Кит-св

141 оценка

Sergey Sergeev
Отличный магазин и сервисный центр. До этого обслуживал басик в другом месте были нарекания, поэтому нашел этот. Менеджеру Евгении и Мастеру Александру отдельное пламенное спасибо за отзывчивость и компетентность! Делал ремонт и обслуживание, фильтр системы, замена автоматов, теплонагревателя и тд. Пока что всем доволен!
Наталья Самолётова
Впервые обратились в Кит-Св для обслуживания оборудования домашнего бассейна (замена песка в фильтре). Приятное внимательное отношение менеджера Светланы, ее участие настроили на деловой лад. Мастер Коровин Иван в назнченное время быстро и профессионально качественно произвел работу. Мы остались довольны . Спасибо. Успехов и процветания вашей фирме
Светлана С.
Не рекомендую данную компанию т.к. весь прошлый год мы реанимировали мой открытый бассейн . Поменяно было абсолютно все!!! Стоимость была высокой. Все лето был процесс и дети так и не искупались. В этом году я пригласила специалиста на запуск. Провели обслуживание , обработали химией . Не прошло и недели как бассейн зацвел. Никакой гарантии на работы нет. Теперь мне рассказывают , что надо еще докупать оборудование дозирующее химию, выезд будет опять платный и так , я понимаю, будет опять все лето!!! Я отказалась от услуг этой компании, которая не дорожит своей репутацией .
Maxim Levitskiy
8 февраля 2025
Обратился в компанию несколько месяцев назад, когда возникли проблемы с фильтрацией воды в бассейне. Очень рад, что выбрал именно их! Профессионалы своего дела: приехали в назначенное время, быстро провели диагностику и предложили несколько вариантов решения. Инженеры работают грамотно, все объясняют, отвечают на любые вопросы. Менеджеры всегда на связи, оперативно реагируют на запросы. Помогли подобрать оптимальное оборудование и организовали установку в кратчайшие сроки. Видно, что компания дорожит клиентами. Теперь регулярно обслуживаю бассейн только у них – всегда все четко, без задержек и по разумным ценам. Рекомендую!
Питание П.
Компания Кит-св обслуживает мой бассейн уже 2 года. Очень довольна сотрудничеством! Работы производят качественно, все в срок, приезжают профессионалы. Мне не нужно самой следить и разбираться в нюансах, Боже! Голова теперь может быть свободна от этой рутины. Я с вами на век=) Спасибо Вам огромное!!!
Андрей Иванов
Решил оживить бассейн на даче после зимы и обратился в «КИТ-СВ». Попал на менеджера Евгению, и это было попадание в самое сердце. Она не просто уточнила, какая у меня стоит система фильтрации, а сразу сориентировала и по деньгам, и по времени, без всякой воды. Но главное — это отношение. Честно, я уже отвык от такого трепетного внимания и настоящей заботы в сервисе. Это дорогого стоит. Инженеры приехали вовремя а пунктуальность в наши дни — это почти чудо, но ребята слово сдержали. После первого этапа работ Евгения сама мне позвонила, чтобы узнать, всё ли хорошо, нет ли претензий. И вот тут я снова приятно был удивлен от такого уровня. Отдельный поклон и моя искренняя благодарность Евгении за её профессионализм и душу, вложенную в дело. Вы — настоящая Богиня сервиса! Я стал вашим вечным клиентом, теперь только к вам. С уважение, Андрей Иванов
Валерий И.
Выражаю признательность и благодарность ООО «Кит СВ» за качество, исполнительность, высокий профессионализм, ответственность и индивидуальный подход при выполнении работ по ремонту басейна. Организация «Кит СВ» зарекомендовала себя как надежная. Профессионализм специалистов и умение оперативно реагировать на изменение условий позволили выполнить все работы в установленные сроки и без нареканий. Выражаю благодарность коллективу. С уважением, Иванов
Николай Якимов
Заказал замену песка в фильтре и неисправного шестиходового вентиля в бассейне. Работы выполнили качественно и быстро.
Олег Борец
Обратился в компанию доя замены песка в филтровальной установке, все сделали в срок и качественно! Спасибо менеджеру Еагению и мамтеру Ивану!
Павел
13 сентября 2025
Обслуживаем бассейн через «Кит-СВ» уже несколько лет — всегда всё чётко и без проблем. Инженер знает своё дело, всё настраивает и объясняет, вода всегда в норме. Если что-то ломается — реагируют быстро, ремонт или замена без лишней волокиты. Менеджер тоже всегда на связи, организует всё моментально. Очень удобно и спокойно с ними работать, рекомендую!
