Кислород

Елена Заливахина
Снимали группой весь хостел. Нам все понравилось, есть комнаты попроще с туалетом и душем в коридоре, но так как мы были одни, нам это не мешало. Есть прям хорошие номера, с новым ремонтом, своим сан узлом. Убирали каждый день, на кухне все необходимое, можно постирать вещи, отдавали администратору, гуляли и забирали уже сухие. Администратор кстати всегда на месте, если что помогает. Выдавали туалетную бумагу, спрашивал не сломалось ли что то. У админа стоял кулер с водой, очень кстати. Цены, полотенце, сахар чай все было. Расположение достаточно удобное, рядом остановки есть и пешком до достопримечательностей недалеко. Рядом магазин и аптека
Виталий Э.
Проживали в этом хостеле «Кислород» уже не первый раз,все как всегда на хорошем уровне,номера,цена,чистота, вежливые отзывчивые администраторы и персонал. Занимали почти весь хостел,приезжали на соревнования,где спорт.зал находится в шаговой доступности,а это очень важно,когда приезжаешь с большой командой детей! Очень удобно ,когда имеется кухня на которой есть все необходимое( кастрюли,сковородки,чайник,холодильник)Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Приедем еще
Северное правобережье
заказ сделал через яндекс отели. заехал без проблем. номер маленький (но для Хостел это вполне нормально). кровать мягкая, белье чистое, сантехника рабочая, минимум гигиенических средств присутсвует. персонал вежливый, все подробно объяснили. парковка перед зданием в дневное время занята офисным планктоном, после 19:00 свободна. машину на ночь вполне можно поставить. Хостел для ночевки вполне подходит. с детьми думаю будет тесновато. для рабочей командировки вполне приемлимо .
Анна Тюркина
Отличный отель!!! Приезжали в Ярославль на танцевальный чемпионат, три мамы с детьми 10-11 лет. Номера очень чистые, уютные , удобные. Очень порадовала кухня с холодильником, микроволновкой и столиками. И ценник более чем устроил (есть с чем сравнить!) Ну и отдельное спасибо за душевность на ресепшн! Спасли наш чемп, распечатали копии свидетельств на половину группы! Очень рекомендуем!!!
Екатерина Иванова
Отличное место. Замечательные администраторы. Спасибо огромное за вашу работу с таким хостелом. Всё спрашивают. Уточняют. Вежливые. Не дорого, всегда какие-то либо скидки бывают не в ажиотаж. Всегда можно договориться, если забронировал на сайте, а отменить не получается. И в целом мне советовали приезжать именно в этот хостел. Что никогда никаких проблем и проволочек❤️ Мы обычно приезжаем по работе,поэтому нам больше важно что чисто, аккуратно, центр, добрые девочки всегда помогающие. Что ещё нужно:))поэтому рекомендую
839313 Абдулаха
Отличный мини-отель! Бронировали номер номер с удобствами на первом этаже, чисто, уютно, по домашнему. Администраторы очень приветливые. Есть кухня со всеми необходимыми приборами - чайник, микроволновка, холодильник, электроплита.Местоположение удобное, в самом центре, все достопримечательности в шаговой доступности.
MyLaBella
Учитывая локацию и цену за проживания могу без долгих размышлений поставить максимальную оценку. Номер исключительно для того, чтобы проводить в нем ночь, остальное время посвятите прогулкам по городу. Возле администратора есть пурифайер с чистой водой. Слышимость в номерах хорошая, так что если у вас чуткий сон - берите беруши. З.ы. В 7 номере окно на крыше, которое никакими шторами не закроешь, так что готовьтесь проснуться с первыми лучами солнца!
Мария Беликова
Хороший хостел. Местоположение отличное. Была два раза, все компактно, чисто, персонал отзывчивый. Тихо. Небольшие недочёты в виде сломанной крышки унитаза полностью компенсируются расположением и тишиной.
Мария
10 декабря 2025
Снимали на выходные(на одну ночь) номер на двоих со своим сан узлом. Все очень прилично. Девочки на ресепшн приветливые. Кухня есть со столами ( снова ступени в подвал). На второй этаж ведёт винтовая лестница. Есть кулер с водой, фен по запросу( старенький, надо поменять, перегревается). В номере батареи были еле теплые, но есть обогреватель. Окна деревянные, с них дует....А так за свои деньги, очень приличное место, если надо переночевать ночь/две. Кофе машина есть, за доп.плату. Рядом Магнит.
