Киномакс

Евгений Куприянов
Был 17.01.2026 на "Аватар: Огонь и пепел". В целом обновленный Киномакс в Южном понравился - мы были в VIP-зале и качеством видео и звука остались довольны (4 ряд, 1 и 2 места). Кресла такие же, как в VIP-зале Киномакса в КазанМолле - комфортабельные, с регулируемым углом и подставкой для ног. Перед сеансом рекламировали услугу доставки еды из кинобара прямо в зал, но мы не воспользовались. Одну звезду снял из-за следующего: 1. Было грязно в вестибюле кинотеатра - проблема тут скорее в культуре посетителей, но администрации это нужно учесть и организовать более быструю уборку. 2. В самом кинотеатре нет гардероба - это неудобно, если приходишь на вечерний сеанс, который заканчивается после 22:00 (гардероб всего торгового центра "Южный" закрывается вместе с ТЦ в 22:00) - приходится верхнюю одежду брать с собой. Так что для удобства клиентов стоит выделить гардеробную зону.
Алла Быстрякова
23 января 2025
Кинотеатр в который ходим чаще всего!!! Во- первых удобное территориальное расположение, во вторых удобно, что находится в торговом центре, что означает что можно совместить приятное с полезным 😅 любимый режим многозадачности)) опять же рядом Горкинско- Ометьевский лес, после долгого просмотра фильма можно с удовольствием прогуляться и поделиться эмоциями от увиденного)) Сам кинотеатр очень современный, стильный и качественный! Удобно купить электронные билеты онлайн, стоят терминалы сканирования билетов. Есть скидки для детей. В фойе сть зона ожидания с креслами, диванами и столами.. Рядом бар) много залов и разнообразный репертуар!
Виктория Шашкина
Довольно классный, залы комфортные, чистота поддерживается, смотреть фильмы в таких условиях одно удовольствие. Персонал вежливый. Интерьер прикольный я считаю. Атмосфера в целом вообще крутая.
Венера Григорьева
Сиденье как в автобусе Как будто не в кино сидишь а в автобусе Максимально не удобное положение + ко всему грязные Зал вообще как будто не убирали после сеанса Максимально не советую сюда приходить И плати за комфорт места и простые Ничего не меняется от этого Администрации советую заменить сиденье Уже прошло то время чтобы сидеть будто на стульях
Нина Третьякова
При входе никто ничего не подскажет, стоять по два раза в очереди пришлось не только нам. В конце хотела досмотреть, но уборщица выгнала с места, торопилась убирать зал. Впечатление осталось не очень приятным именно из-за персонала, к техническим характеристикам зала претензий нет, цвет, яркость, звук, все отлично.
Ilyas_Rieltor_Kazan
15 апреля 2025
Хороший кинотеатр, вежливый персонал, в очень чисто. Удобные кресла. Была комфортная температура в зале. Не понравился маркетинговый ход продавцов попкорна, если уж продаёте, пишите реальную цену за объем. А получается что узнаешь цену, когда тебе уже отсыпят. Цены за объёмы что представлены на витрине, сильно отличаются от реальных. Но, портить рейтинг кинотеатра из за этого не стану.
Добролюбов Денис
31 января 2025
Мне очень нравится данный кинотеатр,постоянно посещаем его всей семьёй! Здесь всегда чисто,аккуратно,на входе встречают приветливые девушки,сотрудницы кинотеатра,которые подсказывают,как и в какой зал пройти! Плюс,удобный терминал на входе,не надо искать бумажные билеты,поднёс телефон со штрих кодом к экрану и добро пожаловать! Благодарю руководство и персонал за комфорт и приятное времяпровождения перед экраном вашего кинотеатра,под прекрасные фильмы!
Галия А.
3 ноября 2025
Регулярно посещаем данный кинотеатр с детьми, в залах всегда чисто, не жарко, вентиляция работают хорошо, даже летом тут прохладно и комфортно в течении всего сеанса, персонал вежливый, всегда подскажут и помогут отсканировать куар коды и направят в зал. Звук и качество фильмов всегда на высоте. В туалетах тоже всегда чисто👍🏻
Полина Струицкая
28 декабря 2025
Прекрасный кинотеатр, постоянно посещаем, после ремонта все просто восхитительно, очень удобные кресла, всегда чисто, в том числе и в туалетах. Спасибо!
Динар
Ходили на мультик «Грузовичков», на кассе вроде как всё ок. Но внутри кинотеатра / зала кресла очень грязные, покрытые волосами, грязью. Такое ощущение, что пришел в сарай старого времени. А ведь этот кинотеатр находится в одном из лучших ТЦ
Юлия А.
2 ноября 2025
Кинотеатр хороший, с фильмом не всегда угадать можно, не пойми что снимают, скоро отучат в кино ходить. Кресла удобные, чисто, звук и видео отличное, уютная атмосфера, живу недалеко и посещать этот кинотеатр мне удобно.
Алена М.
