Kitchen Buro

Сергей Карасев
Обратился в Kitchen Buro по рекомендации. Нужна была полноценная кухня с островом в новостройку, а так же шкаф с тв-тумбой. Съездил в шоурум на Тульской. Менеджер помог с компоновкой, учли все мои пожелания по расположению техники и хранению. Срок изготовления заявлен был 2 месяца — уложились. Доставка и сборка в оговоренный день, без задержек. Монтажники работали аккуратно, после себя вывезли упаковку. По качеству: фасады ровные, стыки без зазоров, механизмы работают плавно. Пока всем доволен, эксплуатационных нареканий спустя несколько месяцев нет. Если в дальнейшем понадобится другая корпусная мебель, буду рассматривать их в первую очередь.
Георгий Аветисян
Это не первый наш ремонт и не первый заказ кухни. Выбирали долго где заказать, так сказать «на опыте». В итоге остановились на KitchenBuro и не прогадали. Отдельное спасибо менеджерам в салоне за то что учли все наши пожелания. Кухню установили в срок и собрали в течении нескольких дней. Было пара замечаний которые ребята устранили в течении недели. Качеством мы довольны, ожидания и реальность совпали
Ангелина Неверова
Были в салоне все очень понравилось. Огромное спасибо за консультацию менеджеру Давиду, все подробно рассказал, показал. В офисе комфортно, сервис 10 из 10 Удобное расположение, большой выбор образцов, материалов. Рекомендую
артем и.
Все прошло без лишних нервов. Сказали сделаем к такому-то числу сделали к такому-то числу. По ходу работы возникало несколько вопросов и небольших правок. Один раз ответили чуть позже, чем ожидали, но ничего критичного — быстро связались и все решили. Никаких ой, мы забыли или это не наша зона ответственности. Также перед установкой мы сами запутались в одной из деталей заказа, менеджер помог разобраться. В целом остались довольны. Видно, что ребята ответственно относятся к своей работе и доводят дело до конца. Спасибо команде Kitchen Buro!
1 апреля 2025
Заказывала мебель в Китчен Бюро трижды: в 2020 году онлайн, 2022 и вот сейчас в 2025. Что я хочу сказать. Было ли всегда все идеально? Нет. Косячили и со сроками и с монтажами. 🙈 Но меня привлекает то, что ошибки они свои исправляют. Я не была брошена ни с одним своим заказом. А ремонтов в жизни у меня было немало и насмотрелась я на такую, как сейчас говорят, «дичь» и обман, знаю как можно отдать деньги милому выездному менеджеру и потом по камерам искать его лицо для фоторобота. 🚓👮 В этот раз тоже осталась довольна работой компании. Ценник не адекватный, при этом качество на высоте. Желаю успехов и развития! За следующей мебелью вернусь снова к вам! ❤️
Светлана Б.
15 января 2025
Сервис менеджер Диана попросила оставить отзыв. Чтож, опыт заказа мебели у меня большой, поэтому есть с чем сравнить и что написать. Плюсы: + Менеджеры в салоне профессионалы. Работала с Эдгаром и два решения по кухне он аргументированно забраковал как только увидел проект. Никто из менеджеров других компаний этого не видел на проекте, а он сходу увидел техническую ошибку дизайнера! + Выбор материалов. Их реально много, все актуальные фрезеровки есть и это круто. Куча пластиков на выбор, камня, выкрасиов эмали. + Качество. Никаких лишних отверстий, сколов, спилов, шурупов, ничего не шатается, нет грязи от клея, качественно упаковано в картон с логотипами. Я обращаю внимание не только на качество мебели, но и качество производства. Мне пару лет назад пришла мебель в пленке пищевой и в клею и сразу стало понятно у кого я заказала мебель (гаражники). Здесь же все было четко. + Наличие сервис-менеджера. Перед доставкой со мной связывался сервис менеджер Диана. Она же вела общение при оформлении и исправлении рекламации (замена двух фасадов). Меня не пугает кстати наличие косяков у мебельщиков, здесь важно чтобы я была не становилась колл-центром по вызваниванию ответа от компании и все устранялось в кратчайшие сроки. Здесь же был человек, который оперативно давал ответы и сроки. Минусы: - Сборка не в день доставки. Собирать мебель начали на третий день .после доставки. Я понимаю, что у вас свои сборщики, количество бригад ограничено и поэтому приходится ждать. Но хотелось бы чтобы график сборок составлялся вместе с графиком доставок. - Грузчики опаздали на 2 часа. Узнала об опоздании через пол часа ожидания когда позвонила сама, а не они предупредили меня об этом. По итогу могу сказать, что работа с компанией мне очень понравилась! Кухня, шкаф и тумба отличного качества, все сделано профессионально. Огромное спасибо за проделанную работу!
