Китаб

21 отзыв

Джамиля Магомедова
Хочу поблагодарить учебный центр «Китаб», Мы ходим сюда уже 2 года , на продленку, каллиграфию, изо. Очень нравится подход педагогов, атмосфера центра. Всегда чисто, оборудованные кабинеты, есть все материалы для творчества и учебы. Рекомендую! Спасибо всему коллективу. ❤️
Пери Тагибова
Ребенку очень нравится ходить на уроки рисования, ходит с удовольствием! Также мы ходим на занятия по подготовке к школе, замечательный учитель! Очень удобно, когда все в одном центре! Мы очень довольны центром Китаб!
Зарема Р
Посещаем курс Продленка, девочка в восторге от преподавателей,все нравится,спасибо большое центру"Китаб" Мой ребенок,который плохо ест дома,на продленке тети Лены еда ей нравится больше всего
Патимат Магомедова
Ходили на алгебру и геометрию к Дине Сиражудиновне , оценки в школе сразу улучшились .Ребенок легко понимает как она объясняет 🤎
ибтисам шамхалова
Ходим в центр уже два года. Педагоги профессиональные и чуткие. Сам центр чистый и светлый. Все нравится♥️
Анзор Болтукаев
7 мая 2024
Понравился этот центр, очень уютно, чисто и хороший сервис, что очень важно для меня. Видно что педагоги квалифицированные ну и цены для такого центра хорошие, не знаю может потому что открылись недавно. Дошкольная подготовка и обучение чтению Корана 👍 топ Ну и радует что в нашем районе открылся такой центр для детей
Гульсалан Магомедова
Хочу поблагодарить центр Китаб очень уютно, чисто аккуратно есть всё необходимое для детей и родителям комфортно ждать детей . Огромное благодарность логопеду Эльмире за очень короткий срок поставила ребенку звуки , нашла подход к ребёнку , в нашем случае это огромное достижение .
Зайнап Магомедова
Хочу поблагодарить всех работников Китаба . Ходим уже полгода на дошкольную подготовку ❤️
Акула Гадзила
Наша первая учительница Марина дибировна 💋 оперативно подготовила к школу мальчика за два месяца и получил граммату который подтверждает что полностью готов в школу 👍 спасибо большое Марина дибировна ❤️ любовь моего Сына 🥰
Хаписат Абдулмагомедова
Очень нравится центр Китаб. Удобно то что рядом . Преподаватели очень добрые . Дети довольны и тем более Я😍 еда очень вкусная . Особенно дробленные котлеты тети Лены.
Хабисат
Только начали ходить с дочкой (4 года). Искала для нее кружок, на который она сама будет с радостью идти, и нашла! Прыгает от счастья, когда говорю, что сегодня идем на ИЗО)
Малика М.
29 августа 2025
Если честно мне не понравился этот центр . Девочка ходила 2 месяца , не научилась читать и писать . Зря потраченное время .
Мадина Кадырова
Добрый вечер, почти год сын ходит на дополнительные занятия: - Коран, русский язык, английский язык, шахматы🎓📚сыну очень нравится 🤗чему я очень рада 🌼
Мадина Назаралиева
Хожу уже 3ий месяц все очень нравится И педагоги и администратор Все добродушные милые Думаю мы тут на долго!!!
Хирамагомед Гаджиев
7 мая 2024
Сегодня был первый урок у ребёнка. Пришел домой довольный 😁 Могу смело посоветовать это место.
Карина Галбацова
8 декабря 2024
Все на высшем уровне
abdulla050719
29 мая 2024
Очень классное место уютная локация
Беретта __
18 сентября 2024
На данный момент всё нравится
Мадина Диана
28 сентября 2024