Уникальное место в городе, подойдёт для любого мероприятия, если нужно где то собраться компанией, экран , приставка, ну и самый популярный выбор караоке, он удобен, песен довольно много , есть и совсем недавно вышедшие , еду напитки полностью разрешённо приносить с собой, кондиционеры работают хорошо, в залах не жарко и не холодно, в целом место хорошее , ценник разумительный
Сама задумка заведения хороша, но реализация подкачала:
1) 600 руб. аренда микрофона в караоке на час, 30 минут из которых оборудование то ломалось, то отсутствовало подключение, постоянно сидеть в ожидании персонала и загрузки песен было неприятно, минус
2) just dance прекрасная игра, но в полном объеме нам ей насладиться не дали, т.к. более чем в одном зале подключаться к сети в xbox, они по какой-то причине не могут, поэтому нам достался скудный набор песен, а в большом зале был полноценный, минус
3) грязные полы, клиенты снимают обувь при входе в зал, а персонал спокойно передвигается в ней, (не такой большой минус, допускаю вариант того что у них сменная обувь, но очень сомневаюсь в этом)
4) акции и скидки, в сообществе вконтакте было написано о том, что при покупке 4х часов - пятый идет в подарок, когда мы об этом сказали персоналу, нам ответили что никакого доп часа не будет, т.к. уже всё расписано и нужно было говорить про 5тый час якобы при бронировании, НО при этом об акции никто не говорил и не писал заранее, мы сами эту информацию нашли, на что нам ответили:
«представьте, что мы каждому будем писать и говорить про акцию»
хотя по-моему это входит в обязанности любых работников сферы обслуживания, банально информировать клиентов?
5) ну и подвожу к самому главному, персонал просто кошмар, абсолютно не клиентоориентированный, не приветливый, я сама в похожем месте работаю и понимаю как тяжело с людьми, но это не отменяет прямых обязанностей; не объяснили как пользоваться оборудованием, не компенсировали как либо ожидание неисправной аппаратуры, да ладно там компенсация, но даже не извинились за ожидание; сразу переходят на «ты»; толком ничего вообще разъяснить не могут, зато посидеть в подсобке и подуть кальянчик как за милую душу; меня это всё ужасно смутило, но спасибо любимому человеку, который успокаивал и старался сгладить ситуацию.
Короче, потраченного времени и денег жаль, больше не придем, всё-таки заведение уже изживает себя
Хорошее место чтобы собраться компанией. Много залов в зависимости от кол-ва вашей компании подберут подходящий. Можно по орать караоке,по играть в PS 5 либо просто посмотреть какой нибудь фильм,большой проекторный экран. Можно принести с собой закуску и выпить если надо. Вообщем если дома нет места или не хотите убирать после гостей то вам сюда. Имеется кальяны,Барчик. Вообщем советую к посещению.
В общем задумка хорошая, расположение тоже, рядом магазины, алкомаркет, можно со своим. Разочаровало что микрофоны работали с перебоями, заменили на другие и все супер, за караоке необходимо доплачивать.
Классное атмосферное место. Для посиделок с компанией друзей и родных самое то. Большой зал, большой экран, игровые приставки с большим количеством игр, караоке 👍, вежливый персонал. Нам все понравилось. Рекомендую 😊
Ау?! Ребята, вы чё такие тухлые?! Вчера посещала ваше заведение в качестве гостя на ДР. Работники ресепшена просто удивили меня своим безразличием. На вопросы не отвечают, говорят, что будут разговаривать и объяснять всё только заказчику. Вы таким отношением отбиваете любое желание прийти к вам снова. Делайте выводы. А пока три звезды.
И сделайте что-то с лицами- начните улыбаться людям - к вам приходят отмечать праздники, если что. А то как-будто в похороное бюро зашла.