Татьяна Корочина
17 декабря 2024
Хочу поделиться опытом сотрудничества и работы с кампанией. Опыт большой , в течение 8 лет. Каждый год безоговорочно продлеваю договор на обслуживание. Что привлекает? Это - высокий профессионализм исполнителей, вежливая и быстрая реакция менеджеров и диспетчеров на возникающую проблему, устраивающий режим работы клиентов, наличие необходимых запчастей, химикатов, добросовестное выполнение работ при любых обстоятельствах, предупредительность в сложных ситуациях, отсутствие позиции « накручивания» услуг и цен. Желаю кампании развития и стабильности. Всем спасибо! Работаем дальше вместе!
Юлия Седых
5 декабря 2025
После неудачного ремонта от другой фирмы начали течь трубы в бассейне. Вызвала специалистов этой компании — приехали быстро, нашли причину, аккуратно всё переделали и проверили систему под давлением. Теперь всё работает как часы, никаких протечек. Спасибо за профессионализм и честный подход!
Виталий Монахов
Приятный менеджер на телефоне. Есть практически все для бассейна. Мне восстановили бассейн, на который обрушилась крыша за два дня. Пока претензий нет. Спец. Станислав все отлично сделал. По ценам - все приемлемо без обмана.
5 декабря 2025
Обратилась в компанию, когда вода в бассейне помутнела. Специалисты приехали быстро, нашли причину, всё почистили и настроили. Уже через день вода снова стала кристально чистой! Очень приятные и грамотные ребята, теперь только к ним.
Юлия Сальникова
6 декабря 2024
Сотрудничаем с компанием Кит-СВ уже более 6 лет. Лучше компании не находили, так как пробовали множество компаний. Из плюсов: приемлимые цены, действительно не дорого, но и качественно. Выезжают на обьекты день в день, как только требуется помощь, всегда приходят навстречу. Мы взаимодействуем сразу с несколькими менеджерами, отвечают даже в нерабочие часы, что является для нас огромным плюсом. Инженера, которые приезжают смотреть оборудование в бассейне специалисты своего дела. Рекомендуем эту компанию всем своим знакомым)
Маргарита Н.
13 декабря 2024
Заключили договор по обслуживанию бассейна с фирмой КИТ-СВ несколько месяцев назад. Очень довольна работой профессионалов-инженеров этой фирмы. Кроме исправления и ремонта различных механизмов, мастера всё подробно об’ясняют по правильному обслуживанию и уходу за бассейном. Постоянно проводят чистку бассейна, измеряют рH и содержание Cl, проверяют работу аппаратуры. Дают очень дельные советы. Приезжают всегда вовремя, никуда не торопятся, чётко и качественно выполняют свою работу. Огромное им спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Дарье за её чуткость, отзывчивость и своевременное выполнение всех наших пожеланий. Желаю вашей фирме дальнейшего процветания и успехов.
Андрей И.
31 мая 2025
Приехал "инженер" запускать бассейн. Из инструментов отвёртка, разводной ключ и изолента в ржавой насквозь девятке. Абсолютно не знает систему. Советовался по телефону с кем-то, ходил кругами часа полтора. Потом прикрутил мотор противотока, забыв поставить прокладку, в котельной забыл открытые краны. Попытался запустить систему и ничего не вышло. Сказал - наливайте в чашу воду и уехал. Налили, закономерно затопило и котельную и отсек противотока. Когда я ему позвонил, то сообщил, что у меня "так и было, бывает, подставьте что-нибудь". Исправлять отказался. Телефон его бьётся как скупщика радиодеталей. Несмотря на красивый сайт, это худший опыт за многолетние запуски и консервацию системы.
Андрей Колесников
14 августа 2025
Запросил ремонт фильтра: приехал мастер и починил его на месте. Заодно починили ручку шестипозиционного вентиля. Рекомендую! Профессионалы своего дела,
Олег Сягаев
25 января 2024
Хочу от души поблагодарить Компанию,КИТ-СВ,и ее персонал ,за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! С глубоким уважением.Сягаев Олег (рекомендую)
Никита В.
25 ноября 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Всё по порядку проконсультировали, выполнили работы в срок. Остался доволен. Советую к сотрудничеству.
Вадим Икоников
9 сентября 2025
Самая крутая компания. Сотрудники отличные. Компания выполняет на 5+ все условия и желания клиентов.
Дарья Марченко
9 декабря 2025
Сотрудничаю с китами уже не первый год. Все работы выполняют качественно и в срок. Претензий еще не разу не было. Надеюсь и не будет, всем ребятам большое спасибо. Будем продолжать плодотворное сотрудничество.
