Кинополис

Den Ti.
Неплохой кинотеатр, картинка норм, кресла очень удобные, звук на троечку. По минусам: нет гардероба, удобные кресла становятся вешалкой или поджопником для верхней одежды, которая на нас как правило 3/4 года... Нет, видимо, никакого фейс-контроля на высоковозрастные картины. Сидел рядом с сестрой, которая привела мелкого брата на лютую резню, который постоянно задавал вопросы:"А за что убили, а что это из него вываливается, а почему так много крови?" И в таком духе... Возможно это на суд уже того, кто привёл, но как факт, ни контроллеры, ни кто-либо ещё за этим не следит. Попкорн дорогой, наверное как и везде, благо съедобный. Всех благ!
Наталия Бурькова
Очень нравится этот кинотеатр в ТЦ "Прометей" на проспекте Просвещения. Рядом метро, 8 прекрасно оборудованных залов. Кресла в залах лучше многих театральных, проходы широкие. Всё современное. Кинотеатр находится на 3 этаже, а на 4- Токио-сити. Последний фильм, который я смотрела здесь- Аватар 3. Чудесно! Конечно, в формате IMAX или хотя бы 3 D это ещё захватывающе. Подождём
Мария Новосадская
Похоже в кинотеатре клопы… Была на сеансе 31го мая в 4м зале и вышла оттуда с укусами по всей руке и груди. Надеюсь, этого не окажется у меня дома после ваших залов. Экраны то ли грязные, то ли затертые - непонятно, хотя в некоторых залах очень хорошие. Кресла стали дико неудобными, хоть прямо, хоть косо сиди, а шея и голова все равно будут болеть. Убрали наклон спинок или что произошло? Раньше такого не было. Ну и все в крошках и попкорне, но это ладно… Афиша хорошая, сеансов много.
Виктория Ю.
24 августа 2025
Отличный кинотеатр, куда хочется возвращаться! 🎬 Посещаем Кинополис Прометей не первый раз — и каждый раз остаются только приятные впечатления! Удобное расположение, приятная атмосфера и всегда чисто. Залы комфортные: удобные кресла, хороший звук, яркое, качественное изображение — смотреть фильмы одно удовольствие. Особенно радует вежливый и внимательный персонал, всегда помогут, подскажут, если что-то непонятно. Отдельный плюс — приятное кафе с вкусным попкорном и напитками, всё свежее и по разумным ценам. Любим приходить сюда всей семьёй — отличный вариант провести вечер или выходной. Спасибо за уют, качество и позитивные эмоции! Рекомендую!
Та
31.01.2026г. Были на Аватар 3. Я очень переживала за качество, пыталась найти отзывы или какие-то знаки, куда бы пойти. Остановились на кинополисе, потому что у других кинотеатров отзывы были туши свет. Люди, идите сюда, серьезно, картинка хорошая, без размытости, без затемнений. Сотрудники говорят, что первые дни были жалобы, потом пофиксили качество, может подкрутили что-то, и вуаля: хорошие, качественные кадры. Я осталась очень довольна, хотя была настроена уйти, если увижу, что-то такое, о чем все говорят. Были в зале №4, удобные кресла, спина за 3,5 часа не то что не устала, даже не затекла. В общем, супер, спасибо большое.
Елена Шульгина
Любим этот кинотеатр. Удобная локация, удобные кресла, хороший репертуар. Все действия выплняются оперативно. Возможно приобретение билетов на сайте. В январе смотрели фильм Чебурашка-2. Очень понравился и детям и взрослым. 2 часа на одном дызании.
Николай Заикин
6 октября 2025
Комфортные залы — просторные помещения с отличной акустикой Удобные кресла — мягкие, широкие, с достаточным пространством между рядами Доступные цены — дешевле, чем во многих других кинотеатрах Большой экран — качественный показ фильмов Климат-контроль — комфортная температура в залах Минусы: не обнаружены Комментарий: Отличный современный кинотеатр с превосходными условиями для просмотра фильмов. Особенно радуют комфортные кресла и отсутствие рекламы перед сеансами. Удобное расположение в ТРК, есть возможность купить закуски и напитки. Рекомендую для посещения всей семьей!
