Kitchen-Masters07

Оксана Т.
Работа выполнена качественно и в срок. Кухню изготовили аккуратно, учли все пожелания по размерам и дизайну. Материалы и фурнитура хорошие, сборка прошла без проблем. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и оперативную связь на всех этапах. Результатом довольны, кухня получилась удобной, красивой и функциональной. После изготовления кухни решили обратиться ещё раз — уже для мебели в кофейню. Остались очень довольны результатом. Всё выполнено профессионально: от замеров и проектирования до установки. Мебель получилась стильной, качественной и отлично вписалась в интерьер кофейни. Видно, что работают с вниманием к деталям и понимают потребности клиента. Сроки соблюдены, коммуникация отличная. Рекомендуем как надёжных специалистов по изготовлению мебели любой сложности!
Лейля Мокаева
Хочу от души поблагодарить всю команду Kitchen-Masters07!!! Ребята вы большие молодцы! Великолепная работа,начиная от консультации,замера, выбора материала,выполнения и установки кухни! Профессионалы своего дела! Я получила кухню своей мечты,выполненной в стиле минимализма в сочетании с теплотой и уютом. Отличное распределение рабочей зоны и зон хранения! И что немаловажно привлекательная цена( есть с чем сравнить) Однозначно рекомендую 👍
Алла Х.
26 ноября 2025
"Это просто восторг! Наша новая кухня — это любовь с первого взгляда. Даже не ожидали, что получится так круто. Хочу поблагодарить всю команду Kitchen-masters07 за воплощение нашей мечты в реальность. Отличная работа, профессиональный подход и просто приятное общение на всех этапах. Спасибо за вашу работу!" 💫спасибо Алиму за Все! Гардеробная это отдельная любовь 😻
Аида Атмурзаева
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность команде Kitchen-masrers07 и Махиеву Алиму за изготовление шкафа-купе. Главный критерий соотношение цены и качества реализован на 100%. Шкаф выполнен точно по размерам, учли все пожелания по организации пространства внутри шкафа. Помогли с выбором цвета и фурнитуры. Шкаф получился красивый и функциональный. Ребята быстро и аккуратно собрали и установили шкаф. Никакой головной боли, все работы произведены в срок. Процветания вашей команде, финансового роста, лидирующей позиции на рынке.
Ф А
24 июня 2025
Хоту выразить благодарность команде Kitchen_masters_07 в лице Алима Махиева, за быструю и качественную работу. Я заказывала кухню в современном стиле. Спасибо Алим, за дизайн проект и креативное решение моей новой кухни.😊Работа выполнена идеально и в указанные сроки, а самое главное парни убрали все за собой! За это отдельное спасибо!!! Рекомендую Вас всем своим родственникам😊Желаю Вам успехов!!!
12 июля 2025
Смело могу заявить ,что это лучшая компания по производству корпусной мебели ,профессионалы своего дела ,найдут подход к любому клиенту ,приемлемые цены ,что большая редкость ,очень довольна их работой ,все убрали за собой ,что очень удивило ,ни разу не пожалела ,что обратилась именно к ним ,сделали все в срок и качественно !Отдельная благодарность Алиму ,за добросовестный подход к работе ,отвечал на любые вопросы и консультировал по ремонту даже не касающиеся его работы …Спасибо большое ,процветания вам!!! С уважением ваша ,теперь постоянная клиентка Ася !)))
Janneta *
26 ноября 2025
Почти вся моя мебель их производства. И все из дерева. Фото прилагаю. Качественная обработка материала, оперативное решение вопросов, чувство вкуса, инициативность и предложение лучшего варианта действий.
Афов И.
26 ноября 2025
Я приглашал много кухонщиков для реализации своего проекта, но во-первых, цена была запредельной, во - вторых, мне не импонировал их подход к работе. После того как я поговорил с Алимом то сразу понял, что это тот человек который мне нужен. Уделяет внимание даже самым незначительным деталям, полностью погружен в работу, качество исполнения на высшем уровне. Очень доволен , что доверился именно этой компании, они оправдали мои ожидания на все 100%. Одни из лучших в Республике это точно. Есть с чем сравнить. До этого делал кухню у других мастеров, которые якобы считаются одними из лучших, через месяц все дверцы стали кривые , начали отваливаться петли. В общем в дальнейшем буду сотрудничать только с Китчен-мастер !!!
Эльдар К.
3 июля 2025
Выражаю благодарность компании Kitchen-masters07 за подбор и установку кухни. Грамотно подобрали нужный цвет и качественные материалы, аккуратно установили в согласованные сроки. Всем доволен, отличное соотношение цены/качества, могу смело рекомендовать.
Мадина Б
Заказывала шкафы в новую квартиру, учли все мои пожелания, всё сделано аккуратно и по размерам.Спасибо Алиму и команде, однозначно рекомендую ✨️
марина к.
Очень долго выбирали и цвет модель,но в конце оказался очень хороший результат ,всем довольны ,спасибо большое,мастер профессионал своего дела ,рекомендую 👍
Ася Машукова
24 июня 2025
Kitchen-master07, вы большие молодцы! Шикарный шкаф-купе теперь строит у нас в спальне, вместительный настолько, что не только мои вещи помещаются, но и мужа тоже )))) Дизайн на 5, работа на 5! Спасибо
mkdou63
Огромная благодарность команде за качественную и профессиональную работу. Доброжелательный и внимательный подход к клиентам. СПАСИБО!!!
Вячеслав Журтов
Результатом остался доволен.