Kiparis

Игорь Плевако
18 сентября 2025
Отдыхаем в Пицунде не в первый раз. В этом году состоялось знакомство с Денисом, Викторией и их гостевым домом. Впечатления самые положительные! Местоположение удобное, до моря совсем недалеко, да и пройтись по сосновой роще-одно удовольствие! В самом гостевом доме есть всё необходимое для комфортного проживания:чистый, со вкусом оформленный дворик, хорошие номера с кондиционером и телевизором, отдельный санузел и душевая. Хозяева не досаждают своим присутствием, но при необходимости их без проблем можно найти. Всегда доброжелательно помогут решить текущие вопросы. Есть большая, светлая кухня, где можно приготовить или разогреть еду. Отдыхали 5-15.09.2025. Планируем последующий отдых только у Вики и Дениса!!!
Еленочка
4 июля
Отдыхала в июне 2026, всё очень понравилось! Отличное месторасположение,тишина.Идеальная чистота везде, и в номере и на общей кухне. Удобная кровать, матрас и постельное белье идеальные.До моря 5 минут до пляжа Кипариска , 10-15 через заповедник до Пицундской бухты. Хозяева Виктория и Денис милые,внимательные и отзывчивые люди, которые с радостью ответят на все вопросы. Виктория, Денис, большое вам спасибо, вы лучшие!!!
алексей э.
6 сентября 2025
Отдыхали с 23.08.25 по 01.09.25, всё понравилось. Хозяева Виктория и Денис доброжелательные, внимательные. Чисто, уютно и красиво. До моря 5 минут по прохладному парку. Приедем ещё, рекомендую!
Инна Литяева
6 октября 2023
Второй сезон подряд приезжаю в этот гостевой дом, потому что понравилось! Отличное расположение. Чистота. Тишина. Хорошие матрасы. Наглаженное постельное белье. Добрые и приветливые хозяева, которые всегда с радостью ответят на все вопросы и не станут докучать сами. В этом году сделан ремонт общей кухни, теперь она больше и светлее. Вся необходимая посуда имеется в достаточном количестве. Хороший стабильный вай-фай. Всем рекомендую!
Павел Попов
14 июля 2022
Были здесь с 03.07.22 В Абхазии уже второй раз и останавливаемся именно тут, я бы сказал в самом сердце Пицунды. Хозяевам Денису и Вике большое спасибо. Заранее всё обсудили и по приезду ни в чем не разочаровались. Денис встретил на границе (за отдельную плату) и отвез на границу. Вика бесплатно предоставила дополнительную раскладушку для 4-го человека, фен, доступ к стиральной машине и даже пляжный зонт. В номерах тв на Android. Интернет очень хороший. В номерах свежий ремонт, кондиционер, холодильник, тв, журнальный столик, шкаф и уборная + ванна. Двор небольшой, но не заставлен машинами. Во дворе летняя кухня, качеля и дополнительный стол под навесом. На летней кухне ест холодильник, стиралка, газплита, микроволновка и духовой шкаф. Во дворе достаточное количество бельевых веревок для сушки белья всех постояльцев. Хозяева отзывчивые и стараются помочь с любой просьбой. Желаю им процветания и развития.
Татьяна Данилова
23 июля 2024
Отдыхали 09.07по 23.07.2024 Очень уютный гостевой дом,чистота идиальная ,везде порядок ,есть все удобства для проживания ,дом находиться в пять минутах до моря.Большое спасибо хозяевам гостевого дома Денису и Витории за тёплый приём и внинание .Вы лучшие 👍
yndx-fisma
4 сентября 2023
Супер! Только вернулись с Пицунды. Остались очень довольны гд. Прекрасные хозяева, Вика очень дображелательная, отзывчивая девушка. В доме чистота. Расположение отличное, все в шаговой доступности, магазины, остановка, пляж. Роща отдельный восторг через 2 дома. Улица тихая.
