Китаец

Влад
Обратился в этот магазин первый раз, купили форсунки на чери бонус не подошли, приехали поменять, сначала не нашли общего языка с продавцом, но в дальнейшем всë таки продавец Максим оказался толковым парнем который разбирается в машинах, подобрал нужные форсунки, проконсультировал в некоторых вопросах, спасибо большое
20 апреля 2025
Купил муфту сцепления комплект на Лифан солано. Продавец продал самую дорогую, (11500 рублей)хвалил что самая лучшая, гарантия и.т.д запчасть который на озоне, Вайлдберризе стоит 7500 рублей ( просто нужно три дня ждать доставку.) И в итоге ровно через 14 дней педаль сцепления застрял, заехал в мастерскую сняли коробку передач - сюрприз: корзина идеальная, подшипник без проблем а выжимной брак, мастер говорит что заводской брак. Выходить что они продают бракованные запчасти.
Валерий Ярославцев
31 октября 2025
Приобретал в магазине Китаец комплектующие Грм на черри тигго ! 11. Продавец адекватный, объяснил всё как есть, разложил всё по полочкам. Молодец. Магазин находится по ул . Титова.
Елена М.
13 октября 2024
Ребята молодцы, всегда подскажут, всегда помогут 🔥 Мне как девушке не разбирающейся в этом очень помогли, работают быстро почти всегда все есть, если нет, говорят в каком магазине есть, за это им огромное спасибо! Помогли решить вопрос со стоками, очень сэкономили денег! Рекомендую!
Руслан
Берегите нервы , выбирайте другой магазин . Ужасное отношение к покупателям. Продавец (мужчина) общаться не хочет абсолютно, отвечает сквозь зубы. Ведет себя так, будто это не я ему деньги принес, а он мне делает огромное одолжение своим присутствием. Такое ощущение, что клиенты его только раздражают. Сервис на нуле, больше сюда не приду .
Игорь Чоловьев
14 января 2025
Хорошие продавцы качественный товар приемлемые цены рекомендую очень большой выбор
Валерия Г.
23 октября 2023
Цены адекватные, дозваниваемся с первого раза. Несколько филиалов, удобно. Детали почти всегда в наличии, позвонили, приехали, купили. Продавцы вежливые, помогут и подскажут если потребуется. Была проблема с некоторыми поставщиками, товар не соответствовал, вернули, поменяли, помогли.
Николай Иванов
1 октября 2024
Нормальный магазин, есть много чего для старых и уже новых Китайцев. Грамотный персонал, удобная парковка. Всем советую, все подскажут и расскажут.
Eлена
29 июля 2024
Магазин хороший, все есть или можно заказать. Но самое важное, что там замечательные продавцы , всё расскажут и подскажут. Особенно продавец на Кировоградской, отдельное спасибо!
Станислав Арсентьев
22 июня 2025
Запчасти очень плохова качества, купил генератор за 9500 тысяч ,на чери м 11 он замкнул чуть не спалил машину , возврат отказали делать!!! Мог обратиться в Роспотребнадзор но нервы дороже покупайте здесь осторожнее, заказал с озона все идеально работает
Ivan Kurskix
2 декабря 2023
Магазин не плохой, сайт работает так себе. Нет фотографий на некоторые запчасти. Не указаны цены без запроса. В магазине всегда можно узнать о наличие запчастей или заказать. Но был инцидент с бампером. Было указано что он в этом филиале, я оплатит. Попросил друга забрать. А как оказалось бампера в магазине не было, пришлось ждать еще пару дней что бы его привезли. В остальном достойный, рекомендую.
Диман гребнев
Много разных товаров , всегда есть в наличие … рекомендую , продавец там работает понимающий ,
Николай Калинин
7 июня 2024
Отличный магазин для китайских авто. Практически всегда нужные запчасти есть в наличии. Опытные продавцы знают как устроен каждый автомобиль и помогают подобрать нужную деталь безошибочно. Не смотря на то что на китайские авто это сделать иногда проблематично так как VIN у них только для регистрации в ГАИ
Вера Недельская
19 июня 2024
Приятное обслуживание. Заехали, сразу нашли всё необходимое для автомобиля. Даже скидку сделали. Всё очень понравилось.
константин мв
17 апреля 2025
На старых китайцев запчасти почти всегда есть, качество конечно оставляет желать лучшего
Денис Майнингер
5 марта 2024
Хороший магазин. Многие детали есть в наличии, если чего то нет всегда можно заказать. Продавцы консультанты достаточно компетентны и всегда помогут подобрать зачасть.
Андрей Иванищев
14 марта 2024
Недорогой магазин китайских запчастей грамотные менеджера продаж запчасти любые каких нет быстро привозят на заказ.
Никита Тимербулатов
23 июля 2025
По телефону сказали запчасти в наличии есть.По итогу приехал с другого конца города и запчасти нет в наличии. Порядок наведите в базе и голове.
сергей русаков
16 мая 2023
Позвонил, спросил, приехал, купил передние рычаги, колодки и т.д. хорошее отношение к клиенту, всё рассказали, показали, можно заказать, большое количество запчастей в наличии, мне понравилось,
Рогов Андрей
8 марта 2024
Отличный магазин, продавцы очень вежливы и знают своё дело, по запчастям могут подсказать какие нужны и есть ли какие либо отличия по сборкам двигателя или всего остального
Владимир А.
