КИО

Дарья Семичева
Искали где перекусить рядом с метро. Кофе приличный. А вот выпечка... Чебуреки с сыром сухие, сыр безвкусный, никакого удовольствия. Больше ничего пробовать и не захочется. Присесть негде, еда только на вынос
Elis
11 марта 2025
Вкусно и дешево. Есть вегетарианские позиции: овощные котлеты, тушеная капуста, пирожки, винегрет, запеченая картошка(актуально на март 2025). Быстрое обслуживание. Учтите, что здесь покупают еду на вынос. Столиков в помещении нет
Жанна Солнцева
3 июля 2025
Не травились ни разу ВАЖНО: Выпечка вся очень жирненькая, тесто пропитано маслом, имейте ввиду Салатики вкусные, мясное не брала, по качеству не знаю Супы хорошие, брать на обед- самое то, цены приемлемые, соотношение цена-количество отличное
Василий Бекетов
23 января 2025
Отличное место!!!! Рекомендую всем! Всегда широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелек. Люблю посещать это заведение когда собираюсь домой или на работу.. Особенно люблю заказывать кофе американо, когда нет времени приготовить его дома Всем сотрудникам огромное спасибо за честный и добросовестный труд.
E
Elena Anisimova
24 мая 2025
Место понравилось. Вкусная выпечка и десерты. Удобно купить салаты, горячее когда дома нет возможности приготовить, и взять с собой. Есть так же первые блюда. Одно печально- нет столиков, чтобы покушать прям там по пути
Натусиа🤍🤍🤍
4 февраля 2025
Хорошее место! Обожаю покупать тут картофель айдахо и десерты) Аппетитная еда и приятные цены👍🏻 Вежливый и внимательный персонал. Полные прилавки, довольные покупатели!
Ярослав Кукольников
28 февраля 2025
Кио кухня на Лесном проспекте понравился тем, что недорого и вкусно, свежо просторно и радушно. Удобное расположение рядом с метро и большой выбор выпечки и готовой еды. Спасибо большое
Арсений
1 декабря 2025
Салаты и готовая еда - норм. Выпечка (в частности различные булочки) - испортилась. Последний раз брал 2-3 года назад и было норм. Сейчас жутко маслянистые. Хотя думаю проблема, что само масло стало низшего качества. Больше брать их не буду.
Маргарита Орлова
2 октября 2024
Всегда беру здесь недорогой кофе и свежие пирожки. Обожаю меренговый рулет здесь, вкусные пышки.Удобно что рядом с домом. Приятно что есть вечерние скидки. Всем рекомендую
Артём Гурьянов
17 декабря 2024
Пекарня "Кио Кухня" оставила у меня только положительные впечатления! С момента входа в заведение сразу ощущается приятный аромат свежевыпеченного хлеба и сладкой выпечки. Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу домашнего уюта. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены приемлемые, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку и уютную атмосферу!
пей
23 декабря 2025
отличное заведение!! еда всегда вкусная и свежая, сотрудники работают быстро и вежливо, по утрам стоит всегда очередь, а это значит что тут очень вкусно))
Татьяна Правдолюбова
7 февраля 2025
Точка на Академической, Гражданский пр. д. 66. Была там 03.02. Еда вкусная, обслуживание вежливое хорошее. НО оплатить кью-ар кодом нельзя. Касса обвешана листовками с кью-ар кодами о качестве обслуживания и трудоустройстве. Пройдя по такой ссылке задала вопрос почему нельзя оплачивать этим способом. С 3.02 никто не отвечает.
Наталья Журавко
Это салат Цезарь. Четвертинка от томата Чери, пекинская капуста, щепотка сухариков и море майонеза. Курицей и не пахнет. И это при том, что я просила салат белые ночи. Возмущена безмерно. Всё в баке для мусора.
елена елена
17 апреля 2025
Плюсы - выпечка. Минусы - вечно недовольные лица продавцов, именно в этой точке. Просишь 200 гр, наваливают под 300. Повара в салаты не жалеют дешевого майонеза, который придает вес. есть невозможно. Щавельный суп вкусный и выпечка.
Елена Климченко
29 июля 2025
Хорошее место ,когда ничего не приготовил на работу можно забежать ,что-то купить поесть. Хорошая выпечка ! Был один неприятный инцидент не совсем свежая еда была ,но после таких случаев не было.
