KirCar

51 оценка

Наталья М.
Спасибо ребятам! Оправдали все ожидания: привезли отличную машину из Китая с минимальным пробегом, всё в срок, сопровождение на каждом этапе оформления, информация по маршруту. Допом брали дитейлинг: шумоизоляция, антикор, керамика в два слоя, химчистка салона. В итоге забирали как будто новый автомобиль. :) Будем рекомендовать компанию. 👍
Александра У.
31 января 2025
Приобрели KIA Seltos из Кореи. Машина приехала в отличном состоянии, как новая. В очень богатой комплектации , которую в России не встречали. На каждом этапе присылали фото и видео отчёты. Всегда на связи и отвечали на все возникшие вопросы . Очень удобное сопровождение от момента выбора до доставки под ключ в Москву. Как только машину отгрузили в Москве её помыли, заправили и залили омывающую жидкость. Очень приятный бонус. Рекомендую эту команду. Машина запала в самое сердце ❤️
Кристина Островская
Благодарю команду KirCar! Профессионалы своего дела! Сделали полировку кузова, произвели замену лобового стекла. Комплексная мойка, химическая чистка салона и покупка/установка зимней резины.
Ума Ш.
Спасибо компании Kircar, за покупку автомобиля BMW XM 2024 года, из Южной Кореи и доставку в Москву. Сделка прошла успешно, ребята выдержали все сроки и все договорённости по сделки были выполнены. Экономия от рынка России составила более 2 млн рублей. Кириллу и команде киркар выражаю огромную благодарность
Андрей К.
22 сентября 2025
Прекрасное агентство и дитэйлинг Кирилл создал не просто компанию, которая помогает приобретать новые авто, но ещё и получать при этом морю впечатлений! Весь процесс выбора и приобретения машины был прозрачен и понятен. Для меня это было действительно важно, тк впервые покупал машину б/у и не из рф Машину получил меньше, чем за 2 мес с момента выбора. А получение было эффектнее, чем в салоне, когда забирал новую Всем рекомендую
Алина Григорьева
24 июня 2025
Как-то раз мне посчастливилось узнать о компании Kircar и с этого дня я начала следить за их соцсетями и видеть счастливые лица людей которые покупают автомобили у этих ответственных и Крутых ребят. Особенную благодарность хочу выразить Кириллу за его терпение и лояльность к людям которые не умеют проявлять терпение😂(это я про себя ) ребята быстро ответственно подобрали мне машину мечты и вели этот процесс от начала до конца …. Поменяли язык сделали карплей , по любому вопросу своевременно консультировали в общем все мои вопросы и запросы были незамедлительно удовлетворены) Советую всем за крутыми машинами и безопасностью для вас и ваших денег обращаться именно в эту компанию , много довольных покупателей уже давно кайфуют на своих машинах и я в том числе) спасибо ребята Kircar🥰
Андрей Заруцкий
11 декабря 2025
Обратились в компанию, KirCar, к Кириллу, заключили договор 29 августа, вручили машину с ЭПТС, полностью готовую к эксплуатации 6 октября, с учётом сложной ситуации и новостей с повышением утильсбора для нас прошла сделка легко и быстро, проблем с постановкой на учёт не было. Ребята в своей студии сделали по допсоглашению химчистку, выдали по ощущению новый автомобиль! С Кириллом до сих пор на связи, помог быстро решить проблему с зимней резиной!
Дарья Гук
24 июня 2025
Огромная благодарность команде KirCar за безупречную организацию покупки и доставки BMW X4 из Южной Кореи! Заключили договор 11 мая, а уже 20 июня получили машину в идеальном состоянии. Ребята на каждом этапе держали в курсе: где находится авто, какой процесс идет (подбор, покупка, оформление, доставка), оперативно отвечали на все вопросы. Сотрудничество с KirCar вселяло полное доверие — они проявили максимальный профессионализм и ответственность. Однозначно рекомендуем! Отдельное спасибо за честность и прозрачность на всех этапах. Будем обращаться еще!
