательно ❤️
Надежда
16 февраля 2025
Замечательное место! Очень вежливый и приветливый персонал, комфортное и красивое помещение, даже большой аквариум в холле есть! Везде чисто и опрятно, в самом кинозале (у нас был зал 3) удобный мягкий диван, есть одноразовые тапочки, большой экран, очень большая картотека фильмов — даже нашлось аниме в оригинале! Очень понравилась демократичная политика насчёт еды и напитков — спокойно можно приносить с собой или оформлять доставку, никаких ограничений. Но и в их баре ассортимент очень неплохой, даже пицца есть 🥳 Мы приходили небольшой компанией, все остались довольными. С большим удовольствием придем ещё! 🙌🏻
Ахра Харчилава
Приехали случайно и уже по телефону Ольга (администратор) нас покорила. Своей заботой, вниманием, она нам фильм посоветовала прекрасный. Вообщем мы очень довольны! Благодаря Ольге, хочется еще и еще возвращаться. Залы чистые. Приятные ароматы, пледы пахнут с ароматом кондиционера, очень уютно)
Полина К.
12 апреля 2025
Замечательное место: уютное, атмосферное, каждая мелочь продумана и каждый предмет интерьера подобран с душой. Хорошее качество проекторов и звук, большой ассортимент фильмов и сериалов. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Уже больше года с друзьями собераемся там на просмотры любимых фильмов🤗
Катя Гаврилова
21 июля 2025
Что сказать – это не просто кинотеатр, это место, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем! Отдельный респект администратору, которая не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. Мы попали под дождь, вещи промокли, и вместо формального "извините, это не наши проблемы" нас встретили с теплотой и заботой. Администратор с уникальным чувством юмора лично заморочилась с просушкой наших вещей – вот это я понимаю сервис! Такого человеческого отношения сейчас днём с огнём не сыщешь. "Кинорумлофт" – это не только уютные залы и крутые фильмы, но и команда, которая создаёт атмосферу домашнего тепла. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! 💛 10/10, 👏 браво!!!
Людмила Баушева
6 декабря 2025
Атмосфера, интерьер, сервис просто на высшем уровне!! Отдельное спасибо администратору Лине. Помогла нам выбрать фильм, помыла фрукты, была супер приветливой и дружелюбной. Будем рекомендовать всем друзьям и сами вернемся. Спасибо за неравнодушный подход к своей работе ❤️
Галина Ларина
21 апреля 2025
Уже больше года ходим большой компанией и смотрим с уютом и комфортом любимые фильмы (Гарри Поттер, Властелин Колец, Друзья и тд) Расположение лофта очень удобное, внутри очень комфортно, администраторы замечательные, в лофтах удобная мебель и приятный дизайн, хорошее оборудование для просмотров. Есть настольные игры.
Наталья Г.
7 декабря 2025
очень стильное место богатая видеотека, в залах проекторы, а не плазма отличное меню с кофе, авторским чаем, попкорном и пиццей уютное лобби, где можно продолжить общение за чаем и игрой в настолки из местной коллекции) приветливая и очень предусмотрительная администратор: тапочки, плед, улыбку и заряд шикарного настроения вам обеспечат)
Оля П
25 октября 2025
Отмечала свое ДР наша дочь (15 лет); очень приятное место прям рядом с метро Пл.Ильича. Классный звук, отличный экран, удобный диван,раскладной стол и подсветка. Дети провели 5 часов,играли.смотрели фильмы,пели песни через випиэн. Все можно из еды напитков и там заказать 🥗🍕🍟или в сторонних кафе🥳🤩👍
Глозман Леон
27 марта 2025
Если вы любите кино, или просто хотите отдохнуть - это лучшее место, которое вы можете найти во всей Москве. Интересный интерьер, все в вещах, отсылающих на фильмы! Удобные кинозалы с диванами, пуфиками, широкими телевизорами и проекторами, и все это за приятные цены. А приветливый персонал не оставит вас в плохом настроении или недовольным, вообщем, это место точно подарит вам приятные воспоминания! Мне уже
Ефим Архипов
23 февраля 2025
Один из лучших лофтов Москвы! Дружелюбный персонал, уютные залы, хорошие световое И музыкальное оснащение, вкусный кофе. Есть караоке, большие качественные экраны для просмотра кино и другого видеоконтента. Много настольных игр. Отдыхали там с выпускниками ГИТИСа и остались довольны и счастливы!
Ксения А.
