Кислород

Павел Зайцев
Мне очень понравилась клиника. Персонал очень вежлив, девочки администраторы всегда приветливы. Встречают как родного. И про акции всегда подскажут. Приходил сдавать кровь на анализы и два раза получилось бесплатно. Медсестра, явно, с опытом, забор крови прошёл без болезненных ощущений. По срокам не задерживают. Результаты приходят на сайт, что очень удобно. Тут одна девушка пожаловалась на очередь, я такого не замечал, всё делается быстро, откуда очереди взяться? Однозначно высшая оценка и рекомендация.
К
Крейда Вадим
30 декабря 2025
Сходили с женой в центр сдавать анализы в субботу 27декабря, девушка администратор оформила быстро, все подробно объяснила, подсказала, что еще можно сдать, была очень вежливой. Медсестра Ирина кровь взяла безболезненно, постоянно спрашивала про самочувствие и все сделала профессионально 👍 Центр чистый, персонал очень квалифицированный и отзывчивый, будем ходить ещё!
Полина
Замечательная клиника. С самого входа чувствуешь внимательное отношение, администраторы всегда доброжелательные, улыбаются, всё подробно объясняют и подсказывают по акциям и услугам. Обращалась сюда для сдачи анализов - всё прошло максимально комфортно. Медсестра работает уверенно и аккуратно, забор крови практически не почувствовала, видно, что у человека большой опыт. Отдельный плюс - оперативность, все делают четко и быстро, никаких очередей. Несомненно рекомендую данную клинику!
надежда Зайцева
Замечательный центр, чисто и уютно, отдельная благодарность мед сестре Ирине, кровь взяла у ребенка хорошо, он даже не заплакал. Клинику рекомендую. Очередей нет, очень быстро все прошло)
Vyacheslav Mitrofanov
5 августа 2025
Динамично развивающаяся сеть медицинских центров в России. В городе Иваново и в области - 19 медцентров. Приезжали с тёщей на УЗИ почек. Записались накануне по телефону. Есть запись онлайн на сайте. Стоимость 1300 рублей. Вежливый администратор записала все данные тёщи и спустя десять минут врач приняла нас. Вся процедура заняла около пятнадцати минут - пришлось тёще сходить в туалет. Он находится рядом с кабинетом УЗИ. После обследования, спустя десять минут, врач принесла нам на ресепшен снимок и заключение, дала рекомендации. Оплатили и поехали домой. Быстро и квалифицированно! В медцентре, на 2-м этаже здания, чисто, без посторонних запахов, отличное освещение и оснащение всем необходимым. Рекомендую!
Ангелина Баклушина
27 октября 2025
Очень довольна клиникой! Вежливый персонал, в клинике чисто и комфортно находиться. Девушка администратор подробно рассказала о действующих акциях и предложениях , ответила на все вопросы , ценны приятно удивили. Результаты анализов пришли очень быстро. На приеме у врача был полноценный осмотр, задавались наводящие вопросы, подробно и на понятном языке все объяснили и дали рекомендации. После визита осталась полная ясность и спокойствие. Однозначно рекомендую!
Елизавета
Самая любимая клиника около дома. Центр с удобным расположение. Администраторы всегда встретят с улыбкой, отзывчивые, вежливые, помогают людям в возрасте, что не везде бывает. Часто бывают интересные акции по выгодным ценам. Так же большой выбор узи на этом центре. Медсестры профессионалы👍
Юлиана
Очень понравилась клиника. Приветливый персонал, все быстро и с душой по отношению к клиентам. Понравились интересные акции на сдачу анализов. Коллаборации. Очень рекомендую 👍 Очень демократичные цены 🔥
shimidzy
Очень нравится этот центр, живу рядом, очень вежливый персонал, медсестра Екатерина берет кровь быстро, безболезненно и очень чутко относится к пациентам. спасибо!!!
Алена П.