Дмитрий К
21 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность Кириллу. На протяжении всего пути от подбора автомобиля до погрузки его на автовоз Кирилл всегда был на связи, оперативно подсказывал и помогал все быстро сделать и организовать. Очень доволен нашим сотрудничеством, желаю им дальнейшего процветания и развития. Ну и всем кто желает привезти машину с Кореи однозначно рекомендую KirCar
Петр Грязевой
7 декабря 2024
Одна из лучших компаний по доставке автомобилей под заказ из Южной Кореи. Прозрачная сделка со всеми документами, самое лучшее отношение к клиенту, отзывчивость, внимание к деталям, ребята очень позитивные и веселые, полный контроль за перемещением автомобиля с момента покупки (трекеры, фото, видео, всегда на связи). Стоимость с момента сделки не меняется, машина выдается чистой в любое удобное время. Много дополнительных нужных услуг: детейлинг, оклейка пленкой, шумоизоляция и много еще чего, устану перечислять. Сделал несколько допов по защите кузова, остался доволен качеством и ценой. Узнал о компании от знакомых, которые там заказывали машину. Остался очень доволен и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ для сотрудничества!
Дарья
8 декабря 2024
Приобрели Ауди А5 из Кореи. Ребята доставили в сроки, в отличном состоянии, на каждом этапе присылали фото и видео отчеты. Очень порадовало, что цену озвучили сразу и никаких изменениы в процессе не было. Заметно сэкономили в отличии от российского рынка, еще и авто в более лучшем состоянии. Еще у ребят отличный детейлинг: провели химчистку, полировку, тонировку. Рекомендую эту команду🫶
Софья Шарова
14 октября 2024
Мне все нравится в этой команде! Кирилл на связи 24/7, все вовремя, без каких-то сложностей. Была задача привезти и подготовить хорошую машину по адекватной цене. Все нюансы были учтены! Матовый сатин подошел идеально. Зимнюю резину подобрали отличную. Тонировку тоже делали здесь. Все экраны в салоне в пленке. Все в одном месте за 4 рабочих дня. Кайф!
Игорь С.
2 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании KirCar и лично Кириллу за исполнение нашей мечты. Летом, для своей большой семьи мы решили купить семейный автомобиль, после поиска авто в России наши родственники посоветовали обратиться к Кириллу. После изучения его группы в телеграмм и просмотра видео на YouTube, наконец было принято решение заказать Kia CARNIVAL из Кореи. Отдельно хочу отметить профессионализм всей команды, вся информация: расчеты, варианты авто, отчёты при осмотре и доставки до Москвы предоставлялась очень подробно и оперативно. Кирилл был 24/7 на связи. Кто-то спросит, а было ли страшно отдать большую сумму человеку, которого видишь первый раз в жизни, конечно страшно, но после всего что МЫ прошли вместе, могу сказать только одно, при возможности следующее авто закажу обязательно только в Kircar и буду всем советовать эту компанию. Кирилл - это тот человек которому можно доверять на все 1000%! Человек слова и дела. Помимо того что он привез нашего красавца, так еще и помог с тюнингом. Как он и обещал, в подарок получили бронирование капота, а также затянули крышу в полиуретановую пленку черного цвета. Теперь машина просто ОГОНЬ. Максимальная комплектация: 9 мест, светлая кожа Nappa, пробег всего 16 тыс, 2023 год выпуска. Огромное спасибо за вашу работу и положительные эмоции, которые мы получили от привезённого авто.
Екатерина В.
2 августа 2024
Нашли контакт Кирилла на авито. Сначала с мужем обратились за консультацией. Через пару недель пообщавшись с разными компаниями, решили что именно Кирилл учитывает все наши предпочтения а не навязывает то, что нам не интересно. Заключили договор, внесли аванс, обговорили сроки, брали в поставку. Рады что не ошиблись, если Вы хотите человеческого отношения к себе то выбирайте эту компанию однозначно. Спасибо большое за проделанную работу!
Роза
12 апреля 2024
Приобретала авто в данной компании, всё чётко и в срок, авто пришел из Кореи и нарадоваться не могу этому автомобилю. Преимуществ приобретения авто из Кореи масса, это и то что пробег настоящий, состояние авто(как новый)ухоженные авто, и комплектации богатые, такие в рф либо не купить либо купить за космос деньги. Спасибо Кириллу за труд, хоть кто то наполняет рынок качественными авто😁смело обращайтесь за авто мечты в KirCar. Мечты сбываются, я проверила))
oleg s
11 декабря 2025
Кирилл мне привез 2 машины. 2 года назад покупал через него Кia Mohave, а недавно привез Genesis GV80. Оба раза я остался полность доволен. Самое главное он слышит клиента, аккуратно подсказывает. Предлагает варианты, обсуждаем плюсы минусы и принимается решение. Все четко. Каждый этап подсвечен информацией. Желаю его команде процветания. Радуюсь когда есть такие ребята. Увлеченные тем, что делают. Спасибо вам.
Мария С.