Екатерина Ш.
18 сентября 2025
Место такое себе. Попросила кофе, сделали чистое молоко, кофе кот наплакал просто. Десерты ещё более менее съедобные, но мясо.. Даже не подогрели и не спросили, подали два холодных блюда ужасных на вкус.
Яна Янина
14 марта 2025
Купила сегодня кашу и пирожок с зелёным луком, это самое ужасное что я ела последние годы.. Наполовину гнилой лук, именно гнилой когда делали начинку то использовали уже "мёртвый лук" Фу ,пришлось выбросить, этот привкус отвратительный🤢. Надеюсь хоть каша рисовая будет нормальной.
myroni
21 июля 2024
Вполне себе достойный магаз. Белорусские продукты, рыба и кулинария. Про кулинарию могу сказать, что она качественная и вкусная. Мы туда пироженки ходим кушать. Рекомендую трубочки с клюквенным кремом. Это огнище какое-то. Пирожки там тоже классные.
Ваня Кузнецов
2 июля 2024
Беру здесь выпечку по выходным перед закрытием, тут как и у многих действует скидка перед закрытием 33%. Не смотря на небольшую цену на удивление довольно вкусно и потихоньку пробую ассортимент. Из вкусного рекомендую попробовать штрудель вишневый. Может вкусовщина, но мне нравится.
Агния Самодова
8 марта 2024
Очень понравилось удобное расположение- прямо рядом с метро. Большой выбор пирожных, выпечки и кулинарии. Есть пирожные «из детства»: полоска Александровская и творожный кекс. Приятное обслуживание. В общем, нашла удобное место рядом с метро, где можно перекусить.
Елена Лисицына
Сегодня на Лесной купила пару беляшей. Замечу, КУПИЛА, а не бесплатно дали. И что я вижу? А вижу я непропёкшееся тесто! Приятно аппетита, б... Хочу сказать, что с беляшами это не первый раз, поэтому терпение лопнуло и пишу отзыв негативный! То мясо в середине розовое (недожареное), то тесто недожарено! Вы там как вообще отслеживаете такие процессы? Ведь наверняка много постоянных покупателей и люди жаловались!
Komarovikk03
9 августа 2024
Большой выбор свежей выпечки, а так же десертов и вторых блюд, удобный график, можно забежать утром перед работой
Ксения Каракальцева
19 мая 2024
Очень приятное заведение. Здесь готовят самые вкусные тортики. Ассортимент сладостей просто поражает разнообразием: от классических круассанов до изысканных десертов. Обслуживание всегда дружелюбное и радушное, словно ты попадаешь в гостеприимный дом своих лучших друзей. Пекарня — это не просто место для покупки хлебобулочных изделий, это настоящий оазис в серой повседневности, где каждый кусочек выпечки наполнен любовью и теплом.
Марина Д.
8 октября 2024
Могу сказать так, если очень голоден и нет других вариантов, можно поесть. Например кио на гражданском 117. Не ходила месяца 4, думала может, что изменилось., но... Кофе очень горький ( именно латте, капучино), взяла сосиску в тесте, тесто твердое (((. Ребенок очень любит булочку с маком, здесь купили, просто отказался есть, хотя очень просил. Что порадовало, это пирожное картошка, раньше как будто высыпали банку какао сверху, есть было невозможно, сейчас слава Богу нормально сделано. Но в любом случае, качество производства совсем не на высоте. Очень хорошо придумано, и салаты и горячее, и булочки к чаю. Если бы вкус и качество соответствовали, это было бы огонь. А на данный момент к сожалению, я лучше схожу в вольчика попить кофе, либо ещё куда, но ваше заведение будет в последних рядах. Подумайте над вкусом и качеством блюд
Алексеев Михаил
16 декабря 2023
Уютное местечко. Вежливые продавцы, вовлечённые в работу, разбирающиеся в своём товаре и умеющие очень вкусно и с аппетитом рассказать про каждую тёплую булочку на прилавке. Чисто, аккуратно и атмосферно! Вкусный кофе, свежий хлеб и заряд бодрого и позитивного настроения на весь день вам обеспечены! Самые лучшие кассиры - Александра и Татьяна. Есть карты лояльности и большие скидки после 23:00
Константин Некрасов
13 июля 2025