Атмосфера в кинолофте правда уютная, время проводить приятно особенно в хорошей компании. Но я разочаровалась после выходок администрации. На каждую просьбу они отзывались с недовольством, хотя все наши обращения были адекватными и вежливыми. В этот день было 2е мужчин, которые на каждый повод отвечали "вы что издеватесь?". Неужели было так сложно сразу показать, как что работает. Не считаете, что так было бы проще и для нас, и для вас? Жутко негативные люди правда
Отлично отпраздновали день рождения. Большие залы, есть достаточно места для танцев, Jast Dance классная игрушка для любителей потанцевать. Были не в первый раз и прийдем еще !
Много раз посещали кинолофт с компанией, а так же отмечали 3 раза детский день рождения. Ребята очень вежливые и всегда помогут разобраться с техникой, особенно когда детям нужно то петь, то танцевать то в приставку играть. Ни разу не заметила даже раздражения.
Залы чистые, уютные.
Отдыхая с компанией, заказали кальян. Сама в кальянах не разбираюсь, но мальчики узнали о предпочтениях, подсказали какой лучше взять и сделали просто огонь 🔥
С удовольствием придём ещё!
Хорошее место для проведение дня рождения, отзывчивый персонал, всегда чистенько)
Есть чем заняться, ДжастДенс, караоке и тд)
Но блииин, кто жуёт эти бедные микрофоны, они там на последнем издыхании... Постоянно что-то не работает 🥲
Очень хорошее местечко для молодёжи. Мой сын и дочь не раз собирались там с друзьями отмечатб дни рождения. Можно посмотреть киношку, поиграть в компьютерные игры вернее в приставку. Можно устроить мини-концерт в караоке, одни танцуют другие поют отличные мини вечеринки для молодёжи. Есть разные залы для разного количества компаний.
самое лучшее место для посиделок с друзьями .Можно и потанцевать и караоке подключить. Персонал вежливый.Очень любим это заведение .За хорошим настроением и впечатлениями только сюда
Отличное место ) тихое , спокойное . Как раз, что бы абстрагироваться от суеты и города . Очень приятный и вежливый персонал. Радует , что такие места есть .
Стены жуткие, диваны уставшие, техника видавшая виды…интерьер? Какой интерьер, да не было там никакого интерьера! спасибо хоть чисто… из развлечений консоли, караоке… не знаю я зачем ходят в такие места…
Отмечали др подруги! Бронировали на 3 часа,но продлевали 2 раза! Вышли в полном восторге и без голоса! Оооочень понравилось и караоке и танцы с повтором на экране и обслуживание и в целом уютная обстановка! Спасибо большое.
Очень приятное место для проведения семейных торжеств. Развлечения на ваш выбор, от обычного караоке до игр всей семьей с интерактивным подсчётом баллов всех участников танцевальных игр, с записью коротких видео с весёлыми моментами в них. Можно приносить собственные продукты и уютно ращместившись в различных по площади залах весело провести время со своими близкими, друзьями и колоегами
Отличная атмосфера, терпеливый персонал, чистые залы, уютный интерьер. Можно здорово провести время на любой вкус. Попеть песни, по танцевать или посмотреть фильм. Рекомендую это место как отдых с компанией или семьёй.
Далеко не первый раз посещаю данное заведение, и всегда выхожу оттуда с положительными эмоциями. Уютная атмосфера. Вежливый, внимательный персонал, который готов всегда помочь в любых вопросах. Комната чистенькая, вместительная. Каждая комната рассчитана на определённое количество человек, в соответствие с этим и пространство для песен, плясок, игр будет разным. Репертуар огромнейший, каждый найдёт там для себя что то подходящее
Отличное место! Приятные эмоции! Часто бываем с друзьями, дети наши отмечали там ДР. Есть техника ,чтобы попеть,потанцевать... Доставку можно заказать, кальян, круглосуточно работают, территория огорожена, чужие не мешают. Чисто, уютно, гостеприимно
очень красивое и атмосферное место!!
моя подруга всегда отмечает там дршки, все просто афигенно.
