Kit

Катерина М
Я хочу поделиться своим негативным опытом с транспортной компанией КИТ, которая оставляет желать лучшего в вопросах обслуживания клиентов и защиты их интересов. Недавно я получала груз через эту компанию, и, к сожалению, столкнулась с серьезной проблемой. После доставки в два пункта назначения оказалось, что не хватает по одной единице весом два килограмма содержимого в одном и другом грузе. Грузоотправитель отправлял определенное и согласованное количество единиц содержимого, которое соответствовало весу груза.. Когда я обратилась в компанию с официальной претензией и отправила фотографии вскрытого груза,где явно было видно недостающей единицы содержимого мне сообщили, что это всего лишь «погрешность весов».И так как опись и фото изнутри при отправке груза не было сделано, то и доказать не представляется возможным. Как будто потеря 2 кг — это мелочь, которую можно просто игнорировать! Я ожидала большего уровня профессионализма и ответственности, но вместо этого столкнулась с безразличием и оправданием противоправных действий нечестных сотрудников. Не рекомендую эту транспортную компанию, если хотите избежать подобных проблем. Лучше выбрать более надежного перевозчика, который действительно заботится о своих клиентах и их грузах.
Юлия О.
безответственная контора, перепутали города доставки и отправили мой груз за 2000км в противоположную сторону в Новосибирск, из за чего у меня встала работа и задержка выполнения заказа на 3 недели. Советую обходить транспортную КИТ стороной.
Югстройдеталь
17 декабря 2025
Отвратительное обслуживание. Груз не приняли 300 кг. Якобы должен предупреждать. Кладовщик ссылался на то, что погрузчик у него не готов, сказал приезжать после обеда, когда прогреем кару. На сайте указано, что работают без обеда... Обращайтесь в другие компании.
Анастасия Б.
19 марта 2024
Товары пришли быстро. Все целое. Все хорошо. Буду пользоваться и дальше услугами этой компании
Ирина Горохова
17 апреля 2025
Не рекомендую! Долго и дорого!!!
Дмитрий Журавлев
13 ноября 2024
Очень грамотный и профессиональный специалист , все перепроверил несколько раз . Советую
Леонид Кочарин
2 мая 2025