Kinopolis

Анжелика Исакова
31 января 2025
Отличный кинотеатр. Для кого-то неудобное расположение, но зато цены всегда ниже, чем в других кинотеатрах. Хороший бар со вкусным попкорном (берите ведерко побольше, так выгоднее). Цены в баре, конечно, выше, чем в обычном магазине. Качество картинки и звука хорошее, экраны не маленькие. Контроллеры приятные женщины. Туалеты чистые, располагаются недалеко от залов. Есть небольшая игровая зона и 5д кинотеатр. Этажом ниже фудкорт.
Екатерина Коробкина
Ни смотря на отдаленность от всех остальных кинотеатров города, очень нравится тут за спокойствие,не полные щалы и чистоту в зале,очень приветливые сотрудники.Минус- попкорн бывает старым и в наличии ни всегда есть начосы🫠 Туалет всегда грязный! На третьем этаже запах канализации такой, что аж глаза режет.
Илья Марущенко
3 декабря 2025
Посетили кинотеатр всей семьёй и остались очень довольны! Залы просторные, с удобными креслами, отличная картинка и качественный звук создают полное погружение в фильм. Персонал приветливый, быстро оформили билеты. Особенно порадовала возможность онлайн-покупки билетов. Однозначно рекомендую это место для просмотра кино!
Иринка
13 января 2025
Спокойно купили билет ,места всегда есть особенно на премьеры!Ходили на Кузю ,в зале были свободные места ,в тоже время когда в других кинотеатрах города не было билетов на этот фильм и на это время!!!Кинотеатр отличный ,есть так же игровая для ребятишек ,фуд-корты (кто любит покушать😁)Отлично когда народа мало на премьере👍🏻
Андрей Муратов
Отличный кинотеатр! Всё хорошо, места удобные. Правда часто нет фильмов которые хотелось бы посмотреть именно здесь, а в остальном всё окей. Love зал, классный)))
Valery
29 июня 2025
Мой любимый кинотеатр. Там нет в последнее время полных залов, всегда можно попасть на фильм. Вкусный попкорн, отличные удобные кресла и приветливый персонал кинотеатра делают неповторимую атмосферу мира кино 🎥
Полина Сидорова
Сходила на премьеру. Зал очень чистый, а звук потрясающий. Получила огромное удовольствие. Теперь буду ходить только сюда
Ирина Барс
21 января 2025
В кино ходим редко, но если выбираемся, то только в Кинополис! Удобное расположение, парковка, несколько кинозалов, есть из чего выбрать. Опять же сразу можно зайти в ТЦ, прикупить что-нибудь необходимое для дома и жизни
Павлина
Отличный кинотеатр, чисто , уютно. Персонал в вежлив и приветлив.. насчёт кафе тоже все отлично. Молодцы ребята стараются. Посетим вас ещё 😊
Татьяна Фролова
5 мая 2025
Чистые кинозалы ... Попкорн свежий ) На проверке билетов такие милые бабулички стоят, всегда скажут что нибудь приятное )... Ценник билетов бывает дороже , чем в Киномаксе
Сергей Бехтерев
Отличный кинотеатр! Постоянно его посещаем! Отличный отдых для всей семьи! Пойдем туда ещё не один раз! Очень чисто, комфортно! Гардероб на высоте!!! :)
Марина Шепелева
13 апреля 2025
Сегодня 13.04.2025 в 22:40 посещали кинотеатр, первые 20 минут фильма было особо не заметно как в зале дул кондиционер, до конца фильма оставалось 40 минут и мы замёрзли на прочь! Малость не понятно зачем в апреле настолько включать сильно кондиционер! Спасибо большое за "прекрасный" просмотр.....
Алексей Батькович
13 января 2025
Хороший кинозал, звук супер, можно выбрать зал в какой хочешь пойти, посидеть в кафе поиграть в аппараты, и что нибудь перекусить))
александр савченков
15 ноября 2025
Все мы живём в России и все остальные страны нам завидуют. Я понимаю что есть законы и нужно соблюдать их. Но когда кинотеатр условно всем говорит что фильм 18+. Хотел с сыном сходить нам фильм хищник, и на кассе сказали что только на сайте Покупка билета, при этом кассир видел что сыну не исполнилось 18 и ничего не предупредил. На сайте мелким шрифтом указано что 18+. Итог не пустили вызвали росгвардию, деньги кстати так и не вернули пока. Не рекомендую данный кинозал. Обходит стороной идите с изумрудный город.
