Кислород

Мария Р.
Вежливая и внимательная девушка на ресепшене Екатерина быстро оформила все документы. Медсестра, которая брала кровь, — настоящий профессионал: всё сделала быстро, аккуратно и совершенно безболезненно.Результаты пришли на электронную почту даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую! Это место, где к пациентам относятся с уважением. Сразу при входе в глаза бросается чистота и порядок. В помещении приятно находиться.
Иван Виноградов
Приходил первый раз сдавать анализ крови и очень был приятно удивлен отношению персонала. Все перед взятием крови рассказали ,везде все чисто и уютно. В сравнении с другими клиниками анализы даже быстро приходят, так же по готовности анализов уведомляют смс. Так же хочу выразить благодарность Рыбаковой Наталье Дмитриевне и Садовниковой Екатерине Сергеевне очень опытные, вежливые и культурные специалисты. Спасибо!
Peachmun🍑
Хочу сказать спасибо приветливой девушке за стойкой ресепшен Екатерине, девушка подробно рассказала мне как и что подходит. Так же хочу отметить медицинскую сестру Екатерину Садовникову, в процедурном кабинете очень чисто, кровь берет быстро и безболезненно. Анализы пришли на почту на следующий день, все быстро было выполнено. Буду рекомендовать
Анастасия Долганова
Приходили с дочерью в Кислород сдавать кровь. Обе являемся обладателями ужасных вен. Редко кому удается быстро, точно и без следов осуществить забор крови. Но медицинская сестра Садовникова Екатерина Сергеевна сделала это настолько четко, грамотно и безболезненно, что мы были просто поражены. Выражаем ей огромную благодарность и желаем только успехов и процветания в этой нелегкой и нужной профессии!
Анастасия Дырварь
Нужно было сделать анализ крови малышке 2 лет, медсестра Екатерина была очень вежлива, пыталась отвлечь ребёнка, быстро и качественно взяла анализ, после бонусом от клиники подарила ребенку пюрешку и дочка быстро перестала плакать. Также, хочется отметить, что администратор Елена была очень учтивой и быстро нас оформила и приняла на оплату. Рекомендую данный центр.
Андрей Якшевич
Хочу выделить работу мед. сестёр Рыбаковой Натальи Дмитриевна и Садовниковой Екатерины Сергеевны, в данном центре, всегда очень внимательные и вежливые. Кровь берут очень аккуратно. И отдельно хочу выразить благодарность администратору Екатерине, всегда очень оперативно и вежливо. Спасибо за высокую работу.
Наталья Орлова
Осталась очень довольна визитом в это мед учреждение.Прекрасный ,отзывчивый персонал,очень внимательный и грамотный.Меня интересовали анализы и другие обследования.Получила много информации,сдала анализы и записалась к врачу.Цены меня устроили,буду советовать обязательно этот мед центр.Еще раз спасибо за помощь,очень довольна посещением
Anastasiya T
Рыбакова Наталья Дмитриевна, спасибо за Ваш труд. Делала забор венозной крови у ребенка 7 лет который никакими уговорами не давался на эту манипуляцию другим медицинским работникам. Без истерик, слёз и страха. Спасибо. Само учреждение тоже оцениваю на отлично. Цена и сроки готовности анализов - на отлично.
Анна Дриксна
Клиника отличная! Персонал вежливый. Много куда обращались сдать кровь но ни где не смогли, так как у мужа очень глубоко вены находятся. Пришли на Ташкентскую 88-б в клинику Кислород там взяли без проблем. Хотелось бы поблагодарить отдельно врача Рыбакову Наталью Дмитриевну, огромное ей спасибо за её труд. Очень хороший врач.
