Kit

Альберт Молчанов
12 декабря 2024
Самая поганая транспортная компания которая есть в России. Хуже чем это транспортной компании, уже не существует. Два раза пытался перевести разные грузы с разных точек и обоими разами доставки недоволен. В первом случае повредили груз. Во втором случае в расчёте на сайте стоимости доставки выдала 600 руб а по итогу прибытия запросили 3.900 руб. Навязали много дополнительных услуг и придумали сложность доставки. Очень недоволен. Никому не рекомендую. Дорогая безалаберная компания....
Евгений Хлюстов
29 сентября 2025
Всё супер! Товар доставлен раньше, чем указано в примерных сроках доставки. Товар брал через OZON, транспортировку осуществляла компания Kit. Благодарен сотрудникам. В пункте выдачи сначала осмотрели товар, оформили документы пару минут, помогли с погрузкой.
Артём Вечканов
13 июня 2025
Отличная транспортная компания, всё быстро доставили , приехал на базу в Кстово, быстро оформили с мастером документы, и забрал деталь
Егор М.
25 августа 2024
Воспользовался услугами этой компании, перевозили компрессор на автомобильном прицепе из Набережных Челнов в Кстово. По итогу все сроки доставки были просрочены, оборудование сломано. Месяц продержали его в Нижнем Новгороде, объясняя тем, что в Кстово нечем выгрузить его. Пришлось самим забирать с другого склада. Никому не советую! Отвратительное отношение к клиентам!
Денис Семин
13 декабря 2024
Хорошая транспортная компания. Персонал отличный вежливый 👍 Расценки по перевозке невысокие.
Александр Стецура
25 мая 2022
Отправлял из Кстово товар 25.05.2022. Ребята молодцы молодцы, не подвели, офис открывают вовремя - в 8.00 уже начали оформлять мою посылку. Сотрудники спокойные, доброжелательные, все объясняют. Работают хорошо, в офисе очень чисто - видно, что следят за чистотой и порядком, приятно там находится. Мне оформили все быстро, я торопился на работу, на завод Лукойл успел уже к 8.30.Спасибо Вам за работу!
Этоя
18 февраля 2024
Доставка у кита конечно не быстрая, но груз получали в нормальном состоянии, без повреждений и дефектов. С сотрудником сложились хорошие деловые отношения. Пока всё устраивает.
Марина Губкина
30 мая 2022
Хочу отметить работу сотрудников как профессионалов. Всё четко и понятно. Груз отправлен был вовремя. Сотрудники вежливые.Сравнительно недорого. А самое главное, отношение культурное к клиентам. Всем советую. Достойная похвалы работа!
Сергей П.
26 января 2023
Позвонил в транспортную компанию ТК кит узнать по стоимости доставки в город Киров Груза весом 40кг и размером 1.3.0*.55*1.1м, приблизительная стоимость доставки вместе с упаковкой была озвучена в 2.000 руб, по приезду в транспортную компанию в городе Кстово мне насчитали 4500,!!!!! После моей просьбу посчитать подешевле была озвучена сумма в 2.800, такое ощущение что тарифы придумывают из головы и выжимают из клиентов все что только можно
Ярый
18 ноября 2025
Доставили всё в срок. Удобство расположения в городе.
Екатерина Б.
3 августа 2024
Оперативно забрали груз, сотрудник помогал с загрузкой. Все целое (мебель) Работают с 8
Арина
30 декабря 2022
Ужасная транспортная компания из всех,что я знаю. Привезли груз вовремя, но при этом не могут оформить доставку. Три дня подряд я им звонила,на что получала только один ответ «Мы отправили повторную заявку». При этом ни за один день мне никто не позвонил. Номера телефонов их выключены, а теперь я ещё и обязана оплатить платное хранение, в котором я не виновата вообще
елена с.
27 декабря 2021
Разочарованна, и очень расстроена. Мой груз с Москвы ехал целую неделю, да ещё умудрились груз потерять. Сейчас разбираются ищут, и не как не найдут. Это не иголка в стоге сена потерять, там посылка здоровенная коробка. Как так можно.
