Кировский

Лиля Лисицина
22 декабря 2021
Отличный магазин. Всегда свежеиспеченый хлеб, большой выбор рыбы, молочной продукции, колбасных изделий. Большой осотримент замороженных ягод. Вежливый обслуживающий персонал, всегда подскажут, помогут найти товар, который нужен. Заслуживает оценку 6 из 5.
Наталья
Будьте внимательны что продаёте. Купили вафли, а оказались с плесенью.
Анна Попова
12 июля 2023
В магазине всегда чисто, хорошая выкладка товара, нет обмана по ценникам,не попадалась просрочка! Очень хороший магазин!
Пётр
22 сентября 2021
Эта самая первая сеть на Урале в Свердловской области. Хороший магазин, выбор маловат по сравнению с Другими соседями но половина продуктов местного производства из сырья полученного в области. Мне нравится Вся молочная продукция этой торговой сети. Качество и цена меня очень устраивает. Рекомендую.
ShadowVoodoo
15 мая 2022
Очень испортилось обслуживание за последнее время,сменился персонал,не приятно лишний раз что то спросить,не говоря о входной группе,грязь,не пройти мимо машин,готовы заехать прямо в магазин,курящие у входа,торгующие бабули,все в куче,не приятно,единственный плюс рядом с домом,известный ассортимент.
Татьяна Андриянова
24 ноября 2019
Чисто, ассортимент богатый,отдельные категории товаров на порядок выше,но это компенсируется идеальным порядком на полках,в магазине чисто,вся продукция свежая. Удобная парковка.
Татьяна Мазохина
9 января 2020
Нашей семье магазин очень нравится. Можно много чего найти хорошего качества, чего нет в других торговых сетях. Как и в любом другом магазине, есть скидки на разнообразные товары.
Диана М.
29 марта 2024
Магазин "Кировский" по адресу: г. Заречный Свердловской области, ул. Курчатова, 17.  29 марта 2024 года, возникла проблема посещения вышеназванного магазина с двумя собачками породы "померанский шпиц" миниатюрного размера (не более 2,5 кг) на поводке. На здании магазина запрещающей информации нет. Оставить собачек у входа я не могу, опасаясь за их безопасность ( место для этого абсолютно не приспособлено. Кстати, и парковка для автомобиля - та еще проблема. При этом директор магазина в неуважительной форме, в присутствии других людей, сделала замечание и сказала, что в следующий раз обслуживать не будет. Хочу добавить, что НИ В КАКОМ ДРУГОМ магазине нашего города такой политики по отношению к покупателям НЕТ.  У нас городок сравнительно небольшой. Старожилы знают друг друга в лицо. Я являюсь пенсионером и частым посетителем сети магазинов. Моих собачек знают и очень приветливо встречают, но, как оказалось, не в этом магазине. И этот факт меня очень оскорбил.
Татьяна К
8 августа 2019
Удобное расположение магазина, большой выбор рыбы, оптимальные цены, замечательные сотрудники, прекрасная выпечка
Оксана П.
14 мая 2020
Удобная парковка, неплохая молочка и некоторые другие продукты СТМ. Много лет жила недалеко от магазина, поэтому часто посещала, теперь переехала, но на машине часто затариваюсь там.
Upd
28 июня 2019
Здесь удобная парковка, регулярные скидки и всегда свежие овощи и фрукты, но цены на овощи и фрукты высокие.
Ирина
26 сентября 2019
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятным обслуживанием. Бываю тут не часто, так как он не по пути к моему дому, но в выходной иногда специально туда иду. Есть собственная пекарня, от неё исходит чудный запах ванили.))) Радует магазин своими фирменными товарами с логотипом Кировский и многочисленными акциями на товары. Чистый магазин с хорошей выкладкой. Советую для посещения.
Оксана С.
28 июля 2020
На кассах постоянные очереди,при наличии 3 касс, работает постоянно одна. В ценниках вечный бардак,овощи и фрукты очень часто лежат гнилые,еще умудряются кабачки покрытые плесенью продавать,ужас! Куда смотрит СЭС!? На прилавках с выпечкой постоянно бегают тараканы!!!! Продавцы приветливые,но вот руководство !Сплошное хамство по отношению к рабочему персоналу,разговаривают с ними грубо и не уважительно прямо при покупателях. Не удивительно,что там вечно текучка.
Наталья
8 февраля 2020
Продавцов нет, работает одна касса. Все время порченные фрукты и овощи. Бананы дорогие, напротив в Верном намного дешевле и качественные.
Л
Леся
23 октября 2019
С коляской не удобно. При оплате товара на выходе стоят пищалки. Они узкие и с коляской мне не проехать что доставляет неудобства. Могли бы и пошире сделать!
