Кинто

Меню

Анастасия Васильцова
Наше любимое заведение, празднуем там уже не первый праздник, кормят очень вкусно , хинкали и вино пушка , а шашлык вообще отвал башки, обслуживание на высшем уровне , рекомендую!
Ирина Глушец
Вкусно, сытно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Бананчик
23 июля 2025
Пошли с молодым человеком в данное заведение, так как вычитала отзывы, что хинкали здесь лучше, чем в Гомельской хинкальне. Что ж, сразу скажу - не лучше. Некоторых позиций не было в наличии (определённых вкусов напитков и хинкалей с грибами). Взяли хинкали с мясом и сыром, а также кубдари. Мясные хинкали были неплохие по-моему мнению, но мч сказал, что слишком много кинзы в составе (на любителя). И если вы ждёте грузинские приправы и остроту - здесь вы этого не увидете. Сырные хинкали тоже были норм. Сложно их зафоршмачить. А вот кубдари... Во-первых, он был не закрыт, что уже отличается от оригинального рецепта. Во-вторых, вы заплатите за огромный беляш. Отвечаю, вкус именно такой. Какие-то ярких приправ в нем тоже не было. В целом мы вышли очень разочарованы. Во-первых, попробовали не все, за чем шли. Во-вторых, разочаровались тем, что заказали. Вроде все не плохо, но и не хорошо. Решили, что данное заведение больше не посетим
Лёня
17 марта 2025
Еда понравилась. Все реально сделано вкусно. Хачапури, шашлык отличный, давно такого не ел. Баклажан по-грузински.. Тархун и грушевый напитки. Все , в общем достойно, по-мужски , вкусно.
Карина Гришанова
26 августа 2024
Хорошее небольшое кафе,готовят вкусно, цены приемлемые,подача в глиняной посуде выглядит еще более эффектно.Меню не обширное,но ориентировано на разные запросы гостей.Очень впечатлились вкусом шашлыка-не ожидали,что так вкусно можно приготовить))). Интерьер свежий,не затертый,кондиционеры работают хорошо даже с большой посадкой гостей. Санузел чистый и аккуратный.Персонал вежливый,ненавязчивое обслуживание (подача блюд,уборка посуды).Рекомендую посетить.
Александр Урманчеев
5 августа 2025
Данное кафе не распробовали со второго раза. В прошлом году летом заехали не было повара на месте, хотя в зале находилась компания с накрытым столом и что то отмечали. Официант подал нам меню, но после нескольких слов из отдыхающих нам отказали в подаче блюд сославшись на отсутствие повара на рабочем месте. Предложили чай,кофе ща счёт заведения - но ждать около часа приезд повара+ приготовления блюд мы отказались. Думаю ну бывает всякое. И вот думаю возьму семью и поедем через год в это заведение 04.07.2025. и что вы думаете? Подъезжаем и вуаля закрыт роллет,хотя на сайте указано открыто. Набираю номер указанный на сайте ни кто не отвечает. Вот такой опыт посещения данного кафе.
Наталья Сычёва
15 марта 2025
Кухня очень вкусная, но обслуживание подкачало. Не смотря на пред заказ блюд, мы 40 минут сидели с пустыми тарелками... Живая музыка классная, удобно что 2 зала
Даник А.
17 марта 2025
Очень хорошее место,атмосфера-уютное,как дома!Персонал-приветливые люди.Обслуживание-на высшем уровне.Кухня-вообще пушка-бомба,все настолько вкусно,что нельзя описать словами.Нужно просто пробывать,чтоб почувствовать этот вкус!Советую всем посетить данное заведение!Будите в восторге!
Оксана Бойко
12 января 2025
Сомневались, но зря. Кухня 9 из 10. Тихое место для обеда в выходной день с кайфом. Под музыку, выбранную вами. Придем всей семьей. Спасибо от души!
