Китай

Дарья Гринишина
Магазин один из лучших в городе,всегда практически все в наличии,а если нет,менеджеры всегда предложат варианты под заказ,в течении нескольких дней уже все приходит,так что ребятам спасибо.
Эдуард Ч.
20 декабря 2025
Хороший магазин, но запчасти нужно проверять так как несмотря на то что они там значительно дороже их качество иногда оставляет желать лучшего. Купил там пыльники шрусов, а в итоге и месяца не прошло как они превратились в лохмотья хотя цена была как за премиум. В тоже время иногда в наличии не очень ходовые запчасти что можно купить сразу.
Андрей Тит
Очень удобно расположен, много чего есть в наличии. Быстрая доставка, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
Очень хороший магазин. Вежливое обслуживание. В наличии есть много товара, можно под заказ. Буду обращаться к ним постоянно. Советую.
Alina Viktorovna
8 июля 2025
Отличный магазин. Чего нет в наличии - можно заказать. Ребята быстро отвечают на вопросы в соц сетях и по телефону)
Влад Грин
12 февраля 2024
Самый хороший магазин по китайцам, вежливый персонал, в наличии много запчастей всегда, я доволен! У них кстати номера телефонов +79493618061 +79493618062
Prince
24 июня 2024
Хороший магазин автозапчастей, заказывал запчасти для своей джили, все оказалось в наличии и получается что быстро доставиои
Саша Л.
Хороший, специализированный на китайских авто магазин. Визитом к ним доволен. Обязательно приеду ещё!
12 февраля 2024
Единственный магазин где я нашел необходимые мне запчасти в наличии, в остальных куда обращался нужно было ждать 10 дней. Спасибо
Пилипенко Вадим
3 июля 2025
Отличный магазин, цены приемлемые . Ассортимент большой.
25 апреля 2024
Магазин работает с 2008 года, склад сформирован огромный, находил то, чего даже под заказ никто не мог привезти.
Александр Гирченко
Хороший магазин, постоянно выручают .
Анна Дубицкая
1 мая 2024
Хороший ассортимент, очень давно работают, молодцы, рекомендую!
Чуйкова Светлана
9 апреля 2025
Всегда на связи. Очень удобно!
Григорий Гурковский
10 декабря 2025
В наличии мало деталей
Евгений Евгеньевич
12 августа 2024
Хороший Магазин. Отличные ребята хорошие специалисты всегда выручают.
Ваше Сиятельство
27 июня 2021
Ребята не заинтересованы в покупателях, активности не проявляют.