Kit

Елена Н.
22 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Груз должен был прийти сегодня к 13.00 по данным отслеживания. Сегодня собирались ехать, на сайте груз уже на завтра перенесен, никто даже не предупредил. Дозвониться сложно, раза с третьего получилось. Робот не дает связаться с оператором, потом кое как связал. Менеджер отвечает без желания помочь, говорит что им не видно в программе где находится мой груз. Серьезно??? И просто кладет трубку! Мне есть с чем сравнить, обычно не пишу негативные отзывы. Но руководству нужно обратить внимание. Нет желания дальше пользоваться услугами такой компании. В любой момент дату доставки получается могут перенести и даже не объяснить где груз и что случилось.
Морозов К.
1 октября 2025
Я, местный отдыхающий, 2 раза воспользовался данным пунктом транспортной компании. Приятно удивлён, что данная услуга появилась в п.г.т. Крупногабаритные грузы, с вывозом от места жительства с дальнейшей отправкой в Москву... Не знаю, меня всё устроило. Попробуйте сами, как говорится потянуть сее дело, так что, большое спасибо сотрудника. До новых встреч!
Игорь Андриенко
4 сентября 2023
Нет желания расписывать подробности, но категорически НЕ рекомендую данную компанию. Не знаю, кого и где они берут на работу, но впечатление осталось, мягко говоря, очень не очень. Худший сервис. На ваши вещи им абсолютно наплевать. Понимаю, что цены ниже, чем у конкурентов, но оно того совершенно не стоит. Лучше доплатить и быть спокойным, что ваши вещи доедут до пункта назначения в целости и сохранности.
Данил Калугин
27 мая 2025
Очень приятный персонал,доставили раньше срока. Цены по сравнению со сдэком радуют.
mako45789
Классная транспортная компания. Встретили. Выдали. Спасибо Николаю за помощь.
Владимир
27 мая 2025
Отличное обслуживание и быстрая доставка!
baglaiev
25 ноября 2023
Хорошая доставка. Можно заказать доставку поистине огромных вещей. Приемлемые цены. Довольно большой охват пунктов доставки по городам м посёлкам.
Артем М.
12 января 2023
Хоть и конкуренты мой но молодцы цены разумные и скорость приемлемая. А также качественно консультируют о сроках и задержках.)
Евгений Щегольков
12 апреля 2021
Один раз воспользовался. Пока всё было хорошо. 30 кг груз за 300₽ из Севастополя в Черноморское за 4 дня... 200 км. Без спешки. Всё в порядке.
константин п.
13 ноября 2025
Отличная компания.Пользовался очень давно,но мои данные сохранились.И цены намного лучше чем у конкурентов.
Михаил Логинов
12 сентября 2025
Хорошие ребята с котом Сержантом, все быстро, четко, пунктуально
Нестор Махно
14 ноября 2024
Все быстро ,ребята всегда помогают
Олег Сердитов
22 декабря 2021
Все хорошо но последний раз дали 1 коробку уверяя что это 2места в одном.Выяснял с поставщиком.На следующий день ехал опять 23км туда и23 назад.Извинились отдали.Может и сам виноват.
John Lunin
14 июля 2025
Все быстро и четко!
Андрей П.
24 августа 2023
первый раз литые диски пришли коцнутые через упаковку, вчера манеж пришел поврежденный
Андрей В.
22 июня 2021
Рекомендую!Груз 25кг из г. Батайск в п. Черноморское был доставлен целым невредимым.
ВоЛкОлАк Тритон
27 апреля 2022
Быстро доставили и цены не кусаются
Саша Смирнов
14 мая 2022
Очень быстро доставляют и окуратно.
Ivan Alekseevich
10 июня 2021
груз доставлен, только не позвонили и не сообщили, а так пойдет...
Лина Камо
31 января 2023
Рекомендую, отзывчивый сотрудник, всегда поможет, посоветует как лучше.
alenaboykowa
4 января 2022
Отличная компания! Нареканий нет.
Марина О.
29 ноября 2022
Удобно, качественно, комфортно
Den Stavrovski
30 ноября 2022
Очень часто пользуюсь это транспортной компанией, рекомендую