29 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании KirCar и лично Кириллу за то что исполнил мою мечту. С Кириллом не была знакома, но порядка 6 месяцев следила за его деятельностью и спустя некоторое время все таки решила заказать через него автомобиль. Кирилл-это тот человек которому можно доверять на все 1000%! Человек слова и дела. Помимо того что он привез мою малышку в целости и сохранность и очень быстро, так еще и помог с тюнингом. Небольшая ремарка, я не из Москвы и все вопросы мы решали удалено. И работа Кирилла была выше всяких похвал! Не часто встретишь людей, которые такие ярые фанаты своего дела. Плюс мы стали отличными друзьями и Кирилл также помог мне заказать оригинальные расходники.
Юлия Чернявская
5 октября 2025
На днях забрала свою машинку, купленную с помощью ребят из Kircar. Работают они идеально - даже придраться не к чему 😁 Пару лет назад я увидела интервью с Кириллом на ютубе, подписалась на инстаграм Киркар и периодически почитывала. Летом они уже писали о повышении утильсбора осенью, поэтому я решила, что пора менять машину. Написала менеджеру Дмитрию, он подключил меня к телеграм-боту, который парсит корейский Encar и выводит информацию в очень удобном виде с автоматическим подсчетам итоговой стоимости в рублях. Я некоторое время изучала что предлагают и почем, в итоге решила брать Tucson в максимальной комплектации максимально новый для моего бюджета. Дмитрий мне подобрал 5 подходящих машин, первая же оказалась прекрасной! Tucson Inspiration 2024, пробег 4000. На следующий день после предоплаты (в 8 утра в субботу 😅) мне прилетело суммарно ок. 140 фото и видео с подробнейшим обзором авто и рекомендацией его брать. Далее я внесла оплату, и машинка поехала в сторону Москвы: стоянка Киркар в Корее, порт Пусан, Владивостокская таможня, автовоз до Москвы. Суммарно получилось чуть больше месяца. На каждом этапе я получала подробные фото и видеоматериалы, сканы документов. Забирала я свою машинку в детейлинг-центре в идеальном состоянии: полностью вычищенная внутри и снаружи, вся блестящая и с бантиком 😍 Также ребята забронировсли лобовое, обклеили машину полностью плëнкой, сделали АНТИКОР и шумоизоляцию арок. На фото именно моя машинка в том виде, в котором я еë забирала. Хочу в очередной раз поблагодарить Кирилла и команду за превосходную работу! Спасибо, что освободили огромное количество моего времени и идеально организовали такой сложный и ответственный процесс, как покупка машины. Могу смело ставить 5+ и рекомендовать Киркар как агентов по покупке авто и как детейлинг-центр.
Малых Е.
21 апреля 2024
Ребята, всем привет. Хотел поделится историей, знакомства с компанией KIR KAR, а знакомство это было очень неожиданным. Искал машину, параллельно продавал свою. И смотрел много разных вариантов, но как и многие не мог определиться с местом «заказа». Мой лучший друг, так же в это же время у Кирилла заказал авто, и уже ждал доставку… Машина была в пути. Я попросил контакты, пообщаться - позвонил, познакомился с Кириллом, встретиться, к сожалению лично так и не получилось, я в Красноярском крае, ребята в Москве, но это не помешало нам найти очень быстро общий язык, и заключить сделку. И вот он красавчик Мохавчик уже у меня. Владею, и радуюсь! Ребята работают четко, всегда на связи, на всех этапах… Огромные спасибо, Кириллу и его команде, за проделанную работу. Следующая авто, только там…👆🔥
Виктор Каржавин
9 апреля 2024
Начну с того что задумавшись о покупке автомобиля, и промониторив компании. Не смог определиться, так как не сформировалось доверия к какой либо фирме. К Кирилу пришёл уже позже по рекомендации от знакомого со своей работы. После первой встречи в офисе стало понятно, что человек не просто возит автомобили, но еще и глубоко знает все нюансы и подводные камни. Подписали договор, все обговоренные условия ( цена, сроки и т д ) были соблюдены. На всех этапах нашей работы, были на связи и оперативно решали любые вопросы, которые возникали в моей на то время еще не понимающей всех тонкостей голове 😂 да простит меня Кирил за тысячу вопросов. Вообщем во избежание всяких проблем и нюансов, обращайтесь к профессионалам своего дела, Кирюха ещё раз спасибо. Захочу обновится только к Тебе.
