Kit

Борис Бондаренко
18 апреля 2025
Коллектив очень приятный.. Всё пришло вовремя... Просил доставку привезли всё очень быстро и в целостности.. Склад, чистый приятно заходить, кладовщик Андрей Юрьевич очень приятный человек всё объяснил рассказал... Девочки с офиса Наталья и Юлия сама компетентность, предложили чай кофе пока оформляли документы. Пока оформляли документы приехал руководитель предложила заключить договор о сотрудничестве с удовольствием принял данное предложение. Самые наилучшие впечатления от посещения данного РП. Здоровье, успехов в труде)
Игорь Гаман
4 августа 2025
1 звезда это много для этой конторы... Просто безалаберное отношение к клиенту.. 1) Неделю после оформления заявки не могут забрать груз из Москвы. 2) Горячая линия кормит извинениями и завтраками, менеджеры ничего не знают, ничем помочь не могут (не все, некоторые девочки адекватные, желаю вам лучшего работодателя!) 3) Сроки доставки этой несерьёзной ТК постоянно переносятся (всё зафиксировано на скриншотах). 4) Вместо расчетных 9 дней в момент оформления заявки, груз отрабатывался (забор, доставка) - 20 дней!!! 5) Никакой компенсации на мой запрос никто так и не предоставил. Мне не нужны ваши формы на сайте, почему я должен тратить ещё на это свое время. Претензии, заявления, и т.п... Была подобная ситуация в другой ТК, решили вопрос до того, как пришел груз, сделали скидку по звонку на горячей линии. (Наименование не пишу, чтобы не подумали, что отзыв проплачен) 6) Игнорирование манипуляционных знаков (стрелки вверх) на грузе, это было вишенкой на торте, когда груз приехал на боку, бинго!! (Есть фото этого шедевра) Просто, люди, кто планировал воспользоваться услугами этой ТК, знайте, что ваши планы/интересы здесь никого не интересуют. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это "искренние извинения".
Валерий Д.
3 декабря 2025
Приятные сотрудники. Поллучал отправление из Питера, без повреждений, без проблем. В целом цена приемлемая для такого габарита и веса, расстояния доставки. Срок доставки : от 24.11 25 - 02.12.25. Рекомендую !!!
Levon Pogosyan
18 января 2025
Рекомендую для грузоперевозок и даже для переезда в другой город! Цена и сроки доставки - лучше ничего нет.
LanaArz2
16 июля 2024
Руководству филиалу транспортной компании кит в станице Ленинградской необходимо провести переквалификацию менеджера. Научите этикету общения по телефону . Груз отправлен ошибочно в другом направлении. Просьба моя в телефонном режиме разобраться, закончилась плачевно. Менеджер 16.07.2024 года отказалась помочь. Потратив время и 10 км дороги я с толкнулась с грубым обращением. И обвинением в мою сторону. Менеджер бросила трубку во время разговора и обвинила меня во всех тяжких. Никогда не обращусь в эту организацию. Пока этот менеджер на этом месте.Мне жаль, что персонал не квалифицирован.
евгений Бондаренко
31 августа 2024
В станице Ленинградская почти при выезде на трассу станицы Каневская, в промышленной зоне находится транспортная компания, которой я часто пользуюсь. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Качественная недорогая и бережная доставка. Часто пользуюсь их услугами.
Анна Васильевна Бальчунас
10 июня 2024
Несколько раз пользовалась этой транспортной компанией. Доставка всегда вовремя, цена соответствующая. Надёжно и быстро. Персонал вежливый, всё оформляют быстро и качественно.
Тандем-Холод
6 ноября 2025
Отношению к клиенту оставляет желать лучшего, уведомления о приходе груза на телефон нет, никто не звонит и не предупреждает, что груз вообще пришел. Звонишь по телефону и спрашиваешь, почему нет уведомлений, почему никто не звонит, в ответ тебе хамят. Я не физическое лицо, а юридическое, чтобы развивать партнерские отношения, нужно находится в зоне комфорта. Научите свих сотрудников быть доброжелательными.
Алексей Б.
2 июля 2024
Столкнулся с доставкой этой чудной транспортной компании, звонят мы вам сегодня до обеда привезем, хорошо ждем, звонят опять где-то уже было начало первого, ждите в течении полу часа привезем, хорошо ждем, вот уже два часа прошло, а доставки все нет. ХОРОШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Николай
6 июля 2024
Получал груз, выдали быстро, удобный подъезд персонал улыбается)
Александр Иванов
14 июля 2023
В принципе неплохая транспортная компания, цены приемлемые, доставка по скорости тоже норм
Дмитрий Застрожников
13 ноября 2024
Отличная компания! Спасибо коллективу.
Дмитрий
5 декабря 2023
Офис хороший, а груз два раза пользовался услугой этой компании два раза груз был поврежден
Татьяна Гурьянова
19 октября 2025
Очень внимательный,вежливый коллектив
Вадим Голуб
27 декабря 2024
Хорошая компания, развитая система логистики.
Алексей
25 июля 2024
Хорошее, быстрое обслуживание и недорогая оплата
+79024064629
14 июля 2023
Это худшая контора, не забрали груз в течении 2 дней и только извинения , а груз так и лежит.
ОЛЕГ МИТРОХИН
21 марта 2024
С Москвы груз шел почти 20 дней, при отгрузки запалеченый груз на складе заставили распаковать.
Сергей
11 января 2024
Маленький уютный офис, отзывчивые операторы клиентского отдела, рекомендую
Сергей Гордик
4 февраля 2024
Приятный обслуживающий персонал!!! Не торопят, дают переупаковать
Андрей Р.
9 января 2025
Быстро работают! Молодцы!
Марекс Ананенко
26 сентября 2024
Всё плохо организованно. Работник выдачи заказов полный ноль.
Марина Соколян
21 июля 2024
Цены отличные и адекватные по доставке по всей России , советую ))
Алена Павловна
17 июля 2024
Всё норм. Только далековато от основного жилого массива станицы
максим щёлков
23 февраля 2024
Все быстро,отлично. Вежливый персонал!!!
10 июля 2025
Всё отлично
Д. П.
28 сентября 2025
Всё отлично!
Олег Парфентьев
17 июня 2023
Открылись недавно. Персонал не очень обучен.
Сергей Самойленко
3 декабря 2023
Приятно удивили цены на перевозки.
александр бич
5 октября 2024
Все супер
Женжера Александр
25 мая 2023
Всё приветливые,посылку отправил не очень дорого.
Петр Мохур
30 июня 2023