Kinza

Анастасия Пушилина
Оказалась в Л-тауне по необходимости, не частые посетители данного посёлка, но бывает. После работы очень хотелось кушать и небольшой выбор пал на кафе Кинза. Не смотря на то, что пятница, в заведении никого не оказалось, для меня это было удивительно, ведь в городе в это время всё занято) Милая девушка-администратор с радостью меня разместила и приняла заказ. Подача быстрая, несмотря на большое количество заявок на доставку. Всё вкусно, свежее и горячее. Обстановка приятная, расслабляющая. Меню не большое, но выбрать можно. Однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за гостеприимство!)))
Наталья С.
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Кинза» за безупречную организацию поминального обеда. Мы разместили заказ на 30 человек — и остались полностью довольны на всех этапах. Меню подобрали под наши пожелания! Отдельно большое спасибо Алине! Блюда были очень вкусными: видно, что повар вложил душу и постарался на славу. Отдельно отмечу внимательное и чуткое отношение персонала: официантки работали слаженно, оперативно реагировали на просьбы и создавали спокойную, уважительную атмосферу, что особенно важно в такой день. Обслуживание на твёрдую пятёрку — всё прошло гладко, без задержек и накладок. Обязательно порекомендую ваш ресторан близким и обязательно приду снова. Большое спасибо за профессионализм и участие!
Ольга Хаит
23 октября 2025
Мне понравилось. Стильно, современно, уютно. Девочки официантки просто великолепны. Но, самое неожиданное, это предложение блюда дня. Подаётся быстро, минут десять. Это бал плов. Ну прямо вкусно 😋. Порции большие. Цены не большие. Впечатления вкусные. Рекомендую
Альфия Валеева
19 июля 2025
18.07.2025 приключилась нестандартная история: мы были в Рифее,я без машины, мне нужно было организовать обед для детей. Ни одна доставка не согласилась нам привезти обед. Позвонила к кафе «Kinza" (кстати,до открытия было 10минут!)-Вероника приняла заказ. Приготовили все быстро, учитывая что в заказе был даже шашлык. Яндекс курьер привез все в Рифей. Сама еда: дети в восторге были от пиццы Пепперони и наггетсов(ели даже те,кто якобы их не ест))). Картошку фри тоже съели всю(ну это любимое). Шашлык из ягненка - баранину редко кто умеет готовить. Поэтому фото отправить не могу-не была там. А вот кухня и клиентоориентированность- 5!
*:.。.liralisa.。.:*
30 мая 2025
Красивый интерьер, приятный персонал. Девушка бариста очень милая. Меню хорошее, мы с папой заценили ПП десерты😄 Хотелось бы такое кафе в самом Челябинске, а то проблематично без машины ездить в Эльтаун, но это в принципе не проблема.
Nika
Уютное и семейное кафе, прекрасная кухня, пиццы на все 10 из 10, персонал вежливый, рекомендую
Александр Тюнин
13 июня 2025
Пока был на работе захотел покушать. Заказал бизнес ланч, он был безумно вкусный, поэтому был съеден моментально! Фото пустых контейнеров не вижу смысла отправлять 😂 А так же купил клубнику по очень хорошей цене, и безумно вкусную черешню.(Собственно фото)
Daria N
1 апреля 2025
Вкусно, красиво и по-домашнему уютно. Спасибо♡
Осипов Алексей
18 декабря 2025