Алина Андреевна
17 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность компании KirCar за помощь в приобретении машины-мечты.Ребята помогли абсолютно во всем,от подбора до оформления .Всегда на связи и отвечают на все вопросы круглосуточно!По приходу автомобиля организовали полный комплекс услуг (оклейка полная кузова,защита хром деталей,установка сигнализации)Помогли с приобретением зимней резины ,под запрос изготовили комплект дисков нереальной красоты,так же договорились о хранении комплекта колес .Очень благодарны ребятам ,все с большой отдачей выполняют свою работу 👍🏻Процветания Вам!
22 апреля 2024
Решила привести машину в порядок, обратилась в KirCar, сделали керамику, полировку кузова, химчистку салона, поставили шумоизоляцию, доработали музыку, теперь звучание стало максимально чистым. Ребята настоящие профессионалы, спасибо Кириллу и его команде!
Евгений Т.
27 марта 2024
Заказывал в этой компании себе БМВ Х5 - остался очень доволен) спасибо Кириллу за офигенскую тачку моей мечты) подобрали в бюджете на полном фарше и доставили быстро)) нисколько не жалею, что обратился к ним, все объяснили, расписали при заключении договора) езжу каждый день и кайфую)) Всем рекомендую - надежные ребята💪🏻
Bottega Ceramica
22 апреля 2024
Купил машину у Кирилла в компании KirCar выбирали недели две, за то нашли то что искали и по вменяемой цене ! Привез оперативно и все хорошо, молодец рекомендую! Единственное по оплате курс скаканул в день оплаты =(
Екатерина Т.
5 октября 2024
Хотели бы выразить благодарность компании KirCar , Кириллу и его команде! Недавно воспользовались услугами компании и приобрели автомобиль из Китая. У компании обширная база автомобилей, что позволило выбрать именно ту модель, которую подходила именно нам. Все этапы покупки были четко объяснены, Кирилл помог разобраться в нюансах и ответил на все вопросы. Перед покупкой мы получили полную информацию о техническом состоянии автомобиля. Компании KirCar можно и нужно доверять! Мы остались довольны, поэтому рекомендуем тем, кто ищет надежный способ приобрести автомобиль с пробегом из-за границы.
Эрик М.
23 апреля 2024
Обратился в компанию KirCar, ребята все помогли, все подсказали , выбрали автомобиль , машину ребята привезли в течении 20 дней(это с таможней) Машина идеальная как я и хотел , всем советую , отличные ребята !
Никита Андреевич
19 апреля 2024
Хочу выразить благодарность компании KirCar, за привезенный Мохавчик. Отличный семейный внедорожник, состояние соответсвует действительности, а техническая часть вообще улет. Ждал автомобиль 47 дней, и скажу честно, ожиданые стоит того. Спасибо, Кирилл тебе и твоим менеджерам за такого красавца.
Сергей Ручко
12 декабря 2025
Все отлично От начала осмотров до получения авто 50 дней Полностью прозрачная цена Постоянное общение Огромное спасибо Дмитрию и Кириллу 👍
Нуран Оруджов
11 декабря 2025
Организация очень хорошая. Все на высшем уровне. Команда Кирилла Олеговича лучшая в Москве, всем настоятельно рекомендую. Самое главное, это то, что им можно доверять, они надёжные ребята 👍🏻
Андрей Т.
24 июня 2025
Отличная команда. Все четко от первого контакта и до выдачи авто. Два авто за год. Восторг!!!
Сергей Трощенков
16 сентября 2025
Заказывал в компании KirCar бмв х3 из Южной Кореи. Хочу сказать большое спасибо ребятам за качественно подобранный и доставленный автомобиль! Сделали все четко, в соответствии с договоренностями. Машину в Москве уже свозил на плановое ТО, где подтвердили его отличное состояние)
Дмитрий
21 апреля 2024
Купил через Кирилла, Kircar, уже 2 машины в течение года. Доволен сотрудничеством. Все прошло в штатном режиме, без сюрпризов. На Ауди проехал уже 16.000км с момента покупки (апрель 2023г). Машина показывает себя отлично, за это время проводилось только регламентное обслуживание и замена шин. С Киа, купленной в декабре 2023г, тоже все отлично. Понравилось, что партнеры Кирилла осматривали несколько машин в Корее чтобы выбрать лучшую 🤩
a.v.lyapich
31 января 2025
Добрый день, хотели бы выразить благодарность компании КирКар,было приобретино два авто,всё на высоком уровне будем рекомендовать другим . Спасибо огромное!!!
Михаил Вицентович
29 января 2025
Хотел выразить огромную благодарность команде КирКар. Приобрели два автомобиля один из Китая второй из Кореи полностью довольны большое спасибо!!!