Светлана Г.
24 мая 2025
Всё очень чисто, уютно, на кухне всегда есть отличная плита, микроволновая печь, холодильник и безлимитный чай. В номере тепло, постели мягкие и теплые, в ванне и туалетах чисто. Есть, где положить вещи. Кулер на 1 этаже с безлимитной водой. Персонал - золотые люди) Из минусов: в окно в номере дуло( хорошо, что мы приехали в мае, а не зимой. Плюс звуки окно тоже не задерживает, а улица довольно оживленная в плане машин. Не самое классное в отпуске - засыпать под звуки транспорта и просыпаться в 3 утра от чьей-то сигнализации. И сливать воду в душе по 3-5 минут прежде чем она нагреется до нормальной температуры тоже не прикольно. Просьба к администрации установить в туалете какой-то датчик дыма. Понятно, что отвечать за каждого недобросовестного постояльца с сигаретой - это перебор, а вот подловить его и впаять штраф, чтоб неповадно было вы можете.
Инна Р
2 августа 2025
Только что вернулись из поездки в Ярославль. Остановились в Кислороде и остались очень довольны. Бронировали по телефону. Очень доброжелательный персонал, вежливые девушки, всегда помогут, подскажут. По номеру- жили в 9м. Все необходимое есть, чистое белье, горячая вода, есть даже вентилятор. Душ на этаже. У ресепшн кулер с хол и горячей водой, внизу есть кухня, оборудованная всем необходимым, есть все условия для комфортного отдыха. Соседей не слышали, выспались прекрасно. Отель рекомендуем!
Наталья К.
Не знаю как тут летом,но зимой невыносимо. Были в январе, было холодно до жути. До смеха: хранили продукты в туалете, потому что отличная замена холодильнику с такой-то температурой.🥶 Настенный обогреватель в таком холоде -смех. Просили напольный обогреватель -помогал,но не супер. Спали в термобелье и под двумя одеялами ..... зимой такое себе. По расположению претензий нет. Персонал приветлив.
Максим Есин
23 августа 2025
Расположение Hostel "Кислород" находится практически в самом центре города. Найти его несложно. В Hostel очень тихо и уютно. При входе встречает доброжелательный персонал. Администратор за стойкой всё понятно и быстро объяснила. Номер в котором я был немножко маленький но чистый. Постельное белье и полотенце белое и чистое. Мне всё очень понравилось! Если ещё приеду в Ярославль обязательно сюда вернусь. 😍
Илья Амиров
7 января 2025
Находится в старом здании рядом с центром города, что безусловно в плюс. Везде довольно чисто, и в номере и в туалете и на кухне. Номер: кровать, маленькая тумба, вешалка и туалет с раковиной, окно на потолке. Кровать норм, туалет тоже. Не хватает дополнительной тумбы под вещи. Очень душно, т.к невозможно открыть окно и проветрить. Ооооочень шумно, стены картонные и слышно просто всё: соседей, даже тихие разговоры, коридор, душ, улицу. С учетом, что отель - место для сна и отдыха, то эту потребность он не сильно закрывает :( Нужны беруши! Обязательно! Общий душ в целом неплох, нет какой-то очереди, но он не очень комфортный в плане использования. Кухня чистая, маленькая, вода с непонятным запахом и привкусом. Приходилось иногда ютиться с другими постояльцами за плиту, мытьё посуды и т.п. Неплохо, но не очень удобно.
Алина Г.
Из плюсов только администратор мужчина, который сразу решил возникшую проблему и наличие санузла в номере Минусов очень много: 1. Горничные не уважают гостей хостела. Когда было обнаружено, что постельное бельё не меняли, на нем были пятна и чужие волосы, горничная сначала отказалась менять его, но после "пинка" администратора, все же это сделали. Однако, все это сопровождалось недовольным лицом, швырянием моих же вещей (чемодана), и фразой "Пятна у всех на постельном, я здесь 10 лет работаю, никто не жаловался" 2. В номерах не убираются ни до заселения, ни в процессе проживания. Фотографии доказывают уборку номера при заселении новых гостей 3. Мусор не выносят, нам было сказано, чтобы мы сами просили у нас забрать мусор. Я не раз жила в хостеле, но такое в первый раз
Александра Р.
