Китаец

Анастасия Семкина
21 февраля 2025
Не рекомендую никому данный магазин, продавцы не разбираются в товаре, оформляешь через сайт, приезжаешь и в наличии ничего нет, хотя специально оформляешь именно в этот магазин, чтобы в наличии было. При этом продавец еще и хамил, предлагал купить сломанный товар.
ИВАН Александрович
Многое есть в наличие, качество запчастей разное. Не редко попадается низкого качества. Персонал адекватный.
Ирина Абраамян
30 сентября 2024
Отличный магазин, практически всегда все есть в наличии, продавцы грамотные, помогут подскажут , приехал купил , все быстро, запчасти надёжные,если что то не подходит, можно сдать или обменять, естественно с чеком!!!
Елена Тропина
5 ноября 2024
В магазине была впервые) Александр всё доходчиво объясняет. Можно заказать товар необходимый для замены и ремонта. То что было нужно мне , заказывать не пришлось)) было в наличии. Большое спасибо.
Андрей Алексеевич
11 декабря 2025
Спасибо "Китайцам", что они есть! Довольно большой ассортимент "из наличия", несколько раз выручали (в том числе - со шлангом высокого давления ГУР, и тоже из наличия!). Что МЕГА-удобно - можно позвонить, выяснить наличие, УСТНО сделать заказ (пока к ним едешь), а по приезде тебя уже ждёт твой собранный заказ. Проверяешь, оплачиваешь (со скидкой!), забираешь и уезжаешь - на всё-про-всё - 2-3 минуты. Плюс - их бонусная программа. В общем, искренне рекомендую!
aleksey prokashev
22 марта 2025
Отзывчивый, компетентный персонал. Большой ассортимент запчастей в наличии и под заказ
Екатерина Рогова
22 января 2024
Удобный график, всегда наличие запчастей, он лайн оплата, цена-качество на 5+, ребята молодцы, всегда подскажут что и как, какие запчасти лучше
Golib Kemalov
Отличный магазин для узкоглазой машинка, все всегда есть, можно иногда подождать чуть по заказу, привезут точно. По качеству чётко скажут. Соли хорошая рекомендую.
ирина абраамян
30 апреля 2024
Обожаю этот магазин,всегда звоню перед выездом,продавцы грамотные,товар почти всегда в наличии,цены приемлемые,и хорошо что он переехал,ближе стал.
Дмитрий Александрович
8 октября 2023
На мой двиг Чери бонус А13 железяки нужно было.Второй раз выручают:оба раза ждать доставку из других городов два-три дня минимум,а у них в наличии были.Спасибо.
Konstantin Solomin
30 августа 2024
Специалисты из автосервиса Гарри Арк рекомендовали этот магазин. Купил все необходимые детали для черри тиго. В Гарри Арк установили, работает.
Дмитрий Лукшин
18 октября 2025
Отличный магазин для китайских автомобилей как древних так и новых, По возможности помогут подобрать аналоги запчастей если оригинала нет возможности заказать.
Александр Александр
4 февраля 2022
Довольно хороший магазин. Всё для китайских автомобилей, качество запчастей хорошее, цены приемлемые. Также работают под заказ. Продавцы-консультанты грамотные, могут подсказать, посоветовать. Ни разу не навязывали какие-то допы и др.
Елена Туманова
7 августа 2024
Отличный магазин. Грамотный персонал. Все з/ч в наличии, если чего то нет, то можно заказать.
Дмитрий Любимов
отличный маназин, есть запчасти на популярные модели китайского автопрома
Виктор
14 апреля 2024
Отличный магазин, нашёл деталь только у них была в наличии на весь Екатеринбург, правда в Яндекс поиске сайт не отображает свои детали, но ничего страшного. В общем спасибо
Татьяна Жижина
5 июня 2025
Уточнила информацию по телефону, сразу не ответили, но перезвонили, нужная запчасть оказалась в наличии, уточнили стоимость.
Валерий Устинов
24 октября 2023
Хороший магазин. Выбор товара большой. К клиентам хорошее отношение. Персонал грамотный и вежливый. Магазин рекомендую.
Станислав К.
12 июня 2023
Отличный магазин авто з/ч! Хороший выбор, много чего есть в наличии, а чего отсутствует без проблем закажут и привезут. Если ваше ТС производства КНР, то вам непременно нужно посетить этот магазин! Рекомендую!
Олег Щербаков.
15 июля 2022
Позвонил узнать о наличии запчастей. В магазине не было, но сказали что через неделю детали придут со склада. В назначенное время позвонили и сказали что можно забирать. Быстро, не дорого.
