Кинополис

Надежда Николаевна
25 декабря 2023
Обычный кинотеатр, звук и качество видео посредственное, кресла не раскладываются, но достаточно мягкие. Широкий проход между рядами, это плюс.
Елена Грибенко
6 января 2018
Кинотеатр не плохой, удобные кресла, хороший звук, НО, если вам вдруг захочется в туалет во время фильма, возможно вы столкнетесь с тем, что туалет закрыт на 30 минут для уборки. И даже если вы пришли с ребёнком, вам придётся уговаривать его потерпеть 30 минут, никто вам туалет не откроет. В ТЦ орбита работают такие скромные уборщицы, которые стесняются убираться при посетителях и вынуждены закрывать туалет. Книгу жалоб предоставить не смогли, администратор ответила "сама терплю".
Veronika
10 января 2020
Очень люблю эту сеть кинотеатров,особенно покорила меня "орбита". Цена = качеству. Есть конечно претензии к ступенькам, которых нифига не видно в темноте ,и пронумерованности кресел. Но плюсов всё таки поболя.Если хочется насладиться новинкой кино на большом экране, то лучше чем орбита места нет. Присутствует онлайн оплата, которая освобождает человека от очереди на кассах. И поход с семьей в кино не разорит твой и так худой кошелек. Очень удобные кресла, поднимаются подлокотники и главное ноги не упираются в кресло напротив(как во многих кинотеатрах ) .Надеюсь кинотеатр будет жить долго и только улучшатся. Респект
Олеся Б.
20 августа 2018
Очень любим этот кинотеатр, часто ходим с ребенком. Уютные залы, чистота всегда, низкие цены на билеты, есть бонусные программы. Например, если соберешь 10 билетов, в обмен дают карту на постоянную скидку. Рекомендую к посещению данный кинотеатр.
Мария
27 мая 2018
Ну такое, на самом деле. Не знаю, почему так много хороших отзывов пишут. Один из немногочисленных плюсов - дешёвые билеты на утренние сеансы (100 рублей, но не всегда). Даже за такую цену не пошла, если бы не близкое расположение к дому, так как экраны ужасные в кинозале. Постоянные отблески, которые закрывают треть изображения.
Надежда Соловьёва
4 января 2020
Отлично и душевно провели там с детьми 4 часа! И попрыгали на батуте и поели пиццу и в кино сходили, все рядом-получили массу позитива. Парковка есть наземная, есть подземная. 2 часа-бесплатно, после 50 р. в час.
Андрей Добряк
23 января 2023
Отличный кинотеатр возле дома, удобные кресла, хороший звук, неплохая картинка с экрана, чисто.
Лазарев Дмитрий
31 марта 2019
Отличный кинотеатр, очень удобно сидеть в кресле. Залы небольшие и очень уютные, всегда находится в домашней обстановки. Хорошо что данная сеть кинотеатров развивается, такой-же отличный кинотеатр открыли ТЦ Парк. Спасибо.
Ирина Изотова
28 сентября 2019
Небольшой уютный кинотеатр, шесть залов, практически никогда полностью не заполненные и можно пересесть на более удобное место, после просмотра кино можно перекусить или попрыгать на батуте
Юлия В.
7 октября 2019
Аккуратный уютный зал, средний экран, удобные мягкие кресла, звук колонок умеренный(перепонки не лопаются). Вполне приличный для посещения кинотеатр, советую.
константин
22 декабря 2019
Неплохо можно провести время, обыкновенный торговый центр. Большой плюс что есть кинотеатр и развлекательный центр для детей, можно купить напитки и снеки в магните и сходить в кино, немного сэкономить! Рекомендую!
Olga Melnikova
20 октября 2019
Все хорошо, но очень жаль, что отменили скидочные карты гостя и детский тариф действует на очень небольшое количество фильмов, почти не действует на основные и самые интересные. Цены в кино баре очень высокие, попкорн за 300+ рублей это перебор
Константин Владимирович
5 декабря 2019
Один из любимых кинотеатров в городе. Удобные кресла. Есть где купить вкусностей для просмотра. Удобно добираться.
Алексей Г.
20 мая 2019
Очень хороший кинотеатр, классно все-стоимость, слышимость, видимость, особенно приятно расстояние между крестами, не надо толкаться локтями, места всем хватит. Советую и сам хожу только в кинополис.