Ксения Нестерова
Понравились все этапы производства и установки мебели в нашу квартиру. Отдельное спасибо установщикам за качественную сборку. Все подогнано, все красиво и комфортно. Получили кайф дважды: первый после установки и клининга, а второй раз после переезда и раскладки всех вещей. Спасибо!
Мария Ч.
11 марта 2025
Я работаю на Рябовской Мануфактуре и знакома с Китчен Бюро уже 5 лет. Поэтому еще до начала ремонта знала где мы будем заказывать мебель на всю квартиру. Проект нам делал Давид - прекрасный менеджер, всем рекомендую! Все этапы прошли абсолютно спокойно и без проблем. Сборка заняла два дня. Люблю и рекомендую всем! Успехов и развития!
Анастасия К.
На прошлой неделе закончили установку мебели в мою квартиру и я наконец пришла увидеть итоговый результат. всем проектом занимался дизайнер, в нюансы работы я погружалась, но результат - восторг! Спасибо команде за отличный проект!
Виктория Я.
Такого безответственного и халатного отношения я еще нигде не встречала. С марта месяца длится этот ужас и ад. Без 2-х мес. будет ГОД как мне не могут собрать мебель, довести все до ума. А заказ был оплачен в ноябре 2024 года. Сборка мебели с марта месяца. С ремонтом оказалось все намного проще, нежели с этой компанией. Кто делал ремонт знает о чем я. Встречалась с руководителем - Сергеем, обещал все лично проконтролировать, но, и руководство видимо там не авторитет. Заказывала кухню, гардеробный шкаф, шкаф в прихожую и в душевую. Полгода устанавливали столешницу на кухню, а столешницу в душевой даже не соизволят и по сей день сделать замеры, хотя все оплачено. Слезно просила хотя бы ручки на двери шкафов и ящиков сделать, то нет болтов, то нет аппарата прикрутить/закрутить. Через 8 мес. только увидела я приделанные ручки, но не на всей мебели, а частично. Более того, исцарапали пол, сделали кучу дырок в стенах, да еще и предложили обратиться в суд и доказать, что это сделали они. Все мои обращения и просьбы оставлены без внимания. Вот и думайте, нужен ли Вам такой опыт?! Поступил звонок из компании, где предложили 20 тыс. руб., за удаленный отзыв.
Екатерина Михайлова
Нужна была маленькая кухня в студию, много места не было. В компании предложили угловой вариант с откидным столиком, очень эргономично. Исполнили всё за три недели, с установкой не затягивали. Спасибо, что учли все мои хотелки.
Вика Неруш
6 марта 2025
С данной компанией у меня все прошло настолько легко и просто, что решила потратить 5 минут и написать отзыв, вдруг кому-то помогу с выбором. Отличный салон кухонь. Ребята очень внимательны к мелочам начиная от дизайн-проекта и заканчивая монтажом. Кухня превзошла наши ожидания! Отдельное спасибо руководству компании, была одна спорная ситуация - все разрешили очень быстро, за это отдельное спасибо.
Наталья Романова
Очень довольна результатом, кухня от Kitchen Buro стала украшением дома, все сделано аккуратно, начиная от проекта и заканчивая установкой, обязательно обращусь еще за мебелью в другие комнаты
Рузиля М.
