Кит Фарма

Наталья Титова
13 июня 2022
Большой ассортимент, есть возможность измерить давление, хорошая парковка, вежливый персонал, на входе терминал Сбербанка. У них часто есть то, чего нет в других аптеках поблизости. Так держать👍
Алена К.
18 февраля 2020
Любимая аптека. Цены ниже,чем во многих других аптеках, наличие лекарств радует ассортиментом, на подделку не натыкались(особенно антибиотиков), но думаю, они работают только с проверенными поставщиками. Обслуживание быстрое, помощь фармацевтов неоценимая!
Алексей Владимировичь
15 августа 2022
Очень противная и вредная продавщица в этой аптеке , всегда с ходу предлагает самый дорогой ассортимент . Прекрасно всем известно что во всех аптеках всегда есть разные аналоги и разнообразие наименований по ценам . Неоднократно говорил этой "продавщице" , про то что самая дорогая продукция не интересует , но она с обсалютным безразличием отвечает , что другого нет , на что я просто поворачиваюсь и ухожу в аптеку , через дорогу . Никто из моей семьи и знакомых уже сюда не ходит , как раньше . До этого работали очень приятные девушки , которые всегда могли что-то посоветовать и предложить , тем самым привлекая клиентуру и увеличивая продажи .
Галина Жильцова
4 мая 2021
В аптеке хорошая программа лояльности, у меня есть карта, начисляют бонусы, дают подарки иногда. Широкий выбор лекарств, витаминов и проч.
Ирина И.
27 июля 2021
Здравствуйте. Часто хожу в эту аптеку. И всегда приветливые нормальные фармацевты. Но то что было сегодня, меня это разразило. Эту продавщицу, фармацевтом называть язык не поворачивается, вместо 500₽ примерно насчитала 900₽. И когда я говорю что так много? Она говорит не нравиться идите в другую аптеку. В итоге она пересчитала 700₽ примерно. Мое возмущение ее еще агрессивнее сделала. Она начала хамить мне. Я была в шоке. Всегда считала аптека это то место где тебя всегда стараются помочь. Такое отношение я только на рынке встречаю. И считаю что эта девка должна на рынке мясо продать а не Лекарства.
Supergirl
8 мая 2019
Искала лекарство, которое сложно найти в аптеках. Нашла на их сайте, забронировала! Бронь подтвердили! Позвонила в эту аптеку, уточнила: есть? Могу забрать через час-два? Фармацевт ответила: ДА!!! Ехала с мкр. Салтыковка специально в эту аптеку. Приехала, а лекарства НЕТ!!! Как так?-спрашиваю. Забронировала, бронь подтвердили, позвонила-уточнила(!). А по факту его нет! Фармацевт Панина Юлия сказала, что в программе лекарство есть, а по факту его не привезли. Извинилась, отзвонилась в другую аптеку (в Реутове)-там было оно. И взяла мой номер телефона, чтобы сообщить о поступлении в эту аптеку. Уважаемые владельцы аптеки, обратите внимание на данный инциндент и примите меры к устранению такого рода недоразумений!
Юрий Юрьевич Лукьянов
5 апреля 2020
Аптека в шаговой доступности, работает практически без выходных, цены приемлемые.Район растущий и потребность в ней есть.
Константин Жуков
10 декабря 2022
Да, мне нравится эта аптека, там хоть и помещение маленькое, за то всегда чистенько и народу нет, персонал вежливый, всегда подскажет что надо
Ирина Владимировна
7 мая 2022
бешеные цены на все,, не смотря на то что у тебя дисконт тебя жто не спасает, обслуживание желает оставлять лучшего, т. к работают грубиянки. больше туда не пойду
Маргарита Олеговна
18 октября 2021
Аптека как аптека,можно купить и дорогие лекарства и в наличие есть дешевые аналоги.По ценам нормально по сравнению с другими.
Гость
16 декабря 2021
В целом не плохой ассортимент,но дороже,чем в соседних аптеках.Плюс есть фармацевты,которые специально разводят на дорогие препараты...
Ильницкая В.
2 апреля 2020
Вчера была.Нет в продаже элементарных вещей.Обычных резиновых перчаток никаких.О масках и марле даже спрашивать нечего.Цены далеко не социальные.
Татьяна С.
4 апреля 2022
Получила смс, что начислено 700 бонусов, которые сгорят 11.04. Пришла в аптеку в мкр Заря г. о. Балашиха у станции. Сказали, что карты не сканируются. И как я могу использовать эти бонусы?
Olga Porkhuleva
24 декабря 2022
Большой ассортимент. Граммотные фармацевты. Очень хорошие рекомендации. Спасибо за помощь
Ирина С
21 июня 2022
Добрый день!По поводу цен,не могу сказать,так как в данной аптеке получаю интернет заказы.Персонал вежливый.
Светлана Иноземцева
23 декабря 2018
Самые низкие цены в этой аптеке. Есть накопительная карта.Раза 3 присылали бонусы в подарок.Мелочь, а приятно.
Елена Суздалева
16 мая 2022
Лекарства всегда есть , цены доступные, кассиры отзывчивые , рядом есть банкомат .
Владимир
18 июля 2021
Супер! А девочки-чудо. Всегда подскажут, помогут. Всегда с улыбкой. Приятно заходить.
Екатерина Л.
10 сентября 2021
Всегда вежливые провизоры, широкий ассортимент.
полина белозерцева
7 августа 2022
Аптека отличная, всегда можно купить любое лекарство и косметику. Цены приемлемые
Николай
26 декабря 2021
Хороший выбор, есть все, что мне нужно было на момент покупки. Но есть один минус - касса одна.
Ирина
28 марта 2020
Приветливые фармацевты, основные препараты в наличии
Наталья Тарасова
4 апреля 2021
Недорого, очень хорошие фармацевты. Все подскажут, дадут подешевле
78 Яна
12 августа 2021
Большой выбор всегда есть в наличии но цены на что то большие
Светлана Брызгачева
6 ноября 2020
Рядом с домом,хороший асортимент хорошие цены
Лана
18 марта 2019
Во первых находится рядом с домом, во вторых доступные цены , есть накопительная карта, действует система скидок
Михаил Базаркин
24 июля 2022
То ,что нужно мне в этой аптеке ,ни когда нет,а банкомат работает через день
Анатолий Рыбалко
24 августа 2019
Рано закрывается не по расписанию и поздно открывается
Ольга Шевченко
15 января 2023
Отличная аптека ,все что надо находилось
Фарид Мехралиев
20 августа 2021
Цены иногда чуть завышены. А так, все всегда в наличии
Zack
17 февраля 2021
Хорошая аптека, фармацевты классные )
29 июня 2022
хорошое обслуживание приемлемые цены
Л
Людмила Ходаковская
20 декабря 2022
Очень дорогая аптека!
Tatyana Telnova
7 августа 2019
очень дорого все, но персонал отличный
Светлана Павлова
23 мая 2021
Нормальная аптека. Но дешевле заказывать через приложение в другой))))
Елена Шаменкова
28 декабря 2019
Хорошая аптека со средними ценами.
ТАТЬЯНА ТЕЛЬНОВА
29 августа 2019
Дороговато, но есть карты, бывают скидки
17 июля 2019
все очень дорого