16 декабря 2025
Идеальный вариант для просмотра кино со своей компанией! Все чисто, удобная мебель, красивый интерьер, вежливый обслуживающий персонал. Тут можно взять и напитки, и даже еду. По желанию туда можно заказать доставку!
auazik
24 мая 2025
Очень классное место, были тут с друзьями уже пару раз. Очень приветливый и отзывчивый персонал, очень хорошие залы и оборудование. Если есть желание посмотреть на проекторе фильм со звуком, как в кинотеатре в маленькой компании друзей - это ИДЕАЛЬНОЕ место :)
Линар Хуснутдинов
26 октября 2024
Отличное место проводить кинопросмотры для небольшой компании. Приятное место. Отличный интерьер. Дружелюбный персонал. Есть бар. Можно взять чай, кофе, лёгкий алкоголь. Советую заходить если есть желание встретиться, посмотреть кино и потом посидеть поговорить.
Полина
13 марта 2025
Замечательное место для тех, кто ценит уют, атмосферу и возможность провести время с людьми! Оформление и элементы декора делают пространство максимально комфортным и фотогеничным. Это локация, где хочется остаться подольше и возвращаться снова.
Mashka Ryzhik
18 августа 2025
Шикарное место, получили удовольствие! Прекрасный администратор, стильное и чистое место. Посмотрели фильм с лучшим звуком, покурили кальян, в общем шик!
Анастасия К.
18 апреля 2025
Это офигенное место! Приятные персонал, все гости по своим залам, никто не мешает. Нет навязчивых доп услуг как в большинстве заведений! Отлично провели время в компании друзей, посмотрели фильмы! Огромное спасибо за качество услуг и клиентоориентированность!!! Прийдем ещё, советую всем
Владимир Добровинский
Одна из лучших идей для небольшого корпоратива и дружеских посиделок под любимое кино Сервис отличный Локация топ Ценник приемлемый Рекомендую
М K
12 апреля 2025
Часто собираемся с друзьями на просмотр фильмов, очень нравятся все залы, так как можно вместиться любой компанией. Заботливый и добрый персонал, всегда готовы встретить курьеров, даже развлечь детей. В общем всем рекомендую!
Архитектурное бюро JSK PRO
11 января 2025
Удобное расположение рядом с Пушкинской площадью, приятные люди Петр и Лида, интересные и оригинальные интерьеры, здание с историческими корнями!
Вадим П.
9 мая 2025
Потрясное заведение, персонал максимально отзывчивый, даже на просьбы-по приколу (прошу простить) реагируют максимально отзывчиво и серьёзно, из ассортимента немного нехватает алкоголя, только пиво, но это скорее плюс, можно прийти со своим, большое разнообразие закусок, также хочу отметить невероятную администраторшу, которая в одиночку обслужила весь наш корпоратив на 12 человек, обязательно заглянем ещё :)
Ольга М.
6 июня 2025
Потрясающее место! Добрые и отзывчивые менеджеры. Очень удобные, просторные, уютные комнаты. Хорошо работают проекторы. Советую к посещению, не пожалеете!
Ирина Скурихина
20 марта 2025
Шикарный лофт в самом центре Москвы, дизайн, залы, всё очень хорошо продумано. Я в восторге и обязательно буду советовать друзьям и знакомым!)
Павел Зайцев
Приятное,комфортное место. Пешая доступность от метро Пушкинская. Качественный караоке,отзывчивый персонал
Валерия
20 октября 2024
Недавно посетила замечательное место для празднования, и могу с уверенностью сказать, что это просто находка! С самого момента прихода атмосфера наполнилась радостью и весельем. Интерьер заведения продуман до мелочей — яркие цвета, уютные уголки и оригинальные декорации создают невероятное настроение. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, что делает пребывание еще более приятным. Если вы ищете кайфовое место для праздника, где можно отдохнуть и повеселиться, обязательно обратите внимание на это заведение. Япросто в восторге и уже planning my next visit! 💃🥳✨
Мария Е.
11 августа 2023
Если вы ищете место, где можно провести хорошо время с друзьями, вам сюда :) приветливый персонал, есть несколько креативных локаций, с диванами, пуфами, телевизорами, приставками. На протяжении всего пребывания в киноруме, у вас будет возможность приобрести напитки, попкорн, сладости. Интерьер выполнен в стиле лофт и выглядит очень креативно ( вы даже сможете сфоткаться с Леонардо Ди Каприо 😉) Данный кинорум, вы еще долго не сможете забыть.
Linoleum
Невероятно крутой сервис. Отдельное спасибо Лине за помощь, благодаря ей вечер сделался ещё ярче <3. Хороший звук, пространство, чай. Обязательно ещё раз будем!