24 февраля 2025
Вот вот кухню установили. Ох, красотища! Прямо как с картинки из моего Пинтереста – светлая, угловая, такая уютная! Пока еще толком не пользовались, только всё осмотрели, но я лично уже довольна)) Монтажники – молодцы. Вежливые, профессиональные, вопросов никаких не возникло. В общем, пока только восторг! Делюсь свежими фотографиями). P.S подсветка под нижними шкафчиками небольшая изюминка))
наташа максимова
Сначала хотела заказать готовую кухню, но поняла что функционал не устраивает, обратилась в Kitchen Buro, сделали индивидуальный проект с множеством полок и выдвижных ящиков, теперь все на своих местах, очень удобно
Да Д
Спасибо вам, что реализовали мой дизайн проект! Давид супер-профи, идите смело к нему с любыми проектами. Всегда на связи со мной и дизайнером, очень трепетно относился к нашему заказу. Редко встретишь такое отношение
AMAZON REW
11 ноября 2025
Привезли вовремя, замерщик всё просчитал и переориентировал нас на выбор другой кухни, слава богу что неравнодушный сотрудник попался, кухню доставили в целости, монтаж занял два дня, ребята вели себя аккуратно и за собой убрали весь мусор и остатки от монтажа, отличная компания )
Лена Белозерова
Заказывала нестандартную мебель для первой квартиры. Переживала, что сделают не по ТЗ, но меня успокоили, все пожелания учли. Одни из немногих подрядчиков, с кем не было проблем. Сборщики приятные ребята, всё сделали аккуратно, без мусора.
Kody
Хорошие исполнители, вот такой шкаф сделали нам в квартиру, собрали два дня назад. Встал четко по параметрам. Рекомендую Китчен бюро)
Мануш М.
Заказывала кухню для сдачи квартиры, нужна была практичная и недорогая, в Kitchen Buro подобрали бюджетные материалы, но сделали качественно, жильцы довольны, уже год все как новое
По рекомендации знакомых решила сделать кухню в компании Китчен бюро. Лично я вообще не пожалела, кухню установили в срок, всё качественно. Так, как я и хотела. Менеджер всегда был на связи и отвечал по всем интересующим меня вопросам. Меня порадовал и подход к работе, и сервис, и конечный результат. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию, для установки своей кухни. Спасибо большое за прекрасную кухню😊
Тигран Табаев
13 июня 2025
Реализовали нам проект гардеробной, в бежевых матовых тонах. Итог соответствует утверждённому дизайн-проекту — от и до, не придраться. Уложились в срок, 3 рабочих дня монтаж, без существенных замечаний к качеству работ.
Yuliya
12 марта 2025
Хотите потерять время и нервы, то вам стоит обратиться в эту компанию. Заказ был оплачен в декабре 2023 года, в июне 2024 года начали сборку первой части и до сегодняшнего дня не могут привезти последнюю рекламацию. Менеджеры в чате кормят завтраками. Заказ был на всю квартиру: шкафы, кухня, гардеробная, панели. Думали в одном месте очень удобно, но по факту получилось, что на каждую заказанную единицу мебели была рекламация в последствии. При заказе кухни под дерево было важно отсутствие сучков, каково было наше удивление, когда после сборки мы увидели «пятнистую» кухню в сучках. Множество переделок как например неверное отверстие под вытяжку, неверная высота стеллажа, неверный размер зеркал, неверный шаг отверстий на панелях под рейки, систему открывания ящика в ванной дважды переделывали уже и т.п., мелкие детали даже перечислять не буду, т.к они были в каждом изделии. Каждую рекламацию ждать изготовление минимум 2 недели, потом доставка, потом еще столько же сборщиков будете ждать, последнюю рекламацию ждем с декабря 24 года, сейчас март. Не советую однозначно эту компанию, не выполняют свои обязательства, плюс ко всему на каждом этапе допускают множество ошибок.
Анастасия С.
Сервис на очень низком уровне. Мебель собирали около 2 месяцев, начали в начале декабря, закончили в конце января (Новый год мы не смогли встретить в своей квартире). Постоянно переносились время доставки и время сборки. Специалисты- сборщики ни разу не приехали во время, время опаздания около 3 часов. При этом была внесена предоплата 100%. Дозвониться практически не реально, но и дозвонившись, я не получала внятных ответов. Пренебрежительное отношение к клиентам со стороны менеджеров компании. К качеству сборки и комплектующим тоже есть много вопросов. Будьте осторожны при выборе данной крмпании, если решитье связаться с ней прописывайте в договоре четкие сроки поставки и монтажа (от даты подписания договора) и высокие штрафные санкции.
