Kit

е.
20 декабря 2025
Спасибо ТК Кит, Экспедиция добра за вашу помощь СВОим!🙏🙏🙏 Отправили очередную посылку бойцам, очень благодарны за возможность отправлять грузы парням с такой хорошей скидкой! Персонал на ТК всегда приветлив, оперативно решают все вопросы, настоящая команда! Желаем в Новом году исполнения задуманного, успехов в делах и мирного неба над головой!! ЮГРРНД0121330245
ol v.
14 февраля 2025
Расположен в черте города. Быстрое обслуживание. Грамотный персонал. Возможность отправки благотворительного,гуманитарного груза. Данной ТК пользуемся не впервые.Груз пришёл очень быстро в целости и сохранности. Номер отправки ЮГРРНД0118265598
Гузель волонтер
20 ноября 2025
Всем доброго дня, отправили с КИТом посылки бойцам ЮГРКРК0120951385 Все очень нужное для них, скотч, сети, продукты, парни очень ждут! Спасибо огромное компании за возможность отправлять посылки в разные направления и почти бесплатно, 3 года отправляем, очень рады такой возможности!
Геннадий Жихорь
25 ноября 2025
ЮГРРНД0121065557 Отправили посылку СВОим с ТК КИТ, персонал как всегда приветлив, оперативно все приняли, оформили. Надеемся все быстро доедет до бойцов, как это обычно и бывает. Благодарим руководство компании за возможность отправки посылок бойцам практически бесплатно!
Вася Шевчук
28 ноября 2024
Отправлял личные вещи в Самару с доставкой на дом, и, хотя везли их 6 дней, я всё же доволен. Груз передали с рук на руки дочке, донесли прямо до квартиры. Упаковка была не повреждена, вещи и документы доехали в полном составе. Однозначно буду ещё через этого доставщика отправлять подарки детям.
Александр Козырь
13 сентября 2024
Быстро получил груз. Не понравилось что упаковку с собой пришлось забирать, т.к. на месте картонную упаковку деть некуда, можно было бы в наглую оставить, но это не про меня))) Пожелание - поставьте контейнер или предусмотрите место сбора упаковки. Картон, пленка, доски - это же вторсырьё, и вам не плохо и людям удобно.
Петя Свиридов
5 ноября 2024
Часто при заказах товаров из интеренет-магазина можно выбрать доставку транспортной компанией. Особенно если груз габаритный. Я ими пользуюсь часто и, если есть возможность заказать все доставкой ТК КИТ выбираю только их. Отличный перевозчик. Груз всегда отлично упакован, и я уверен точно приедет без повреждений.
Виктория У.
СОВРНД0120444174 Благодарим БФ ЭКСПЕДИЦИЮ ДОБРА и ТК КИТ за возможность отправки гум. Груза нашим ребятам на СВО. доставка быстрая, посылки доходят целые и невредимые.
Рожденный в СССР
22 октября 2024
Заказывал с Москвы автомобильные диски, выборочно вскрыл две коробки из четырех, все было нормально. При шиномонтаже в одной из не вскрытых коробках диск имел повреждения и вид овала, (видимо погрузчиком при погрузке или приемке). Проверяйте все при получении!!!!
Татьяна Б.
23 января 2025
Мне нравится эта фирма. Доставляют быстро. Пользовалась уже несколько раз, достаточно объемный груз и перевозка на большое расстояние с Западной Сибири. ЮГРКРК0118082710 - КУРСК
Сергей Т.
27 сентября 2023
Неплохая компания, пока притензий по работе нет. Своевременно оповещают о прибытии посылки. Персонал, девчонки вежливые. Звезда улетела в небо из-за отсутствия помощи со стороны работников, в разборке упаковки или погрузки в авто посылки.
Айнур М.
27 сентября 2024
Хороший сервис!!! Молодцы ребята!! Быстро оперативно все сделали!! Посылку ЮГРРНД0116741670 доставили вовремя!!! Очень благодарна!!! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!!! Спасибо!!!!
5 февраля 2024
Ужас! Груз задержали на 2 неделе (большую часть груз пролежал на складе в екб) доставку переносили 5 раз! Чтобы получить какую-то информацию, нужно пройти целый квест, который начинается с Китаны. В общем убытки от задержки и качества доставки!
Ольга П.