Наталия
16 апреля 2019
Очень классный кинотеатр! Залы не большые, но вместительные:) Звук хороший, а не как в других кинозалах - "туц-туц". Ходим теперь только туда! Цены там, кстати, дешевле чем в других кинотеатрах нашего города, это радует:)
Анна Ди
11 марта 2018
Очень понравилось!залы новые,уютные.людей не много,нет шума-гама,любим с ребёнком ходить на дневной сеанс.персонал вежливый,приятный.все на 100 баллов!
Нямыч Нахемовна
15 марта 2019
Часто здесь смотрим фильмы, к суворовскому один из ближайших кинотеатров и здорово что не большие залы) но что в последний раз там были и был не качественный звук
Кристина М.
25 октября 2019
Кайфовый кинотеатр. Небольшой комфортный зал, качественный экран. Бывают акции на билеты. Приветливый персонал. Чистенько.
марина
20 января 2020
Нравится мне этот кинотеатр. Уютно, комфортно. Небольшой зал. Удобные кресла. И цена билета всегда радует. Приветливый персонал. Ходила не один раз. И ещё обязательно пойду.
Natalya Zhilina
24 августа 2019
комфортные залы где каждый ярус нормально ниже верхнего, головы ни когда не мешали. но сделать хим чистку не помешает, обивка очень грязная, сидеть не приятно. цены приемлемые.
14 марта 2020
В полне не плохой кинотеатр!Всё удобно к персоналу тоже вопросы отсутствуют) думаю, что здесь даже чуть удобнее чем других ТЦ (может мне так кажется) в целом я рекомендую! Лично мне не хватает не большого наклона спинки.
Лилия Дугина
17 марта 2019
ТРЦ пустой. Есть магазинчики и еда . Развлечения для детей. Сам кинотеатр вполне на уровне. Хороший звук и экран. Удобные кресла.
Юлия М
5 января 2020
Нравится кино в небольшом зале. Удобно, что есть подземная парковка. И поесть всегда можно быстро, практически без очередей.
Лавранчук Наталья Сергеевна
14 января 2020
Мне нравится, чисто, билеты всегда можно взять т.к залов много и можно выбрать. Если есть время можно посидеть в кафе до начала сеанса
Ангелина
22 января 2020
Нравится. Были неоднократно. И в кино, и в Батутном парке. Там делают фото детей, ка и в большинстве таких мест. На Новый год нам сделали календарь с фото ребёнка и кружку.
Михаил Третяк
5 августа 2020
До открытия "Парка" постоянно сюда ходили. Цены ниже чем в других кинотеатрах, но качество такое же. Из минусов. Нужно поискать парковку. Специальная есть, но она маленькая и вроде сей час платная. И мало кинозалов.
Indra-sensei
18 мая 2018
Очень удобные залы, экран видно и с первых рядов, и сбоку. Низкая цена билетов, в выходные утром можно сходить по 100 рублей.
Полина Александровна
25 ноября 2019
Удобно расположенный кинотеатр. Если опоздаете на начало сеанса, будьте аккуратнее в зале нет подсветки и номера кресел и рядов вы не увидите.
нона г.
4 апреля 2019
Чистый зал. Очень удобные кресла сидеть и взрослому и ребенку. В зале не душно. Нам понравилось 👍
Юлия М.
19 мая 2018
Оооо вот это звук в кинотеатре. Я готова через весь город с другого конца, приехать на сеанс изза этого звука. Четкий, громкий, как будто нахожусь в центре событий!)
Юлия Геннадьевна
27 июня 2019
Ну так себе кино) зато бюджетно) если бы запретили чипсы с пивом в зале)) было бы лучше, а так: зал маленький, когда жуют, хрустят вокруг мне не нравится, поэтому хожу в другой кинотеатр.
Дмитрий Г.
9 декабря 2019
Кинотеатр в орбите, пришёл первый раз сюда и не вернусь больше! Сидим компанией, смотрим фильм, и друзья заметили отблески на сидении. Как оказалось, что это место пристанище тараканов, отвратительно, срочно нужно проверку прислать. Ни заведение, а гадюшник
Евгений Дьяченко
18 августа 2019
Хороший кинотеатр с разумными ценами. К плюсам можно отнести его пока еще малую известность и, как следствие, практически всегда наличие мест в зале.