Карина А
Заказывали у них мебель для детской и гардеробной. Безопасные материалы, продуманная система хранения. Дети довольны, и мы тоже)
Ольга Фролова
Удобное расположение магазина. Большой плюс наличия образцов, можно все посмотреть вживую. Сотрудники общались вежливо и ненавязчиво 👍
Катерина Д.
23 декабря 2024
Опыт работы с Китчен бюро вполне положительный. Долгое время мечтала о такой же гардеробной, как у моей подруги, но мой супруг постоянно отмахивался от данной задумки, говоря, что затея сомнительная, мало толку от гардеробной и попросту выброшенные деньги… Но! К моему счастью, после просмотра проекта, который для нас подготовил менеджер Эдгар, мой супруг кардинально поменял свое мнение! Были показаны все преимущества и целесообразность таких затрат. В течении пары недели, пока устанавливали полочки, шкафчики, вешалки и другие детали, супруг еще сомневался, но когда все собрали и мы увидели готовый результат, все были в восторге! Все работы были выполнены с высочайшей точностью, в срок, учли все: размеры, цвет, фактура, расположение. Благодаря этому, мы смогли создать максимально функциональное пространство даже на не большом участке!
Марина Биялт
4 ноября 2025
Фух, наконец-то закончился мой ремонт и я могу написать отзывы всем подрядчикам. Ремонт - как пожар же) а когда с бетона ,это вообще нечто-3 года! и я могу сказать что благодаря Бюро ( в том числе) я прошла эту афганскую войну и желаю всем ее пройти) тоже с Китчен Бюро, с ними не страшно! )) Менеджер Давид просто супер талантливый продажник и как он разбирается во всех этих штучках профессиональных-мои апплодисменты! Можно бесконечно прокрастинировать и не начинать делать кухню, но какой в этом толк, если есть профессионалы, которые легко и непринужденно сделают все за тебя и останется только выбрать цвет ) спасибо моему дизайнеру интерьера Алине что предложила работать с Китчен Бюро. Не знаю откуда она их нарыла, среди всего шлака на этом рынке ( я знаю о чем говорю, я ж прошла афганскую войну, вы помните) и даже когда меня бросила Алина на середине пути, Китчен бюро меня не бросили и довели до ума кухню и еще всю другую встроенную мебель на них свалила в процессе.Они и это вывезли ! Спасибо ребят, особо ценно.Не каждый возьмется. Про менеджера сказала. Особо хочу отметить конечно же КАЧЕСТВО! Каждый фасад и каждый доводчик словно поцелованы на производстве, чувствуется любовь и забота о моих тактильных ощущениях.А еще ...я привыкшая к столичному сервису и выбирающая среди 25 оттенков красного лака для ногтей, также выбирала сочетание цветов на кухне.Там , где психует моя маникюрщица, менеджер Бюро мне на каждый оттенок , накидывал еще 3 возможных оттенка.Откуда он их выдумывал? Цвет утренней росы или слезы феи? Боже, они просто на Олимпе этой кухонной Кухни ( извините за масленное масло) Но просто высший сервис! Обожаю и всем рекомендую ! Сроки? Кто пишет про долгие сроки) хахаха, я смеюсь вам в лицо, вас просто не с чем сравнить! Сроки для такого качества и уровня просто супер быстрые, я бы сказала. Цены? Ну конечно не для каждого! Ну мы с запросом на эксклюзивчик, поэтому я думала даже будет больше, по средней границе прошли) Мне кажется скоро их будут показывать в "Квартирном вопросе" как Знак Качества! Желаю процветания!
Сергей Матвеюк
3 декабря 2024
Выбирали кухню вместе с женой,все таки ей проводить время там,так что я особо никак не лез в процесс.Хотели мы светлые тона,тк они полностью соответствуют дизайну нашего дома и большим плюсом было то,что в салоне нам предложили около 10 разных вариантов фасадов по разной цене.Изготовили кухню точно в срок,как и обещали,на фасадах не остаются следы,все супер.
