Kitchen

Diana Mirzoyan
9 сентября 2021
Отличное уютное тихое местечко. Подходит для того, чтобы сходить с ребёнком. Пицца вкусная, часто берём с собой на вынос. Но и посидеть днем, поработать за чашечкой горячего кофе очень приятно. Рекомендую.
Джо ....
8 февраля 2020
Самое отвратительное кафе,заказал бургер и очень пожалел. Шаурма рядом в разу вкуснее. Картошка фри разогрета в микроволновке,это что-то новое! Бургер вообще никакой... Не представляю какие тут могут быть 🍣... В общем место разочаровало. Никому не советую
Валерия
13 сентября 2021
Вкусная недорогая пицца, достаточно много начинки, вкусные роллы. Прихожу уже не первый раз, приятное помещение. Впервые приходила по советам от родственников, всё всегда нравилось))) советую
Мария Текотина
9 сентября 2021
Хороший доброжелательный персонал, пицца из печи, вкусная, ингредиентов достаточно . Мультики ребёнку поставили, народа не было, провели тихий семейный ужин вне дома)
Надежда Денисова
10 сентября 2021
Отлично место, отзывчивый и дружелюбный персонал!
Лена Румянцева
30 января 2019
Отличное заведение. Приятный интерьер. Весьма лояльные цены. Качество продукции на уровне👍🏻
София Джичоева
9 сентября 2021
Второй раз захожу в кафе «kitchen” оба раза осталось очень довольна..приятный ,приветливый персонал и вкусная еда..суши и пиццу заказываю второй раз и всегда довольна..<3
Вальдемар
14 февраля 2022
Приветливый персонал уютно чисто и вкусно причём 24 чеса в сутки
Beverly Hills
10 сентября 2019
Ребята, кладите больше ингредиентов! Сейчас все знают, какая пицца какой должна быть по вкусу. В маргарите один томатный соус, сыр даже не покрывал его, пицца с мясом одни слёзы, явно не докладываете! Единственное, что не вызвало нареканий, это бургер. Но исправьте, пожалуйста, пиццу!
Людмила Лаврова
14 февраля 2020
Очень нравится, чисто, спокойно, всегда всё свежее, есть крафтовое пиво-очень вкусное.
Анна К.
9 октября 2018
просто кошмар! взяли пиццу с собой домой. Пиццу 4 сыра 340р и мясной пир за 450р. До дома 3 минуты пешком, сразу открыли и сказать, что был шок, не сказать ничего. Сухая, черствая, тонкая просвечивается, так еще и не вкусная! больше ни за что туда не пойдем, отвратительно. За эти деньги пиццу можно заказать намного лучше и вкуснее, где действительно будет сыр и мясо!!! не тратьте деньги, лучше закажите, чем есть такое. Вернее вы это даже есть не сможете.
Иван С.
11 ноября 2018
Брали два раза пиццу, жене очень нравится фирменная из-за каперсов и маринованного лука. На мой вкус, кажется цена немного завышенной, но подкупает близким расположением.
❄KATRUSIA💋
4 февраля 2022
Часто заказывали пиццу в данной пиццерии, но каждый раз нас удивляли и удивляли, качество всё хуже и хуже, детям полюбилась четыре сыра, именно из-за наличия в составе сыра дор блю, заказывали их по две аж за раз, но однажды принесли домой заказ а состав изменён, дор блю отсутствует, нас как клиента не предупредили, как после звонка выяснилось то ли, не довезли, то ли не тот привезли, и сыр просто отсутствует в составе, на мой взгляд это то же самое что выдернуть сами пепперони из пиццы с пепперони. Ладно вопрос решили на следующий заказ сделали скидку, вчера заказали 2 Цезарь, четыре сыра, пепперони, итог 4 пиццы, нам считает и говорит 1910,понимаю не правильно насчитал, считаем сами 1520, извиняется говорит ошибся, пробил расплатились, разворот и видим табличка, акция: купи 2 пиццы получи литр колы, разворачиваюсь говорю где наши два литра, пиццы же 4, отдаёт нам литр и говорит нужно было в два чека по 2 пиццы разбивать🤦‍♀️, короче сам стоит правила сочиняет, клиентов о проведении акции не предупреждает, и о её условиях, на бумажке этих условий тоже нет, приходом домой открываем пиццу, всё финиш, салат га пицце испорченный, со специфическим привкусом, фото приложу, и говорить что салат потемнел из за горячего не нужно, одна со свежим салатом, вторая с тухляком. РУКОВОДИТЕЛИ, ВЫ КУДА СМОТРИТЕ, ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕТЕ. Да цены очень даже приемлимые, ну качество не должно хромать, вы же людей кормите, и в том числе деток, а не свиней.