1 ноября 2025
Кинотеатр очень нравится, близко от дома, пять минут и мы уже на сеансе. Всегда чисто в зале . Иногда слишком много рекламы перед фильмом, немного раздражает. Удобно что перед сеансом можно выбрать попкрн и напиток,хороший ассортимент в кафе
Гузель Летфуллина
5 ноября 2025
Очень нравится этот кинотеатр. Уютный, понятный, кинозалы очень комфортные и чистые. Персонал всегда вежливый. Звук хороший, чистый, не оглушает, как иногда бывает 😅 Атмосфера приятная, беру обычно себе кофе и наслаждаюсь кино.
матвей савельев
4 ноября 2025
Плюсы: Залы отличные красивые и комфортые Кино класное качество космос, чисто везде, звук слышно хорошо, вкусный попкорн и начос. Минусы: В каникулы и Праздники открыты две кассы из четырёх , коктели как молоко👎 (все четыре )
Полина(!)
4 мая 2025
Хожу всегда только в этот кинотеатр из-за удобного расположения. Вежливый персонал, всегда чистота, залы большие и удобные, звук и изображение качественные. Царит спокойная атмосфера
Саман
9 марта 2025
Всё отлично залы просторные. Фильмы интересные. Кресла мягкие и удобные. Персонал добрый. Звук в фильмах отличный. Чисто. Атмосфера приятная. 👍
Эльвир ш.
16 октября 2025
Смотрел там фильм f1. Зал чистый, персонал отличный, в зале по температуре комфортно, ничем не пахнет, экран большой и стулья удобные. Отличный кинотеатр если хотите посетить.
Антон Кислицын
27 марта 2025
Здравствуйте, отличный кинотеатр, хожу сюда чаще, выбор фильмов не такой большой как раньше, но всё же есть что посмотреть, персонал вежливый, компетентный, мне удобно месторасположение.
Виктория А.
20 декабря 2025
Очень классный кинотеатр. Удобное местоположение, хорошие залы, везде чисто. Есть магазин перед входом в кино. Большой выбор фильмов для просмотра и по приемлемым ценам.
Лилия Г.
2 ноября 2025
Расположение замечтательное. Залы большие, чистые, комфортные. Экраны супер, сиотретьудобно, звук чистый 👍🏻 Надеюсь быстрее закончится ремонт. Рекомендую к посещению))
Мадина Салахова
3 ноября 2025
Отличный кинотеатр! Чистые залы, комфортные кресла и безупречный звук. Персонал вежливый. Хорошее место, чтобы провести время и посмотреть новый фильм. Обязательно вернемся!
Rina Rostov
3 мая 2025
Сам зал хороший. Чисто, пока шли титры и люди не спеша выходили за летели несколько уборщиц и наводили порядок. Были на фильме 12+ в зале на сеансе присутствовали много детей 5-9 лет, странно что администрация кинотеатра не контролирует возрастные ограничения фильмов.
Алиса Ш.
Добрый день Были в кинотеатре в новогодние каникула с дочерью 15 лет, купили на кассе на вечерний сеанс билеты на кассе у кассира на фильм Горничная, билеты куплены около 7 вечера, сеанс в 22:00, подошло время, мы Отдаем билеты контролеру, нам сообщают что 18 +, на кассе нас не предупредили что 18+ и дочь не пропустят, при мне же контролер кассирам сказал,что нужно озвучивать ограничения в возрасте, админ надсмехнулся над нашими претензиями что пришлось зря ждать и вернул деньги! Вышло не очень приятно, спасибо за испорченный вечер !
Рената
10 ноября 2025
Наш самый любимый кинотеатр в Казани😍 самые удобные кресла, множество залом, самый-самый вкусный попкорн, особенно карамельный🔥🔥🔥🔥 Часто ходим с мужем в кино, жаль сейчас в России из-за санкций нет всех фильмов🥲 но мы все равно ходим😁
Айрат Салахиев
28 ноября 2025
Несколько залов, все удобно, уютно, хорошая навигация, в программе несколько фильмов можно выбрать под себя что то, очень эргономично оформлено все, красиво и позитивно
Эльза Ахмедзянова
Хожу регулярно, удобное расположение. Есть вип зал где можно расслабиться и посмотреть любой понравившиеся фильм
Альбина
Добрый день. Сегодня сын с друзьями пришёл на показ фильма Майкл Джексон. Билеты купил, но пропустить его отказались. Сыну 18 лет! Прислала ему фото паспорта. Не пропустили. Госуслуги на данный момент не работали. Я предложила по видеосвязи показать сам паспорт. Даже трубку брать не стали. Пришлось ехать самой через весь город, чтобы показать паспорт. В результате сын опоздал на сеанс. Очень неприятная ситуация, прошу разобраться.
Ирек Хайруллин
7 ноября 2025
Очень приятная атмосфера в зале . И сейчас у них идет ремонт , но все чисто и приятно ) большое спасибо Вам за возможностью на таком большом экране и звук и видео были запоминающиеся)
Лейла А.
13 ноября 2025
Всегда хожу только в этот кинотеатр. Он ближе и комфортнее. Удобные кресла, большой экран, хороший звук. Большое разнообразие перекусов. Мне всё нравится 👍
Эндже Нурмухаметова
19 декабря 2025
В зале чисто и комфортно,фильм очень интересный, удобные кресла, вежливый персонал, атмосфера очень воодушевляющая. Попкорн и напитки за приемлемую цену.
