Kit

Станислав Семченков
29 октября 2025
Отличная компания,заказал забор груза.Приехали вовремя,аккуратно забрали вещи.Через 2 часа пригласили на оформление.Упаковали надежно.
Инкогнито 2026
29 сентября 2024
Слаженная работа компании. Как результат посылки приезжают вовремя. Сроки доставки отличные. Стоимость также в пределах разумного. Пока лучше ничего не нашел
Анна Х.
17 июля 2024
Ужасная компания. Заказ вывоза дорогостоящей техники был назначен на 30-е января, упаковка была заявлена мной пупырчатая пленка и деревянный ящик, по итогу отправки которая состоялась только 6-го февраля, они самостоятельно решили, что пленка не нужна, упаковали только в деревянную обрешетку. В приложении и на сайте была указана рассветная дата прибытия груза 08 февраля, из Москвы в ХМАО, я понимаю, что за 2 дня не доставят, далеко. 19 февраля в приложении появляется новая дата 21 февраля, груза нет, а вечером опять новая дата, 22 февраля. В итоге принтер стоимостью 150000 рублей транспортировали не правильно, бумажку с надписью не переворачивать выбросили и перевернули его на бок, из-за чего вытекли чернила и залили платы. Потеряли крепежные болты для подставки принтера. Если у вас есть возможность отправить другой компанией, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КИТОМ!!! Да, и при звонке на горячую линию, они мне отвечают, что они не знают, где находится машина, " у них не отображается".
Николай Д.
30 ноября 2024
Недавно начал работать с транспортной компанией КИТ и остался очень доволен их услугами. Особенно хочу отметить их ответственного менеджера и обученных сотрудников склада. Благодаря этой компании, я могу работать качественно и не беспокоиться о доставках. Спасибо транспортной компании КИТ за их профессионализм и надежность!
Наталья П.
12 сентября 2025
Благодарим за оперативность. Груз был доставлен очень быстро, операторы постоянно были на связи.
Наталья Зайчикова
18 сентября 2024
Груз доставлен поврежденный. Корпус техники поцарапан. Коробки мятые и грязные. Вещи в коробках сырые.
M
masha t.
18 декабря 2025
Всё отлично! Груз РАДЛУГ0120961216 бойцу Денису дошёл в целости и сохранности! Спасибо огромное ТК «КИТ» и БФ «Экспедиция добра» за возможность бесплатно отправлять гуманитарку бойцам на СВО!
Марианна
4 августа 2023
Спасибо большое транспортной компании за доставленный груз до Краснодара. Всё качественно упаковано. Доставлено в срок. Буду рада обращаться ещё.
Сергей Дронов
9 марта 2023
1) Крайне неудобный график работы Компании! Как пользоваться услугами - отправлять или получать груз обычным людям, которые работают в будние дни? С утра - нет, ТК открывается с 9:00, вечером - нет, ТК работает до 18:00, в субботу - нет, по выходным ТК не работает (хотя их же коллеги в Нижневартовске например работают). Ответ - только по будням в свой обеденный перерыв можно попытаться что-то сделать. И конечно же хранение груза платное (включая праздники и выходные - без разницы). Все это потому, что, к сожалению, нет альтернативных ТК в городе! 2) Сроки доставки ниже среднего (если сравнивать доставки в соседний город - Нижневартовск с конкурентами). 3) Невозможно дозвониться непосредственно в Офис (так как бывают сокращения времени работы в предпраздничные дни, непонятен график работы в праздничные дни, уведомиться можно лишь непосредственно приехав на место). 4) К самому персоналу претензий нет, в этом плане все хорошо.
Елена Поберезская
15 июля 2021
Отличная транспортная компания. Груз отслеживается, оповещения всегда приходят. Когда отправлен груз, в какое время, так-же и о доставке сообщают. Звонком и сообщением в Vaiber. Пользуюсь услугой, этой транспортной компании, очень давно. Нареканий нет.
Михаил Чибышев
28 июля 2023
По логистике показывает доставка в субботу, в выходные компания не работает. Очень неудобный график работы. Без полученного товара два дня выходных пропали.
Евгений Крипак
29 января 2023
Очень приятный и приветственный персонал!!! Всегда все посылки приходят в целости и сохранности и главное вовремя!!!
Селезнева М.
9 апреля 2023
Груз пришёл в Пятигорск 1апреля а доставили по адресу 7апреля.Визуально всё на месте.. А когда начали разбирать коробки видеокамеры нет. Только документы на камеру остались.
Сергей Ц.
29 сентября 2023
Безобразная , безответственная работа. Этой компанией можно отправлять только резиновые изделия, их они точно не испортят. Никакой ответственности за порчу товара. Если берётесь за услуги доставки грузов, то доставляйте их в целости. Отписки от ваших юристов всегда одни («вы сами виноваты, упаковали груз не правильно» и именно по этому можно по нему ездить на каре). Сколько товара вы повредили за этот год и предыдущие не сосчитать. Если бы была у нас в городе другая ТК, ушел бы не задумываясь. Хорошо работает только офис.
17 ноября 2019
Пользуюсь данной компанией уже не первый раз, меня все устраивает, груз всегда приходил в целости и сохранности, операторы помогут все объяснят если, что -то, не понимаешь, говорю спасибо данной тк.
оксана
18 сентября 2025
Отличная ТК, все в дошло в целости и сохранности
Багир Рамазанов
23 марта 2019
Дорого и долго доставляют. Так как в нашем городе других нет приходится пользоваться их услугами
Виталий Кропотов
2 августа 2023
Всё быстро, душевно и по делу. Рекомендую
Александр Кр
7 октября 2019
Очень долгая доставка. Звонишь им они каждую неделю новую дату называют. Но груза так и нет. Пользуюсь только потому что в нашем городе других нет.
Ирина Фрик
20 октября 2020
Все отлично работает компания оперативно с Краснодара до Радужного 5 дней просто супер
юрий курко
26 ноября 2023
Быстро, не дорого. Хороший персонал.
Юрий Карагичев
2 февраля 2020
Обращался несколько раз, переезд с севера в Тольятти, качеством обслуживания доволен, рекомендую
Беслан Карасов
12 мая 2022
Заказал крыло , привезли просто в ужасном состоянии !!!!! Без ответственно относятся к чужим вещам !!!!!!!
Алексей
5 мая 2021
Кит был и остаётся самой удобной и надёжной компанией! Пользуюсь только ей!
Николай М.
7 декабря 2019
Хорошая компания, работает чётко.
Сергей Рявкин
26 июля 2020
Получил товар быстро без геморроя,
Шамиль Гасанбеков
28 января 2024
Работают специалисты
Сухроб Файзиев
10 мая 2024
отлично
Tатьяна Погибелева
28 января 2023
Надёжно и недорого. Спасибо!
Назир У.
24 августа 2021
Всё отлично , я доволен сервисом
Алмаз Х.
20 декабря 2022
Дольше заявленного времени. Непонравилрсь
Максим Рудик
4 марта 2021
единственная компания поэтому 5 звезд, ибо нет конкуренции обратится не к кому , поэтому радуемся тому что есть :D
Назир Юзбеков
27 февраля 2023
Не могу дозвониться..
Светлана Лаурецкене
1 апреля 2022
Очень довольна, пользуюсь не один год! И знакомым рекомендую!!!
Баймак
18 ноября 2022