Пол Ш.
19 июля 2019
Не понравилось! Продукты качественные, но не вкусно. Единственное, что было приятно съесть это роллы.
10 сентября 2021
Вежливый персонал, приятный кофе и вкусная еда. Спасибо🙏🙏🙏🙏❤️
Настя Ляпунова
18 сентября 2021
Вкусная еда, отзывчивые сотрудники
Иван Светличный
5 октября 2021
Купил суши, дома оказалось что испорчен рис. Пока там работал парень. Было всё супер. Вкусно всё. А теперь когда девушка с парнем ужассс. Многие перестали в неё ходить.
P
Pantelei A.
17 сентября 2021
Дружелюбный персонал, напоили, вкусно и недорого накормили. Советую)
Alexander Lunyakin
14 августа 2020
Когда заведение только появилось, пицца подкачивала, вчера решил взять, был приятно удивлён, тесто тончайшее, начинки в меру. Суши были вкусные всегда!
Яна Е.
29 сентября 2020
Очень вкусная еда ,вежливый персонал и цены очень демократичные. Если хотите недорого и вкусно поесть ,то вам в Kitchen Pizza!
Александр Г.
7 марта 2020
Недорогие роллы, качество соответствует цене- съедобно, но не более того. Впрочем, единственный суши/пицца бар в радиусе пары километров
тимур к.
21 октября 2021
очень вкусная пицца и кофе:)
Карина К.
14 октября 2020
брала лапшу с курицей и креветками. Вроде норм, но ничего особенного, не могу сказать, что вкусно - нормально. Персонал приятный
Георгий м.
8 августа 2019
Нормально все. но на спиртные напитки задирают цены
Айлина Г.
1 октября 2021
Мне очень понравилось! Очень уютное место! Очень вкусно готовят, уже тут не в первый раз. Всем советую! 🥰❤️
Сергей Овчинников
9 сентября 2021
Хороший руководитель и вежливый персонал)
Татьяна М.
2 января 2020
Мне нравится обслуживание, вежливый персонал. Покупаем пиццу "Цезарь". Понравилась, но инградиентов маловато!!!
Александр Волков
15 октября 2021
Кухня вообще не очём всё как на привокзальной площади
Олег Т.
9 сентября 2021
Классное место. Еда и напитки хорошие
Екатерина Котельникова
4 октября 2019
Вкусные роллы , пицца , можно посмотреть футбол
NSlichkina
23 декабря 2019
Очень вкусная пица
Лидия Г.
22 мая 2019
В общем-то весьма неплохое заведение. Для быстрого перекуса самое оно. Стало единственным спасением от голода в данном районе.
Яна Керова
1 октября 2021
Это самое ближайшое и самое уютное помещение
Мари
2 октября 2020
Очень вкусно готовят, теперь берём только у них!
Андрей Сергеевич
15 декабря 2019
А мне вполне нравится, ходим туда за роллами постоянно
Егор Королев
Очень вкусно
Арина Балашова
15 января 2020
Вкусная еда
Щепетнова М.А.
12 октября 2021
Не очень бывает вкусный рис
Анна Сироткина
21 февраля 2019
Просто супер бургеры!!!
Александр Глазков
27 января 2021
Бешенная антисанитария тараканов тьма!
Юрий Л.
10 апреля 2019
По моему Лучшие суши что я ел...