Kitchen Go

Екатерина С.
22 сентября 2023
Заказывала чайник kitchenAid, привезли под заказ за неделю и что очень радует, оплата при получении! Все чётко и по делу, отличный магазин. На очереди кофемашинка
Елена Попова
3 октября 2022
Долго не могла найти этот чайник, наконец нашла! Привезли за один день и в очень миленьком пакете )) Спасибо магазину за быструю доставку. Всё работает, коробочка не мятая, чайник огонь🔥
Л
Логист Л.
25 августа 2022
Покупал тостер в подарок, доставили быстро, практически на следующий день, работает пока без нареканий
Кира Кира
10 декабря 2022
Купила миксер KitchenAid. Давно хотела приобрести. Выбор остановила на этом магазине. И не зря. Все подсказали, рассказали. Я оочень довольна. Спасибо за хороший сервис. P.s. Порадовала доставка, привезли буквально за 2 часа.
Константин Савкин
27 апреля 2022
Заказал чайник китченэйд на сайте, хоть и скептически отношусь к интернет-магазинам. Но возможность оплаты при получении подкупила)) Менеджер перезвонила быстро и подтвердила заказ. Доставили на следующий день, осмотрел чайник, расплатился. Магазину доверять можно)
Игорь Кропачев
15 марта 2024
Заказали хлебницу , доставили с поломанным креплением, менеджеры ссылаются на доставку , но нам от этого не легче. Никому не рекомендую.10600 рублей выкинули на ветер
Норд Металл
5 апреля 2024
Привезли под заказ миксер КитченЭйд. Все хорошо, оригинал, вилка европейская, спасибо! Позже вернусь за насадками
Nikolay N.
11 июня 2024
Сделал заказ на сайте! Ничего не произошло...позвонил! Девушка сказала,что сейчас перезвонит и все! На этом все закончилось!!! Никто не перезвонил и заказ не привезли!!!
Vladimir Tikhonov
5 апреля 2024
Заказал чайник с доставкой, очень нравится. Ценник гуманный.
Максим Перепелицин
13 декабря 2024
Сделал заказ на сайте , на следующий день позвонил узнать о доставке, девушка сказала, что уточнит и перезвонит и тишина... Несколько раз перезванивал, сбрасывают
Денис П.
15 декабря 2022
Купил комплект чайник и тостер SMEG, сделали скидку) менеджер вежливая, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Всё понравилось, рекомендую!
Виталий П.
20 мая 2024
Спасибо за помощь в подборе комплекта техники Smeg. Идеально вписались в кухню.
Сергей К.
23 сентября 2023
Все отлично! Ребята молодцы, чайник супер!
Илья Старунов
23 сентября 2023
Купил чайник. Работает. А что ещё нужно)
Дмитрий Калинкин
15 ноября 2023