Кисельный Дым

Меню

Дмитрий М.
Хорошая кальянная. Чисто и приятный персонал, всегда помогут с выбором. Кальян делают быстро, большой выбор табака. Однозначно рекомендую посетить данные заведение ✅
26 октября 2025
Отличное место — Кисельный дым! 26 .10 была в кальянной "Кисельный дым" — и это реально 🔥! Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит как для расслабленного вечера с друзьями, так и для небольших компаний. Интерьер продуман до мелочей: современный дизайн с приятным освещением создаёт ощущение комфорта и уюта. Что касается кальянов — здесь они на высшем уровне! Большой выбор табаков, качественный уголь и мастера, которые действительно знают своё дело. Кальян дымит густо, вкусно и долго, что особенно радует ценителей. Пробовала разные вкусы — каждый был насыщенным и без посторонних привкусов.🔥 Отдельно отмечу обслуживание✅️👍: персонал дружелюбный, внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая уровень заведения и качество предоставляемых услуг. В целом, "Кисельный дым" — это must-visit для любителей кальяна и просто тех, кто хочет классно провести время в приятной обстановке! Рекомендую всем! 🌟🌟🌟🌟🌟
Nastya Null
посетили это заведение. лучшее место для отдыха и расслабления замечательная обстановка ,крутой дизайн и лучший кальянщик Алексей 🔥 все понравилось ✊🏻
Максим Черных
Потрясающее место! Атмосфера максимально расслабляющая, интерьер стильный и уютный. Идеально. Очень порадовала мощная вытяжка👍 Большой выбор кальянных табаков и грамотный кальянщик, который очень хорошо подбирает кальяны по вкусам клиентов. Однозначно рекомендую ✅
Артём Колесников
30 ноября 2025
Недавно ходили компанией, и это лучшее место по городу: 1. Чистые кальяны, видно что обслуживают после каждого посетителя 2. Приятный ассортимент кофе - как в кофейне 3. Игровые приставки - цена не кусается, можно побегать в процессе курения 4. В наличии картриджи и испарители на большинство парогенераторных устройств 5. Удобное расположение - не нужно ехать в центр города или в его конец дабы пару часов посидеть в кальянной 6. Отзывчивая администрация - не грубит, ведёт себя максимально профессионально(Макс, привет) Из всех кальянных, в которых я был, пожалуй, эта одна из самых лучших
Евгений К.
25 октября 2025
Красивый интерьер. Понравился арт, можно сделать красивые фотографии. Хорошие дымные кальяны. Понравился подход ребят, они мастера своего дела, подсказали какие новые вкусы можно попробовать на основе моих предпочтений.
Анастасия А.
22 октября 2025
"Отличное место! Очень крутая атмосфера: уютно, стильный интерьер и приятная музыка. Отдельное спасибо кальянщику за идеальный кальян — вкусный, кисельный дам, уголь меняли без напоминаний. Кофе идеальный. Вежливый и внимательный персонал делает визит еще приятнее. Определенно, рекомендую к посещению. Скоро вернусь к Вам!!!!
Александра Новичихина
Лучший кальянщик в городе Шахты - Алексей. Однозначно рекомендую к посещению , классное , вайбовое , кайфовое место. Уютно, тепло, есть приставка.
Мария Бабичева
Отдыхали компанией в кальяной «Кисельный дым» , очень вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера, можно расслабится , везде очень чисто. Самая чистая и приятная кальяная!
Анна Зайцева
5 октября 2025
Уютное место, очень крутой дизайн🔥 Большой выбор и приятные цены) Ребята приветливые, все подскажут и расскажут. Отличное место для отдыха и перезагрузки, всем рекомендую👍
Оксана Владимировна
24 сентября 2025
Большой выбор разной продукции, что касаемо магазина, приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера кальянной и отдельная большая звезда за ВКУСНЕЙШИЙ КОФЕ!
Алла Зиновьева
21 октября 2025
Атмосферное заведение с ЛУЧШИМ кальяном и вкуснейшим кофе! Можно расслабиться с друзьями после тяжелой недели, не уходя во все тяжкие 😅. Красивое местечко! Эстетика в каждом сантиметре. В магазине большой ассортимент! Вежливый персонал! Однозначно рекомендую! 👌
София Маркович
24 сентября 2025
Представлены напитки в ассортименте, разнообразные вкксные ароматные смеси для кальянов. Есть кофе на вынос. Тоже очень вкусный. Уютный новый интерьер, модный и со вкусом. Кальяны это конечно фишка заведения, они просто бомбовые, насыщенные, потрясные вкусы. Здесь вы отдохнете душой и телом 🥰 рекомендую
Дмитрий Таннагашев
Место приятное. Чисто атмосферно. Цены норм, короче ребят, мимо будете ехать, заглядывайте. Скоротать пару часов времени, здесь приятно проведёте, а не убьёте время))
Сергей Е.
24 сентября 2025
Атмосферное место, крутое граффити, на дымные кальяны приятные цены, да и в целом хороший магазин с большим выбором и опытными ребятами, которые знают толк в своем деле!
Света
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Заведению Кисельный Дым. Атмосфера очень уютная, музыка подобрана идеально. Обязательно вернемся сюда снова.
