Кипа

Лариса Лащёва
Безответственная компания.Пять дней не могут починить лифт на Ленинградской 34/ 82. *** в СМС- сообщениях,что лифт исправен, а на самом деле -не работает. Впечатление, что механики не по этой специальности работают.Руководство не принимает никаких мер.До их прихода на наш адрес не было таких проблем.
Юлия С.
Щеглово д 42. 14. 04 вызов мастера-пртехал починил быстро. 15.04. Утро 8; 00 оставили заявку, лифт заработал в 14 часа, в районе 16 вечера опять не работает, был мастер на месте в 17, запустил лифт, время 18 лифт снова не работает 🤦 Диспетчер на вопросы, не отвечает, я всего лишь диспетчер. Не каких ответов не даю, ожидайте в течении суток мастера, и так каждый раз, одни отписки, причины поломок, и их решения не кто не озвучивает, и не собирает. Халатное отношение, лифт в ошибки раз в месяц впадает, ломается, и не работает полноценно. Мастера на выезды не торопятся !
Анастасия Н.
8 мая 2025
Столкнулись с поломкой лифта, и были в приятном шоке от работы компании КИПА. Сломался лифт, нужна была определенная деталь для его запуска. УК, управляющая нашими домами, не платит за обслуживание лифтов более полугода. Не смотря на это, КИПА не приостановила свое обслуживание и не бросила нас на произвол судьбы. Закупили деталь, приехали, сделали, так и не дождавшись обратной связи от нашей УК по этой ситуации. Не смотря на то, что устраняют поломку себе в убыток. Диспетчера и руководство компании всегда вежливы и приятны в общении. На все вопросы есть ответы, а если нет, то уточнят и перезвонят. Выражаю огромную благодарность за ваш подход к делу и за вашу человечность! Спасибо!
14 декабря 2025
Отвратительная компания! Операторы позволяют себе просто бросать трубку и "тыкать" клиенту. Сломался лифт - 2 дня починить не могут ( Колтушское 80к2). При первом обращении сказали - у нас нет ключей от вашей лифтовой ( красота, это же не ваша работа - при получении нового объекта обеспечить себе доступ к оборудованию, видимо жильцы вам должны ключи в офис подвозить). Весь день никаких шевелений, вечером позвонила уточнить - у вас проблема, там электрик вашей УК разбирается. Как интересно, старая компания все чинила и без электриков, а первая поломка с вашей компанией - так ключей нет, и это к вашему электрику вопросы. И за это мы еще и платим.
Ilya B.
10 февраля 2025
Компания «Кипа» отлично справляется с обслуживанием лифтов. Работают быстро, качественно и без лишних проблем. Если случается поломка, мастера приезжают оперативно и все исправляют. Сотрудники вежливые, всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться. В целом, надежная компания, с которой приятно иметь дело!
Евгения Городинская
Неделю назад выписалась из больницы ( и за эту неделю второй раз ломается ЛИФТ И мастер особо не торопится его ремонтировать первый раз полтора суток не могли запустить,а на этот раз не знаю сколько придется сидеть дома,т.к у меня 8 этаж при этом я не молода
Вика Куклина
20 марта 2025
Обслуживание лифта происходит формально. Человек застрял в лифте и час сидел. До этого удалили отзыв о своей работе, по причине того, что я разговоры с ними не записала на диктофон. Сделаю скрин этого отзыва, выложу в паблики Всеволожска. На переговоры больше нервов тратить не буду
Алина Малина
18 ноября 2025
Второй раз новый лифт ломается на Крымской 1 ,как часто это будет продолжатся ?мне чет уже надоело это
Гульмира
Про компанию не могу не чего сказать, а вот на счет диспетчера под номером 5 могу …. Диспетчер не на своем месте работает, прошу руководство обратить внимания и провести беседу с работником, мы застряли в лифте на вопрос когда приедет механик что тут жарко душно в ответ услышала что вызовут скорую и меньше надо пить пиво, что за не компетентных сотрудников вы набираете? Ей ли мне говорить что мне пить или нет? Я считаю что не компетентно работает ваш сотрудник. Для выяснения полного нашего разговора можете прослушать наш телефонный разговор с 22:03 до 22:06 , 21,06.2026 Жду обратной связи, в письменном виде
вячеслав в.
11 января 2025
Самая неадекватная компания в городе заявке по ремонту выполняет через 8 - 10 часов ни кому не советую сотрудничать с этой бездарной компанинй
Виталий К.
8 апреля 2025
Быстрое реагирование на заявки и улучшение работы лифта - именно то, что должно быть при качественном обслуживании. Именно так работает «КИПА» Спасибо нашей УК что заключила договор именно с это организацией! Все молодцы!
Andrew A.
Ужасная компания. Не могут отремонтировать кнопку вызова лифта уже больше суток.