Kinup

Алена Симанчева
Дают всего 1,5 часа на стоянку. Сегодня опоздала на 3 минуты, содрали 150 рублей. Сами позанимайтесь и поплавайте и все это успейте за 1,5 часа. А полноценная тренировка длится 2 часа и 40 минут на плавание, плюс одеться, обсохнуть. И к каждой тренировке плюс 300 рублей добавится. 2400 в месяц, при тренировках 2 раза в неделю, 28800 выходит стоянка за год, а абонемент 10000 - как будто недорого. Вот смотрите - все вместе вот такой расход. Сам комплекс уставший, бани постоянно "отдыхают", вода периодически холодная в термальном бассейне. И всего 3 массажных струи воды. Из плюсов - тренажеры хороший и тренера.
Алексей
30 августа 2025
Одно из лучших развлекательных мест в Самаре. По крайней мере так было раньше. Сейчас понравилась "Дача для друзей". Жаль только, что есть только напитки, кухни нет.
SergeyYA
21 января 2025
Были в азиатской кухне Многое понравилось лапша с телятиной плюс суп с говядиной очень впечатлили своим вкусом) Так держать зайдем обязательно ещё раз
Илья А.
14 сентября 2023
Хорошо и со вкусом! Удобная парковка и быстрая переправа на другую сторону Волги.
Александр Х.
16 июля 2024
Не плохое заведение. Понравился боулинг. Из напитков брали медовуху и сидр. Рекомендую.
Nina Ar
5 октября 2024
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Приятная атмосфера, все здорово!
Wixin071
26 июня 2025
Мне понравилось, много всего есть, рядом спуск на набу
Анатолий Рыжков
Отлично
эдуард в.
Отличный фитнес центр
Александр Варламов
22 марта 2023
Все хорошо. Но возможно, в связи с тем, что недавно открылись, невозможно дозвонится и забронировать дорожку. Необходимо ехать и заказывать лично.
Иван
14 января 2025
Отличное место
Фома Киняев
24 августа 2025
Ой ну в кинапе, конечно, одни селебрити тусуют, ну полный Kazakhstan fashion week 2009 nu v rot tomu kompot, там был Кларк Кент, Тони Старк, Пикер Пакер, Брюс Уэйн и Дюша Метёлкин и всех этих сволочей я увидел в один день, а сколько селебов видят тамошние работники уууу уъу у-у-у , и да приходите с баблом, а без бабла не надо
Виталий Р.
19 ноября 2024
Небольшое переобустройство. И вообщем большой пищевой хаб.
Сергей И.
10 декабря 2024
Хорошее место.
Макаров Денис
Давно тут тренируюсь
Игорь Р.
22 июня 2024
Можно хорошо провести время!
Л
Лев Белов
6 сентября 2023
Мне понравилось сам боулинг и когда я хотел метнуть шар я сель на шпагат😂😂😂😂
Александр Кудашев
14 ноября 2023