Maiko Malania
20 января 2025
Очень вкусная кухня!! По моему мнению хачапури и хинкали самые вкусные в Гомеле!!! Спасибо огромное за то, что есть возможность окунуться в грузинскую атмосферу))
Алена Вишнякова
19 августа 2025
Все было очень вкусно, спокойная обстановка, вежливый персонал, высший уровень обслуживания, мы остались довольны, придём ещё полакомиться вкусняшками
Константин Серков
15 марта 2025
Кухню не удалось оценить. Так как позвонив заранее чтобы узнать по свободным местам точного ответа дать не смогли. Сказали приезжайте а а там посмотрим! Сомнительно, но допустим… после того как приехали, выяснилось что там банкет и ждать больше часа. Почему нельзя было сказать заранее?
Анна Шаповалова
17 октября 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера с живой музыкой. Советую прийти и попробовать
Евгений Портной
Было вкусно, приятно, достаточно много места для дня рождения 🎉 Живой звук!
Бронислав Шишин
Заказал хинкали, на самовынос. Раньше были нормальные. Теперь какая-то дичь. Не рекомендую, заказывайте в другом месте!
Не хватает времени, хотя бы до 01:00. А так все очень вкусно и чисто. Официанты очень внимательные. Удачи вам!
Ю
юрий к.
12 мая 2025
Очень вкусная еда.особенно хинкали с грибами.
Sane4ka
23 июля 2025
Отличное заведение. Кухня грузинская очень вкусная. Обслуживание тоже хорошее. Всем рекомендую для посещения
Анастасия Васильцова
8 ноября 2023
Заказывали хачапури и хинкали очень вкусные ) персонал вежливый, приветливый) всегда сориентирует вас по меню) сама атмосфера уютная) Чтобы приятно и вкусно провести время ,приходите всей семьей ,не пожалеете!
Александр Гусев
12 сентября 2023
Отличное кафе, где Вы будете ощущать себя как дома. Очень доброжелательный персонал, большой выбор блюд как грузинской, так и европейской кухни. Всё очень вкусно, особенно понравились хачапури по мегрельски. Цены средней категории. Рекомендую
Александр Гапонов
12 октября 2024
Звезд можно и не ставить! Ужасное место! Фото блюд не из этого места, готовят не вкусно, блюда не соответствуют описанию и весу. Кондиционер не работает, музыка только на телевизоре в одном зале, в других её не слышно. ЦЕНЫ очень завышены! Грузинской кухней и не пахнет!!!
Евгений
28 июля 2025
Отличная кухня. Есть небольшие косяки с подачей, но это компенсирует повар своим мастерством.
Л
людмила науменко
29 марта 2025
Очень вкусные хинкали.приятная обстановка.дружелюбныеофицианты.
Р
Руслана Е.
9 ноября 2023
Вкусная кухня, вежливый персонал, очень приятные цены. Хинкали пробовала во многих местах, но хинкали которые готовят в Кинто, несравнимы ни с одними, это безумно вкусно. Теперь это место это из любимых в городе! Очень рекомендую!
Денис Стандецкий
15 февраля 2024
Вкусно и долго. Час до подачи второго, 30 мин.- салат, при 50% наполняемости зала в субботу. Наценка на спиртное 2,5-3. Живая музыка 5 руб. в счёт с человека. Персонал приветливый, вежливый.
Олег Пликус
23 июня 2023
Организовывали обед по поводу радостного семейного события, соответственно гости были от 4 до 70 лет - все остались довольны. Блюда приготовлены хорошо, обслуживание своевременное но ненавязчивое. Администратор Екатерина умница, помогла с формированием меню для предзаказа, причем блюда скорректировали под индивидуальные пожелания (острое, соленое-несоленое, сметана, йогурт или соус) все оговорили заранее и все было сделано как надо. В целом заведение приятное с интересным меню.
зоя колесникова
28 февраля 2025
Кухня вкусная.Интерьер так себе. На танцполе помимо людей, тусят тараканы
Владимир С.
11 сентября 2023
Очень комфортное и уютное кафе, обслуживание на высоком уровне, особенно спасибо администратору Екатерине, которая всегда встречает с теплотой и с грузинским гостеприимство, а блюда просто пальчики оближешь!!!! Если не верите-сами попробуйте....
