Kisi_brows

Лиссиян Грайен
Много раз ходила к мастеру Полине на брови и ресницы. И, честно скажу, не жалею. Она идеально сделала форму моих бровей, подобрала подходящий цвет и работу выполняла аккуратно. На ламинирование ресниц тоже ходила — аккуратная работа, которой я была очень рада. Наращивание — пушка. Выглядело так, как я и хотела — натурально, красиво. Всё стерильно, а общение оставляет тепло на душе. Буду и дальше продолжать ходить)
Я в полном восторге от ламинирования бровей и ресниц. Эффект превзошел все ожидания: взгляд стал распахнутым, глубоким, а бровки приобрели идеальную, ухоженную форму. Отдельное спасибо за бережное отношение и абсолютную безболезненность во время процедуры — я даже расслабилась и отдохнула. Результат держится отлично, чувствую себя королевой без лишней косметики. Однозначно вернусь еще и всем знакомым уже насоветовала! Вы лучшая ✨
Инесса Горовых
Полина, ты просто волшебница! 👑 Делает брови и реснички быстро, но без капли халтуры — это высший пилотаж. Я привыкла, что скорость часто идёт в ущерб качеству, но здесь идеальный баланс. Очень довольна формой, цветом и стойкостью. Спасибо за красоту и бережное отношение! ❤️
Алексей Спивак
доброго времени суток друзья, делал брови не раз у мастера Полины, великолепная девушка, лучший мастер не побоюсь этого слова! Первое время переживал идти, что мне сделают как то не так, а я парень. Но мастер Полина, идеально подобрала форму бровей. Форма подчеркивает лицо все выглядит естественно и натурально) Наконец-то я решился и нашел своего идеального мастера. Сама процедура прошла очень комфортно а студия просто загляденье😍 Рекомендую всем!
Ukich
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Полине! С первого раза поняла, какой именно эффект я хочу получить, дала подробные рекомендации по уходу за ресницами и бровями. Работа выполнена ювелирно: волосок к волоску, ничего лишнего. Очень ценю такое бережное отношение к клиенту и профессионализм.
Полина Сафронова
Делала брови у Полины и это были самые лучшие брови за всю мою жизнь! Все прошло очень быстро, душевно и профессионально Она учла мои пожелания на 5+ Спасибо большое, я теперь постоянный клиент у нее😍
Виктория
Безумно приятный салон, делала не раз ламинирование ресниц и бровей. Все безумно нравится, результат особенно💖💖Доброе, хорошее отношение к клиентам)) Всем рекомендую)
Алена П.
Уже несколько раз была на процедуре коррекции и окрашивания бровей. Перекрываем старый, потерявший вид перманент. В восторге от результата! Буду приходить снова и снова!
Таисия Б.
Самый идеальный мастер, всегда точно подбирает именно то, что нужно, дает советы и рекомендации. А самое главное видит - что подходит человеку и как лучше сделать!!! Восторг!
Кристина
Огромное спасибо Полине за идеальные брови! Результатом очень довольна, советую 🫶🏻
Софья Л.
Мастер своего дела,очень приятная и доброжелательная🤍
Никита И.
Девочка молодец,с нуля империю создает,обращайтесь всегда сделает ваши брови,ресницы идеальными