Светлана Голдобина
4 февраля 2023
Очень хороший магазин, всё чистенько, вежливый адекватный продавец, есть все запчасти на мой автомобиль, советую посетить, рекомендую всем, кто имеет китайский автомобиль.
Чайка
7 октября 2023
Молодцы.Держат ассортимент, Не только продают , но и хорошо разбираются в своем товаре. Неудобно , что пришлось ездить по разным точкам, собирать, что нужно.
Игорь Чепкасов
9 февраля 2025
Хороший магазин и персонал адекватно нормальный. Ре ально помогают, если знают. А если сомневаются то пытаются разобраться.
Дмитрий Устинов
8 сентября 2023
Обслуживание умеренно быстрое товар подбирается профессионально хорошего качества есть всё необходимое для ремонта автомобилей разных лет китайского производства расположен магазин удобно
Вадим
8 августа 2021
Качество запчастей не всегда на высоком уровне, но цены одни из самых низких. Поэтому считаю норм магазин. Уровень обслуживания не хуже, чем в других магазинах. Ни здрасьте, ни до свидания. Зайдёшь, на тебя молча обратили внимание. Ну хоть так, в амулете ещё хуже сервис
Владимир А.
13 апреля 2024
Много запчастей в наличии и почти все есть под заказ, покупал там, цены людские, все норм рекомендую.
Дмитрий Ильин
25 декабря 2023
Часто пользуюсь удобное место расположения грамотный персонал помогает рассказывает сто к чему ну и почти всё есть
Екатерина Ковган
21 января 2025
Отличный магазин, все всегда есть в наличии, а если нет то привезут.
мансур с.
8 января 2024
Хороший магазин. Почти все можно найти в наличии, ну на китайские авто🙂. Общался с продавцами магазинов, все общительные, приятно. Рекомендую.
иван егоров
21 октября 2024
Отличный магазин в котором можно купить разные запчасти, а если нет в наличии можно заказать!
Илья Данилов
29 ноября 2025
Продавец по vin'у деталь не нашёл, но когда я снял деталь с машины и приволок ему её, то в продаже оказалась
Дмитрий Савелков
23 октября 2024
Купил все необходимое плюс всё было вналичии. Отношение персонала на высоте.
Ден Ти
24 апреля 2025
Красавцы, помогли, объяснили, подобрали, ну и так постояли пообщались о автопроме, спасибо 😌
Ирина Абраамян
19 июня 2022
5 год уже здесь покупаю запчасти, продавцы не меняются, грамотные Сергей и Алексей, всегда подскажут помогут подберут то что надо!!!! Спасибо что переехали поближе ко мне)
Сергей Ашкинадзе
26 сентября 2024
Искал запчасти на лифан салано, был очень удивлен что вес перечень был в наличии.
маргарита ерышова
8 декабря 2024
Запчасти практически все на месте можно купить , это хорошо. Плохо то что нет парковки .
МАОУ СОШ № 69
Грамотный персонал, быстрое обслуживание
Дмитрий
3 августа 2025
Один из немногих магазинов автозапчастей для китайских автомобилей. Покупаю там запчасти для Лифан Смайли.
Александр Лунев
31 января 2025
Цены конечно ниже чем везде но запчасти иногда приходится дорабатывать напильником
Александр Сельницын
19 августа 2023
На заказ есть все. Продавцы помогут подскажут. Норм.
Сергей Анисимов
12 января 2025
Купил глушитель. Качество конечно не порадовало.
G G
14 января 2024
Лучшая компания. Рекомендую. Помогут, проконсультируют, продадут качественный товар.
йцу аек
2 мая 2023
Уважаемы продавцы магазина Китаец. Пожалуйста при продаже какой то запчасти сразу предлагайте покупателю купить к ней прокладки. А то приходится два раза ездить.
Ярик
18 июля 2023
Некомпетентные сотрудники. По телефону разговаривают очень и очень грубо. После такой консультации отпало какое либо желание работать с ними.
golgomer
20 июня 2025
Хорошо отнеслись, постарались помочь.
Виталий Ананьев
8 сентября 2023
Есть всё, практически всегда ухожу с теми запчастями что мне нужны
hdd1984
29 июля 2024
Когда как.. Иногда хороший товар иногда подвальный китайский товар
Сергей Х.
19 августа 2022
Магазин хороший, вежливый и заинтересованный персонал, желательно больше ассортимент запчастей.
Г
Голиб Кемалов
26 апреля 2022
Хороший магазин, советую, все запчасти можно найти, если не найти, можно заказать через них.
Михаил Бочкарёв
9 ноября 2023
Низкое качество товаров, купил стартер, сгорел через 2 недели...