Сегодня зашёл взял себе покушать но к сожалению ушёл голодный так как нет оплаты по QR хотя это немного странно звучит. Плюс ответ об отсутствии данного рода оплаты прозвучал весьма грубо от кассира. Я сам работаю в общепите и знаю что люди могут устать или быть как-то расстроены но это не значит что своё недовольно нужно вываливать на посетителей после такого отношений как-то пропадает желание приходить снова
Наталия Альмухаметова
26 ноября 2023
Живу недалеко от метро Лесная. Периодически захожу в КИО кухня. И честно могу сказать, в этом месте очень приятно. Я люблю девушек, которые работаю в этом месте. Мне очень приятно, что они могут порекомендовать, подсказать. Часто вижу людей в этом месте и это мне доказывает то, что это место я люблю не одна. Здесь комфортные и приятные цены. Особенно удачно зайти после в 23:00, когда начинаются скидка 33%. Ещё важно, что здесь очень щедро насыпают сахарную пудру на пышки. Для меня, как для любителя сладкого, это настоящее наслаждение и удовольствие. А вообще очень приятно после работы приехать и зайти в КИО кухню на Лесной и увидеть такие знакомые и родные лица Александру, Татьяну, Екатерину и Викторию, взять что-то перекусить и пойти дальше. Я буду рада, если и для вас это станет любимым местом 🥰 Для меня как для вашему покупателя и любителя данной точки КИО кухни, будет очень ценно получить ответ от руководителей точки. Я хочу вас попросить и буду очень благодарна, если вы выполните моё предложение - премировать ваших потрясающих работников. Я считаю, что они этого достойны. Я пишу, как Ваш покупатель, как Ваш потребитель. И я уверена, что уже потрясающие улыбки ваших работников засияют ещё ярче и смогу внести любовь в сердца других людей, как однажды это произошло со мной 🙏🏻 Спасибо 🙏🏻
Сергей Аглиулин
1 октября 2024
Вкусная выпечка, особенно десерты, после пар часто захожу и ем очень вкусную еду. Не пожалел, что однажды нашел это место! Обслуживающий персонал - очень приятные люди. И можно съэкономить с картой лояльности)). Любимое место у Лесной.
Людмила Б
3 сентября 2025
взяла на пробу салат "сельдь под шубой" и второе "гратен с рыбой", всё вполне съедобное и вкусное
Ярослава Эдуардовна
26 октября 2024
Очень вкусная выпечка ❤️ отзывчивый персонал и приятная атмосфера
Mikhail
4 марта 2025
Морс забродивший. Срок годности в норме, но по вкусу чувствуется, что это уже газировка. Немного жаль потраченных денег и неоправданных надежд попить малинку.
Пользователь С.
В целом все вкусно и каждый найдёт для себя что-то. Появилась другая проблема. То люди без определённого места жительства внутри трутся. Последние дни какие-то немые мужики всех дёргают и что-то просят. Поставьте охрану! Хотя-бы в утренние часы. Находится становится не приятно и страшно!
Галина Кудрявцева
3 июля 2024
Выпечка разнообразная, еда с собой приличная. Обслуживание вежливое, быстрое. Кофе, кстати, вкуснее, чем в переходе. Поздно вечером действуют скидки.
Никита Степанов
16 сентября 2024
Во-первых, на двери написано, что работает с 6:00 до 1:00 с техническим перерывом в районе 00:00. Однако уже две недели подряд висит вот такая бумажка, и по пути на работу уже ничего не купишь. Во-вторых, когда покупаешь с собой и просишь приборы, то тебе дают прибор, но без какого либо защитного пакетика. То есть ни конвертика, ни запокованного — тебе просто протягивают прибор. В третьих, это мне не мешает, но я заметил еще следующее (может кому надо будет): нет мест для того, чтобы переркусить. Тех же коктельников круглых и высоких поставить, и уже будет где перекусить. Подоконники в сидушки переделать — и еще места появятся. Из плюсов — работают две кассы. Еда норм, вроде. К сожалению пробовал только один раз две недели назад, как раз потому, что вот такие технические проблемы у них — соответственно просто не могу зайти купить поесть.
