Кировский

Лиля Аджамян
7 августа 2024
Скудный и непонятный выбор. Раньше хоть булочки были зачетные. Сейчас только безе и пирожное картошка хоть что-то из прошлой жизни напоминает. Выбора и свежести особо не увидите. Магазин у дома
Alexandr Spaces
19 июля 2024
Один из любимых магазинов в городе. Отсутствие очередей больших, нет путаницы с ценами как других магазинах. А за датами изготовления надо бдить везде и всегда.
Елена Е.
15 сентября 2024
Пару раз покупала Куру с душком, с хорошим сроком, но, увы, не свежая была. Вины продавцов нет, но впечатление испорчено. Девочки-продавцы молодцы- всегда порядок, кассиры доброжелательны, но вот курица к них встречается с душком 🤷‍♀️
александр цветков
28 марта 2023
Мне нравится этот магазин, просрочки нет, следят, выбор конечно не такой огромный, как гипермаркетах, но все что нужно все есть, и самое главное без просрочки, яйцо куриное только там беру, самое дешёвое, и качественное, так же сметана для кировского тоже супер.
Л
Лариса Гареева
25 апреля 2023
Хороший магазин, ассортимент вполне подходит для формата "у дома", без изысков. Цены на необходимые товары, например яйцо, макароны, крупы немного ниже чем в соседних магазинах.
Ирина
26 сентября 2019
Магазин не далеко от моего дома. Покупаю в нём молочку Кировскую и хлеб Ромашка собственного производства сети. Иногда клюю на акции, они часто случаются. Тесноват магазин! Раньше это был магазин Радиотовары, поэтому профиль "Продукты" в нём вписался не очень... Но место хорошее и покупателей в час пик много.Персонал мне нравится. Отзывчивые и приветливые продавцы и кассиры.
Мэричка
15 января 2024
Очень нравится. Много товаров таких, которых нет в других сетевых маркетах. Выбор большой молочки, колбас и сыров.
Ирина Откина
14 мая 2023
Я - гость Заречного, очень довольна ассортиментом и ценами этого магазина. Нашла все, что хотела купить именно здесь! Обслуживание хорошее!
Дмитрий
4 июля 2024
Полки полупустые можно найти просрочку один раз купил бутылку молока с перебитым сроком ( сразу не посмотрел)
Светлана О.
4 февраля 2024
Магазин хороший,просроченных продуктов ни разу не видела,сотрудники тоже хорошие-ничего плохого сказать не могу
Ната Резноокова
7 августа 2022
Ужасный магазин, продавцы ни на что внимание не обращают как будто покупателей нет , не уютно ремонт давно пора там делать, стараюсь в этот магазин не ходить, половина товара на складе постоянно.
Алексей Анатольевич
28 июня 2019
Небольшой магазин формата "У дома". Есть всё необходимое, хорошие акции. Но ширина проходов оставляет желать лучшего
Эмилия Хейнштейн
8 января 2023
Любимый магазин с детства. Недавно поменяли оборудование, зал стал светлее, продукты удобнее выбирать.
Виталий Плевков
27 августа 2021
Только в нем закупаемся, точнее в этой сети магазинов. Качество продуктов и ассортимент радует
Владимир Семёнович
14 января 2023
Магазин весьма удобен и пользуется большим спросом особенно у пенсионеров скидками.
Герман К.
26 января 2021
Много не свежой продукции, хлеб,молочка,рыба, торт купил есть невозможно какбудто уксусом заправлен , выбросил
Кристина Гордеева
13 сентября 2021
Продавцы молодцы, но часто бывает что одна касса работает, большие очереди скапливаются
Алёна Долгова
16 августа 2024
Не люблю этот магазин,часто попадался испорченый товар.
Татьяна Шмакова
25 февраля 2020
Обманывают! Пробивают товар, который не брала. У кассира нет совести, не смотря на то, что с ребёнком была.
Наталья Голодова
18 апреля 2024
Хороший магазин, коллектив тоже спасибо за качество обслуживания
Оксана Антонова
Хороший магазин
Никита Хромцов
26 августа 2021
Не особо красивый магазин, зато обширный ассортимент товаров по низким ценам.
Надежда Белобородова
7 августа 2022
Отличный магазин рядом с домом. Есть всё необходимое.
Павел Лобанов
23 августа 2021
Небольшой магазинчик- бывший "радиотовары". Ассортимент хороший,местоположение удачное
Denis Gross
5 октября 2021
Требуется срочный ремонт , а то можно потерять клиентов.
Сашка Макеева
6 января 2023
Скучновато! Товар ограничен в асортименте! В остальном, как везде, обычный магазин!
10 марта 2019
Приятные цены, пеосонал отзывчивый, хороший ассортимент.
Александр Ярмышев
16 июля 2021
Небольшой тесный магазин. При этом неплохой ассортимент.
Дмитрий Берсенев
9 декабря 2022
Нам очень нравится. Чисто и коллектив хороший!
Надежда Лутфиева
16 марта 2024
Уютный магазинчик. Всё есть.
cyceku
22 июня 2021
Хороший магазин но бесит что много открытых упаковок и я из-за этого 20 минут не мог купить одну мороженку
Yuki Damasante
19 июня 2021
Хороший магазин, но некоторое оборудование пора менять
Татьяна Я
20 ноября 2019
Неплохой выбор, адекватный ценник
Paul
3 ноября 2021
Старенький добрый магазинчик продуктов
Valeri
1 марта 2020
Пповкряйте цену в чеке на кассе, может не совпадать!
Александра
3 декабря 2024
Иду после школы, голодная, злая, захожу беру булочку в надежде на то что на карточке есть деньги и они там всегда оказываются) Спасибо за то что на моей карточке всегда есть 20 рублей
Андрей Шаньшаров
13 января 2023
Большой выбор быстрых каш увелка.
C
CallMeJakson
18 августа 2019
Все чётко, только не работают камеры, можно спокойно украсть товар
Марк Антоний
9 июня 2023
Хороший магазин у дома
Александр Колмаков
23 ноября 2019
В этом магазине только одному ходить, двоим уже не разойтись.
сергей тонкушин
25 мая 2022
Обычные народный магазин
Наташа Дмитриева
26 июля 2019
очень приветливые кассиры
Павел Б.
15 апреля 2022
Я считаю ,что кировский уже не в силах удержать своё преимущество хорошего магазина,я вообще за всё существование кировский был там 2 раза
олег прибавкин
6 мая 2024
Мне нравиться
18 августа 2020
Тесноват и парковки практически нет.
Pavel G.
27 марта 2018
Всё огонь, но охранник не серьёзен
Елизавета О.
18 декабря 2019
Мне нравится этот магазин за то что много продуктов