Сергей Чичин
17 октября 2024
Душевный прием, все оперативно, культурно. Андрей отличный оператор-универсал.
А.Ф.
15 мая 2023
Груз пришел на 10 дней позже срока и никто не позвонил не спрлсил как у меня дела. Но в день когда мой груз пришел! Смс утром, робот 3 раза каждый час, живая женщина после обеда набрала забери быстрее!!!
4 ноября 2022
Никогда не связывайтесь с данной компанией,груз Тольятти-Н.Новгород идет более 12 дней,где груз-неизвестно,никто ничего не может сказать.Предположительно груз мог прийти на другой терминал в Н.Новгород-поеду искать. Ни при каких обстоятельствах более не буду пользоваться услугами этой конторки.
Артем Сидягин
17 октября 2024
Блин редко пишу отзывы. Ну реально всегда все четко. Быстро. Помогут выгрузить занести. Молодцы. Процветание
Кс.Гл
20 сентября 2025
Режим работы такой что после работы не успеваешь, а в выходные не работают.
А А
20 октября 2022
Не связывайте с данной компанией Во первых общаются по хамски Во вторых сроки доставки от сказанного очень сильно отличаются В третьих дорого Поставщик сказал через тк кит доставка 2-3дня, по словам тк кит доставка 5 дней, а уже ждем неделю и не известно когда придет. Это доставка груза из москвы до нижнего новгорода
Константин Беляков
1 января 2025
Удобное местоположение, быстрое оформление.
наталья м.
3 августа 2023
Ужасная трансрортная компания, два раза пользовалась ей , каждый раз проблема с получением , на этом завязываю пользоваться данной компанией.
Елена Лукьянова
15 апреля 2023
Без проблем забрала оттуда свою посылку, помогли загрузить в газель. Минус одна звезда за то что не смогла до них дозвониться и задать вопрос, телефон указан не рабочий
Сергей Боронкин
14 мая 2024
Получал каркас откатные ворот. Работник всё грамотно объяснил и оформил! От доставки по городу от компании КИТ пришлось отказаться несоизмеримые цены!!! Справился местными грузотакси!
Евгений К.
13 февраля 2025
Удобное расположение. Доступные цены
Сергей Анатольевич
28 ноября 2021
Недорого и быстро доставили груз! Бысто получил, очередей нет.
Ю
Юра С.
13 декабря 2021
Отправил груз без проблем. Помогли в разгрузке. Груз пришел целый, без повреждений. Спасибо 👍
Инкогнито
8 марта 2025
Отличная ТК) быстро и сохранно)
Евгений Т.
6 января 2022
Звоню целый день 5 января в кстовский офис. Из двух телефонов ни один не отвечает. 6 января 2022 года тоже самое. Телефоны молчат. Все ушли на фронт? Или от стыда за свою работу попрятались?
Дмитрий Савинов
2 октября 2024
Очень быстро и в добавок помогли+++
Fedor Volkov
25 июля 2023
Очередей нет товары получаю часто все целое
Никита Воробьев
9 ноября 2022
Товар получил целым и невредимым. Огромное спасибо! Сроки как писали.
Виктор З.
13 сентября 2023
Хорошее обслуживание, быстро всё принили.
Алексей
6 мая 2022
Груз с Москвы до Кстово доставили в срок и без повреждения...всем рекомендую...
Роман
4 июля 2023
Отказались отправлять автомобильное стекло. Сказали боятся, а обрешётку делать не хотят. Ну странно для транспортной компании…
972963 Хромов
16 октября 2024
Минусов нет . Склад работает хорошо.
Андрей Макаров
21 ноября 2022
Ужасная компания!!Отказались принять груз на СВО!!Вот так и помогай парням на передке!!В другой ТК без проблем отправили!
15 июня 2023
28 сентября 2023
Всё быстро
Сергей Волганов
24 марта 2023
Неплохая транспортная компания. Хороший сервис.
Руслан
27 ноября 2022