Lyudmila
28 марта 2024
Отличный кинотеатр, трижды была за последний месяц, с огромным удовольствием посмотрела новые фильмы. Очень уютно, чисто, удобные кресла,все грамотно и правильно продумано для комфортного просмотра, несколько залов, большие экраны,кафе,очень доброжелательный и приветливый персонал,всегда можно увидеть новинки кинопроката.
12 января 2025
Отличное местечко , все современное ! Но персонал желает лучшего, возрастная на пропуске и не компетентная женщина , с эпохи ссср. На кассах , так же подростки ( ощущение какой то подработки ), ответственность никакая .
александр аникин
3 октября 2024
Показывают в основном шлак, как и везде, а так хороший кинотеатр, удобная парковка, есть где перекусить и провести время перед просмотром. Один раз попал на угрозу теракта, персонал сработал профессионально, спокойно вывели через лестницу на улицу, потом пошли обратно досматривать.
Raskael
30 июня 2025
Не плохой кинотеатр, ходим с ребёнком туда воемя от времени, залы чистые, билеты всегда есть, темпиратура в залах комфортная.
Оксана
10 января 2024
Хороший, современный кинотеатр. Есть залы , нде установлена система звука Dolby Atmos. Это новый этап развития окружающего звука, который переносит вас в события, происходящие на экране. Абсолютно захватывающий, реалистичный и подвижный звук заполняет кинозал, обеспечивая наилучшее качество развлечения. Вы словно окажетесь рядом с героями картины –речь, музыка и другие звуки оживают и перемещаются вокруг вас с невероятным реализмом. Звук DolbyAtmosсоздает эффект полного погружения, обеспечивая более яркие, правдоподобные и эмоциональные впечатления.
Slava Gutsalenko
7 августа 2024
По моему мнению лучший кинотеатр в городе. Здесь всегда есть места. Уютно, чисто и приятно. Выбираем другой кинотеатр крайне редко. Из плюсов есть магазины, а также картины Алексея Бовчарова.
София Яровая
3 августа 2025
Сегодня на календаре 3 августа ходи ли в кино купили , кино понравилось а вот люди что готовят попкор с сыром нет заплатила за большой попкорн 550₽ а его есть не возможно пахнет затхлым маслом так и на вкус отвратителен не весь попкорн сверху был нормальный уже 2/3 ужасные я обратилась с жалобой мне нечего не сказали якобы я вру и он хороший выкинула весь попкорн в урну . Прошу решить проблему, ведь такое могло достаться и детям.
Elena Yakimova
19 марта 2025
Абсолютно неуютное и не нацеленное на комфорт посетителей, местечко. Больше- никогда! За такие деньги ощущать себя посетителем пионерского лагеря (в самом худшем его проявлении) мне не нужно. За свои правила пусть сама администрация и платит.
Елена Счастливая
3 февраля 2024
Разочарована до глубины души. Сходили на Вонку. В зал инвижн. Из описания зала на сайте кинотеатра «5 зал — INvision — предназначен для показа фильмов в жанрах экшен, боевик, приключения, фэнтэзи, для полного погружения в фильм и создания дополнительных спецэффектов зал оборудован "живыми креслами"». Начну с того, что за весь фильм кресло не дернулось ни разу. Мало того, картинка так себе, звук убогий только «от экрана». 1 билет-480 р. С КАКОЙ СТАТИ, ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ!!!!!??? Я ожидала дополнительных эмоций за повышенную стоимость билета-а фигушки! В зале пахнет пылью что ли, как-то неприятно. В целом не понравилось сразу то, что гардероб работает до 22:00, а сеанс до 23:00. Верхнюю одежду несем с собой. Ну, ок. Фильм понравился, но перед фильмом посидели в кафе, выпили кофе, а на двухчасовой фильм купили воды. После фильма планировали посетить туалет, но нет!!!! По черному ходу и на выход, челядь! Доступ в туалет тоже до 22:00. Я в шоке просто)) Персонал вежливый, но место в целом крайне не рекомендую.