Olechka
1 ноября 2024
Приятное место для просмотра кино и встречи с друзьями. Добраться пешком тоже не составляет проблем. Единственное, неочень приветливая администратор попалась. Но в целом все отлично 👌
Анастасия А.
17 декабря 2024
Очень уютное место, куда можно прийти компанией. Большой выбор фильмов, в зале все есть: и тапочки, и стаканы под напитки, можно и еду заказать. Атмосфера прям домашняя с шикарными диванчиками. Просто топ-находка за последнее время
Александр Александров
1 октября 2023
Всем, кто ещё не посетил это замечательное место, рекомендую от чистого сердца. Большое количество залов на выбор, каждый с уникальным, стилизованным под определённый жанр декором. Акцентировать внимание также хочу и на персонале. Помогли разобраться, показали, как всё устроено. Всегда можно обратиться в случае возникших вопросов. Отличная еда за свою цену, голодными не уйдёте. Наверное лучшее антикафе(антикинотеатр), которое я посещал. Рекомендую всем съездить и отдохнуть на выходных.
Анетта Григорян
12 ноября 2024
Приехали с парнем посмотреть фильм и поговорить по душам! Очень уютное место ❤️ Качество обслуживания на уровне, большое спасибо!
Owlest
22 марта 2024
Я забронировал анти кинотеатр, чтобы отпраздновать там с подругой, но перепутал адрес и приехал сюда. Мы не успевали на настоящую бронь, но тут нам не без труда нашли места и дали остаться. Чудесный сервис и очень отзывчивый персонал! Очень помогли в сложной ситуации! Сам зал отличный, чистый и приятный глазу. Качество изображения тоже отличное. Также тут продают очень вкусный попкорн. В общем всем советую !
Milkovich
23 сентября 2023
Замечательный кинотеатр и персонал! Можно посмотреть любые фильмы, а заодно и вкусно поесть. Предлагаемая еда не хуже ресторанной, смело заказывайте пиццу. Присутствует все необходимое (попкорн, напитки) и все по адекватным ценам. Вообщем время пролетело незаметно! Обязательно вернемся. Смело заявляю, что на данный момент этот «антикинотеатр» является лучшим заведением такого формата в Москве.
Андрей Власов
19 августа 2024
Это место, где можно полностью погрузиться в мир кино. Проектор с высоким качеством изображения и пространственный звук, что позволяет ощутить себя частью происходящего на экране. Здесь вы можете уютно провести время с друзьями, наслаждаясь просмотром любимых фильмов. А ощущения, полученные в этом месте, останутся с вами надолго, это я вам гарантирую)
Гапеев Дмитрий
19 июля 2025
Если вы ищите идеальное место для дешевного праздника — это именно оно! Отметили здесь День Рождения, и это было не просто кино! А настоящий VIP-отдых с атмосферой уюта и заботы! Особый респект администратору-волшебнице — она не только встретила с улыбкой, но и подняла настроение на космический уровень! А её кольяны — это успех заведения ✨ Чувствовали себя как в гостях у лучшей подруги — тёплая атмосфера, смех и полный релакс!
Aleksa Iv
8 июня 2024
Очень всё понравилось! Очень крутое место! Всё на высоте! Были во 2м зале, отмечали ДР дочки - 18 лет. Замечательный и отзывчивый персонал - всё рассказали, показали, во всём нам помогали. Спасибо огромное! ❤️ Обязательно вернёмся )
Soulmate
12 ноября 2023
Хотите смотреть кино с вином, чаем, пивом или другими напитками? Это возможно в Кинорум лофте. Очень уютное место с приятной атмосферой, внимательным персоналом и вкусными напитками. Все пространства располагают к релаксу. Можно не только посмотреть кино, но и провести встречу с друзьями, поесть и даже спеть, в одном из залов есть караоке. Потому мы здесь регулярные гости.
Катерина Черняева
12 октября 2024
прекрасное место, шикарный интерьер) снимали комнаты с друзьями для просмотра фильмов, все очень нам нравится) хорошее качество звука и картинки! придем еще
Максим
1 декабря 2024
Прекрасное место, где можно собраться с друзьями , отдохнуть пообщаться и посмотреть любимое кино. Всегда все очень чисто и очень уютно. Прекрасный персонал, замечательные люди. Всем рекомендую.