12 января 2025
Останавливались в ноябре на 1 день. Из плюсов: *горячая вода; * все средства первой необходимости; * чистые номера; * симпатичный интерьер. Из минусов: В помещении и в самом номере прохладно. Наш номер был на 2 этаже и выходил на проезжую часть. Ночью невозможно спать из-за шума машин. Стены очень тонкие и все звуки улицы очень слышны. В общем и целом мы не выспались. Будете останавливаться - берите номер, который будет подальше от дороги и скорее всего лучше останавливаться летом.
Алёна Косачёва
Хороший хостел. Номера чистые. Персонал дружелюбный. Есть кухня и обеденная зона. На кухне всегда есть простой набор продуктов для приготовления перекуса
Ованес Мавян
3 ноября 2025
Идеальное расположение, недалеко от центра. Останавливался в 7 номере - все отлично: туалет в номере, кровать не скрипит. Сеть ловит хорошо. Выдается одно полотенце. Душ на этаже, чистая душевая кабинка.
Наташа Т.
19 октября 2025
Хорошее расположение, очень приятные администраторы. Останавливалась в отдельном номере с сан.узлом на один день. Чисто, опрятно, номер небольшой, но не тесный, есть всё необходимое. Единственный минус - очень хорошая слышимость, утром было слышно, как люди за дверью ходят и разговаривают, но я сплю крепко и мне это не мешало пока спала.
Ольга Щербакова
Хостел не самый лучший.Второй этаж вообще оставляет желать лучшего.Один душ на весь этаж,унитазы грязный,душевая не моется .Мусор с номеров не выносят.Постельное в пятнах,полотенце грязное.Кровати скрепят,мебель старая,убитая в хлам.Антисанитария на кухне полная!
Татьяна
9 сентября 2025
Останавливались на 1 день в номере номер 7( 1-местное размещение). При малейшей повороте кровать скрипит, матрас и подушка удобные. В туалете очень маленькая раковина, при умывания капли попадали на пол, тряпки не было. Жидкое мыло имело неприятный запах хозяйственного. Горячей воды не было, вечером мылась холодной, замёрзла. К кухне претензий нет, есть все необходимое.
Dmitriy Sklyarov
19 августа 2025
Останавливались в данном хостеле на одну ночь. Нам с двумя детьми было комфортно. На кухне все достаточно удобно, чисто. Номера уютные, белье чистое! Расположение хостела также максимально удобное, что немаловажно!
Надежда С.
16 июля 2025
Хороший, чистый хостел, полотенца, тапочки, шампунь были в номере. Зубные принадлежности и гель для душа можно было приобрести, находится почти в центре. Чистая столовая, холодильник, гладильная доска. Молодцы, достойно! Советую!
Вероника
Хотел не то ,что хотел .Кухня очень маленькая , максимум 10 человек вмещяемость . Восьми местный номер это просто жесть. Потолки висят на соплях, постельное бельё и полотенца грязные. Когда заправляла кровать видела капли крови . Мусор не выносили что из комнаты ,что из ванны . Не советую посещать это место
Sergey Tkachenko
11 августа 2025
Останавливались на сутки 7.08.25. Администратор приветливая, всё доходчиво объяснила где, что находится. Столовая/кухня - холодильник, электролита, микроволновка в чистоте. Номер с двуспальной кроватью -уютный, чистый. Рекомендую.
Δѧʜџʌѧ Х
Отличный хостел со всем, что надо для комфортного пребывания в красивом особняке и в самом центре города. Ещё бы добавить ночники около кровати, было бы вообще идеально.
Nataliya
18 мая 2025
Хостел аккуратный и чистый - за это огромный плюс, но ощущение, что он сделан из картонной коробки, абсолютно нет никакой шумо- и тепло изоляции. На улице было холодно и так же холодно было в номере, и слышно было разговоры даже из номера напротив
povar_Gomer
3 мая 2025
Отличный хостел. Отдыхали компанией 1 МАЯ. Персонал приветливый. Всё чисто, аккуратно. В номере отдельный туалет. На втором этаже 2 туалета и душ. На общей кухне тоже всё ОК!!! P.S. руководству: закупитесь одноразовыми тапками для гостей.
