Кипа

Кристина
Быстро и качественно помогли сшить работу. Сотрудник был вежлив и помогал с корректировкой документов. Я вообще обратилась, чтобы мне передали сшив, так как надо было поменять пару листов. Старую работу раскрыли, аккуратно извлекли мои листы, чтобы их не перепечатывать, и сделали новый сшив. Цена тоже очень порадовала👍
Жанна Гукасян
Замечательное место! Сшили три дипломных работы буквально минут за 10 по очень приятной цене (500 руб за штуку). Советуем на все сто
Сергей Neytinos
2 августа 2023
Отлично место! Обращались всей группой за прошивкой выпускных работ в твердом переплете. Цены низкие, работа выполняется быстро. Рекомендую!
Антон Алексеевич
11 марта 2025
Сшили титульник в ВКР задом на перед. Принес переделать, сказали виноват клиент. Оплатил перешив. Клиентоориентированность минимальная. Много вопросов не связанных с предоставляемой услугой.
Дмитрий Леонтьев
6 декабря 2021
Не знаю, что за гении оставляли негативные отзывы. Мне все очень понравилось, быстро и качественно напечатали 6 фото 3х4 за 200 рублей. Даже не знаю, где можно сделать это так же качественно и дешевле. Ну и здоровский логотип) Советую, все четко и быстро. Буду теперь всегда здесь делать фото)
Anastasia G.
15 июня 2023
По соотношению цены и качества место вполне неплохое для района. Можно быстро получить какую-либо услугу. Сотрудник не всегда улыбнется, подскажет и проявит дружелюбие по отношению к клиенту. Может, это для кого-то не особо важно, но сервис складывается из мелочей :)
16 мая 2019
Сделали брошюровку 30% брошюр с последнего листа, то есть с правой стороны книги! В итоге титульный лист оказался последним. При этом звонили, говорили что брошюры разные, якобы у некоторых нет титульного листа (подумал что титульные листы потерялись) , а перевернуть брошюру лицевой стороной не догадались.
Дарья Н.
5 ноября 2020
Отвратительное отношение к клиентам. Попросила помочь подправить отчет нужно было распечатать конкретные станицы: 1) бумага дешёвая серого цвета, попросила листы светлые( которые по их мнению дороже) , но они не просто светлые, они желтые. 2) продероколил не подходяще к отчету, см на 5 ниже моего основного документа 3) все листы в точку, печать размазанная. Не рекомендую т.к. дешевый материал, так и оборудование. И очень ужасное отношение, перед исполнителем находился отчет в который нужны были эти доп. листы и не мог нормально продероколить, это как вообще.. Так же просьба обратить внимание на меры предосторожности... Где маски у персонала?
Арман А.
13 августа 2019
Достаточно широкий спектр услуг, от печати А4 до широкоформатной. Часто печатаю А4 и цветные широкоформатные полотна. В остальном, бывают очереди, но это и знак доверия.
Олег Гурин
22 марта 2019
Удобно расположен, приятный логотип и сервис, можно распечатывать как с флешки, так и из облака, оплачивать не обязательно наличными.
Евгений Тарасов
27 августа 2020
Быстро, удобно, недорого. Был в цейтноте, всё решилось намного быстрее, чем ожидал и качественнее, опять же. Рекомендую.
Анастасия С.
19 июня 2023
Хорошее место, быстро делают фото, печатают. Цены приемлимые, советую
Alice Insane
6 сентября 2019
Очень срочно нужны были копии документов в больницу. Выручили! Все быстро сделали. Благодарю
Андрей
4 декабря 2020
Находятся рядом. Просто печатаю ч/б документы. Очень быстро, недорого, все нравится.
Елизавета Алексеевна С.
8 октября 2021
Не советую это место, цены не такие уж и демократичные! Отношение мне вообще не понравилось. Грубые ответы, неприятное впечатление. В итоге даже не стала там печатать все то, что хотела до конца.
Рамиль Г.
21 ноября 2018
Хороший фотокопицентр. Выручили с печатью визиток, сделали в день обращения.
Владислав Григор
11 сентября 2020
Распечатал документ с почты, быстро и совсем не дорого, в отличие от конкурентов.
Саша Бред
11 сентября 2020
Быстро, удобно и приветливый персонал! Желаю вам успехов в делах!
Мадина
10 июня 2020
Ужасно! Работу испортили! Пришлось все переделывать! Цены завышены конкретно. Просто кошмар!
Пётр В.
17 декабря 2021
Ужасное место. Не возможно положиться. Не тратьте время, придёте, а дело не сделаете
23 августа 2019
Фото на документы не очень получились, освещение в салоне никакое...
Сергей Гринчак
16 марта 2021
Забежал распечатать документ с e-mail. Быстро и недорого.
Нина
17 мая 2024
Все отлично, как договаривались, сотрудникам огромное спасибо
Николай Витальевич Зиненко
31 августа 2025
Дай бог здоровья и долгих лет жизни и работы на благо людей этому человеку, что он ещё остался, это как мама Боже!
Алексей Щетинин
2 июля 2024
Кажется не очень заинтересованы что бы у них что-то покупали ) но в целом все на уровне
Иннокентий
24 сентября 2020
Самые низкие цены на ч/б печать в районе 6₽. Работает приятная девушка
9 июля 2019
фото не приняли на визу сказали размер не тот
Георгий
4 апреля 2024
Цены х2 на печать в сравнении с сетевыми
Владислав Б.
25 февраля 2020
Вроде норм ребята. Норм печатают.
Олег О.
6 сентября 2021
Молодцы. Делают всё профессионально, цену не гнут.
Яков Узунов
29 ноября 2022