Елена Морозова
6 декабря 2024
После долгих раздумий мы решили сделать кухню на заказ, так как стандартные решения нас не устраивали. Сначала очень мешкались между двумя фирмами,а вот после знакомства с менеджером Давидом все сомнения исчезли.Каждый этап работы был четко организован. В нашем случае мы получили задержку по доставке одной детали, но команда справилась с этим очень быстро! Деталь доставили через неделю после сборки и еще через пару дней приехал мастер и доустановил.Собрали все отлично,никаких претензий к работе монтажников не имеем♥
Елизавета
7 октября 2025
От первого посещения салона прошло уже более полугода, кухня в работе уже почти 5 месяцев. До сих пор не получили свою мебель в полной комплектации. Сервис на очень низком уровне. В июле сказали, что кухня готова, мы выплатили остаток суммы, после чего выяснилось, что произошла ошибка, и надо еще подождать. После этого нас еще недели три кормили завтраками и переносили срок доставки. Стандартная схема: обещают приехать в конкретный день, он наступает - никто не приезжает, при этом об этом никто не предупреждает. Когда в итоге нам удавалось дозвониться - выяснялось, что доставку на обещанный день никто не согласовывал. И так было раза 2-3. После того, как кухню все же привезли и начали монтаж - выяснилось, что при комплектации на складе ошиблись, не привезли несколько петель, заглушки на крепления, установить кухню полностью не удалось. Кроме того, один фасад пришел некорректного размера. Также замеры стены, где должны были стоять пеналы, были утеряны (так и сказал менеджер еще в мае, когда просил выслать фото), и шкафы судя по всему изготовили на глазок по фото, в итоге розетка не встала в нужном месте, переносить розетку будем за свой счет. С тех пор прошло уже 1.5 месяца, подходит срок исправления выявленных недочетов - но до салона не дозвониться! Два дня отвечает автоответчик, сообщения в чате не читают. По срокам так ничего и не известно. Менеджер продаж отправляет в отдел сервиса, а с ним связаться почти нереально, как узнать статус по заказу - загадка. По качеству мебели ничего сказать до сих пор не могу, т.к. кухня стоит полусобранная. Не рекомендую, если вам дороги ваши нервы. Коммуникация между отделами не налажена и страдают клиенты. Все могло бы быть иначе, если бы компания говорила начистоту о срывах сроков, но сотрудники предпочитают либо давать ложные обещания, либо вообще игнорировать клиента. Отзыв будет обновлен, когда вся эта эпопея закончится.
Михаил Кержаков
Пустое, равнодушное место. Зашли посмотреть интерьерные решения, но выскочили отсутствующим взглядом провожающим скучающего персонала. Место без энергетики и компетенции. В нашем районе есть много других прекрасных салонов кухни и мебели.. точно не сюда. -1.
Екатерина Т.