Алина Михеева
Добрый день, приходила 1 марта, очень понравилось заведение, уютное место, очень хорошее обслуживание, официанты приветливы и вежливы, точно приду еще
оксана подгорная
21 октября 2025
Провели вечер в новом прекрасном месте «Кисельный дым» 👍🏼 очень понравилась атмосфера, обслуживание! Ребята такие молодцы, с душой подходят к сврему делу. Особенно хочу отметить ассортимент!
Андрей Фролов
21 октября 2025
Добрый день на выходных посетил заведение Кисельный -Дым очень уютное место с крутым и интересным дизайном ,отличным кальяном, и очень вкусным кофе , приветливый и вежливый персонал 👍👍👍😎😎😎
Карина Власова
24 сентября 2025
Уютное место для отдыха. Музыка не мешает общению. Кальян на высшем уровне, кофе очень вкусное. Спасибо вам огромное. Успехов вам!
8 ноября 2025
Отличное место. Очень уютное и красивое заведение. Большое выбор ассортимента. Кальян очень хороший. 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую ✅
Дарья Скорикова
Отличная кальянная. Очень уютно, атмосферно, классно поиграли в приставку. Большое спасибо за обслуживание, придем еще !
Илья Гангалов
Хорошее обслуживания чистое место приятный персонал подобрали кальян по вкусу и он был очень хороший
Константин Г
21 декабря 2025
Отличное место👍👍👍 Всем советую!!! Афигенный дизайн, который редко встретишь где то ещё 🔥 Уютная атмосфера Большой ассортимент Обслуживание на высоком уровне👍👍👍👌 Не пожалеете
ЛЮДИ
22 октября 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера, приветливый персонал, широкий ассортимент и высочайшее качество. Однозначно рекомендую!!!!
Елизавета
29 октября 2025
Очень атмосферное пространство!🥰 Уютно, приглушенный свет, мягкие диваны, приятная музыка - все располагает к расслаблению и общению. Прямо чувствуешь себя как дома🤩👍🏻 Но главное, конечно, это кальян!🔥🔥🔥 Табак используют качественный, выбор вкусов огромный, и все очень грамотно подобрано! Дым густой, вкус насыщенный, тяга легкая - все как надо! В общем, если вы ищете место, где можно спокойно отдохнуть, покурить хороший кальян и просто приятно провести время, вы нашли идеальный вариант!❤️‍🔥🤩Обязательно вернемся еще!🤗
Ксения П.
30 сентября 2025
Отличное место! Кальяны здесь просто великолепны, очень большой выбор табака. Уютная атмосфера, где приятно провести время с друзьями. Обязательно прийду еще много раз!!!
Алексей Гамов
Хорошее место! Кальян на 5! Дымно, вкусно, долго! Все по тайменгу, а для меня это важно!
Филипп М.
21 декабря 2025
Очень хорошее место, кальян супер . Заказали 2 шт. Хорошо отдохнули компанией . Поиграли в приставку . Все понравилось
Елизавета Л.
10 ноября 2025
Отличное место для посещения как с любимым, так и большой компанией) Приятные цены и отличный персонал
Михаил Л.
8 ноября 2025
Был там не однократно, атмосфера просто супер, обслуживание на высшем уровне, кальян зачет, моя оценка 5
Никита Банников
20 декабря 2025
Магазин классный. Есть большой выбор картриджей, персонал общительный. Так же проводят классный новогодний розыгрыш. 5/5
Алина Х.
30 сентября 2025
Приятное место,атмосфера потрясающая.демократичные цены,большой ассортимент (что не мало важно).будем возвращаться сново однозначно 🫶🏻
Александр Сорокин
20 декабря 2025
Уютное, спокойное заведение. Вкусные дымные кальяны. Еще и зона магазина с отличным выбором табаков.
Оксана Д.
Замечательное место,рекомендую,чисто,уютно,комфортно бюджетно.
Лолита П.
26 сентября 2025
Прикольное заведение. Очень понравился интерьер!
Дарья Балашова
Потрясающие место! В быстрой доступности и богатый ассортимент!!
Дарья С.
22 декабря 2025
Недавно открылись, очень уютно и красиво, рекомендую. Можно поиграть в ПС5, кальяны дымные
Евгений Л.
Все класс!!
Дмитрий Янковский
Отличное заведение, хороший сервис, рекомендую этих ребят
Кристина Маштак
21 декабря 2025
Большой выбор,приятное место,кто любит покурить и расслабиться кальянчиком вам туда👍👍👍👍Макс красава
Денис
Топ , будем приезжать!
Роман Покинь-Борода
21 декабря 2025
заведение класс , акции и бонусы‼️. Советую посетить 👍👌. Приятная музыка !!!
merkitantova98
Евгений Пирог
1 декабря 2025
Отличное место ,большой выбор табаков.Атмосфера и интерьер 🔥🌬💨
Игорь П.
Хорошее место рядом с домом! Рекомендую к посещению
Алексей Догаев
Четкое заведение!Много выбора,чистота,порядок. Клево☄️
Кирилл Киселёв
Всё понравилось!
Галина Якубина
6 октября 2025
Заведение просто супер. Обязательно вернусь сюда снова.