KIrSSof

Полина Никулина
Отличный салон! Красиво, чисто. Я хожу сюда не так давно, но полюбила этот салон сразу. Елене мастеру по маникюра большое спасибо! Работает быстро, качество на высоте ! Рекомендую! Моя дочь тоже сюда ходит, ей нравится. Обязательно буду рекомендовать все своим знакомым.
анара ш.
13 июля 2024
Отличный салон, чисто, очень уютно! Приветливые сотрудники, всё объяснят и подскажут как лучше! Огромное спасибо мастеру маникюра Елене, делаю не первый год и всегда идеально! Парикмахер Лидия - мастер своего дела; теперь стрижка и окрашивание только у неё! Рекомендую салон!
Ирина К.
24 ноября 2024
Хожу к косметологу Вере. Отличный мастер своего дела. Цены приемлимые, есть и выше за те же услуги. Советую, кто не был!
Анастасия Владимировна
4 февраля 2024
Очень хороший салон. Спасибо Вере за консультацию. Все очень подробно мне рассказала и объяснила. Дала хорошие советы. Все подробно и доходчиво. Обязательно буду посещать этот салон. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
Ольга Колотова
30 апреля 2024
Очень суперский салон. Все очень нравится! Особенно мастер маникюра Елена 🌹. Ноготочки 💅 просто🔥🔥🔥Спасибо большое. Все девочки молодцы, работают от души! Спасибо.
Ирина
12 января 2024
Делала там перманент, всё супер, советую. Приятная обстановка, удобная парковка.