L
lisa egorova
если честно, испортили весь день мне и моей семье. хотели посмотреть все вместе фильм «Майкл» , про доброго и светлого человека, короля поп-музыки. не пустили младшую дочь по причине несовершеннолетия. мы все понимаем, требования, начальство, но человек находился с родителями, и они полностью брали на себя ответственность за просмотр ею этого фильма. в самом фильме нет ни курения, ни запрещенных веществ,есть только сцена «воспитания» отцом ребенка, то есть ремнем. правила есть правила, но человек был с родителями, а в большинстве мест это считается допустимым. в кино то мы пришли, не разворачиваться же домой ,правильно? пошли на холопа 3, в котором была интимная сцена 😂, вот это уже детям видеть не особо хочется, а вот ремнем по попе мы и в жизни видели. короче, спасибо, но мы больше не придем😗
Рената С.
1 ноября 2025
Хороший кинотеатр, залы разной вместимости, комфортные кресла, чистота, персонал вежливый, удобно покупать билеты он-лайн, есть выгодная бонусная система.
Алина Пугина
5 ноября 2025
Замечательный кинотеатр! Приятный персонал, удобные залы и кресла, качественный звук. Всегда выбираем данный кинотеатр, потому что в нем царит приятная атмосфера и спокойствие👌🏼
Lilia Shakurova
2 ноября 2025
Киномакс в Южном нравится, от дома не очень далеко, уютная зона ожидания сеанса, кафе с вкусным попкорном, удобные кресла в зале.
2 ноября 2025
Очень нравится данный кинотеатр, ходим только сюда. Удобное месторасположение, парковка, вместительные залы, хороший звук, удобные кресла.
Наиль Н.
20 декабря 2025
Бываю в этом кинотеатре время от времени, всё нравится,порядок, чистота и хорошие залы,вот после ноябрьского обновления хочу побывать! Надеюсь что снова порадует кинотеатр!!!
Tatiana Saribekyan
12 декабря 2025
Были в кинотеатре в Южном после ремонта, входная зона красиво преобразилась , фильм мышиный переполох- интересный сыну 9 лет понравился
g.mura
10 декабря 2025
Очень удобно расположены кресла в залах, а звук и картинка дают максимум впечатлений от фильма. Если живёте рядом, то лучше и удобнее вариантов просто нет. Рекомендую!
Регина Газизова
16 ноября 2025
Если мы с семьей собираемся в кино, то кинотеатр всегда выбираем Киномакс. Нам нравится все ! И местоположение, и кресла и выбор фильмов! Еще карта лояльности всегда радует. Спасибо большое
Алина
6 декабря 2025
Очень комфортно находиться в этом кинотеатре, тк он хороший и звук качественный, но при этом небольшой, что удобно) ходим обычно на вечерние сеансы и людей не так много! Персонал отличный
Динара
4 января 2025
Афиша разнообразная ,для нас самый ближайший кинотеатр,нам нравятся кресла удобные,вкусный сладкий попкорн,ну и цены как и везде в принципе ,для VIP зала конечно дорого.
Латфуллина Ралина
1 ноября 2025
Замые идеальные залы, кино показыаают очень четко и ярко, персонал добрый, кресла удобные, очень чимто, звук и видео отличное, очень приятная атмосфера!
аделина Мингалиева
14 ноября 2025
Невероятная красота, большое экраны, приемлимые цены, персонал, удобные кресла, чистота, звук и атмосфера классная ❤️😍
Юлия Ишерская
21 ноября 2025
Это лучший кинотеатр в нашем городе. Удобное местоположение, удобные кресла, хороший звук, вкусный попкорн.
Артур Ш.
12 декабря 2025
Отличный кинотеатр! Очень понравилось, комфортные сидения и приятный, громкий звук, который гарантирует полное погружение в картину. Очень рекомендую, особенно для детей очень подойдет.
Анфиса
12 декабря 2025
Были недавно в кино на иллюзии обмана 2. Все очень понравилось, качество картинки и звука, а так же удобство сидений в зале. Спасибо, придем еще!
Денис Шишкин
3 февраля 2025
Кинотеатр хороший,фильмы интересные,кресла удобные.но есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-РЕКЛАМА.Реклама раньше шла от 3-9 минут,а сейчас что? Реклама по 15-20 минут.Только рекламу сократить и будет 5 звёзд.
Уварова В.
24 декабря 2025
Все понравилось. Чистый зал, хороший фильм. Приятное обслуживание персонала. Удобное местоположение рядом с домом.
Avrora13.08
2 ноября 2025
В кино хожу только сюда , все нравится , билеты , через приложение , очередей нет , в зале комфортно . Единственный минус , переполненные мусорки -это беда , неприятно ( поработайте над этим ) .
Арина Моргунова
24 декабря 2025
Залы чистые доп продукция(попкорн) дешевле чем в других кинотеатрах, но к сожаление не очень вкусные( Взяли последний ряд, сиденья были жестковаты, а так все супер 😊