викточка>>
7 декабря 2025
этот кинотеатр-просто шикарный. не понимаю тех, кто пишет, что в тц нет фудкорда,-это вообще не проблема. можно до сеанса, сходить в магазин и купить вкусняшек. ну ладно, про сам кинотеатр. персонал добрый, отзывчивый, кресла мягкие, удобные. облокотившись головой чувство будто лежишь на подушке. ходили вчера смотреть зверополис, это было прекрасно. готова ещё раз 20 туда съездить и его посмотреть. реклама была только одна и только в начале, на 2-3 минуты. не то, что в норде и гранд каньоне, по 15-20 мин реклама. дай бог молюсь, чтоб 3 сезон вышел быстро, и был таким же шикарным, как и первый и второй сезон. когда выйдет, только в этот кинотеатр и пойду. кстати в конце 2 сезона, после субтитров, сценка, так что не уходите сразу)
Виолетта Целинская
Хороший кинотеатр. Удобные сиденья и расположение экрана, что дает возможность комфортно сидеть даже на 1 ряду и не задирать голову. Всегда чисто. Звук в залах хороший, картинка качественная.
Егор Крид
8 января 2025
Классный кинотеатр! Самый любимый. Всегда есть новинки, большущий зал, мягкие кресла, в которых сидишь словно на троне) Звук объемный, картинка тоже впечатляет. Кинотеатр находится в достаточно большом тц, это определённо плюс. Также стоит отметить, что персонал вежливый. Зал абсолютно чистый, нет никакого запаха, сидишь и получаешь удовольствие.
Оксана Заварзина
28 ноября 2025
Отличный кинотеатр! Понравилось всё! Звук и видео- отличного качества. Было очень важно удобство и расстояние между рядами, потому что в некоторых кинотеатрах так затекают ноги и всё остальное, что хочется уйти до окончания фильма, а тут, прям- мягкие, удобные кресла и такое расстояние, что можно вытянуть ноги. Приветливые кассир и билетёрша, в зале- уютно и чисто. Однозначно, вернёмся ещё!
Михаил Сергеевич
Ходили на ножи 3, пустой зал, удобные кресла, хорошая картинка и звук, всё чётко! только с логистикой, сначала ничего не понятно, а оказывается для ньюфагов вход со стороны окея ( ну вечером ), что совершенно не понятно при первом посещении
Светлана Капустина
Чего-то сверхъестественного или удивительного здесь нет, можете не искать). Хороший, стандартный кинотеатр. Экран целый, звук объемный, зал чистый, попкорн свежий.
светлана уварова
18 июня 2025
Отличный кинотеатр👍Полюбился он нам за очень комфортные мягкие кресла, давно не сидели так удобно. Можно подразволиться как на домашнем диване, вытянуть ноги полностью. Залы не большие, со звуком и экраном все впорядке. Реклама перед фильмом коротко. Билеты можно купить прямо в кассе или онлайн. Цены приятные, сотрудники приветливые. Кинотеатр находится на третьем этаже ТК "Прометей", зона ожидания с кассами очень небольшая и немного теряется в окружении. В остальном все на уровне.
Инна
Сам кинотеатр замечательный. Очень кайфовые мягкие кресла, приветливые женщины на входе. Но Аватар смотрели в виде "экранки" с низким качеством звука и изображения. Понятно, что это не вина кинотеатра
Максим Лабецкий
Ходили всей семьей на фильм "Волшебник", ну вы поняли))). Мы любим смотреть фильмы, очень, даже дома сделан домашний кинотеатр с проектором и экраном. Но на такие фильмы хочется ходить все же в кинотеатр. К сожалению, удовольствия не получил никто. Личные впечатления: было ощущение, что смотрели фильм на дешевом HDR экране с звуком без ВЧ. Не впечатлены совсем. Ну и зал (№4) был достаточно пыльным. Нос заложило через 5 минут. Возможно, такое впечатление сложилось только у меня, но рекомендую проверить и поставить лайк или дизлайк.
Iriny
19 марта 2025
Кинотеатр быстро стал моим любимым) Уютное место, кресла очень удобные, хорошее качество звука и видео (субъективная оценка на любительском уровне, но меня устраивает полностью), вкусный попкорн. Есть столики, за которыми можно дождаться сеанса, гипнотизируя попкорн. Водила в него родителей и бабушку, старшее поколение оценило положительно, а это редкость))
Мари Комо
Кресла удобные, зал просторный, звук и видео качественные, атмосфера приятная, чистота стерильная, интерьер великолепный, работники вежливые, сквозняков нет, экран широкий)))
galina baturina
23 апреля 2025
Ходим время от времени. Залы очень нравятся: широкие, очень мягкие, уютные кресла, большое расстояние между креслами - можно вытянуть ноги, хороший наклон - видно отовсюду, никто не мешает, хороший звук. Как-то пришли и были только мы семьёй 3 человека в зале, но фильм все равно показали... Да и цены чуть ниже, чем в других кино центрах. А вот скидок нет, а хотелось бы для пенсионеров и детей, хотя бы в будни на утренние сеансы!...
