Kit

Alexey Sitnikov
12 июля 2024
Все услуги полиграфии в одном месте, очень удобно, оперативно и качественно! Можно и сфотографироваться на документы и напечатать фотографии любого размера, Для предпринимателей услуги печати визиток, баннеров, наклеек для брендирования продукции!
Маша Гробова
20 июля 2024
Классно печатают фотографии на футболках! Быстро и хорошего качества. Много размеров, наш, 56 размер оказался в наличии. Заказ был готов в течении часа, огромное спасибо! Рекомендую!
Мария М
15 июля 2024
Отличная студия, приветливый персонал. Заказала печать фото на холсте, сделали быстро и очень красиво! Рекомендую всем! Цены приятно удивили. Пойду печатать фотографии с отпуска )))
Anastasia K
13 августа 2023
Выражаю благодарность сотрудникам за мгновенное реагирование на сообщения и безотлагательную помощь в срочном копировании документов. Желаю роста, процветания, развития вашей компании.
Алексей Михайлович
14 июля 2024
Заказал реставрацию фото, сделали очень классно всего за 2 дня, удалили царапины с фотографии, улучшили качество фото, восстановили черты лица! Огромное спасибо! Была единственная фотография деда, теперь напечатали фотографии для всех родственников! Для себя заказали печать на холсте, Качество идеальное! Рекомендую! В Суксуне - это лучший Полиграфический центр!
Соня Соня
13 января 2024
Печатала фотографии с фотосессии! Напечатали в течении дня (заказала в 12 забрала в 16) очень быстро, е смотря на большой объем и разные размеры фото, очень хорошее качество! Цена не высокая (в городе печатала дороже) + попала в день акции, по выгодной цене купила фоторамки и необычный крафтовый фотоальбом. Рекомендую!
Ирина Кречетова
27 сентября 2024
приятный молодой человек, работа выполнена отлично: быстро и без косяков спасибо большое, обратимся еще!
Кристина Ильиных
8 декабря 2023
Огромное спасибо Алексею! Приехал в выходной в воскресенье чтоб сделать для нас срочные копии документов. Выручил очень, рекомендую, успехов вам!
Виталий
9 июля 2024
отличное качество! Быстро напечатали фото на документы и сделали копии! Рекомендую.
Без имени
30 августа 2022
Впечатление хорошее, обслуживание комфортное, оперативно, на все вопросы получены ответы, цены приемлемые, делал фото с телефона, без проблем, есть ламинирование, по времени изготовления - быстро.
Михаил Запевалов
29 сентября 2023
Не сразу смог найти это место , а когда нашёл очень быстро получил заказаную услугу.
Viktorya Nikiforova
24 марта 2024
Опаздывает на работу и хамит клиентам
Татьяна Чистякова
27 октября 2023