Дарья Осетрова
28 августа 2022
Отдыхали неделю в гостевом доме Капарис с 21 августа 2022года. Все понравилось! Жили на втором этаже, в номере все необходимое: кондиционер, чайник, холодильник, фен, мыло, туалетная бумага. В номере и везде на территории, на кухне все очень чисто. Виктория (хозяйка) трудится как пчёлка. На кухне все необходимое есть: кастрюли, сковородки, тарелки и стаканы. Подсолнечное масло, соль сахар, специции тоже есть и это очень удобно. Можно пользоваться стиральной машиной бесплатно. До моря близко, до кафе и рынка тоже. Виктория очень доброжелателная и отзывчивая. Мы приехали с ребёнком, не взяли с собой коляску на отдых, думали, что обойдёмся, но ошиблись. Коляска очень была нам нужна! Спросила у Виктории, где можно купить коляску. А Виктория договорилась с соседкой и нам дали коляску на все время нашего отпуска. А перед отъездом Вика ещё и вкусным пирогом нас накормила! Нам все понравилось! Приезжайте, не пожалеете!
M
Matilda
21 июля 2023
Снимали номер с удобствами на втором этаже. Все приборы в номере работают исправно, матрасы очень удобные - спать было комфортно. Соседей за стенкой не слышали, и соседей из других отелей тоже, вся улица тихая, спальная. До моря ходили не спеша через заповедник по тропинке примерно 15 минут. Хозяева Вика и Денис внимательные, вежливые, приятные люди.
Екатерина Гагаринова
24 апреля 2024
Этот гостевой дом стал нашей любовью с первого взгляда! Расположен дом очень удачно и до моря идти комфортно и с улицы нет шума. Хозяева содержат всё в чистоте.
Андрей Ш.
21 июня 2023
Проживали здесь тремя семьями с 05 по 14 июня 2023г. Очень хорошее место, гостеприимные хозяева Вика и Денис. Огромное им спасибо! Большая летняя кухня-столовая со всеми удобствами, номера чистые и уютные. Расположение - лучше не придумаешь! До ул. Гочуа рукой подать, здесь кафе и магазины, их совсем не слышно в вечернее время. В непосредственной близости роща реликтовой сосны, через которую можно выйти на пляж непосредственно в бухту (10 минут спокойной прогулки по лесу). Рекомендую на 100%!
Елена Осипенко
20 августа 2023
Очень хорошие хозяева,комфортные номера! Все на высшем уровне!
Седых Полина
25 июня 2024
Уютный гостевой дом, хорошие комнаты с удобствами, всегда чисто во дворе и на кухне - хозяева молодцы! Приветливые, общительные, помогут и подскажут многое. Отдельное спасибо Денису за возможность забрать и отвезти до вокзала. Расположен гостевой дом очень удачно, все что нужно для отдыха находится в шаговой доступности. отдыхом остались очень довольны)
Я
Яна Я.
25 февраля 2023
Огромное спасибо за такое гостеприимство! За уют и чистоту! Огромное спасибо Виктории за ежедневную улыбку и заботу!!! Если вы хотите хороший семейный отдых, то Кипарис - это рай для отдыха!!! Обязательно вернёмся именно в этот дом! Ещё раз спасибо большое за гостеприимство!
Сергей Л.
5 августа 2022
Отличные приветливые хозяева, комната супер, свежий ремонт, кондиционер, телевизор, душ, туалет и мини холодильник.
ольга васильева
20 сентября 2022
Свежие простыни, новая посуда, есть чайник. Горячий душ. Но очень сильно слышно соседей, даже храп. Рядом торговые ряды., лес и море. Меня ничего не напрягало. Весь день на улице.
Katya Dorohina
27 августа 2022
Отличный ГД. Кухня для приготовления еды, всегда горячая вода, до моря 5мин. Чистая постель и полотенца. Доброжелательные хозяева.
Кувелик Сева
29 июля 2024
Очень понравилось и номера очень красивые и чистые
надежда важнова
14 сентября 2022
Внешне красивый дом но мне показался не уютный
татьяна к. Пицунда
29 ноября 2022