Новикова Елена
1 апреля 2021
Рядом с домом, регулярные скидки, большой выбор сыра, отличная продукция марки «Кировский»
Татьяна Голодова
21 апреля 2024
Доброжелательное отношения, ассортимент продукции большой, спасибо
Людмила Желонина
30 января 2025
Обычный магазин,все культурно ,частенько,цены доступны
Светлана Ергина
12 ноября 2024
Очень часто большие очереди, а касса работает одна
AzizTAN
27 июня 2018
Часто хожу в этот магазин, у них своя пекарня, свежие выпечки, и большой выбор ассортиментов, (для такого магазина)
Владимир
16 августа 2022
Ценник на полке,не соответствует цене на кассе.Ковпак куда-то избирается,не хватает на агитацию. А кассир отказалась возвращать разницу,говорит сдавай товар,тогда деньги верну.Сейчас кассир,будет за меня решать,что мне покупать и по какой цене.
андреи алексеев
28 июля 2022
Цены расходятся в торговом зале и на кассе. После замечания торговые работники выражают недовольство и допускают оскорбительные комментарии покупателю!
Любовь М.
16 мая 2023
Хороший магазин, побольше и покачественнее выбор овощей и фруктов.
П
Поляков А.
14 июля 2022
Ценники не соответствуют цене на кассе, упаковки порванные, молоко протекает.
Евгений Болдырев
25 февраля 2024
Отзывчивый персонал, большое разнообразие товара.
Helen Alpatova
8 февраля 2024
Овощи и фрукты выглядят не совсем свежими на стелажах и портят вид на входе в зал.
Марина Ягупова
4 января 2021
Здесь есть хорошие товары!Приятные продавцы!Удобное расположение!
14 апреля 2019
Ассортимент продуктов постоянный и однотипный. Нет навигации. Сохранена атмосфера первого магазина самообслуживания). Зато вкусная собственная выпечка. Особенно если горячая
Альберт Липов
3 июля 2024
Эта сеть не мой фаворит, бываю, но редко. Часто встречается пророк на полках, нехватка персонала, в целом имеет место быть...
Лана Р.
18 января 2019
Очень маленький ассортимент,не свежие фрукты, завышены цены
Роман Жуков
13 ноября 2019
Мало акций и скидок. Кассы заняты или не работают. Выпечку готовят не во время
Василий Трубачёв
4 октября 2020
Множество товаров не плохой выбор , но совковая постройка портит впечатление !!! Рекомендовал бы сменить перила на кованые !!!
Сергей Егоров
20 декабря 2018
Хорошие качественные продукты!! Есть своя продукция, хорошего качества.
Иван
13 февраля 2023
Большой выбор, просрочки никогда не видел
Оксана Федотова
6 декабря 2019
Обслуживание не айс,продавцы элементарно даже здрасте на кассе сказать не могут.
Uliana Sukhovej
13 июля 2024
Грязь, некачественные товары
НАТАЛЬЯ БАТУРИНА
6 ноября 2023
Часто на кассе выясняется другая цена на товар, не та, которая заявлена на ценнике в торговом зале, но этим в настоящее время страдают многие магазины.... Уточняю, магазины не страдают, покупатели страдают!
Юлия Кравцова
28 августа 2019
Высокие цены. Скоропортящиеся продукты молоко кефир всегда несвежие.
Лёха С.
9 июля 2019
Отличное обслуживание и большой ассортимент товаров
13 мая 2019
Относительно большой выбор, но иногда просрочка попадается
олег прибавкин
18 августа 2024
Иногда хожу цены правда стали расти раньше лучше было.
10 сентября 2019
Сортимент продукции отличается от других сетевых магазинов. И это радует.
Анастасия П.
21 марта 2022
Тараканы на фруктах и личинки с паутиной в орехах
305805Oy3EcZt3qPR Климчук
17 июня 2023
Купила 15.06. Замороженную горбушу непотрошоную, 17.06. Разморозила, она воняет тухлятиной. Принесла в магазин на возврат, заведующая сказала возврат делать не будет, т.к. не знает когда её разморозили, вообщем по хорошему деньги возвращать не хотели, довели до скандала. В итоге деньги вернули. Отвратительный магазин.
John Silver
5 декабря 2019
Один из первых сетевых магазинов , которые зашли в город Заречный. По ассортименту, как в любом Кировском.
алексей курчевский
24 августа 2021
Впринцепе вроде как ни чего такой магазин, большой, есть чего выбрать.
Марина
22 июля 2019
В отделе выпечка по хлебу пирожкам бегают тараканы
13 февраля 2020
Мясной отдел закрыт для покупателей и приходиться общаться через продавца, а так удобный магазин.
Иван
16 апреля 2019
Хороший выбор, хорошие продавцы.
Светлана
20 апреля 2019
Бываю редко. Не устраивают цены. Вообщем впечатление хорошое. Все чисто и аккуратно