Мария А.
15 августа 2020
Стандартный кинотеатр, залов не много. При выборе приоритет не на нем только из-за ТЦ Орбита, там нечего посетить наряду с кинотеатром. Полюбила этот кинотеатр с 4-х до 5-звезд за цены на билеты.
Ксения Кутнякова
2 января 2020
Савдеп какой то! Изображение и интерьер как лет 10 назад. При входе не могли отсканировать штрих-код купленного онлайн билета, не работал смартфон у работника кинотеатра.
Наталья Губарева
16 марта 2019
Хороший кинотеатр. Проблема с бесплатной парковкой. Машину бесплатно можно поставить только на 2 часа,а последующие часы платные. Кинотеатр находится в ТЦ,поэтому из кино сразу на выход.
Наталья М
5 сентября 2019
Хороший кинотеатр, только вот сталктвались с проблемой - на сайте афиша открываем смотрим сеанс, билеты через интернет купить не удалось 🤷🏻‍♀️ приходим в кинотеатр - а сеанса и вовсе нет такого! Что за фигня произошла непонятно, но у ребенка настроение упало 😕
Валерий
25 октября 2020
Неплохой кинотеатр, как то был, цены не ломят, залы небольшие, но чистые. На этаже есть фудкорт, как альтернатива бару при кинотеатре.
27 октября 2018
Мошенники - Кинополис Орбита!!!!! Купили билеты он-лайн в 23:30, в 00:15 пришли на сеанс - кинотеатр закрыт, никого из сотрудников нет, зрители досматривают фильм самостоятельно и по темному коридору уходят домой!!!!! На фильм не попали, дозвониться ни одному из телефонных номеров невозможно!!!!!!Мошенники - Кинополис Орбита!!!!! Купили билеты он-лайн в 23:30, в 00:15 пришли на сеанс - кинотеатр закрыт, никого из сотрудников нет, зрители досматривают фильм самостоятельно и по темному коридору уходят домой!!!!! На фильм не попали, дозвониться ни одному из телефонных номеров невозможно!!!!!!
СЕРГЕЙ Т
5 января 2020
Хороший кинотеатр ,удобные кресла ,отличный звук и цены на белиты,рядом стоянка до двух часов бесплатно.
28 августа 2019
Уютные маленькие залы ,с удобными креслами по сравнению с Кинополисом Парк.Там не залы ,а проходной двор.Что касается Орбиты ,мне нравится.
Валера Стихина
3 декабря 2020
Хороший кинотеатр с приемлимыми ценами. Звук, залы, видео отличные. Места для ожидания сеанса есть
Тато Белоброва
19 октября 2019
Хороший кинотеатр с приятными ценами. Сеансы дешевле, чем в Кинополис Парк. Все самое необходимое там есть. Работники все приятные и дружелюбные.
anti-fars
1 февраля 2020
не понятно почему при предьявлении пригласительных билетов требуется допрос кто вам пригласительный ? при каких обстоятельствах? за что вы его получили??? не в одном кинотеатре не устраивается такая унизительная процедура
Inna
13 июля 2018
Современные кинозалы, отличная акустика, четкое изображение. Есть бонусная программа (карта друга) - 10% скидка. Рядом очень вкусная пиццерия "Ташир", батутный парк, есть где перекусить и погулять с детьми.
Яна Сафронова
9 января 2019
Очень понравился кинотетр, много кафешек, покушать и хорошо провести время в самый раз. Рядом батутный парк и детская комната. Зал очень понравился. Сидения удобные.
Юлия
26 июля 2020
Нравится кинотеатр, ходим только туда. Удобное расположение кресел. Приятная атмосфера. Были в других на СЖМ, но остановились именно на нем.
Евгений Гончаров
27 октября 2019
Отличный кинотеатр и вкусная еда. В зале на столько огромные проходы между рядами что спокойно можно сидеть с вытянутыми ногами.
Докторборменталь
28 апреля 2019
Хороший кинотеатр. Удобные кресла. Экран хорошо видно с любого места
Лида П.
13 апреля 2019
Хороший кинотеатр,удобный,и цены приемлемые, раньше с мужем постоянно ходили, сейчас нет возможности, грудной ребенок.Но есть один -это попкорн,не очень вкусный.