КинзА

Мирослав
30 июля 2024
Вкусная шаурма, напитки в наличии Огромное спасибо за то что разрешили завести велосипед внутрь . рекомендую 👍
Александр Забродин
13 марта 2023
Очень вкусная шаурма. Предложили бесплатный чай. Очень уютное помещение. Есть 4 столика для 6-8 человек и 2 для одного-двух. Так же имеются комбо наборые(шаурма, шашлык, бургер). Так же имеются салатики, картошка фри, все виды мяса. Еще удивительно, имеется пиво и много различной закуски к ней. Цены не кусаются. Из интересного, есть скидка для школьников и студентов. За вкусную шаурму на углях отдал 150, вместо 180, мелочь, а приятно. Одним словом чудесное место буду и дальше сюда ходить
Матвей Смоленцев
4 октября 2024
Очень вкусная шаурма . Зашли с другом во время прогулки было очень холодно дал бесплатно чай , чтобы согреться . Рекомендую 👍
Алексей Синцов
20 октября 2022
Очень вкусная шаурма прям на углях. Возможно не в пакете, а в тарелке за столиком. Недорогое пиво, нормальная кофе-машина, соки и картошка-фри для сына. И очень приветливые персонал - девушка и парень (похоже хозяин).
Максимус
21 мая 2023
Пару раз шаверму брал, хоть и был голодным оба раза ни разу не докушал. Не могу внятно донести в чем проблема, толи недопекают, толи овощи уставшие оба раза попадались, она быстро становится мокроватой и за пол года между этими покупками все так и осталось. Шашлык на вынос брал, вкусный и относительно недорогой. Можно покушать в заведении, хозяин вежливый,культурный и обходительный с клиентами,музыка,тв в зале но есть момент на кухне с шавермой, у их конкурента по соседству она восхитительней,просто 8 из 8 балдежей.
Светлана Кириллова
15 августа 2023
Вкусно и аппетитно выглядит, в помещении уютно и чисто. Хозяин очень вежливый мужчина.
Владислав Кошаев
31 октября 2022
Очень радушный прием, встретили как своего, угостили бесплатным чаем, поговорили по душам, я уже молчу про качество и вкус шаурмы. Всем рекомендую, не пожалеете
светлана Овсянникова
27 марта 2023
Хорошее кафе, была с подругой. Нам все понравилось. Покупали шаурму, очень вкусная. Персонал услужливый. Вежливо обслужили и быстро.
Alex tlt
28 апреля 2023
Шикарная шаурма по лучшей цене в городе. Быстрая доставка. Теперь постоянный клиент
Виктор М.
10 октября 2023
Пришёл заказать шашлык, сказали что одну порцию готовить не будут.. Больше сюда приходить не хочется..
Антонина Буланкина
30 января 2024
Очень всё вкусно)! Всем советую попробовать!И вернетесь еще не раз )!
Валерий Бояров
20 августа 2023
Жесткое мясо. В остальном как ивезде. Музыка не очень.
А С
10 июля 2023
Обхожу стороной и вам советую!
учитель Михаил Потапович Топтыгин
9 апреля 2024
да в питере дешевле,чем у них