9 ноября 2023
Да хороший магаз, без лишнего пафоса, много всего в наличии, мужики грамотные, знают что делают, разбираются в запчастях. Всем советую.
Андрей М.
7 сентября 2022
Приобретал тормозные колодки на джили атлас созвонился, сказали что лучше приехать. Приехал, быстро подобрали и по цене не обидели, ещё и скидку сделали. Спасибо.
д б
4 июня 2021
Магазин отличный, продавцы вменяемые, ни разу не продали не подходящую запчасть, плюс радует, что много чего есть в наличии и не нужно ждать доставки, ну и цены адекватные!
Алла Анисимова
6 марта 2023
Нигде не могла купить деталь, а здесь все быстро заказали и пришло именно то, что надо. Быстро и удобно. Приветливый продавец, все объяснил по телефону,)
Мурсалимов Рият
9 февраля 2022
Очень хороший магазин и продавцы супер. Всегда можно купить любую запчасть по приемлемой цене, если нет в наличии закажу быстро.
Игорь Чепкасов
17 января 2024
Хорошая небольшая сеть, коллектив старается помочь покупателю, видно профессионализм. Есть выбор. Молодцы. Рекомендую.
10 января 2020
Всегда покупаю там запчасти. Не разводят по ценам, грамотно и профессионально отвечают на вопросы! Большой выбор запчастей. Особенно хочется отметить менеджера Григория. Своим советом уберег от больших трат ))
Евгений Билык
7 августа 2022
Очень хороший магазин если у вас китайский автомобиль обязательно приезжайте сюда за запчастями сдесь вам всё подробно расскажут по наличию запчастей продавцы очень грамотные цены соответствуют действительности если стоит запчасть 1500 то она будет стоить 1500 даже через 2,3 дня жаль но мы переехали в Воронежскую область а сдесь жесть нашли магазин автозапчастей на проспекте патриотов 23бнужны были запчасти для подвески приехали перечислили перечень нужных запчастей нам сказали 5000 будет стоить ок приехали через время а нам говорят запчасти стоят 10000 жесть
Иван Варовин
19 января 2024
Покупал не раз запчасти на свою машину. Можно под заказ или через сайт. Конечно есть не все, но рекомендую
Александр Николаев
17 декабря 2021
Недавно покупал ремни навесного на лифан смайл, ребята все чётко подобрали по размерам и производителю, все ремни качественные.
Владимир Антонов
Хорошее обслуживание , зачёт. Профессионально , быстро👍
Muhammad Samatov
14 февраля 2025
Мы Приехали на улице титова, автозапчас китаец 14-го февраля. Продавец, это дэн. Со мной общались очень грубо.
john McClane
10 декабря 2023
Выбор запчастей большой, персонал и отношение к клиентам отлично.
vcvet66
19 октября 2023
Хороший магаз много запчастей по наличию , есть из чего выбрать по цене и качеству.
Евгений В.
19 апреля 2025
Хороший магазин. Все что требовалось на моё авто по запчастям всегда в наличии.
Геннадий Копейкин
4 октября 2023
Можно много купить запчастей, но не все. Под заказ ждать долго. Цены выше чем в других магазинах города.
наталья максимова
12 сентября 2022
Отличный магазин, с превлекательными ценами и квалифицированными сотрудниками. Помогли подобрать запчасти, прокансультировали
дмитрий с.
29 ноября 2025
Отличный магазин,все что требовалось было в наличии.
Прилепский Александр
28 июня 2023
Спасибо за профессионализм продавцам магазина, все найдут, а если нет в наличии то под заказ.
Андрей Гуляков
5 февраля 2023
Большой выбор запасных частей для китайских автомобилей, грамотные продавцы
Makunb
8 мая 2023
Цены низкие, многое есть в наличии. Ошибся с выбором колодок, без проблем вернул
Максим Логиновских
26 февраля 2025
Хороший магазин, грамотные сотрудники.
Михаил Машков
17 сентября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей и всегда в наличии.
Антон Юрьевич
13 июля 2022
Купил свечной ключ, сказали на мой век хватит, попытался вывернуть свечи он сламался сразу, попытался вернуть часа от покупки не прошло мне вежливо послали.
Артем Б.
20 января 2024
Отличный магазин. С большим ассортиментом товаров, именно в наличии.
дмитрий
19 августа 2025
Заезжал в данный магазин, купил всё что было нужно,рекомендую.
Дмитрий Лукшин
15 декабря 2023
Магазин по китайскому автопрому впринципе есть все чего нет можно заказать время доставки от 1 недели может и дольше но у меня такова небыло
Михаил ЕКБ
26 апреля 2022
Запчасти почти все есть в наличии, цены средним, обслуживание хорошее
Сергей
15 февраля 2020
Молодцы, ребята! Всегда всё обсудят, подберут, подскажут даже какие з/ч от других авто подойдут. Цны средние. Отношение подкупает.
Валерий Бызов
2 мая 2022
Хороший магазин всегда всё в наличии приветливые и квалифицированные продавцы что нужно подскажут