ДимДимыч
Ходил на Аватара 3, из плюсов мягкие сидения, из еды попкорн и чипсы, за такие деньги крутят экранку, звук отвратительный и не объёмный, что сидя на последнем ряду слышно как тарахтит оборудование у оператора
Настя Сергеева
Это моя самая любимая сеть кинотеатров среди всех, где мне доводилось бывать. Здесь всегда комфортная атмосфера, а кресла — самые удобные из всех кинотеатров, которые я посещала!!! Даже во время длительных сеансов чувствуешь себя максимально комфортно.
karina.s
31 марта 2025
Очень приятный кинотеатр, очень хороший звук, удобные диванчики в некоторых залах, сами кресла тоже удобные, мягкие, можно вытянуть ноги, расстояние от кресла до кресла приличное. По уборке тоже не когда не было вопросов, заходишь всегда чисто. В общем рекомендую к посещению )
Tatiana M.
19 сентября 2025
Кинотеатр расположен на 3 этаже Торгово- развлекательного комплекса, был выбран для просмотра фильма «Формула 1», с Бредом Питтом в главной роли. Питт красавчик, кресла очень удобные, зал просторный, поэтому я прекрасно провела время. Обязательно вернусь сюда снова.
Ольга Кара
Зал небольшой, но уютный и чистый. Кресла очень удобные, мягкие и широкие. Звук был отличный. Мне кинотеатр понравился, советую.
Олег Валерич
15 марта 2025
Качество звука и видео в зале впечатляет! Кресла удобные, даже есть диванчики для двоих. Из минуса это бар, в котором кроме чипсов, попкорна и лимонада ничего нет… Да и кофе там тоже не продают, поэтому приходится брать билеты и бегать искать что и где перекусить по другим этажам.. Персонал приветливый, вежливый и готов помочь в вопросах!)
Ника
2 марта 2025
Диванчики удобные , но можно было сделать их чуть побольше. Зал чистый, но было душно. Немного хромает качество картинки (размыто), звук норм . Персонал приветливый, туалеты чистые, цены на киноняшки приемлемые, народу не много. В целом рекомендую.
msx krap
кинотеатр топ очень довольны сервисом и атмосферой вокруг когда ходили на фильм было не так много людей сами кинозалы тоже очень комфортные кресла супер
Maria Adderly
31 декабря 2025
Отличный кинотеатр, удобное местоположение Ездим с Девяткино только сюда, так как удобные кресла и хорошая картинка/звук Цены +- как везде Разнообразие показываемого кино
Серега
3 апреля 2025
Просторные и уютные залы, сиденья мягкие и удобные. Также предлагается в кинобаре различные виды закуски по оптимальной цене. В шаговой доступности от метро, часто предлагают к показу мировые новинки кино.
Демид Мальцев
4 февраля 2025
Хороший кинотеатр! Плюсы: 1.Большой экран. 2.Громкий звук. 3.Удобные места. 4.Вкусная еда. 5.Можно приносить свою еду. Минусы: 1.Зади тебя кто то толкает (поэтому берите места повыше чтоб вас не кто не толкал). 2.Есть не много мусора ( уборщеци не успевают убирать мусор (потому что интервал между фильмами 5 мин.) 3.В 5 зале только с 1 стороны лестница! А так впринцепе хороший кинотеатр! Приходите!
Елена Кривоухова
Хороший кинотеатр, приятная атмосфера. Залы чистые, жаль что многие люди сами за собой убрать не в состоянии. Тепло, кресла удобные, широкие проходы.
Виталий
Иностранные фильмы попадаются с плохим качеством. Ходили на Аватар 3, качество не очень. На иностранные фильмы больше не пойдём. Сделайте хотя бы ценник подешевле на фильмы с плохим качеством
Светлана А.
27 апреля 2025
Ходили в данный кинотеатр: все хорошо, чисто, удобные кресла, хороший звук и картинка. Был полный зал и не работал кондиционер. В зале такая духота, что люди выходили и после показа ругались с кассирами, потому что многим стало плохо. У меня упало давление и весь вечер я лежу в ужасном самочувствие. Все впечатление напрочь испорчено!