1 звезда за соблюдение сроков изготовления мебели. Что касается всего остального: если вам нужна компания, которая будет игнорировать вас 24/7, вешать свои проблемы с подрядчиками (у меня не было ни одного подрядчика, с которым их бы не было) на вас - добро пожаловать в Китчен Бюро! Там вас очень любезно встретит менеджер - будет разговаривать с вами даже в ночи, чтобы вы оформили заказ именно здесь. Будьте внимательны: сервис заканчивается здесь. Дальше будет так: доставка будет приезжать в то время, в которое захочет, с вами это не согласуют. Если согласуют время - все равно приедут когда захотят. Трубки будут брать не с первого раза раз в день (если вам сегодня повезло). Уходить решать вопрос и обещать вернуться (спойлер - никто не вернется) - стандартная ситуация. Пока моя любимая история из нашего взаимодействия, когда их подрядчик, который делал столешницу - названивал мне и говорил, что моя кухня не готова к сборке, и что пока я не решу проблему - никакой столешницы - монтажник просто приедет и сразу уедет, повторный выезд оплачивать никто не будет. В китчен бюро мне любезно предложили посмеяться над этой ситуацией и не обращать на них внимания (вместо того, чтобы все уладить). Не правда ли, смешно: я 2 часа выслушиваю, что я должна сделать для того, чтобы получить свою столешницу, за которую я же и заплатила - а китчен бюро вообще не парится - говорит - завтра все сделают. Спойлер: завтра все не сделали. А с середины дня китчен бюро по телефону мне отвечать перестали (лимит нашего одного разговора в день видимо был выбран, чтож). Будьте готовы, что вам придется самостоятельно договариваться со сборщиками, чтобы они устранили все косяки: косячную столешницу, рекламации и тд. Мой "персональный" менеджер просто скинул это на меня. Об остальном: что привезли покоцанную мебель (заменили), не ту раковину (заменили), монтажники сдают работу в час ночи (чтож, хотя бы сделали, хоть и плохо сделали, пока не исправили), дали неверные данные по деталям мебели (пришлось полотно потолка менять), недовезли фурнитуру (все еще не довезли но может мне повезет), напутали с чертежами и замерами (право и лево в инструкции по сборке) - я подробно писать не буду. Дважды я писала о том, что хочу поговорить с руководителями этой компании. Связался ли со мной кто-нибудь? Нет, не связался. Дабы не быть голословной, прилагаю пример обычного дня переписки с Китчен Бюро. Уважаемые руководители, так как у меня не было другой возможности с вами поговорить, я хочу спросить здесь: вы действительно считаете, что клиентский сервис в 2025 году должен выглядеть так? Как можете прокомментировать ситуацию? Пс: с куда большим удовольствием я бы написала о том, какую прекрасную мебель я получила, и приложила бы другие фото, но пока нет такой возможности. UPD: Спустя почти год представитель организации ответил мне под комментарием. Что ж, снимем еще одну звезду за честность. Уважаемые руководители китчен бюро, приглашаю вас в гости, давайте вместе найдем фасад, который мне заменили? Ручку, которую мне заменили? Заложите на это побольше времени, потому что ничего из этого за почти год сделано не было. Также, ваши сборщики мне неправильно подключили стиральную машину - я все переделала за свои деньги Также, ваши сборщики неправильно подключили кран в кухне - пришлось менять за свои деньги Если руководство у вас реально сменилось - можете мне написать и поделиться, как эту ситуацию решить
Екатерина Фомина
Обращалась в «Kitchen buro» для изготовления мебели в спальню, небольшая комната 10 кв.м. Требовалась рабочая зона под конкретные габариты. Работа выполнена в оговоренный срок, точное соответствие ТЗ.
Николай С.
Огромный выбор материалов, стильные образцы и самое главное - профессиональные менеджеры. Пока только обсуждаем проект, работой менеджера доволен на 10/10 - PS. Дополняю отзыв после установки. Работа выполнена в полном объеме на отлично! 👍
Александр Н.
28 сентября 2025
Привезли не тот шкаф. В офисе клялись и обещали заменить, уверяли, что всё сделают. В итоге прошло уже 2 месяца с момента обещания привезти новый шкаф и 4 месяца с момента заказа. Менеджер молчит и отвечает только в тех случаях, когда ты ещё не оплатил заказ. Все честные отзывы, на мой взгляд, расположены по возрастанию, а большинство отзывов на 5 звёзд — это накрутка.
Вика
Прекрасный мебельный. Сделали кухню, гардеробную, шкафы, мебель в санузел, рабочий стол и бар.
Дильзада Бабаева
23 февраля 2025
Вместо беж теплого оттенка получили светло-серый, при этом каркас кухонной мебели был нужного цвета теплого оттенка (который мы выбрали). Менеджер знал, что мы выбираем теплый оттенок и помогал нам. Я выбирала между эмалью и пластиком (разница в 100тыс). Выбрала эмаль, так как в образце на витрине он был полуматовый с небольшим блеском, в то время как пластик глубокий матовый. В результате я получила глубокий матовый цвет. В процессе сборки выяснилось, что есть недостающие части кухни (направляющие, стеклянный фасад). В итого, кухня не до конца собрана. В день сборки они мне сказали, что нужно еще ждать 2 недели для того, чтобы они привезли недостающие детали. 5. Они отказываются переделывать фасады. Более того, хотят доплату за то, чтобы переделать с глубокого матового на то что я заказала. В общем, они согласны привезти мне мой изначальный заказ, если я еще доплачу Просто бегите от этой конторы Слезы нервы Через раз отвечают на смс или на звонки Как получили за кухню денги и желателно наличными все на этом закончилась!!! Только в суд !!!! Даже если проиграю этот судь то это будет урок на все жизнь что не кому нельзя доверять и считаю своим долгом вас всез предупредит не повтарите мои ощибки !!!