Александра Черкасова
Не раз обращалась в клинику! Всё понравилось, чисто ,аккуратно, не дорого 👍сдавала мазок у Екатерины Садовниковой, практически безболезненно и никаких кровоподтёков! Клинику рекомендую! И легкую руку Екатерины тоже!) спасибо)
яна власова
Приятно удивлена работой персонала клиники. Внимательное отношение, грамотность, клиентоориентированность. Особенно хотелось бы отметить администратора Екатерину и медицинскую сестру Наталью Дмитриевну Рыбакову. Я от всего сердца благодарна Наталье Дмитриевне за заботу, внимание, поддержку, душевность, добросердечие, профессионализм и удивительные руки, благодаря которым курс капельниц стал намного легче. Дежурные действия на процедурах всегда сопровождаются у нее добрым словом или шуткой. Именно такие медсестры должны работать в больницах любого профиля. Отдельная просьба к руководству клиники: очень жесткие кушетки «просят» замены🙏 длительные инъекции тяжеловато переносить без ущерба для спины(
Леся Казак
Сдавала кровь на Ташкентской у Екатерины Садовниковой- оперативное и качественное взятие крови, в обычной поликлинике такие шишки оставляли, а тут всё идеально. Однозначно пойду только к ней☝️спасибо за профессионализм ♥
Марина Рябинина
Рыбакова Наталья Дмитриевна, специалист не только с отличным знанием своего дела , но и с большим позитивном , что не мало важно для пациентов. Садовникова Екатерина Сергеевна, также отличный специалист, который с вниманием относится к пациентам , и добросовестно выполняет свою работу. Порошина Екатерина Евгеньевна, администратор , в чью смену хочется приезжать и приезжать. Тепло от общения с ней сохраняется надолго. Благодарю такой замечательный коллектив за Человечное отношение к людям !
Анастасия Пулова
Приходила сдавать анализ крови 7.02, все очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный, хочу еще отметить медсестру Рыбакову, у нее легкая рука, все делает очень быстро и не больно
Илья
Понравилось обслуживание, администраторы Екатерина и Елена, которые всегда объяснят все по анализам, также не могу не выделить медсестер Садовникову Екатерину и Рыбакову Наталью, которые аккуратно и безболезненно берут кровь. Всем большое спасибо. Вернусь снова.
Юлия Коркина
Была на приеме в данной клинике, для сдачи анализов Хочу выразить большую благодарность медсестре Екатерине С. Это первый раз когда я не почувствовала как сделали укол иголкой для взятия крови Екатерина очень вежливая и внимательная ,побольше бы таких сотрудников Спасибо большое за такое тёплое и вежливое отношение
Николай Бабочкин
Отличная клиника. Доброжелательные и грамотные администраторы, всё рассказали и показали. Всё быстро и качественно. Медсестра Екатерина грамотная и аккуратная. Рекомендую.
Виктория Панкова
3 ноября 2025
Была на приëме у гинеколога Рубашкиной А. Н. Очень вежливая, спокойная крайне аккуратная. Всё доступно объяснила про необходимые анализы, никаких лишних процедур не назначает все по делу. Очень рада , что попала к данному врачу, буду рекомендовать другим.
Арус Казарян
Сегодня сын перый раз сдавал анализ крови из вены. Благодаря медсестре которая брала анализ он не испугался и не заплакал. Она каждый шаг объясняла. Даже подарили подарок ребенку. Спасибо огромное
Анастасия Романычева
Сегодня пришла в кислород по адресу ул ташкенская 88 б работники очень вежливые хорошие а кто кровь берет Рыбакова Наталья Дмитревна у нее рука очень легкая.спасибо вам большое
ocsana berejneva
20 сентября 2025
Сегодня пришла в сие заведение на капельницу, оплатила за 2 часа 900 рублей, через час мед сестра подошла и сказала что надо ускориться, так как пришел еще человек на капельницу. Что вообще происходит ? Я что пришла в государственную поликлинику? Прошу разобраться в данной ситуации администрацию клиники
Андрей Д.
Делал анализы в данном центре. Сделали все оперативно. Персонал очень отзывчивый. Спасибо большое
Денис
Приходил первый раз сдавать кровь, приятно удивила работа медсестры Марии, не смотря на плохие вены кровь взяла быстро и безболезненно.