Максим Котов
22 июля 2023
Отличный новенький лофт. Персонал отзывчивый цены для центра Москвы вообще приятные. Кальяны хорошие) Можно прийти и посмотреть кино в хорошем качестве и с хорошим звуком. Мы облюбовали еще у них караоке)
Ольга Порошина
22 мая 2023
Была на открытии данного заведения, нет того, что не понравилось бы. Владельцы - приветливые и душевные люди, помогут с выбором фильма, атмосферного зала, а также предложат напитки на любой вкус. Очень уютные комнаты с профессиональным оборудованием для просмотра фильмов и не только, особенно впечатлил самый большой зал Лофт, где вполне можно проводить не только шумные вечеринки, корпоративы, тренинги, но и тихие семейные вечера для своих. По вкусу пришелся попкорн, которого здесь аж три вида, а таких огромных круассанов я не ела нигде, с большим количеством начинки и будто только что из пекарни. В каждой комнате удобные диваны с эффектом памяти, которые трансформируются по желанию. Очень рекомендую для посещения.
Маргарита Журавлева
28 октября 2023
Офигенный лофт, с душевным персоналом. Часто проводим здесь мероприятия и очень довольны. Стильный интерьер, все необходимое оборудование для вечеринок имеется. Есть настолки и киношки для теплых встреч с друзьями. А еще у ребят можно заказать бомбическую пиццу. С кайфом короче :)
Анна Лебедева
15 мая 2023
Наконец-то открылось очень крутое место Кинорум Лофт! Это частный кинотеатр, где можно не просто посмотреть фильм, но и поиграть в настолки, плейстейшн 5, устроить дискотеку и что только вздумается! Какой же кинотеатр без вкусняшек? Здесь можно попробовать фирменный попкорн и круассаны! Само помещение нереально красивое. В зоне отдыха можно по душам поболтать с Леонардо Ди Каприо, почувствовать себя режиссёром или актёром на премии Оскар! Гарантирую, фотографии будут чудесными!!! Кроме зала отдыха и бара есть 4 зала с разной атмосферой, запахами и развлечениями! Больше всего понравился зал №2! Очень здорово посидели с друзьями, насладились фильмом и играми! Спасибо большое!
Alan Gatsunaev
30 сентября 2025
Очень уютное место для мероприятий и кинопросмотров. 4 зала, оборудованных экранами, диванами, столами и чем угодно еще вашей душе - владельцы очень гибко и клиентоориентированно подходят к аренде. Большой зал легко вместил в себя 25+ человек. А в малых залах можно хоть вдвоем кино посмотреть.
Марлен Равшанбек
4 мая 2025
Прекрасное место чтоб посидеть и посмотреть фильм с небольшой компанией Особенное хотелось бы отметить сотрудника! Очень отзывчивая дружелюбная девушка!!
Павел Глазунов
10 августа 2024
Очень крутое место для встречи с друзьями и проведения ламповых вечером. Собирались несколько раз посмотреть фильмы и поиграть в настолки, все безумно довольны и с удовольствием придем ещё раз!!!
Алексей Барсуков
11 февраля 2024
Потрясающее место и его владельцы! Качество звука, изображения, сопутствующие услуги - потрясает! Тут же парковка около здания во дворе! Возможность прийти огромное компантей как для корпоратива или праздника так и вдвоем просто провести время и посмотреть любой фильм! Очень рекомендую!
Ирина Зеленская
28 октября 2023
В этом чудесном месте я уже второй раз. Отдельные комнаты подходят и для спокойных романтических вечеров и для шумных вечеринок. Вчера была на дне рождении, гости разместились и в зоне непосредственно большого зала, где располагался кейтеринг и диджейский пульт, а также кальянная зона была в общем зале, дети в отдельной комнате смотрели мультики. Всем хватило места и развлечений.
Ведущий Александр Сергеев
15 мая 2023
Самый лучший кино-лофт в Москве 🔥 Уже в который раз в этом убеждаемся, решил наконец-то оставить отзыв 👍 Мы тусили и компанией во второй комнате, смотрели кино, играли в плейстешн, принесли с собой напитки и еду - у них можно согласовать с собой принести или заказать доставку. В другой раз были вдвоем с девушкой, смотрели кино в первой комнате и отлично провели время, так как в комнатах камер нет, можно закрыть и никто не помешает свиданию и уединению 😍 И кальяны у них вкусные, можно с собой брать в номер. Максимальная рекомендация 👍👍👍 И ещё у них очень вкусный попкорн - самый вкусный в мире! 🍿 А ещё мы у них посмотрели фильм "Подземелье и Драконы" и фильм "Ампир V", которых нет и скорее всего не будет в прокате в больших кинотеатрах. Так что крутое место и для тусовок и для свиданий!