Kitchen & coffee

Яна Ф.
5 июня 2022
Очень вкусные драники, обожаю данное заведение за атмосферу в нём! Очень атмосферное кафе!
Александр Музалевский
28 мая 2022
- Вкусный кофе - Красиво и уютно, есть удобный диванчик - Еда очень понравилась - Вежливый и отзывчивый персонал. - Меню довольно интересное
Виолетта Х.
31 мая 2022
Отличная кухня, очень вкусно, особенно рекомендую сырный суп и драники. Бариста замечательные, делают отличный кофе, вежливые и улыбчивые. И вкусные десерты на любой вкус
А.А.
31 мая 2022
Ребята из Китчена приятно удивили. Еда очень вкусная, но это не все, в наше время очень важен сервис, а за него руководству кафе 10 из 10. Даже подход к упаковке еды с собой! На бизнес ланч при официантке сказала, что забыла выпить таблетку и она предложила мне совершенно бесплатно стакан воды. Да, так и должно быть, вроде бы за что тут хвалить? Но у нас в Орле даже топовые заведения не всегда отличаются таким отношением. Искреннее спасибо, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Никита О.
31 мая 2022
Домашний вайб, уютная обстановка, вкуснейшие десерты и кофе 😋 Персонал очень внимательный и заботливый, что в наше время большая редкость ! Ходим теперь только сюда ❤️
Алиса
3 июля 2022
Раньше было одно из моих любимых заведений . Открылось на Карачевской , чему я очень была рада , но радость была недолгой . На бизнес-ланче заказала суп , принесли кислый суп с несвежей сметаной , когда я это озвучила сотрудникам, они лишь развели руками молча. Впервые такое отношение вижу , обычно пытаются что-то сделать , предложить , но не в данном случае.
Пётр Ерохин
31 мая 2022
Заметно, как растёт заведение. Все как и в кафе на Ленина. Эта локация для меня уютней и удобно приезжать на машине, хоть иногда и тяжело припарковаться. Каждый раз заряжаюсь тут только положительными эмоциями!
limoo f.
Очень уютное место. Удобно для работы. Приветливые пебяиа работают. Респект
Павлова С.
31 мая 2022
Мило место со вкусной едой и кофем, всем советую
Татьяна
13 мая 2022
Хорошее место для перекуса.