8 января 2025
Место удобное, есть парковка у входа. Хостел оборудован кухней, есть всё необходимое. Брали двухместный номер с удобствами внутри. Номер понравился, спали хорошо. Из минусов: тонкие стены
Евгений Губинский
11 мая 2025
Удобно расположен, рядом много достопримечательностей. Номера чистые, не застираное постельное бельё, есть кухня, холодильник. Персонал весёлый и отзывчивый. Рекомендую.))
zim-xu
19 мая 2025
Очень приятное место, даже скорее мини-гостинница. Уютный чистый номер, место очень удобное, персонал приветливый, очень положительные впечатления от этого места
Виктория
13 сентября 2024
Хороший хостел! Всё чисто, есть кухня и всё необходимое для приготовления! Цена хорошая, 3 тр за сутки со всеми удобствами. До центра 10 мин пешком, есть кругосвточный магазин рядом, в 3 мин хотьбы. Доброжелательные администраторы. Советую однозначно! Вернёмся ещё!
анна ващук
Летом может быть и хорошо, но зимой очень холодно в номере. Из окон дует сильно, батареи еле тёплые. Руководству нужно что-то делать с этим, очень некомфортно проживать. В остальном всё отлично.
Альбина К.
11 октября 2024
Были в хостеле в начале октября Из плюсов: приятные администраторы, большой душ, есть кухня общая. Практически в центре города, все под рукой магазины и тд. Из минусов: номер очень маленький (в номере было две комнаты: в одной кровать на всю комнату, в другой туалет и душ - вобщем особо не развернёшься). А ещё самое главное, что мы замёрзли, не помогали даже два одеяла, которые нам выдали. Вобщем понравилось мило, уютно, но мало места и мы замёрзли и получили насморк...(
Иванова Олеся
5 мая 2025
Очень уютный отель в центре города. Номера чистые, белье свежее, все работает. На цокольном этаже есть общая кухня. Спасибо. Все очень понравилось.
Арина Кисилева
23 декабря 2024
Были в хостеле с 21-22 ноября. Это действительно больше напоминает мини- гостиницу. Поезд прибыл в 3 часа ночи. В 3.45 мы уже легли отдыхать. Чисто, уютно, приятно хостеле чисто и аккуратно.Постельное белье свежее.Персонал очень вежливый и обходительный.В целом в хостеле очень уютно.В шаговой доступности кафе-столовые.От центра города недалеко.
Александр Тимофеев
28 декабря 2025
Хороший хостел. Остановились с группой подростков. Чисто. Вежливые заботливые администраторы. Хорошая кухня. Может быть зимой холодновато.
Андрей Ширяев
18 октября 2023
Планировали с женой провести выходные в Ярославле, нужно было место, чтобы переночевать, выбор пал на хостел Кислород. Взяли две ночи за 6 тыс. в сумме. И выбор оказался отличным :) Что понравилось: - заезжали поздно вечером 13.10, и нам попалась очень внимательная, приятная, доброжелательная девушка-администратор; - выбрали номер на двоих с собственным душем и туалетом. Номер хоть и небольшой, но уютный, всё, что нужно есть. Бельё чистое, кровать удобная, два комплекта полотенец, тапочки; - переживал, что в здании такого типа могут быть проблемы с водой, но всё было отлично - напор хороший, вода горячая; - парковка прямо под окном, места на ней предостаточно, машина всегда в поле зрения; - есть общий холодильник в коридоре и кухня, но мы ей не пользовались :) - в целом малоэтажное деревянное здание в центре города с интересной архитектурой - колоритное решение. Да ещё и до всех основных объектов рукой подать. Что можно докрутить: - не знаю, как это уже сейчас можно исправить, но слышимость очень хорошая. В отеле было тихо и спокойно, но вечером слышно как в номере сверху кто-то тихо храпит, за стенкой пошли мыться, а кто-то спустил воду в унитазе :) - дверь-купе для разделения санузла и спального места в номере хлипкая, будто и нет её :) не очень комфортно, когда ты вдвоём; - кружки в номере нам отмыть не удалось :) чайный налёт въелся основательно. Поэтому пользовались пластиковыми стаканчиками. Для того, чтобы переночевать и провести всё свободное время в городе, это отличный и доступный вариант.
Алексей
9 июля 2025
Хороший отель, номер понравился, расположение огонь, сам город Ярославль вызывает только восторг и приятные воспоминания) На цокольном этаже есть полноценная кухня, можно себе что-нибудь сготовить
Виктория Р.