Оксана Гуреева
13 октября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу центра Кислород ,которыйнаходитсянаул. Ташкентская 88 б. Нет никаких навязываний дополнительных услуг. Вежливый персонал. Приятно зайти . Самые дешёвые расценки по городу. Спасибо большое вам девчонки за терпимость к капризным клиентам.
Сергей Викторович
150 р - анализ крови - Это всё, что вырезали с моего отзыва. Вынужден дописывать, т.к. поменялся смысл(хорошо, что звёзды себе не добавили). В рекламе не указывают, что за забор крови берут отдельно ещё столько же 150 ₽, по-видимому до плата медсестре( к примеру терапевт в поликлиники за приём пациента получает 268,57 ₽) уже 499р общий анализ крови+114₽ за забор
Анна Л.
21 ноября 2025
Хочу поблагодарить администратора Диану за доброжелательность,отзывчивость,вежливость и профессионализм(даже под конец рабочего дня с высокой загруженностью)!
kordum
Отличный мед цент. Садовникова Екатерина волшебница которая берет кровь без боли, синяков и дискомфорта. Буду ходить теперь только к ней
26 октября 2023
Визит был для сдачи анализов по щитовидной железе подростка. Цены приятно удивили - дешевле всех! Девочки очень добрые, обходительные, приятные! Обслужили по высшему разряду, все результаты прислали на следующий день на электронную почту (нужная вещь, чтобы не ходить туда сюда) и ещё смс оповещение присутствует. Спасибо огромное, придем ещё и буду рекомендовать всем!
Полина Д.
Хочу выразить большую благодарность врачу Рубашкиной Анне Николаевне, очень ответственно и внимательно отнеслась к проблеме и помогла с её решением, так же хотелось бы поблагодарить администратора Екатерину Порошину за доброжелательность и качественную работу! Очень хорошая клиника с замечательными сотрудниками
Екатерина Савельева
9 ноября 2025
Спасибо всем сотрудникам мед центра кислород на Ташкентской 88 Б. Всегда очень вежливый, внимательный, ответственный, отзывчивый персонал. Хожу туда не первый год, всегда все отлично, все устраивает!
Диера Низамеддинова
Я не один раз посещаю данную клинику.мне здесь очень нравится персонал.у меня очень плохие вены.но медсестра Наталья успешно берет кровь .
Ксения
14 мая 2025
Приветливый персонал. Досконально объясняют мелочи. Безболезненный забор анализов, приятные цены
Людмила
24 мая 2024
Ну не люблю я писать плохие отзывы. Ну тут уж не удержалась. Сначала о плюсах: 1.Работают с 6:30, что очень удобно. Есть возможность перед работой, не спеша сделать обследование. 2.В небольшом помещении довольно чисто, ничего лишнего. 3.Результаты анализов получила очень быстро. Обратилась за справкой для налогового вычета. Пришла в понедельник, сказали, что сроки 1-2 дня. Ну ладно. Пришла через 3 (!) дня. Справка не готова, причём сказали, если у меня есть время (15 минут!!!), то сделают. Смешно не правда ли?Зачем своих клиентов заставлять ждать 2 дня? Ну… правила - есть правила, никто не спорит. К слову сказать в медицинском центре напротив «Тополя» такую же справку сделали в день обращения. Времени ждать у меня не было, и я пришла на следующий день в надежде получить долгожданный документ, ведь время на его распечатку в данном центре составляет всего 15 минут. И что вы думаете? Справка не готова!!! - Может вы зайдёте в понедельник?- спросили меня.- Ну или подождите, мы сейчас сделаем……🤭 … Добрую девушку Олю из колл центра я попросила дозвониться до своих коллег и сказать точную дату и время, когда я все таки смогу получить эту злосчастную справку, потому что желания разговаривать с людьми, работающими в данном центре больше не было. Вам интересно, получила ли я все таки эту справку? Да. В этот же день мне позвонили, сказали что можно забрать документы. Спасибо, Оля! Что бы я без Вас делала? Так до сих пор, каждый день, как на работу, ходила бы и клянчила справку. Но самое неприятное в этой истории, что не извинились за доставленные неудобства, и тем самым не уладили конфликт, и подтолкнули написать соответствующий отзыв.