Олеся Цыплакова
26 июня 2023
Кинотеатр отличный, удобно расположен. Большая парковка. Есть несколько залов на любой вкус: классические, экшн зал с воброкреслами и звуком вокруг, лов зал с диванчиками на двоих. Кресла очень удобные, большие расстояния между рядами. Залы всегда чистые. Билеты можно купить онлайн или на кассе. А так же можно купить попкорн, чипсы и напитки.
Strannik
19 сентября 2023
Хорошее место где можно поесть в небольшом заведении - кинобаре, организовать какие-то встречи, посмотреть на большой экран. На кино, кстати, удобно билеты заказывать через интернет-сайт. Туалеты рядом. Нормальный персонал. Расположение отличное. Вообщем, всё здорово!
Юленька
9 февраля 2024
Уютные кино-залы, удобные кресла. Всё чисто, приятно сидеть и наслаждаться просмотром выбранного фильма или сказки. Приветливый персонал. Вкусный попкорн.
Я
Яна
25 октября 2023
Решили сходить в кино. Этот кинотеатр оказался самым близким к нам. Все понравилось, и фильм и кинотеатр. Чистые залы, хорошее качество видео и звука, приветливый персонал.
Казина Наталья
Всё просто супер! Удобно сидеть, мне нравится настроенная громкость звука в зале. Рекомендую)))
Александр К
17 декабря 2025
Отличный кинотеатр, удобные залы, кресла, там же центр развлечений для детей
Oleg Burdugov
7 ноября 2023
Неплохой кинотеатр. Несколько залов. Ходили на фильм семьёй, всем понравилось.Только не понял зачем кресла вибрируются).Ну а вцелом рекомендую.Цены адекватные, персонал хороший.
София 😉
22 февраля 2025
Странные правила появились , запускают посетителей сеанса аж за 5 минут до начала. Верните за 15 минут! Хочется и новинки трейлеры посмотреть….
Рустам К.
10 ноября 2024
Посетил недавно кинотеатр Kinopolis и могу сказать, что это был настоящий алмаз среди кинотеатров! Во-первых, их ассортимент фильмов был настолько широк, что я чуть ли не заблудилася в джунглях жанров. Во-вторых, комфорт у них на уровне: удобные кресла, приятная атмосфера и огромный экран, который действительно захватывает весь мир. Но самое веселое было при выходе из зала, когда меня спросил официант: "Что пожелаете на второй сеанс?". Я был в шоке! Как они узнали, что благоприятное впечатление вызывает у меня приятное желание сразу же вернуться в кинотеатр?! Кажется, у них какой-то тайный оракул, который читает мысли зрителей. В общем, Kinopolis - кинотеатр, который не только показывает фильмы, но и умеет читать ваши мысли. Если вы еще не были там, обязательно посетите! Возможно, они уже знают, что вы хотите посмотреть.
Денис Гаевский
9 ноября 2025
Мне как инвалиду удобно подниматься на лифте, есть парковка для инвалидов правда там паркуются все кому не лень но тут к кинотеатру претензий нет. Огорчает что в таком месте очень убогий сортир из прошлого века. А в остальном нормально 👌
Светлана Акрестина
28 сентября 2025
Все отлично, всегда смотрим фильмы тут. Всегда есть билеты, удобная парковка. Можно покупать билеты с кэшбеком от яндекс плюс через кинопоиск
Ирина Непомнящих
30 января 2023
Удобно расположен, рядом остановки. Есть лифт и экскалатор. Приветливый персонал. Достаточно чисто. Кресла удобные и свободно между рядами. Качество звука без нареканий. Просто нравится этот кинотеатр.
Ася С.
10 августа 2025
Отличный кинотеатр. Очень комфортный. Нравится, что перед сеансом можно поиграть в аэрохоккей)
Дмитрий Болкисев
28 апреля 2024
Отличное место для свободного времени с детьми. Есть игровая, кино, мороженое, разнообразная еда, виртуальная реальность, электро машинки, Лего 🧩.