7 ноября 2025
Хочу выразить сердечную благодарность Злобиной Ирине, медсестре по призванию. Мне врач назначит внутривенные уколы, я безумно боялась, Ирина помогла мне морально пройти этот этап в 10 уколов, сделала все мягко, профессионально, не заметно для меня. Спасибо ей! Также хочу отметить чистоту офиса и вежливость девочек на ресепшене. В целом положительные впечатления о данном филиале (на ул Парижской Коммуны, 17)
Дана
26 августа 2025
Была впервые. Нужно было сдать анализы, приняли моментально. Через 15 минут после звонка уже была в клинике. Очередей не было, приятная девушка администратор, процедуру провели быстро, безболезненно. Очень доброжелательная медсестра! Осталась довольна посещением
Анастасия Чекулаева
Хорошая клиника, сама сдавала и ребенок, мед сестра Ирина взяла кровь безболезненно, после сдачи анализов ребенку предложила раскраску с карандашами и пюрешку агушу. Еще хочу поблагодарить администраторов, очень приятные девушки)
Дмитрий Еремин
На днях сдавал анализы, брали кровь из вены. Медсестра, которую зовут Ирина, сделала настолько это аккуратно, что совсем ничего не почувствовал, каких либо следов потом совсем не осталось , спасибо
Маргарита
29 октября 2025
сдаю переодически там анализы, центр всегда чистый, администраторы вежливые, всегда помогут и все доступно объяснят, цены приемлимые, забор крови безболезненный, быстрые сроки результатов
Милена Качанова
Очень качественное обслуживание,всё стерильно,аккуратно. Доктора очень вежливые,после проведения определенной процедуры всё подробно изъясняют.
elizaveta smolova
Замечательный, уютный, новенький медцентр, приветливый и отзывчивый персонал. Атмосферно. Все посещения прошли без нареканий. Отдельная огромная благодарность медсестре Ирине!
Леонид Зайцев
28 декабря 2025
Хорошая клиника. Персонал замечательный, девочки администраторы очень отзывчивые. Мед сестра Ирина Злобина взяла кровь незаметно. Клинику советую.
Father of Quartz
30 декабря 2025
Отличный медицинский центр. Цены приемлемые, качество оказания услуг на высшем уровне. Медсестра Ирина - настоящий профессионал своего дела!
Елизавета Б.
Очень нравится филиал на Парижской Коммуны, девочки администраторы приветливые, всё подскажут. Медсестра, которая берёт анализы доброжелательная и аккуратная.
SidWey12
Хороший центр, приемлемые цены, администраторы доброжелательные, всегда помогут, спасибо мед сестре Ирине, кровь берет безболезненно
Артур Ф.
24 июля 2025
Все очень хорошо, доброжелательный персонал, в центре очень чисто, что немаловажно для медицины. Самое главное, бастрота и безболезненность забора крови. Очень всем реккомендую
Виктория
Очень понравился этот медицинский центр. Отдельная благодарность медсестре Ирине, всё делает четко и безболезненно.
Алексей Голубев
29 октября 2025
Посетил центр, все прошло быстро, без долгих очередей. Результаты пришли быстро, на следующий день В общем доволен, в случае надобности буду обращаться сюда ещё раз)
Елена Кузнецова
клиника хорошая, сходила с ребенком анализы сдать, медсестра взяла быстро кровь и ребенок не заметил.
Аня
18 августа 2025
Очереди большие, администраторы медлительные. Медсестры берущие анализы не профессиональные, мне не нравится именно этот кислород, в других все было отлично
Ольга Ш.
20 октября 2025
Все очень быстро, дружелюбный персонал. Ребенку было не страшно. Мы очень довольны
Knyazev.Alexandr
Процедура сдачи крови взята безболезненно, администраторы выполняют свою работу быстро, помещение уютное, рекомендую данную клинику
Кристина Мясникова
3 марта 2025
Качественное обслуживание, адекватные цены и очень быстрый результат
Екатерина Чубарова
Дёшево и качественно, хорошее отношение персонала.
Дмитрий С.
Очень приятный персонал и высокое качество оказания медицинсклй помощи, замечателтный медицинский центр!
кристина к.
Очень хороший персонал 👍 всё очень понравилось рекомендую 👍👍👍
Илья К.
Хорошая клиника! Персонал вежливый! Всем рекомендую!
Лариса Горковчук
22 марта 2025
Хороший, вежливый персонал. Всё очень понравилось.