Александр Демиденко
6 декабря 2024
В компании работают хорошие специалисты. Всегда внимательны, аккуратны, вежливы. Всегда объясняют что нужно делать, что сами делают и зачем. Всегда соблюдают время обслуживания, приезжают чётко в оговоренное время.
Александр Суриков
25 ноября 2025
Спасибо ребятам, быстро приехали устранили проблему, нашли новый вентиль по адекватной цене. Девочка менеджерам отдельное спасибо!
Марина Петровна
1 декабря 2025
Некоторое время назад приобрила дом, в котором уже был бассейн, но ему нужна была профилактика. По совету друзей, обратилась в компанию КИТ-СВ. Сотрудник компании, Вячеслав, обследовал наш бассейн и в итоге порекомендовал замену фильтра. Составили смету с указанием полной стоимости. Цена нас устроила, все таки хотелось быть со своим собственным бассейном. Все работы сделали за два дня, и запустили бассейн. Проблемы были полностью устранены. Была дана гарантия на выполненные работы. Спасибо за помощь и такой ответственный подход к работе.
марина в.
18 декабря 2025
Просто великолепный сервис, уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в КИТ и своим друзьям советую. Мы все очень довольны. Ведь всё наилучшего качества! Вода в бассейне прозрачная и чистая, а обслуживание всегда происходит вовремя! Немаловажно, то что специалисты не навязыват услуги, и не ,,разводят,, на деньги, все четко и честно!!! СПАСИБО)))
Владимир Александрович
30 июля 2024
Добрый день!Мне,увы,этой компанией не повезло!Заключил сервисный договор на год и пошли мои проблемы;мастер едет в течении и дня и ты должен его ждать,обслуживание сделали в марте и потом пропали на 2 месяца.Очень высокие цены на сопутствующие работы и слабый /у меня/ был менеджер.Я очень недоволен работой этой компании и не могу ее кому то порекомендовать!
Ekaterina B.
14 апреля 2025
Ваша компания установила нам деревянный бассейн. Все сделали быстро и аккуратно, спасибо. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым
Станислав К.
8 декабря 2025
Обслуживание на уровне — ребята следят за бассейном, как за своим. Всегда подсказывают, когда нужно заменить расходники или подкорректировать. У нас постоянно гости, поэтому чистая вода — принципиально важно. Спасибо за надёжность и качество!
Валерий М.
14 ноября 2024
Добрый день!, С компанией КИТ- СВ .давно сотрудничаем, нареканий нету, всегда всё вовремя и профессионально. Инженеры знают своё дело , особенно хотел отметить и поблагодарить менеджера Ирину, за заботу и внимания всегда на связи,быстро и оперативно решения проблемы.
Алексей К.
13 февраля 2024
Надежная компания! На нашем объекте компания КИТ-СВ проводит сервисное обслуживание нескольких бассейнов. За несколько лет работы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы. Инженер имеет высокую техническую квалификацию, а менеджер Ольга всегда на связи и оперативно реагирует на все запросы. На все работы и оборудование компания дает гарантию ( и что самое главное выполняет гарантийные обязательства). Каждый месяц проводится квалифицированное сервисное обслуживание, инженер ведет журнал по каждому бассейну и всегда своевременно меняются расходники на оборудовании. У нас всегда чистые и функциональные бассейны!
VL
25 ноября 2025
Всем доброго дня, появилась нужда замены фонарей в бассейне, набрал ребятам, далее все очень оперативно, согласовали, приехали, сделали, вопросов ноль, только благодарность. Буду при необходимости обращаться
Гульмира Щукина
26 января 2024
Прекрасная компания 👍 Уже третий год сотрудничаем (а это происходит часто) и ни разу не подвели. Менеджер Анна всегда на связи, оперативно отправляет помощь в наш проблемный бассейн. Инженеры молодые, но очень грамотные и отзывчивые: всегда посоветуют, расскажут, покажут, работу свою выполняют по максимуму. Могу выразить только благодарность 🫶👍👏
Татьяна З.
8 декабря 2025
Здравствуйте! Давно собиралась написать об этой компании, да решила не быть голословной, а сначала испытать наш водоем временем. И теперь смело могу поручиться за компанию КИТ-СВ и рекомендовать их всем-всем. Спасибо огромное, ребята!!! Вы настоящие профессионалы в своем деле!
Виктория Богатова
25 ноября 2025
Отличное оборудование, намного безопаснее и экологичнее чем хлор. Рекомендую.
Александр П.