Y
Yura Smirnov
24 мая 2022
Пришёл в данное заведение от безысходности. Очень кушать хотелось, а в округе вариантов особо нет. Только одна мысль была, не отравиться. Вход, худшие опасения подтвердил, темно и страшно. Если бы не высокая вероятность голодного обморока, развернулся и ушёл. Второй этаж, интерьер - оптимизма не добавил. Но еда и сервис, затмили все недостатки (и ещё цены). Заказал то что посоветовал повар (хачапури по МЕГРЕЛЬСКИ:). И прям все вкусно: цыплёнок, овощи, хачарури. Пять с плюсом.
даша
14 ноября 2023
Посетили кафе грузинской кухни,обслуживание и кухня на высшем уровне,особенно понравились хачапури,советую посетить всем
Ирина Б.
11 марта 2024
Не советую это место к посещению.Куриный шашлык безвкусный и очень сухой,по ощущениям что очень долго лежал,а потом его подогрели в микроволновке.Рулетики из баклажанов горькие и горелые.Картошка сладкая.
Настя Зеро
14 ноября 2023
Побывали в заведении. Всё очень вкусно. Особенно понравились хинкали с грибами. Заказывали на дом пахлаву) рекомендую👍🏻
Наталья Карпович
12 декабря 2025
Потрясающее место, очень вкусная кухня и отличный персонал
Алексей Друк
26 мая 2025
Блюда, кроме супа харчо, стыдно даже назвать грузинской кухней. Обслуживание хорошее.
Р
Роман Малания
13 декабря 2023
Очень отличное кафе, чистота, уют, еда на высшем уровне, убслужмвание прекрасное, советую всем грузинскую кухню!
Марина Викторовна
3 октября 2025
Когда был повар Андрей хорошо готовил ,то оч вкусная еда. Другого не признаю повара. Место хорошее но зайти заказать и покушать домой.
7 ноября 2023
Очень вкусно, нам есть с чем сравнить. С ценами прекрасно. Очень дружелюбно. Кухня чисто грузинская. Не подобие.
artur zemzale
2 мая 2022
Уютное кафе с настоящей грузинской кухней!!! Обслуживание понравилось спасибо за вкусные блюда за дружелюбную атмосферу желаю Вам процветания буду советовать своим друзьям и знакомым.
Serg Protchenko
16 июля 2024
Хинкали, Пирог Аджарский, пирог Мигрули, пицца...на высоте. Очень вкусно. Тесто нежное, начинки вкусные. Однозначно, за этими блюдами, надо идти только туда в Гомеле. Зачет.
Александр Громыко
27 февраля 2024
Кухня хорошая, немного кусаются цены на алкоголь, персонал приятный .
Антон Л.
18 апреля 2024
Отличное место для отдыха и просмотра футбольных матчей на большом проэкторе,пиво супер выбор огромный.ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА РЕКОМЕНДУЮ
Ю
Юрий Юрченко
6 мая 2024
Как будто учутился в Грузии, так атмосферу заведения передает хозяин, со своими блюдами. Рекомендую.
Татьяна
13 мая 2022
Это место решительно стоит посетить тем,кто любит грузинскую кухню и теплый прием. Цены примерно такие,как в других ресторанах,но место спокойное и душевное.
21 октября 2022
Очень все вкусно!!! Хинкали самые лучшее в Гомельской области 100%. Мясо и бульньен в изобилии. Порции большие. Отдача быстрая@
Екатерина Прокопенко
23 марта 2023
Обалденно вкусная грузинская кухня. Отличная атмосфера. Замечательный персонал.
Аубакиша.
13 августа 2024
Отличное кафе. Вкусная еда, разнообразное меню. Минус в обслуживании. Обслуживала официантка Анастасия .Перепутала заказ, грубила и предложила съесть то, что она принесла(
Ирина Квакуха
17 ноября 2025
Зал никакой, еда 3 из 5, еще и в туалете запах
Сергей П.
19 февраля 2024
Заказывал доставку хенкали с грибами одна капуста хенкали с мясом кислые как будто запах тухлого мяса скрывали вечер испорчен
Андрей Стогначев
9 июня 2024
Праздновал юбилей, все очень понравилось. Безумно вкусно. Живая музыка
Сергей Степаненко
3 сентября 2024
Хорршая кухня отличное заведение но музыку стоилобы подтянуть