muzresource
16 октября 2025
Никому не советую, из-за данной компании ремонт не может закончиться месяцами. Не отвечают, задерживают доставку мебели на три (!!!) месяца, привозят не то и только обещают что-то исправить, а по факту ничего не предпринимают, а ремонт дальше не продвигается.
Резеда И
16 июня 2025
Если вы хотите попасть на мебель, которую вам испортят и не будут брать трубки и не отвечать на запросы, то вам смело сюда. Менеджер общается до тех пор,пока вы ему интересны в плане финансов,как только вы проплатили все,вас в системе ставят так,что он перестает читать ваши сообщения, у меня 1,5мес висят непрочитанные сообщения.в Телеграмм сначала отвечали,теперь также игнор. Привезли и установили не тот фасад, который был обговорен изначально. По телефону всегда автоответчик. Мебель стоит прилично и за такие деньги сервис никакой, рекомендую обращаться в проверенные компании.
Эльдар Кулматов
Спасибо дизайнеру из Kitchen Buro, создала эскиз мечты, все получилось невероятно, даже не видно что на полках, все встроено идеально, кухня стала центром квартиры
Егор Аушев
После переезда работали с ними, делали нам мебель в спальню и кухню в конце декабря 2025. Уже обживаем, очень нравится
Дарья Г.
15 октября 2025
Не понимаю откуда у компании столько отличных отзывов, но хочу поделиться своим отрицательным опытом. Ни в коем случае не заказывайте у них корпусную мебель. Мною были заказаны шкафы, гардеробная и тумбы, первый минус - полное игнорирование сроков изготовления и монтажа, «благодаря» этой компании я уже несколько месяцев не могу въехать в свою квартиру и продолжаю тратить деньги на съемное жилье, так как просрочка началась еще на этапе изготовления, сейчас уже более 3 месяцев прошло с момента, как мне должны были все смонтировать. Второй минус - постоянный игнор со стороны компании, до того как заключить договор они были белыми и пушистыми, отвечали на все вопросы тут же, после заключения все, ответов не дождешься, порой трубки не берут и не перезванивают, я уже не знаю как достучаться, поэтому пишу отзыв. Третий минус - в целом косяки по ходу исполнения договора, то цвет всего полотна не тот, то монтаж с косяками, с этим я уже даже стала мириться, лишь бы быстрее, но извините меня, цена мебели около 2 млн, за мои же деньги такие косяки просто недопустимы. В общем опыт крайне негативный, буду долго лечить нервы теперь
Владимир А.
