КиС

София К.
Увидела отзывы о КиС, решила оставить свой. Когда то работала в данной студии. Начальница очень хорошая, всегда делала какие то приятные бонусы. Место прекрасное. Все оборудование новое. Все свежее. Тренера все с подходом подходят к каждому клиенту. Солярий с новыми лампами. На все праздники своя атмосфера, свежие цветы. Вообщем то, место, которое вспоминается с теплом!
Оксана Терентьева
23 ноября 2025
Самая атмосферная, эстетичная и современная студия в нашем городе! Любовь с первого посещения! Ни в одном другом месте нет такого уровня лояльности и настоящей заботы о клиентах. Стоит отметить разнообразие направлений тренировок, полную укомплектованность студии новым и современным оборудованием, а также высокий профессионализм тренеров и всего персонала.
Евгения Г.
Посещаю второй месяц тренировки. Уменьшилась боль в плече. Была дважды на массаже - грамотный подход, порекомендовали укреплять мышцы и не нагружать крестцовый отдел. Весь инвентарь и коврики есть в наличии, очень удобно, что нужно взять с собой только форму.
Алина
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о замечательном мастере лазерной эпиляции - Анне! 🌟 🫂Мастер превзошел все мои ожидания! Специалист — настоящий профессионал своего дела! Анна внимательная, аккуратная и заботливая, отлично владеет техникой и оборудованием, внимательно следит за реакцией организма, постоянно интересуется ощущениями клиента. 🥰Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и доброжелательность специалиста.
Лилия Емельянова
20 ноября 2025
Прекрасная студия, эстетична, чистая, работать и делать процедуры одно удовольствие! Приветливый персонал, очень качественная лазерная эпиляция, эффективный аппаратный массаж. Есть всё для комфорта: душ, тапочки, средства личной гигиены,сухой шампунь, дезодорант 😍 Тренировки всегда на высшем уровне, много оборудования
Анастасия Решетникова
Обратилась к мастеру Анне с запросом на лазерную эпиляцию зоны бикини. С самого начала почувствовала заботу: – подробно проконсультировали о противопоказаниях и подготовке; аппарат очень охлаждает , что делает процедуру ещё комфортнее. Результат превзошёл ожидания😍💫🙏 минимум волосков уже после 3 сеансов, кожа не раздражена. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение!
Надежда Широкова
Очень ь довольна визитом!😍 Мастер ( Анна) внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила этапы процедуры и ответила на все вопросы. Во время сеанса было абсолютно комфортно — никаких болевых ощущений. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Рекомендую!
Константиновна
1 мая 2025
Современный дизайн, уютная атмосфера, приветливый персонал. Зал оборудован всем необходимым инвентарем. Рекомендую студию всем, кто ищет качественные занятия в приятной обстановке!
Мария К.
Хотелось бы отметить прекрасного мастера лазерной эпиляции, Анну! Профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная, результат прекрасный, виден сразу) В городе была у других мастеров, но так досконально и максимально качественно, только данный мастер выполняет процедуру и что немало важно с ней очень комфортно. Теперь только к ней, рекомендую всем подругам и знакомым) И в целом прекрасная, комфортная, ухоженная студия в которую хочется вернуться!
Анна Б.
25 октября 2025
Замечательный фитнес клуб, современный дизайн радует глаз, замечательный персонал и тренера! Очень уютно, удобное местоположение, большая стоянка для автомобилей!
Ирина Войкина
20 ноября 2025
В студии можно тренировки подобрать на любой вкус. Очень уютно, атмосферно, красиво. Тренера грамотно подходят к занятиям. Есть массаж, солярий. На входе даже бахилы есть. Рекомендую студию
татьяна к.
24 октября 2025
Прекрасное пространство для фитнеса! Уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Забота и внимание клиентам. Доброжелательный персонал. Много различных фитнес направлений. Хочется возвращаться в это место.
Ирина С.
24 октября 2025
Красивая и уютная, хорошо оборудованная студия! Различные групповые занятия, отличные инструктора и тренера👍 Рекомендую
Елизавета Петрова
30 декабря 2025
Отличная студия,приятный персонал,комфортные условия и максимально располагающие тренера! Хожу с удовольствием👌🏻
K Omarova
24 октября 2025
Хорошо оснащенный зал как для групповых так и для персональных тренировок. Профессионально подобранная команда тренеров, а также специалистов для сопутствующих услуг (ручной массаж/ аппаратный/ лазер), удобное расписание занятий. Также хочу отметить эстетическую составляющую, а именно внешний вид и чистоту в зале, раздевалке а также других помещениях. Хороший центр с приятным ценообразованием, есть все что нужно для современной женщины.
Кристина к.
Замечательная студия! Прохожу уже не первый раз , аппаратный массаж ЭКОСФЕРА.🔥Очень грамотный специалист Кристина 🫶.
Сергей С.
25 октября 2025
Отличное место, отдыхаю там душой. Нравится все: персонал, начальство), обстановка. Инструктора пушка, наш то точно) Очень комфортное место!
Алексей Сафонов
25 октября 2025
Хорошее место (космос), сервис, Ремонт на 5+. А главное мастера, которые проводят там занятия.
Яна
25 октября 2025
Это мое самое любимое место в городе! Всегда чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал.
19 ноября 2025
Самая прекрасная студия в городе, и самые отзывчивые и лучшие тренера!!
Артём Ж.
25 октября 2025
Хорошая студия, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения
Ксения
Александр Фомин
Очень понравилось всë!
Ксюша Ф.
20 ноября 2025
Обожаю этот фитнес-клуб, есть все что нужно 👍🏻😍