6 декабря 2025
Обслуживаю у них бассейн уже на протяжении 10 лет. Все проходит четко и в срок. Всем советую🤝
ЮГ С.
8 декабря 2025
Отличный сервис! Работают быстро, вежливо и качественно. После визита специалистов бассейн сверкает, как новый. Спасибо за стабильный уровень сервиса!
Денис И.
22 января 2025
Приятно иметь дело с ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМИ людьми !!! Мастер приехал,посмотрел , сделал !! Четко, быстро, качественно ! Если нам потребуется еще услуги по бассейну не раздумывая обратимся еще раз!! Вообще думаем заключить договор по обслуживанию !! Красавцы !! Спасибо !! GREENWOOD
Наталья Ш.
28 августа 2023
Отличная компания, обращалась по вопросу бассейна. Менеджеры самые лучшие,а инженера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Игорь Моисеев
4 декабря 2025
В данную компанию была направлена заявка по вопросам работы технологии бассейна. Специалисты предоставляли рекомендации и консультации без взимания платы до полного устранения неисправностей. Выражается признательность за оказанную поддержку. В современных условиях подобное отношение встречается крайне редко.
Елена Косинова
25 ноября 2025
У меня, в загородном доме имеется собственный бассейн. Однако мне совершенно некогда ухаживать за ним и производить необходимое обслуживание. Я постоянно на работе, а хочется иногда прийти домой и окунуться в прохладную водичку. Обратилась в компанию КИТ-СВ, и теперь не знаю проблем. Обслуживание бассейна всегда проводится вовремя, вода чистая и прозрачная
Надежда К.
14 ноября 2024
Компания КИТ-СВ обслужиавет мой басейн 4 года. Качеством их услуг очень довольна. Обслуживание происходит всегда своевременно.Если возникает необходимость внепланового выезда специалиста, реагируют быстро..Советую воспользоваться услугами зтой компании
Владимир Горшков
21 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Кит-СВ.Пол года назад сломался песчаный фильтр для бассейна. Было несколько обращений к различные компании. Но никто не смог найти и устранить причину. И только в компании Кит-СВ, мне смогли помочь. Отдельно, хочу поблагодарить менеджера Евгению! Она-профессионал! Очень чуткий и отзывчивый человек. Так же хочу поблагодарить инженера Дмитрия. Он мастерски нашел техническое решение проблемы, реализовал его, и все заработало. Спасибо, еще раз! Николай Алексеевич из п. Загорянский
Елена Гадршина
25 января 2024
Огромное спасибо компании Кит-СВ за оперативную помощь с моим бассейном! Все неисправности выполняют быстро и качественно. Большое спасибо менеджеру Анне, всегда на связи и все вопросы решать вовремя!
Наталья Борисова
4 декабря 2024
Очень довольна обслуживанием! Реагируют оперативно на любые просьбы! Качество работ на высшем уровне!
Олег Феофилактов
5 декабря 2024
Не первый год пользуюсь услугами этой компании, которая помогает решить проблемы, порой возникающие с оборудованием бассейна - ничто не вечно, к сожалению, и требует надзора и обслуживания, с чем инженеры компании прекрасно справляются. Конечно, мои желания иногда не совпадают с возможностями компании, но, благодаря работе менеджеров (хочу поблагодарить Марию, которая со мной работает), удается их совместить.
Алексей Г.
27 февраля 2024
Работаем с этой фирмой не первый год. Все работы выполняют качественно и в срок. Претензий еще не разу небыло. Надеюсь и не будет Будем продолжать плодотворное сотрудничество. Алексей Геннадьевич
Виктор Лябик
1 марта 2024
Хочу поблагодарить компанию КИТ-СВ за прекрасное сервисное обслуживание бассейна. Инженер Александр специалист высокого уровня, работу свою выполняет очень качественно. А менеджер Дарья, всегда на связи и оперативно реагирует на все вопросы. За что им очень благодарен.
Алексей Нестеров
25 ноября 2021
После очередной загрузки хлорилонга в автохлоратор для бассейна, которым пользовались более 18 лет, не удалось герметично закрутить крышку, в результате в дом стал поступать в мизерном количестве хлор и жизнь стала не комфортной. После обращения в компанию, мне в течение дня выставили счёт и через день после оплаты приехал мастер. Работы по замене заполненного реагентом хлоратора были выполнены быстро и качественно, одновременно сделали профилактику фильтра с заменой песка. Работой доволен, рекомендую всем.
Ol S.
12 декабря 2024
Мы несколько лет работаем с Кит- св. Очень положительные, знающие и опытные мастера. Хочу отметить менеджера Дарью, она феноменальна! ☀️