10 декабря 2025
Прежде чем заказать мебель в этой фирме прочитайте реальные отзывы. А реальные тут с одной звездой. С вами будут мило общаться только до момента получения денег. Дальше начнется ад. Исправления, косяки, игнорирование, ***, никто не отвечает неделями. По своей глупости порекомендовал китчен бюро друзьям, теперь и они вляпались в этот бесконечный круговорот лжи и игнора этой помойки под названием kitchen buro. Посмотрел, что Денис (сотрудник китчен) пишет под отрицательными комментами, что это анонимы. Нет Денис, это реальные люди которые как и я, заплатили дофига бабок и попали в ад. И я удивлен, что ответить на звонки неделями и ответить на сообщение в вотсап у тебя времени нет, а отвечать на комментарии на Яндекс отзывах у тебя время есть. Мой итог, мебель сделали. Но стоил ли результат тех нервов? Определено нет. Качество обычное. Исполнение среднее. Стоимость завышенная. И даже это можно не брать в расчет. Но сроки, коммуникация, издевательства это за гранью моего понимания. С наступающим всех Новым годом. Я надеюсь, что мой отзыв убережет вас от этой нервотрепки под названием kitchen buro
Дмитрий Гаврилов
У нас ремонт был продуман с самого начала, Kitchen Buro помогли сделать последний важный штрих — стеновые панели в цвет кухни, теперь все смотрится как единое целое, качество исполнения отличное
27 января 2025
Отличная кухня. Учли все мои пожелания. Качественно и в указанные сроки. Благодарю 🤗
Maria Shishova
18 декабря 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию: задержка сроков, ошибки в производстве мебели и при монтаже, ложь при озвучивание этапов работы Пришло время написать отзыв по работе данной компании, так как есть богатый негативный опыт. 1. Компания заинтересована как можно раньше получить ваши деньги, все обещания, что как только кухню поставят - на следующий день приедут замерять столешницу и через 7 дней она готова (только внесите полную предоплату) - ОБМАН. Мебель для ванной и кухни поставили в средине ноября. Через 1 неделю приехал замерщик столешницы. Потом добивались сроков, когда же ее произведут. Потом оказалось что менеджер, который оформлял заказ на нее забыл, что нужны опоры - теперь мы ждем когда их привезут. 18 ноября - столешницы спустя месяц НЕТ! По столешнице в ванной на подвесную тумбу - еще интереснее ситуация. Когда поставили мебель - оказалось, что снова ОШИБКА, ее невозможно подвесить, а значит невозможно сделать замер, а деньги все уже у компании, ее НЕ ВОЛНУЕТ исполнение обязательств по срокам и корректировка ошибок. Сегодня мне написали - сроки производства столешницы - ЯНВАРЬ! При этом деньги все предоплачены были в АВГУСТЕ! 2. При монтаже мебели было выявлено порядка 10 ОШИБОК! Оформлена рекламация - и теперь мы у нас дома груда разборной мебели, которая ждет когда приедут новые детали, потом когда монтажники смогут ее собрать. И все это растягивается по срокам. 3. Коммуникации - УЖАСНАЯ. Потому что вы будете вынуждены общаться как минимум с 3 менеджерами - первый это продажи, тот кто с вами заключает договор и спецификации. А затем, когда выясняется косяки - это уже другой менеджер, а еще по всем доставкам вы будете общаться еще 3-им менеджером и будут такие моменты, как у нас произошло. Без информации от компании Китчен мне звонит служба доставки сторонней компании - когда мне удобно принять стеклянные двери из Петрозаводска! МЕНЯ об этом даже не предупредили! ИТОГОВЫЙ вывод: у компании ничего своего нет, кроме офиса в пафосном месте. - своего производства НЕТ - своих доставщиков НЕТ - монтажники на подряде, мебель устанавливает одна группа, двери для шкафа - другая - заботы о своем клиенте НЕТ Единственное, что прошло нормально - это поставка техники от стороннего подрядчика. Остальное все - ПРОСТО КОШМАР бесконечный. Не заказывайте у них! потеряете время, нервы((( Прилагаю фотографии с косяками: на кухне переделывают фасад под духовой (ошибка в размерах), 2 ящика не входят ошибка в направляющих. В ванной вообще нет мебели, она лежит грудой у нас в гостиной - подвесная тумба, пенал, шкаф и стеновые панели, двери для шкафа.
Евгений Дончук
У нас была сложная планировка с выступами и коммуникациями, дизайнер предложил оригинальное решение с обходными коробами, все встроили аккуратно, кухня выглядит как дорогой европейский проект
лиза Титова
23 мая 2025
ОСТОРОЖНО! Прежде чем обращаться сюда откройте негативные отзывы и почитайте. Все что там написано правда слово в слово. Сроки переносятся месяцами, кормят завтраками, все сотрудники на аутсорсе, дозвониться/дописаться не реально. Если вам не пофиг на свою мебель, а вам наверное не пофиг, то поищите других, не повторяйте наших ошибок!
Opium
11 февраля 2025
Не выполняют обязательства по договору. Не выходят на связь. Хотим подать коллективный иск.