Здравствуйте ! Хочу рассказать минусы- плюсов нет. Заселилась в восьмиместную комнату со своей семьей. Честно сказать ожидала чего-то большего. Комната ужасная как и ключ от комнаты . Комната умоляет отремонтировать её как и ведь хостел . В комнате очень грязно. Не успели заселиться а уборщица уже наорала на взрослого человека и на меня . За это большой минус————- Когда мы заселились восьмиместные комнату и заснули думали что полочки упадут на голову. Когда заснули к нам постучались в дверь но мы не открыли так как на часах было 2 часа ночи , потом мы слышали звуки рвоты . Состояние комнаты очень плохое. Никому не советую попасть в этот хостел. Когда мы зашли в комнату на заселение вся комната была в чёрных волосах похожих на волосы уборщицы. И ещё все постели были грязные. Одеяло и подушки в жёлтых пятнах. Они очень давно требуют замену. В комнате нету места сложить вещи одна палочка для обуви очень мало для восьми человек. Когда моя сестра зашла в туалет она увидела таракана . На одной кровати нету полки. Кровати требуют замены так как они скрипят. Шторы на кровать и отваливаются.
Роман М.
25 ноября 2024
Хорошее местоположение хостела. Бронировали через вк, была объявлена одна цена, при заселении она увеличилась. Вместо быстрого заселения пришлось разбираться, что сразу же добавило негатива. В итоге спустя минут 10-15 цену оставили без изменений. В целом хостел нормальный. Есть небольшая кухня. Внутри достаточно чисто. В нашем номере было очень тепло
Наталья Сорус
9 февраля 2024
Понравилось проживание в этом хостеле . Во первых есть возможность отдельного проживания, пусть маленькая комната, но с туалетом и раковиной. Душевая и холодильник в шаговой доступности. Белье постельное белоснежное, кроватка удобная, очень чисто, даже в общей душевой 👌. Сначала показалось очень жарко в комнате, первые сутки не могла сообразить как открыть окно, ведь второй этаж мансардный и окно получается на потолке , но потом сообразила и нареканий вообще не осталось.
кат Бет
27 июля 2023
Останавливались на одну ночь в пятиместном номере с удобствами на этаже. Приятные и вежливые администраторы всё рассказали и показали, отвечали на возникающие вопросы. В номерах, санузлах и кухне чисто, царит приятная домашняя атмосфера. Для удобства гостей предусмотрены удобные наклейки инструкции (ряд возникших вопросов разрешились с их помощью). На общей кухне есть вся необходимая посуда как для приготовления еды, так и для приёма пищи, электрочайник, микроволновка, холодильник. Расположен рядом с центром. Нам с дочкой всё понравилось.
Шамиль
22 декабря 2024
Нам понравилось, все было гладко. Приняли без проблем на ресепшене, и поднялись к себе в номер, номер просто был шикарный для такого класса. Персонал добрый отзывчивый, неравнодушный, если будут проблемы технического характера помогут. Расположение хостела было приятно тем, что рядом находится набережная, вечером по которой можно прогуляться
Даша Микушева
23 декабря 2024
Я недавно остановилась в этом хостеле, и у меня остались только положительные впечатления! Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок в номерах приятно удивили. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей. Я обязательно вернусь сюда снова!
Djeyson Born
21 февраля 2025
Отличное душевное место, отличный обслуживающий персонал, все очень чисто культурно, очень мирная аура в хостеле, чувствуется забота и безопасность, очень благодарен за тёплый прием
Алёна Олеговна
16 июля 2024
Хорошее место для "переночевать пару дней" за не самый высокий ценник. Есть куллер с хорошей водой, общая кухня, холодильники на кухне и на этаже, кондей в номере. Спасибо персоналу за чистоту и хорошее отношение!
Людмила
Неплохо для совсем бюджетного отеля в центре города. Чистенько, номера крохотные, но все есть, в подвальном этаже кухня с чайником, плитой, посудой и микроволновкой. Есть чай и Сахар. Но минусы-нет кондиционера, вместо него висит как оказалось обогреватель. Номер маленький, поэтому душно и жарко. И уважаемые хозяева, постирайте с отбеливателем пожалуйста постельное белье, все в пятнах, неприятно
Виталий Мишенко
20 августа 2025
Шикарный мини отель. Отличный матрас. Всё очень компактно и удобно. Хорошее расположение и прекрасный персонал. Рекомендую цена качество.
Елена Касаткина
26 июля 2024
Уютно, тихо, чисто. Небольшое количество номеров. Милые барышни на рецепшен. Удобное расположение: от центра недалеко, вокруг много остановок транспорта, развитая инфраструктура. А что еще нужно от мини-гостиницы или хостела?