17 апреля 2024
Будьте внимательны! Обман в стоимости доставки! При оформлении заявки (указала адресную доставку и необходимость забрать с адреса) мне почитали стоимость доставки 4900 руб. Предупредили, что за упаковку пленкой стоимость увеличится рублей на 300. В результате, при получении груза, стоимость оказалась 10841руб. Увеличилась более, чем в 2 раза!!!! Водитель, который привез, был вообще не в курсе, почему так произошло. Сказал, что не сотрудник ТК. Позвонила на горячую линию. Девушка ответила, что надо было сделать замеры на складе до получения. На каком складе?! У меня была адресная доставка! Так хоть бы предупредили, что сумма изменилась!!!
татьяна Денисова
24 сентября 2023
Переодически пользуюсь этой компанией, отправляю сумки с вещами. Вроде как нормально, но сумки, как в шахте побывали. В документах ошибки бывают, внимательно проверяйте. Персонал так себе, грубоваты. Терпим, а куда нам деваться клиентам, у нас выбора нет 🤷‍♂️😊
21 сентября 2024
Очень отличная транспортная компания, Роботнике все, подобраны профессионально. Люди знают свое дело от Лагиста до водителя. Советую.
Александр Шаяхметов
23 мая 2025
Вежливое обслуживание, девчонки молодцы! Все быстро и качественно)
28 декабря 2022
Добовляю отзыв после получения груза. К сожелению товар безнадежно испорчен - стекло лобовое на авто разбито. Сотрудники в пункте выдачи равнодушы, посоветовали впредь не отправлять такой товар ТК 🤦‍♂️Написать претензию еще тот квест, помощь минимальна. Отправил претензию и пакет документов на эл. почту фирмы. В ответ - тишина. Даже не мечтайте получить в ответ что-то вроде Ваша заявка принята на рассмотрение, это не про Кит. Получить статус обращения по телефону поддержки невозможно. Делайте выводы.
Лёня Шмелев
31 октября 2024
Недавно отправили родителям новое кресло и еще пару коробочек, КИТ все привезли, ничего не повредилось в пути, супер.
Роман
23 октября 2023
был в субботу, работают до 14.00, прием отправлений до 13:45, под завершение рабочего дня наблюдается ажиотаж, но девочки умнички, ребята молодчики справляются на ура
Андрей Д.
3 июля 2024
ТК достойная груз приняли, помогли провести разгрузку. Груз в настоящее время в пути, ждем доставку в пункт назначения через 1,5 дня.
Ренат
23 ноября 2024
Покупал на Авито строительное оборудование. Из другого города доставку решили оформить через кит. Получил всё в должном виде, без каких-либо повреждений
Юлия Динесенко
16 мая 2022
Самая отвратительная ТК!Заказ везли две недели,вместо обещанной недели.А после того ,как заказ поступил ,не могли привезти ещё неделю в пункт Советского.Когда мы приехали сами,чтобы забрать свой заказ,сослались на то,что все загружено в машину,но некому все это отвезти!На просьбу сообщить номер телефона начальства,нам ещё и нахамили!
Антон Сергеевич
20 июля 2020
Отличная компания , серьезная альтернатива Деловым Линиям в нашем регионе , остальных как конкурентных даже не рассматриваю. Много грузов отправляю по работе , а также личных . Очень удобный сервис , информативное сопровождение , хороший коллектив в терминале ТК г.Югорск . Несомненно бывают нюансы , как и во всем , но для меня эта компания - золотая середина ! Так держать!
Эвелина Зимовская
19 декабря 2024
За доставку бампера и четырех шин я недорого заплатила. Коллега посоветовал эту доставку. Буду знать, что здесь невысокие цены.
Сергей Кузнецов
15 августа 2023
На получение груза ушло 3 минуты. Оперативно, качественно и с улыбкой оператора в офисе. Молодцы
Евгений У.
15 мая 2024
Данный терминал рекомендую для отправки. Персонал вежливый, посылки отправляют быстро 1-2 дня.
Геннадий К
9 октября 2020
В субботу только наличный рассчет,по другому никак.работают до 14.00 в субботу, а смс о том что груз прибыл приходит в 14 .08.и не в первый раз!Ангар для хранения ,очень грязный пол !заказывал колеса на авто ,новые ,но стали очень грязные от пыли.испачкал всю машину . по срокам все точно,привозят даже раньше заявленного.
Светлана Гордеева
18 мая 2022
Оформила груз с доставкой по адресу, всё оплатила. Сдала вТК 21 апреля. Дата доставки была назначена 2 мая. Из ХМАО в Санкт-Петербург. Сегодня уже 18 мая груз не доставлен. Из транспортной в Питере позвонили и потребовали ещё 3000 за доставку на адрес! Не дозвонится не достучаться! Скоро месяц как сдала груз! Его на санях везут? Не советую!
23 декабря 2022
Давно пользуюсь услугами этой транспортной компании, возят быстро и относительно недорого. Ни разу не было проблем с доставкой и получением грузов.