даже в малом зале достаточно места как минимум на 10-13 детей💯
есть караоке, и джаст денс💋
залы все чистенькие!!
Отличное заведение
Провели там день рождение
Очень качественный звук, все чисто красиво
Единственное можно больше видов освещения, желательно диско-шар
отличное место, чтобы провести вечер с семьёй или друзьями, уйма развлечений. персонал очень приветливый и дружелюбен, это радует, всегда рады помочь и объяснить
В целом классное заведение. В Новороссийске не посещал аналогичных.
Из плюсов на 2024 год отмечу актуальность песен в караоке и игр на Xbox .
Из минусов - запах пыли в комнатах
Праздновали день рождения ребенка 14.04.2024. Всё понравилось. К администратору несколько раз обращались, чтоб помог что-то включить, без проблем подходил, включал.
Впринципе неплохо, пришли, зал чистый, всё работает, помогли подключить аппаратуру и т.д.
Но! Хамство и неадекватность дежурных администраторов просто вымораживает. Возможно, мне так повезло с такими людьми, но тем не менее осадочек остался.
За те деньги которые вам платят, мне кажется можно было бы выключить хамство и включить адекватное поведение))
Плюс, кондиционер просто в ужасном состоянии. На минимальной температуре и режиме турбо, нам всем было душно
Есть несколько залов. Всегда чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Атмосфера комфортная. Звук качественный. Репертуар довольно большой. Можно классно провести время дружной компанией. Еду можно принести с собой или заказать. Для отдыха место подходящее. Кондиционеры работают
Уютная атмосфера для проведения времени с друзьями, отзывчивый молодой персонал, залы чистые удобные, у мультимедиа звук хороший, большие экраны
Были несколько раз и придем ещё
Здесь отдыхали наши дети. Снимали помещение для праздника. Праздновали 15 летие. Все довольны. Дети отдыхают отдельно. Но по культурному, под присмотром администратора. Что устраивает и родителей.
отвратительное место,спокойно сидим в комнате,и к нам в комнату залетают администраторы и начинают на нас орать,в итоге мы оттуда ушли на полчаса раньше,нас считай выгнали
Атмосфера прекрасная😻 персонал идеальный, улыбчивый, вежливый, очень крутая атмосфера,залы чистые, чистота хорошая, звук и видео четкие, репертуар выбираешь сам который тебе нравиться
На фото все чуть пободрей выглядит, но в целом хороший лофт, колонки отличные, залы любой вместимости, цены вполне приемлемы, бронь заранее, парковки нет, найти легко.
Задумка отличная, но пора бы обновить ремонт, персонал обучить вежливости и отзывчивости, отмечали ДР дочке 13 лет - детям понравилось. Вентиляция ужасная, диваны все побитые жизнью. В туалете чисто.
Персонал переключает всё сам, с музыки на игры, что не очень удобно. Пуфик был надрезан у нас, о чем сообщили, но он остался. Зал у нас был на 10 человек, что ,в принципе, вместительно для детей, взрослым было бы тесно. Чисто, репертуар хороший, ремонт, нормальный, микрофоны работали по очереди( либо мы тихо пели, 😁)
Замечательное место для отдыха как семьёй так и шумной весёлой компанией. Идеально чисто и комфортно. Персонал очень обходительный, но не навязчивый. В итоге остались в высшей степени довольны проведённым временем. Рекомендую.
Персонал отзывчивый, всё подскажут и расскажут.
Залы разных размеров для разных размеров компаний, шумоизоляция хорошая, звуки из соседних залов слышны только в коридоре и общем холле.
Залы и туалеты убраны, в общем всё достаточно чисто и опрятно.
Звук и видео представлены на нормальном уровне. За видео отвечают проекторы, в распоряжении также имеются караоке и игровые консоли - ps 4 и Xbox One дополненный Kinect (любителям just dance обязательно к посещению, подписка just dance unlimited, предоставляющая доступ ко всем ранее вышедшим танцам из предыдущих частей, присутствует).