Артём Ненно
22 июля 2023
Недавно я посетил пекарню “КИО Кухня” и остался очень доволен качеством продукции и сервисом. Здесь можно найти широкий выбор выпечки, хлеба и кондитерских изделий, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Особенно мне понравились булочки с корицей, которые были такими ароматными и вкусными. Также я попробовал несколько видов хлеба, включая ржаной и французский багет, и они были просто потрясающими. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли мне выбрать то, что я хотел, и дали полезные советы по выбору продуктов. В целом, я очень рекомендую пекарню “КИО Кухня”, если вы ищете место, где можно купить свежую и вкусную выпечку.
Павел Смирнов
7 сентября 2024
Приятное место, поблизости от метро и уютная обстановка. Что особенно порадовало, это огромный парк самокатов рядом с парковкой. Доехали с ветерком)))
Любовь Б.
16 апреля 2024
В Кио Кухня на Лесном пр. большой выбор кулинарии и выпечки. Удобно то что рядом с метро и нет очередей. Вечерние скидки. Из минусов маленькое помещение нет столиков чтоб поесть внутри кафе
Ярослав Веденеев
12 декабря 2024
Очень вкусная выпечка, приятный персонал, удобное месторасположение, накормили от души :)
Ольга Т.
15 апреля 2025
Раньше так любила тут брать салаты. Становилось все хуже и хуже. Ходить перестала. Сегодня утром взяла винегрет .. Отвратительно. Даже не ожидала. Сухой, как-будто старый совсем. И такое ощущение, что заправить забыли.
Александра
3 декабря 2024
свежая выпечка, вежливый персонал и приятные цены, очень нравится это место!! удобно зайти по пути от метро и насладиться вкусными едой и кофе
Ангелина Большакова
26 февраля 2025
замечательное заведение и приятный персонал. всегда свежая и вкусная выпечка, приду еще не раз !
Александр Панков
6 мая 2024
Хороший филиал Кио Всегда чисто и уютно, когда захожу очередй нет , либо мельнике , быстрое обслуживание, всегда все свежее , беру себе обеды с собой , когда не успел себе что-то приготовить , персонал приветливый , всегда подскажет , уточнит на счет программы лояльности,
Юлия Зиновьева
28 февраля 2024
Большой ассортимент выпечки, есть готовая еда, чтобы по пути домой или на работу прихватить, если некогда готовить. Место удачное, рядом с метро. Зашла выпить чаю, не посмотрев отзывы- чай есть, хороший, с выбором, а вот места его выпить и перекусить нет. Даже стакан поставить некуда. Только если на подоконнике. Хотя бы столик- другой поставьте, как в буфете!
Мария Е
15 августа 2024
Всегда свежая и разнообразная еда для тех, кому некогда готовить. Так же свежая выпечка и хлеб. Вечером скидки. Всегда покупаю здесь суп, когда иду с работы, чтобы утром взять его с собой на работу))
Альбина Фомина
Вчера купила куриную грудку с беконом и винегрет . Отравились . Не советую данное заведение.
Анна Буряченко
10 декабря 2023
КИО Лесная. Вкусная выпечка, кулинария тоже неплохая. Видимо была. Оливье. Всегда брала был вкусный, один из самых самых. А тут разочарование. Картошки 50%, колбаса- надо поискать, потому как она по цвету схожа с морковью, горошек, 5 горошин на 200 грамм салата это конечно дорогобогато. И вишенка на этом салате-красный лук. С каких пор в оливье добавляют лук? Все овощи разного размера , колбаса вообще не вписывается ни в какие размеры. Вы поменяли повара? У вас нет единых стандартов приготовления еды? Я Разочарована!
Петр И.
4 апреля 2025
Часто что-то покупаю. В основном салаты и чебуреки. Из 10 покупок чебуреков с мясом в этом КИО, травился ими 3 раза. Прошу принять меры.
Илья
8 марта 2024
Это один из моих любимых магазинов около Лесной! Нравится готовая продукция на любой вкус, всё всегда свежее и вкусное. Приятная скидка после 23 часов. Советую попробовать выпечку и десерты! Также отдельно отмечу приветливых продавцов. Рекомендую это место!
Gerda
28 июня 2024
Часто захожу сюда после работы. Очень люблю борщ и чебурек с сыром! И самые вкусные пышки в городе готовят именно здесь.
894335 Щербакова
21 января 2025
Большой выбор для быстрого перекуса, приятное обслуживание, удобное расположение.