Asta Sutaria
25 декабря 2024
Все быстро и удобно, пришли вещи в хорошем состоянии.
Roman Zlobin
7 апреля 2023
Хороший и доброжелательный персонал. Оформили посылку за 15 минут. Легко найти. Пользуемся их услугами регулярно. Нареканий и замечаний нет.
Юлия Калинина
19 февраля 2022
Ужасная транспортная компания. Доставили груз с задержкой, все коробки мятые, груз повреждён. Сотрудники решать проблему не хотят. Отмахнулись бумажками и все. Для чего тогда вы там сидите? Просто деньги собирать?
Петр Новиков
27 июля 2025
Все хорошо: встретили, посмотрели, как я выгружаю вещи из автомобиля и отошли
Женя Феденëва
22 февраля 2024
Добрый день , плачевно по Новосибирску тоже , груз отправлен 14 го (( и он только сегодня загружается по направлению !!! Все сроки сорвали по мероприятию , не советую
Сергей П.
12 августа 2023
Есть здесь такая организация. Находится прям где то в углу, на отшибе. Дорога к терминалу ну не удобная, ухабистая что ли можно сказать. По вежливости персонала судить не берусь, но как по мне, то не очень то они жалуют посетителей.
Стахеев Алексей
7 ноября 2019
С каждым разом все хуже и хуже работает. Переименование из КИТ в GTD не помогает, а еще хуже делает. 30.10 принят груз. При приеме сообщают срок доставки 03.11. По факту 07.11 отправляют сообщение что грущ 07.11 отправлен и пишут ожидаемый срок доставки 03.11. Бред. Этот робот в ответах раздражает. Ни до кого не дощвонится. В Югорске офис работает до 18:00. Когда все на работе. Остается только суббота для получения груза. Оплату картами не принимают. И тд и тп. Хуже ТК не придумаешь.
Роман Ч
5 декабря 2022
Худшая ТК из находящихся в нашем городе - так можно охарактеризовать эту тк. Сидят 3 барышни, но работает только одна, в итоге процесс оформления очень затягивается. Груз часто приходит с помятой или порваной упаковкой.
денис Нимой
31 октября 2023
Неделю везли груз с Екб. А чтобы дозвониться до них вообще не возможно не берут трубку . Если есть варианты другой тк отправить то лучше воспользуйтесь !!!
BigFreza
22 июля 2022
Обманщики вся эта компания. Перед отправкой груза спросил о стоимости. По названным параметрам была указана сумма. После оформления оказалась сумма в 3 раза больше. Оказывается там какие-то сборы за сортировку, упаковку и что-то там ещё. А на стадии оценки нельзя было это сказать? Знала же приемщица какай груз. Отвратительно и не профессионально.
Lina
23 ноября 2024
Часто стали задерживать доставку! Девушки конечно все объясняют вежливые, но это мало помогает когда груз срочный
Михаил Г
8 февраля 2024
Худшая компания, груз сдан в Екатеринбурге 26.01.24, сегодня 8.02.24 и не кто не может сказать когда будет готов к выдаче и кто несет ответственность!
Владимир В.
13 августа 2025
Сколько заказывал, всегда всё хорошо и срок доставки и качество. В офисе работают красивые девушки.
Ольга Мелентьева
21 декабря 2021
Доставка должна была прийти 12.12.21, груз не отслеживает до оператора не дозвониться. Сегодня уже 21.12.21. Это из ряда выходящие за рамки. В этого кто будет компенсировать задержку товара?
Максим перепелица
6 сентября 2024
Самая дорогая и долгая доставка, как будто на руках пешком несут
Олег М.
3 ноября 2023
Никогда не привезут товар во время. Менеджеры не шевелятся и не заинтересованы в решении проблемных вопросов.
Андрей Ф.
4 июня 2020
Пользовался этой компанией. Пока претензий нет. Поэтому 5 зв. Доставка быстрая. Треки отслеживаются. Расположение не очень хорошее. С первого раза можно и не найти.
ILs Khant
6 января 2024
Без изысков, но самое главное дёшево! Привезут все что хочешь и в нашем городе доставка выйдет в 99 % случаях дешевле чем у всех других
Сергей Лавришин
12 апреля 2023
Дважды получал посылки, спасибо персоналу, работают быстро и без задержек. Только вот посылки, как-будто в вагоне с углём ехали.
Antonio Votincev
19 декабря 2019
Выражаю благодарность компании! Доволен сервисом на все 100% В машину не вошёл груз, а ваша компания доставила его до места всего лишь за 5 дней, а это от центральной полосы в ХМАО.