Светлана Юркина
30 марта 2024
Мне нравится этот кинотеатр. Приветливый персонал, чистота, порядок в залах. Ничто не отвлекает от просмотра. Звук и изображение - отлично! Так держать, Кинополис!!!
Юлия Кравцова
15 мая 2023
Вобщем все на хорошем уровне, чаще всего выбираем этот кинотеатр. Залы не большие, но уютные, удобные кресла. Вежливый персонал, хороший звук и видео. Из минусов пожалуй цены на напитки завышены, но можно и без них обойтись или принести с собой
Стук клавиш
Отличный кинотеатр, удобная парковка, рядом в ТЦ есть и другие развлечения.
Евгений Щербаченя
28 октября 2025
Понравился зал с диванами очень удобно! Единственное с номерами диванов не сразу разобрались)))
Эля Подгородецкая
19 декабря 2025
Отличное место для просмотра кино. Чисто. Смело можно идти с детьми на сеанс.
24 января 2022
Попали в "Кинополис" случайно, т.к. зал Invision в "Goodwin" неожиданно вышел из строя. Зал "Кинополиса" приятно удивил в отличие от "ушатанного" Гудвина. Сиденья держат форму, не прерывается звук и показ. Единственное, никто не следит за рассадкой и во время сеанса все скучковались в середине, не соблюдая дистанцию
Natalia S
3 января 2023
Хороший кинотеатр в шаговой доступности, теперь хожу только сюда. Несколько залов, вежливый персонал, всегда чистенько, большая парковка. И что у меня удивило - показ состоится даже если ты в зале один.
Aloha T.
19 января 2020
Кинотеатр не хуже чем Гудвин, но нравится больше, так как с парковкой рядом проблем никогда не бывает, да и рядом много магазинов в которые можно сходить когда ждёшь свой сеанс. И детская площадка там вполне хорошая, рядом фуд-корт. Не понимаю зачем все прутся в Изумрудный город у которого фиг припаркуешься если есть Мегаполис. Поэтому, ребята, ходите в Кинополис - много разных залов, приемлемые цены, все новейшие фильмы.
Михаил
17 марта 2024
Ходил на фильм Дюна, мутноватая картинка, но хороший звук. Соленый попкорн - несоленый. Приятный персонал и чистота помещений.
Екатерина Александровна
10 января 2020
Очень люблю этот кинотеатр. Готова ехать сюда с другого конца города, несмотря на то, что другие кинотеатры находятся гораздо ближе. И в последнее время цены стали приятно удивлять. Обстановка комфортная. Новое помещение, комфортные кресла, изображения на экране чёткое, сотрудники приветливые. Рекомендую!
Людмила Ласточкина
15 февраля 2023
Мне очень нравится ходить сюда в кино. Залы чистые, удобные. Расположение удобное. Персанал доброжелательный и отзывчивые. Качество показа фильмов хорошее. Вообщем рекомендую 👍
Наталья Булатова
15 января 2023
Приятная атмосфера, удобные кресла. Зал был нормальный, персонал доброжелательный, приветливый. Звук отличный, качество видео нормальное. Чистота поддерживается, но после того как уходят люди много мусора остаётся на полу.
Андрей Муравский
14 февраля 2020
Хороший кинотеатр. Удобные новые кресла, хорлший звук и т.п. Что не понравилось, так это полное отсутствие вывесок и указателей. В итоге "Язык до Киева доведёт", но как-то странно это. Как будто в деревне оказался, где все и так знают где и что находится. Надеюсь отзывы читают и обратят на это внимание. Я например Томич, но приехав в этот кинотеатр впервые искал и вход и этаж и лестницу и направление и даже от кассы абсолютно непонятно куда идти. А сам вход в корридор из которого идти в залы, вообще неприметный, и наполовину загороженный рекламным стендом. Я вот просто не мог поверить что именно через эту нору и надо входить. А ещё и при входе и при выходе заметил очередь за попкорном. Это же деньги... Надеюсь быть услышанным.