Влад
20 марта 2025
Хороший кинотеатр. Вежливый персонал, несколько видов попкорна и напитков в кино баре, удобные сидения в залах и самое главное высота рядов идеальная ( голова впереди сидящего не мешает смотреть фильм)
Юрий Лагутин
20 декабря 2025
Отличное место, красивый и удобный зал, цены соответствуют качеству, за исключением попкорна, советую не брать, вкус не тот, собственнику совет поменять поставщика. Обслуживание 5 Чистота и удобство 5
Анна Зешкова
9 декабря 2025
Классный кинотеатр , современный , удобные кресла , круто , что показывают старые фильмы (сумерки ) , утром как и везде мультики для малых , вечером ужастики для взрослых
Prosto_mark
Самый классный кинотеатр, в котором я был! Очень удобные сиденья, огромные экраны, звук такой, как будто ты находишься в фильме! И цены на билеты не космические.
19 августа 2025
Мне очень нравится этот кинотеатр. Удобные мягкие кресла, удачное их расположение. Звук сбалансирован. В кинозалах чисто, комфортная температура. Есть собственная туалетная комната. Рекомендую.
Narmin Arzumanovna
12 ноября 2025
было с подругами там два раза и все разв было приятно удивлены, особенно в первый хорошие, чистые залы дополняю были с родителями на фильме дракула, родителям и мне с братом очень понравился зал, очень удобные сидения, мама оценила (что бывает редко)
Сергей Герук
28 февраля 2025
Новый, хороший кинотеатр. Отличные кресла, большие, удобные. Цены адекватные. Были несколько раз с детьми, все остались довольны. В кафе выбора практически нет, так что лучше перекус, снеки с собой принести. Советую
Константин О.
3 марта 2025
Лучший по удобству кресел зал в СПБ -моё личное наблюдение. По остальным показателям - хороший выбор фильмов, удобное расположение, вкусный попкорн, чисто в самом кинозале.
Ольга Васильева
9 января 2025
Ну что могу сказать. Были в двух залах, была поражена такими мягкими, удобными и широкими креслами. Но вот для меня очень низко экран. В 4 зале 8 ряд мне показался слишком высоко, смотришь на экран немного вниз. А вот 5, если не ошибаюсь (не уверена) самый большой, купила билеты на 6 ряд, тоже не очень...Надо искать золотую середину.
キリルル
22 августа 2024
Отличный кинотеатр. Из-за, относительно, недавнего открытия, и не такого большого потока людей - все залы, в т.ч. кресла в очень хорошем состоянии (ничего не порвано и не заляпано), конечно еще это заслуга обслуживаешь персонала, который держит все в рабочем состоянии (имхо). Кресла мягкие, сидеть удобно, широкие, можно хоть по диагонали уложиться. Залы просторные, в летнюю жару - хорошо работает кондей, что спасает. Возможно не самый лучший экран, что чуток хромает качество картинки. Попкорн и прочие мелочи в продаже - дорого, как и во всех кинотеатрах, но этим никого не удивить. Расположение идеальное, от меня через дорогу, грех жаловаться)
Jhf
6 октября 2025
Очень хороший торговый центр👍 все полы чистые приветливый персонал но больше всего мне понравился сам кинополис во первых большой экран 4 к качество хорошая атмосфера очень удобные кресла .Те кто еще здесь не был советую посмотреть кино!!
екатерина лужина
2 марта 2025
Кресла очень удобные, в зале чисто и не душно, звук и видео как везде. Рекламы не много. Смотрели Манюню, день рождения ба, нам понравился.
tomchiklove
3 января 2025
Самый лучший кинотеатр этого района. Отзывчивый персонал. Удобные кресла, экран расположен очень удобно. Вкусный попкорн, отсутствие не раскрывшихся семян,дешевле, чем в других кинотеатрах.
Александр Романовский
19 января 2025
Хороший, удобно расположенный, кинотеатр. Количество залов не большое, но залы вместительные. Кресла комфортные. Хороший ассортимент закусок и напитков. Странно то, что большие напитки не влезают в подстаканники (не рассчитаны), имейте в виду
Ксю
Один из лучших кинотеатров, мягкие залы по приемлемой цене, чисто, нет посторонних запахов и хороший звук
Spotless Mind
26 мая 2025
Ужасное качество картинки на экране (изображение нечеткое, будто в расфокусе). Из, если не ошибаюсь, шести динамиков в зале работало только два, что сказалось на качестве звука (очень тихо для кинотеатра, местами не было слышно реплики актеров, нет объёма). Может нам не повезло с фильмом (ходили на пункт назначения), но пока что - два балла.
I
Ivan IvanovT
11 июля 2025
Отличный кинотеатр, в зале номер 4 нереально комфортные кресла, приемлемые цены на сеансы, вкусный попкорн, больший выбор фильмов для семейного просмотра. Рекомендую!