Александр ***
4 марта 2024
Сдавал анализы из вены- отличная сестра! Так мягко это сделала, молодец! Давно так не было! Хорошо встретили, быстро оформили документы, вежливо, грамотно, молодцы!!!
Елена Крылова
10 марта 2024
Хорошая лаборатория, хожу с малышом сдавать анализы туда. Сниму одну звезду за то что нет пеленального стола. Как раздеться и одеться с малышом, особенно зимой. Целая проблема. Такое ощущение что клиника для взрослых. Ходим сюда потому что не далеко живем. Персонал приятный, отзывчивый, терпеливый
9 ноября 2023
Рекомендую! Не первый раз прихожу сдавать анализы и ко врачам. Комфортно. Цены приемлемые. Все нравится. Особенно отмечу администратора Екатерину, очень положительная девушка! Всегда получишь ответы на свои вопросы.
Нина
26 апреля 2024
Четко, быстро, оперативно, главное - недорого. По акциям в 2 раза дешевле, чем в других центрах города. Реально, на железо сдала за 760 рублей, везде 1400-1700. И результат в тот же день.
Анастасия Васильева
27 февраля 2023
Выбрали данную лабораторию по причине близкости к дому и рекомендаций врача. Полностью устраивает лаборатория, цены ниже, чем по городу, результаты приходят раньше срока. Теперь только сюда! Всем рекомендую! Единственное неудобно, парковка всегда занята местными жителями, негде припарковаться
Татьяна Новикова
15 июля 2024
Кислород отличное место, для меня удобно, не далеко от дома, сдавала анализы, результат долго ждать не пришлось! Рекомендую!!!
Молодой мужчина
18 июля 2023
Удобное расположение персонал нормальный но недавно был случай сдал анализы и у них произошёл сбой этим меня очень подставили так как результаты были нужны срочно поэтому 3 звезды . как компенсацию дали 10 процентов разово.из плюсов работают с 6.30.
Сергей
Отличный сервис, приемлемые цены, внимательный персонал! Особая благодарность Рыбаковой Наталье Дмитриевне за творческий и нестандартный подход!
Евгений Швецов
14 мая 2024
В утренние часы очередь , на ресепшен один сотрудник , который заполняет на каждого клиента документы по 10 минут . Если вы с утра торопитесь , то данный центр не выбирайте . Место на парковке нет.
Анастасия Волошина.
20 октября 2023
Люди добрые, объясняют все на понятном языке,всегда в хорошем настроении,еще и рядом с домом и работают с раннего утра,что очень удобно
Семен Николаев
7 февраля 2024
Мне понравилось. Несколько раз сдавала кровь. Быстро, удобно, м/с в вену вкололась хорошо. Комфортно. Цены средние. Приду ещё.
Maxx V37
29 июня 2024
Очень полезный медицинский центр ! Широкий перечень медицинских услуг . Великолепно образованный вежливый и приятный персонал ! Рекомендую ! Дай Бог Нам Всем Здоровья !!!
Птичка Наташа
16 марта 2023
Понравилась обстановка, обслуживание. Очереди не было. Анализ взяли хорошо. Есть бонусная система. Думаю обращусь еще
П
Простой прохожий
28 мая 2023
Очень вежливый персонал. Анализы делаются быстро. Система оповещения работает отлично. Результаты можно на почту или забрать лично.
Юлия К.
Потрясающий сервис, максимально доброжелательные специалисты!
Сергей Кириллов
7 марта 2024
Со стороны всё красиво, пока сам не попробуешь. Для их анализ 150 руб. -не деньги, а ещё за забор крови отдельно 150 р. Не договаривать-это плохо. Заказал на Озон за 1500р.=100 тест полосок, буду сам делать.
Мария Егорова
30 августа 2023
Ужасный сервис((администраторы хамят,на вопросы закатывают глаза! Ходила на узи ,это был самый молчаливый узист🤦🏻‍♂️ничего не рассказала ,не объяснила ,на вопросы уточняющие не ответила! Личные темы обсуждать пои клиенте тоже не очень я считаю